![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне вот действительно интересно посмотреть как он играет!!! все таки это самый загадочный игрок Кубани за всю её историю.
а вдруг он лучшим бомбаРРРдиром станет? и выведет команду, как говорил артемка, в кубки? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по радио слушал Сурена Размиковича (надеюсь правильно написал)... В общем сказал следующее -
Проблемы все в Финансовом кризисе... (не понял только на чем это сказалось?) на слабой селекции или на арендах в большом количестве или о необходимости продать Касаева по ходу сезона? Или нет бабла на заявку в ПЛ на след сезон....Но скорее всего они подумали и посчитали (на своем Армянском калькуляторе) и решили что в этом году Лигу Чемпионов не выйграть и решили уйти в тень на год накопить силы..... в общем загадочно притянутый за уши факт.... За то в 2010 начинается стройка новой УТБ Кубань на Затоне около 30 ГА площадь... на которой будет 8 полей из которых 6 натуральный газон. На территории базы будет Медицинский центр, пресс центр, фитнесс центр и т.д. По поводу того кто уйдет из команды конкретно не говорили - сказали что уйдет 15 человек.... По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.11.2009 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Нет, не правильно. ПисАть надо так: СРаМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, во фразе "совершили много ошибок" появились личные местоимения единственного или, хотя бы, множественного числа: "я" или "мы"? если нет, то СРаМ, он и есть срам! " Они ничего не поняли и ничему не научились" (с), а от себя добавлю: и не научатся, так как безнадежны...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 30.11.2009 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Топчу нужно очень хорошо подумать и не спешить с уходом. Да и остальным тоже. Если только в Жемчужину не переманят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ говорил что "Мы" .... Хотя это могло мне автоматически добавитьяс когда говорили совершили...) так что утверждать не буду ... если услышу ещё раз конкретизирую)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, правильно! Нужно ж свой рекорд улучшать! Вылететь 4 раза за 6 сезонов, из них во всех 3-х последних сезонах - это нечто! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушенину можно заявку в книгу Гиннеса делась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушенина,в Томь!!! Непомнящий любит "молодые таланты".Пусть Ушенин в Томи продолжает свои рекорды
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял, почему за первый год, а не за два последних? Он действительно считает, что не менее позорный прошлый сезон может занести себе в актив? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой год правления династии Мкртчя(а)нов он первым считает ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко: Вылет "Кубани" не является трагедией
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко считает, что из очередного вылета "Кубани" из Премьер-лиги не стоит делать трагедии. "В нынешнем сезоне администрация края сделала многое. В частности, был выкуплен стадион. Однако нашему клубу вновь не удалось сохранить место в Премьер-лиге. Однако не стоит делать трагедии из этого", - отметил он. "Думаю, что молодое руководство сделает соответствующие выводы. Возможно, ему просто не хватило опыта", - добавил Перонко. "Главное сейчас то, что команда продолжает существовать и инвестор не отказывается от ее финансирования", - заключил вице-губернатор. http://www.yuga.ru/news/173475/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Строительство базы ФК "Кубань" будет начато весной 2010 года
Строительство собственной учебно-тренировочной базы краснодарской "Кубани" будет начато в марте-апреле 2010 года. Об этом заявил вице-губернатор края Николай Долуда. "С губернатором данный вопрос уже был согласован. Для строительства базы будет выделен участок площадью 22 гектара. Она будет располагаться в Краснодаре в районе Затона. Ее строительство будет полностью осуществляться за счет денежных средств инвестора клуба. Работы начнутся в зависимости от погоды в марте-апреле будущего года", - отметил он. Долуда также заявил, что на территории объекта будут расположены семь футбольных полей. "Шесть из них будут с травяным покровом, а еще одно - с песчаным", - подчеркнул вице-губернатор. Генеральный директор "желто-зеленых" Сурен Мкртчян в свою очередь сказал, что на строительство базы будет выделено 400 миллионов рублей. В данный момент клуб арендует базу у компании "Роснефть" и ФК "Краснодар-2000". http://www.yuga.ru/news/173453/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поиском главного тренера "Кубани" занимается лично губернатор края
Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера ФК "Кубань" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом 30 ноября заявил вице-губернатор Кубани Николай Долуда. "В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Фамилии я называть не буду, скажу лишь, что пока рассматриваются три-четыре кандидатуры. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев", - отметил Долуда. Он также добавил, что фамилия нового наставника будет объявлена в середине следующего месяца. "15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани", - подчеркнул вице-губернатор. Он также заявил, что руководство намерено полностью изменить концепцию подбора игроков в команду. "Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - заключил Н. Долуда. http://www.yuga.ru/news/173459/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец! Теперь мы точно попали. Когда этот персонаж перестанет людей считать за идиотов? Как он интересно сможет запретить О.А. Мкртчяну купить какого-нибудь негроида и заставить тратить деньги на местных салабонов? КАК? Чё за бред на, какой-то очередной? Или они там, в АКК считают, что если начнут чушь городить, которую хочется услышать большинству, очки сами собой начнут появляться? С вот таким чугуннолобым дилетантизмом и такими палками в колёсах - удел Кубани - бороться за невылет во Второй Дивизион. -------------------------------- Вот честно, бесит уже, то что существуют люди, которые думают, ЧТО МОГУТ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЁМ ОДИНАКОВО ХОРОШО!
|
||||
|
||||
![]()
Мкртчян: Разделяю боль и досаду от игры "Кубани"
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян подвел итоги сезона, по итогам которого "желто-зеленые" покинули Премьер-лигу. "Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки. Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он. Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян. "Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он. http://www.yuga.ru/news/173466/ УЙДИ АРМЯНСКИЙ КЛОУН, УЙДИ ЖЕ ОТСЮДА!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из крайности в крайность. Вот уж, действительно, далек от футбола. Если не считать этот сезон, где все были арендованные, то в последние годы именно иностранцы были любимцами болельщиков (он, наверное, об этом не в курсе).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну легионер легионеру рознь. Например, Рому Ленгиела язык не поворачивался легионером назвать, а нынешних легионеров язык не поворачивается назвать футболистами... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шашлычник с утра над людьми начинает глумиться!руководство вон!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на этом нужно было остановится, тогда сошел бы за разумного чела..
вот это, имхо, лишнее...
Вот это явно не твоя заслуга..
нет слов.. |
|
||||
|
||||
![]()
Землю под базу выделили не на затоне, а на гидрострое...эх Долуда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, а где именно на Гидрострое это земельное место? Что-то даже представить не могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,думаю в районе Большого Кольца, там постоянно какие-то движения происходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, дык, а где там строить-то? Если только за третьим кольцом, но у меня на этот счет очень большие сомнения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, НЛ. Третье кольцо - это уже Москва! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место есть неплохое . улица Парусная- берег Кубани. Может там.. |
|
||||
|
||||
![]()
"Начнется строительство новой базы... поиск главного тренера... инвестор не отказывается от финансирования..."
А мы, следовательно, должны радостно вздохнуть, стереть из памяти сезон, собраться многотысячной толпой и идти кланяться в ноги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan, я вот тоже за него думаю, там еще вроде гонки проводили какие-то. Мне с работы видно бывает, какое-то движение идет. Может и ошибаюсь, хз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами с Селюком , видите ли, Сурен работать не будет, потому-что других он попросту агентов не знает. Это первое. И второе, если полагать что бабло в футболе не рубит только ленивый, то конечно логичнее рубить капусту с крупных контрактов, да чтоб они не на один год были заключены, а что с аренды кроме крох взять можно ![]() Так же что можно взять с местной молодежи, если приглашать ее в команду? Куда с этой молодежью в схему вставлять матерого агента, который сам все сделает?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока много воды в сообщениях. Но, кое что проскальзывает. Вот например идут поиски гл.тренера. Будет новая команда. Хотел бы я посмотреть на команду из местных воспитаников, где нибудь в КФК для начала. А в ПД надо собрать нормальную команду. Ибо покупать последние матчи, что бы остаться в ПД. Как маГНИТ, этот путь не для нас. Начнеться, наверное, строительство базы Мкртычанами. А это финансы, наверно поэтому мы вернулись в ПД. Экономим на лиге, зато обрастаем жирком. Будет что-то кроме автобуса). Мелькают обещания нового стадиона, только количество мест удивляет. Хотя, в Сочи для коготож строят....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.12.2009 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основной косяк, то что их набрали целую батарею. Был бы один Хамину или один Бабангида. И бегал бы и старательный бы был, а два и больше - это уже перебор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Два иностранца не перебор. А вот десять шабашников, к примеру, - да.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только афро бегать разучились. Надежда Галстяна, Алексей Степанов в Нальчике такого натворил. Что третий воротник, как думали в начале года, доигрывал сезон. Ну а Топчу вобще, с капитана команды. Превратился в какого-то предателя и изгоя....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то я смутно представляю как мы АНТ подтянем за косяк, если новый гл.тренер накосячит ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, ШАБАШНИКОВ. Набрать в аренду - главный косяк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы дышим Его воздухом, едим Его хлеб, купаемся в Его море, готовы целовать песок, по которому Он ходит... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПЛ освободится одно из мест скорее всего Крылья не смогут дозаявится на чемпионат Какие наши шансы попасть на место Крыльев
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |