![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут Павлов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём,и Тарханов,который собрал команду и Павлов,который "поставил" игру команды,и Протасов который вывел команду в ПЛ.Сейчас нам будет сложно,опять новая команда,опять новые игроки будут "притираться" и не факт что быстро "притрутся" на поле .В общем нам,не привыкать.
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, какое отношение Рома, Ивайло и Сергей имеют к Павлову?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может вообще забросить эту непристойную игру, где у нас никогда не получается(зашел-вышел: ПЛ-ПД), да и начать играть в КХЛ в скоро построенном ледовом дворце.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут приобретения Павлова,просто Павлов стоял у руля той команды,фактическивыстроил стены на фундаменте ,который создал Тарханов,а Протасов уже на эти стены поставил крышу.Это я так,Образно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а крыша съехала....с кем хз...никтоневидел...никтонезнает...грят это все оси...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убейсянахапстену два раза и болей за Спартак - у него получается....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо на добром слове.Но наверно с юмором у тебя беда.В моем предложении ирония. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, иронию сопровождают соответсвующими смайлами. Смайлов нет , так что извеняй....беда не моём понимании юмора
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принял. Пока разбираюсь в специфике отправки сообщений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петков уже наверно завязал с футболом, Ленгила не вернут, а Кузнецов грят в Ростове бухает Ваабще с аРМЯН причитаеться за этот сезон, и если не будет достойных бабосов на следующий год , то бучу надо поднимать однозначно с такими раскладами нам понадобится : 4 -нефиговых напада, 7- ПЗ, 6 -дифендеров, киперов пара вроде пока остается хотя на счет Степы я не уверен, а и есче по поводу что легионеры нам нах не нужны - НЕХЕР ЭТУ БУЙНЮ РАЗВОДИТЬ ЛЕГИОНЕРЫ ЭТО 1 ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ХОРОШО УКРЕПИТЬСЯ , наши игроки уже фигеть начинают из-за этого сраного ЛИМИТА на легионеров хороший легионер стоит дешевле средненького игрочка , но с Российским паспортом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, как Щербаченко возглавил Кубань ...... ничья в Славянске...и отставка Бачмизовича - странейшее решение...вызванное кулуарной борьбой ,а методы завоевание тренерского опыта что тогда что сейчас в Мордовии....бюджет Мордовии узнай.... По поводу Лагойды - при нём радовала глаз Игра Кубани....но и поддержка была мощная... нет поддержки .... и через 2 первых тура отставка в Черноморце... Я к чему - тренера они не плохие, для местного уровня,при хороших деньгах и поддержке в кабинетах... но в нынешней ситуации Кубани нужен уровнем по выше и по опытней - тренер...если конечно есть задачи , а если нет - то ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я где то читал,щас не помню где, что в Белгород должен Лях прийти из Ярославля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никому не жаль, что Бабангида и Зуэла ушли? Считаю, этих двоих африканцев упрекнуть не в чем. Они всегда бились на поле за "Кубань". А Зуэла имхо лучший наш центральный защитник последних лет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Добровольский может возглавить «Салют-Энергию» Бывший тренер сборной Молдавии Игорь Добровольский является одним из кандидатов на пост главного тренера «Салюта-Энергии». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». |
|
||||
|
||||
![]() Петков был сильнее Зуэлы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не расист, но после этого сезона НЕГРОВ терпеть не могу!!!! ![]() зы: конечно же Марко НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ исключение: он наш кумир!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зря ты. Всех негров под одну гребенку. Поговорка даже на сей счет: не всё то Драман, что негр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помне так Драманы неплохой сезон провели. Один, как нападающий, набил голов. Дай бог другим нашим нападающим столько и больше забить в ПЛ. Другой в полузащите неплохо играл. Зуэла усилил центр защиты, не хуже Джиоева и Засеева играл.... Ну а Нэ, тогда и Зураеву должны быть претензии, тоже не играл в этом году, почти...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поначалу при ОСИ да,хотя бы "немного" африканцы играли,а при Погосе халявничать начали и права качать,считаю что от их "позиции" униженных и оскарбленных во втором круге,есть их часть вины нашего вылета.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.12.2009 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все они,в чем то одинаковы,особенно под конец чемпионата,саботаж начали,играть нормально не хотели,было видно как они по полю "передвигались".К Бабангиде это не относится.Его неплохо бы оставить,но в ПД он врят ли пойдет.,скорее в ПЛ он уже кому нибудь уже приглянулся.
|
|||||
|
|||||
![]()
может по отдельности они ВСЕ хорошие игроки, я даже уверен в этом, но все вместе......они стадо....(не скажу кого)
я ВСЕ эти фамилии хочу ЗАБЫТЬ И ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ зы: конечно же кроме Марко Нэ тут я к следующему сезону футболку себе сделаю... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже хотел сделать такую футболку,если бы мы остались,но к сожелению,не судьба. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
главное ОН остался, значит повод сделать есть!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, а ты сделай ещё футболку с надписью "Карюкин",тогда уверен на 100% будешь привлекать к себе всеобщее внимание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не, Карюкин это не то, а вот Марко НЭ.....это то!!!
я считаю, что каждый кто "уважает" СРаМа, должен сделать себе именную футболку, и скинуться, что бы подарить такую нашему уважаемому товарищу у мангала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"уважаемый" товарищ СРаМ,уже подарил сам себе за этот срамный сезон себе подобное прозвище. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему иностранцев решили не брать...пусть берут тока не в аренду, здоровых и реально стоящих...на контракт короче...для разнообразия пару нигеров не помешает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ,что вас всё на негров тянет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
негры они хоть бегают быстро...а вот россияне...ну россияне народ северный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам нужны не бегунки,которые неизвестно куда "побегут быстро",а игроки "с головой",думающие и играющие.А варягам главное оклад,а о патриотизме цветов клуба им по барабану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
привычки, однако ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро Олимпиада-2014. Жемчужина-Сочи обязана быть в ПЛ. Или нет? Думаю в верху уже все решено.
|
||||
|
||||
![]()
Ну где же Вы тренер.....сколько можно ждать.....думаю...наверно из далека ....Наши так долго молчать не смогли бы... Всё таки очень многое зависит от выбора коуча... Вот к примеру- пришёл Луческу в Шахтёр и пошло у них на ГОРА... фантазии, фантазии....скорей бу уж...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, числу к 15 обещали обнародовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть лучше с 31декабря на 1января обнародуют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А интересно - кроме Луческу - в Румынии... есть ещё стоящие спецы ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что у нас всё будет с точностью до наоборот. Ибо неудачный эксперимент с Хованецом, похоже, нынешним руководителям клуба неведом. Решили походить по граблям Ремчукова. Ну-ну... Что ж, болеем за ФК "Униря Урзичень". Глядишь, и минует нас чаша сия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если,как говорит руководство,ставка будет делатся на молодых кубанцев,значит тренер у нас должен быть похоже тот ,который любит и знает как работать с молодежью.
|
||||
|
||||
![]()
Если, как говорит руководство, будет поставлена задача очередного возвращения, то тренер должен быть тот, который знает реалии первого дивизиона. Посему, вариант с румыном лично я считаю провальным. Он, как и Хованец в 2005-м, просто обалдеет от некоторых вещей.
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу. Похоже, к руководству нашего ФК наконец пришло осознание того, что негоже делать из "Кубани" подопытного кролика.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |