![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В данный момент на УТБ "Землянка" проходит заливка ....
первые результаты уже есть. 6 участников + зритель "Камелот". пока лидер Никитос, отведал одно поражение от Кузины 3:8 2. Кузя, поражение от Никиты 3. Аптекарь идёт третьим, отметим победу 2:1 над Мирным 4.Кузина 5. Мирный, очередной раз становится главным разочарованием, 6. Катенька, ничья с Кузиной |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё Я вылетел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, есть немного времени, скидываю как и обещал, вторую заключительную часть, о субботней треньке на «КПР».
Мой последний матч в подгруппе, Что-то чешится в залу……(ну вобщем в паху). Чуть от водки окосев, Глядь…..Буффон во всей красе. Весь такой невозмутимый, Чую, пахнет Хиросимой. Может даже Нагасаки, Ааааааа, прорвёмся, всё до сраки. В омут сразу с головой, Чай влетать нам не впервой. Трепыхался, трепыхался, Чуть слегка не обос.....ался. Обуздать мне как Буффона? Против лома нет приёма(с) Нет его и от «лопаты», Только силы зря растратил. Лучше блин в руках синица, Где турнирная таблица? Заглянул туда. Билять!!! Есть же шанс ещё сыграть. Что бы мне в плей-оффе быть, Герман должен уступить. Не должно мне быть препона, Вряд ли он прибьёт Буффона. Справедливости пля ради, Я смотрел весь матч чуть сзади. Бились два серьёзных дяди, Герман блин не уступал ни пяди. Бился словно леопард, Бросил в бой весь авангард. А в защите как стелился!!! Я уже с плей-офф простился. Думал, всё, писец надежде, Потянулся уж к одежде. Но Буффон вдруг поднажал, Вот он, блин, четвертьфинал!!! Нужно сделать передышку, Все на кухню, да в припрыжку. Накатили, съели сало, Всё. Пора четвертьфиналов. Первый для меня плей-офф, На меня выходит Гоф. Я вот здесь хочу отметить, Нечем мне ему ответить. Раньше с ним играл два раза, И накрылся медным тазом. «Велодромы», «апперкоты» , Приступ вызвали икоты. И вот встреча в третий раз, Нервно дёргается глаз. Надежда теплится чуть-чуть, А вдруг Санёк принЯл на грудь? А вдруг в нём много алкоголя? И он блин плохо видит поле. Все надежды оправдались, Финны с Гоффами справлялись. Отбивали все атаки, Провоцировали драки. Преуспев затем в бросках, Жар почувствовал в носках. Вобщем сам себе не веря, «Замочил» я Гоффа-"зверя". Шо творится, епа-мать, Мне полуфинал играть!!! Вот определились пары, Буффон-Паска, Я и Старый. Старый смотрит "свысока", Поправляет игрока, Запускает свой музон, И попёр вперёд, бизон. Я почувствовал вкус крови, Так, слегка насупил брови, Просочился вдоль борта, И забил гол, с «под куста». Осерчали было шведы, Шведы жаждали победы, Но и финны ведь мужчины, Все из стали, не из глины. Вобщем завязалась рубка, Попугаю стало жутко. Он на всё смотрел из клетки, Изредка глотал таблетки. Шайбой получить боялся, Справедливо возмущался. Тары-бары-растабары, А обыгран мной был Старый. Про финал писать нет смысла, Хоть команда лёд и грызла, Но Буффон блин, есть Буффон, Моська билась со слоном. Провожали под фанфары, Королева, Туся, Старый. Говорили комплименты, Набежали вдруг агенты. Чуткость проявив и такт, Старый предложил контракт. Вот отчёту и конец Кто читал, тот молодец.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.12.2009 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
зачетный стих, но тема педовок не раскрыта!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, можно выложить твой стих на боард хокей.ру ? Там много людей ностальгирующих по околохоккею и симпатизирующих кулинаху.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, тебе то тема педовок к чему ?
Они дают токма молодым, т.е команде Киндер Сюрприз Всем остальным только облизываться, ну или дать им облизать По словам Туси педовки не очень любять играть в настольный хоккей. Все это к тому, что если Киндеры нормальные пацаны, то они поделятся педовками, а если нет используют их сами. Вот мы и узнаем что это за новая команда. Дружбаны они нам или нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, тут на очередном киндер капе выяснилось что я ещинственный кто пробивает золотник по киндер капам. Надеюсь на приз от киндерКаповских( так и хочется написать КиндерКотовских) педовок.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Сержиньо супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подобнное удовольствие было в далеком 2002 году на гостевой боарда.
Кокос. Кокосовые грезы. [27 ноября 2002 | 2:54] Особняк хочу с камином, Вин шикарных на столе, Петуха с хвостом павлина, Кабана на вертеле, Жен пятнадцать(десять мало), Шестисотый мерс в подвал, В повара жену Эдвала, А Эдвал чтоб подавал, Позолоченной "поляны", Шайб хотя бы самосвал, Отпупырить Остермана, Чтоб поменьше докучал, Пролежать в кровати сутки, Или даже пару дней, Чтоб всегда комфорт в желудке, Чтобы почки без камней, Выпив-быть наутро свежим, Не с тяжелой головой, Чтоб Титов себя пореже Восхвалял на гостевой, Чтоб Поэт писал острее И точнее рифмовал, Чтоб в хоккей играл быстрее, "Пять секунд" не нарушал, Чтоб точней передавался Смысл речей,что вел Кокос, Чтобы он не напивался И потом "пургу" не нес, Сил,здоровья,мыслей мудрых, Праздников,свершений,вех, Пончик с сахарною пудрой И кокосовый орех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пожалуйста.........а что это кому-нить будет интересно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кукуш, а ты здесь откуда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты КАПА!
1. Никитос 2. Кузя 3. Кузина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, играть не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Никитос, мне друзья про стих сказали, - вот и зашел посмотреть.
Не пожалел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, ты заходи... Если что....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи со Спартакиадой журналистов кое-кто из Кулинаха едет на пятницу-субботу-воскресенье в Анапу. Спорт плюс водка. В программе - футбол и др. Если потребуются люди, сообщу дополнительно. Защищать спортивную честь краевой газеты "Кубанские новости" на халяву согласились кроме меня, Германа, Гном и Гоф. Камелот и Старый думают. Возможно потребуется еще один чел, желательно умеющий играть в мини-футбол и бегать, а возможно стрелять и плавать. Или метать дартс. Все решается оч срочно прямо щас. Пожелайте удачи плиииз. Пить и бегать всегда непросто...
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Непорядок! Дартс есть, а нахока нет! Тебе выговор!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы! Поездка Старого в Анапу под большим вопросом. Кто сможет его заменить? Один спортивный чел! Умеющий играть в футбол после "ночного". Завтра выезд в Анапу ориентировочно в 15.00 от редакции "Кубанских новостей - угол Пашковской и Чкалова. Едем в "Газели", бесплатное заселение - иметь паспорт и спорт форму со спорт обувью ну и желательно газ-квас. Соревнования в субботу с 10 утра, в программе футбол, дартс, легкоатлетический кросс, плавание и стрельба. Не обязательно во всем участвовать, важно засветиться и сыграть в мини-футбол. Потом ужин, продолжение банкета по номерам, можно с журналистками, и наутров воскресенье автобус дают назад. Где-то в 10 утра назад, в час-два дома. Проживание бесплатно в санатории "Парус" на Пионерском проспекте. Деньги нужны на "доп-питание". Мой телефон знаете.
Р.С.- даже если Старый согласится, все равно возьмем. 5-6 челов, без разницы. КТО ЭТОТ СМЕЛЬЧАК? Жаль Буффон не может, но у Ясика днюха, сие свято. Аптекарь, тебя жена отпустит на выходные? Можешь пить только чай Пока Аптекарь молчал, над предложением думает АСДС! Это дрим-тим, господа! Старый, ТЫ МОЖЕШЬ! Задача - выйти в финал мини-фут турнира и обыграть Анапу, за которых играют парни из чемпионата края. Главное чтобы кто-то был на замене, хотя там два тайма по 10 минут
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 03.12.2009 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зело заинтересовался! Порешать бы с работой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже вижу как Гном Гоф Старый АСДС Камелот и я в маленьком номере санатория обсуждаем посреди ночи планы предстоящих сражений, а потом посылаем все нах, купаемся, гуляем до утра среди унылых деревьев, а в субботу пытаемся убить ногами мяч. А потом, минуя церемонию награждения, сидим нарядные на официальном ужине - желательно не в том, в чем играли! И пия водку готовимся к отъезду который тоже посылаем нах )))
Спорт он должен быть гдето рядом От оно как, АСДС хочет, но не знает сможет ли отпроситься в 14.30. Желает Мирный. Рома, ты точно сможешь в три часа быть в нашей конторе?
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 03.12.2009 в 19:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот если Старый поедет туда, то как тогда тренька? она будет или как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, я бы с удовольствием, но цука работа....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, блин, напиши телефон свой, я позвоню!!! и поговорим!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, беру завтра с собой на работу спортивную форму и все, что нужно для мероприятия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отъезд в 15.30 от редакции, потому что в 19.00 пресс-конференция мэра Анапы для СМИ. Едут Гном, Герман, Гоф, Камелот. Старый и АСДС отказались. Мирный видать едет автобусом, пусть тока билет сохранит - деньги компенсировать обещали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Семь пятниц не у меня, а у редактора. Он решил сначала ехать вечером, потом в три. Потом уломали на вечер, но позвонили из Анапы - читобы в семь вечера все были. Я сам не успеваю статью написать, послать бы всё, но СПОРТ. Мне тут говорят, что и четверых хватит, я злюсь но терплю
|
|||||
|
|||||
![]()
ГНОМ, ГОФ, КАМЕЛОТ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПРИДУТ В 15.30 В РЕДАКЦИЮ. МИРНОГО ВСТРЕТИМ В 10 ВЕЧЕРА В АНАПЕ У ВОРОТ "ПАРУСА". СПАСИБО ЧТО ГОТОВЫ БИТЬСЯ ЗА ЧЕСТЬ "КУБАНСКИХ НОВОСТЕЙ". "СПАРТАК" АНАПА - НАШ ВРАГ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Старый! Удачной треньки на КПР.
Нам бы еще вратаря найти, но там кого-нибудь подберем из числа незадействованных, бо моих сил на все игры боюсь не хватит. А в воротах я лишь тень...
|
|||
|
|||
![]()
В свете последних событий, откорректирован состав участников субботнего турнира на "КПР".
Старый, Королева, Пиво, Морячок, ACDC, Паска, Сержиньо, Данила, Никитос, Туся. Начало турнира в 15-00. Самоотводы принимаются в течении сегодняшнего светового дня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, я на воротах хорошо, стоял, могу вспомнить было, хотя и мяч вроде плохо гонял)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может оно и так, но только у меня завтра экзамен с утра и игра в 11 за Шторм... а вот от визита в 15:00 на УТБ КПР не отказался бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну... если ты посмотришь на распорядок моего завтрешнего дня в сообщении №1663, то ты увидишь, что у меня просто напросто нету времени на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю сделать проект: видеоряд Рюрика, закадровый текст от Сержиньо.
![]() Произведение можно будет продавать или менять на шайбы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается, нашу команду не внесли в заявку участников, и только сейчас вопрос решен ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Значит, поселят и пару раз накормят.
В программе вместо стрельбы настольный теннис. Гном умный, ракетку взял с собой. Мирный! Адрес санатория Парус - Пионерский проспект, 114. С автовокзала до Паруса идет маршрутка № 4 и автобусы, спроси какие. Но видимо тебе придется тачку ловить - Парус в самом конце проспекта
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 04.12.2009 в 13:52. |