![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vovan.84, а что тебя смущает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СУРЕН-
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СУРЕН-
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армяней на вокзал!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а!
К перерыву 0:2. За одну щёку и за вторую, для симметрии. Выродки. ---------------------------- Самые неисправимые фантазёры уже успокоились или продолжают какие-то шансы ещё высчитывать? Извиняюсь, просто интересно.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 29.11.2009 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да они там уже давно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этих тоже туда надо, Уроды! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признали наконец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да болт ары на всех клали. Пока тут 98% считают что племяш у дяди злоупотреблять по финансам не будет, а лишь 2% задумываются что ген директор "Индустриального союза Донбасса" Олег Мкртчян не является хозяином и учередителем этого само ИСД, этой команде менеджеров и в следующем году будет очень комфортно управлять финансами, иметь своих футбольных агентов, которые будут поставлять своих футболистов - и всем и будет хорошо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Откровенно забавляет он-лайн на Liveresult.ru :
64' Задумчив тренер хозяев в это время на бровке, наверное, знает результат матча в "Ростове". А 0:2 типа - нормально, здесь всё устраивает. ![]() или 63' Не получается у хозяев организовать что-то действительно опасное, непонятно, чего ждёт "Кубань" в эти минуты. 65' А ведь 20 минут второго тайма уже прошла, а моментов до сих пор нет, а забивать надо. Посмотрим, что соорудит команда хозяев, я уж не знаю, что их может подстегнуть к атакующим действиям. Я бы им деньги не заплатил за эту игру. Последняя игра сезона против дубля другой команды ПЛ и ... даже ***у таскать не хотят?
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 29.11.2009 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]() Походу тут вещи более глубокие основную массу посетителей волнуют. Например, кто там талисманом будет : крокодил или бегемот?! Это ж пля писец как важно!!! ---------------------- Какой только муйнёй не засирали мозги в этом году на этом замечательном форуме!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще про себя забыл написать! Я твоих постов не вижу в обсуждении игры идущей, в лучших типа игроках. Ты приходишь посраться в других темах....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, забросать бы их тухлыми яйцами....
встреча с болельщиками не намечается? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен, будь ты проклят!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сурен Оргазмикович, подай в отставку, кавказский *** мужчина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, замечательные времена 90-х. Когда за свои слова надо было ОТВЕЧАТЬ. Очень хотелось-бы, что-бы кто-нибудь СПРОСИЛ-БЫ с "НЕГОДЯЯ" за базар. ПО ПОЛНОЙ СПРОСИЛ-БЫ!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини. Буквы - вижу, смысла - не вижу. СРАТЬ должны все в одном месте оказывается? ЧТО ТАМ обсуждать? КАКАЯ ИГРА? СУДОРОГИ ПОФИГИСТОВ? Да и кто что обсуждает? Сплошная нецензурщина и негативные эмоции, как будто сегодняшнее унижение 0:3 от дубля Рубина, это откровение. У нас что есть лучшие игроки и худшие? По-моему - все они одинаковые.
|
|||||
|
|||||
![]()
СУРЕН РАЗМИКОВИЧ, ВЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СВОЕГО СЛОВА, УХОДИТЕ ИЗ КЛУБА!!!!
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 29.11.2009 в 16:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задаю опять в 101-й раз свой ЛЮБИМЫЙ вопрос:
НА ХРЕНА ВЫГНАЛИ ОВЧИННИКОВА ??????????? Что, лучше стало? Хочу еще раз выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу за те НАДЕЖДЫ, что он вселял в болельщиков Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен,тебе большой привет из Наро-Фоминска!!! сюда лучше не приезжай!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное что приходит в голову, чтобы не мешал вылетать. Он же реально мешал, "бестолковая, тупорылая мразь" эдакая.
|
||||
|
||||
![]()
Народ - кто имеет возможность создавать темы. Создайте тему с вопросом : как по вашему стоит называть руководство "Кубани", со следующими вариантами ответов :
1. МРАЗИ 2. ТВАРИ. 3.Суки. 4. Пидор...Ы 5. Негодяи. А мы проголосуем !!!! Пусть Суки знают - кто они есть ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком много вариантов будет, бо наш язык и народная фантазия на ругательства богаты... Лично я за вариант презервативы "condoms" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос - создайте тему, а результаты на главную станицу вынести !!!!! Последний раз редактировалось Compu777; 29.11.2009 в 17:38. |
|
||||
|
||||
![]()
сурен, и у тебя повернулся язык поблагодарить болельщиков за поддержку? Падла ты армянская!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ждем отставки Сурика, МИрона и пр....
|
|
||||
|
||||
![]()
FisherManiac, ага, жди... Как же....
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели СЕЙЧАС есть люди, которые думают, что в противостоянии с Жемчужиной и Краснодаром выстоит Кубань? Да ещё и во главе с этими *******ами. Для Галицкого же это дело принципа и своё дело он знает добрэ, а Жемчужина очередной нацпроект, так шо "Мы вернулись всерьёз и надолго"...
Ловлю себя на мысли, что уже не могу переживать за клуб, которым руководят эти бараны, потому что не могу желать им удачи. Пошли вон из клуба, дайте мне возможность снова болеть за Кубань!!! ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.11.2009 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Вот это золотые слова! Действительно нынешнее руководство кроме отвращения ничего не вызывает... Но это ещё не смертельно, а вот то что они по всей видимости остануться у руля у многих вызовет отвращение и к команде Кубань.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, Барану одна дорога,на шашлык ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я призадумался... И я 30 лет болею.... Вот так подарок... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счет руководства и Жемчуга согласен на все сто , а вот с Краснодаром не очень согласен у них на сайте седня был интересная у них перестройка наметилась и не думаю что в лучшую сторону
|
|||||
|
|||||
![]()
И что самое трагикомичное, что мои симпатии к ФК Краснодар усиливает не руководство ФК Краснодар, а руководство ФК Кубань ! Мля!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так с какого перепоя жемчужина в премьер-лиге, нацпроект какой-то придумали. Уж лучше бабки себе присвоить и поделить, чем во что-то непонятное вкладывать без видимых и внятных перспектив... Скорее Галицкий свой ФК Краснодар вытащит, чем жемчужина что-то "родит", как бы второй черноморец из нее не получился....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |