![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько команд из группы выходит? Я вообще не в теме))
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, 2 выходят
|
|
||||
|
||||
![]()
Будучности можно дома накидать полную корзину + Антич надеюсь уже выздоровит... а вот как 2 раза обыграть афро-французов?! что-то мы не справляемся с темнокожими и атлетичными игроками: Лэнгфорд (Химки), весь Геттинген...т.ч. тяжело будет занять 2 место...но я верю, что получится!
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, спасибо!
По теме: не думаю, что ситуация критична. Уж со второго места выйти точно можно, тут уж от команды все зависит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваша баскетбольная команда Локомотив - это из Ростова или я ошибаюсь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, не ошибаешься, перед сезоном к нам переехали из-за недостатка в Ростове финансирования и отсутствия необходимой инфраструктуры (нет залов соответствующих требованиям лиги).
|
|||||
|
|||||
![]()
БАСКЕТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Суперлига. Дивизион А. ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА Чемпионат России стартовал 16 октября, но в этом месяце команды провели в общей сложности всего 11 матчей. Поэтому первый титул игрока месяца в сезоне эксперты решили присудить только по окончании ноября. Александар ЧАПИН: "СЛОВЕНСКИМ ФУТБОЛИСТАМ ПОБЕДА БЫЛА НУЖНЕЕ" - Александар, вас признали лучшим игроком стартовых полутора месяцев суперлиги-2009/10... - Это неожиданно. Я, конечно, доволен, что мою игру оценили. Но это не только моя работа. Это работа всей команды. Спасибо! - Вы только что вернулись из Черногории, где "Локомотив" проиграл "Будучности" в Кубке вызова. Поделитесь впечатлениями о матче, в котором "Локо" какое-то время вел в счете? - Баскетбол - это не футбол. Здесь если выигрываешь 6:0, это не значит, что ты сохранишь лидерство до конца встречи. Я считаю, что в матче с "Будучностью" нам не хватило физических сил. В "Локомотиве" есть травмированные, и вдобавок команду подкосила эпидемия гриппа. Половина состава из-за высокой температуры не тренировалась почти неделю. - Ощущаете ли разницу между играми внутреннего чемпионата и международными? - Безусловно, разница есть. Еврокубки - это команды из разных стран, разные стили, школы. И, конечно, тяжело играть по такому плотному графику. - Чем объясняется провал в домашней игре с "Геттингеном"? - Немецкая команда показала совершенно необычный баскетбол. Можно сказать, студенческий. Агрессивный, с постоянным прессингом. Многие клубы в Европе были бы не готовы к такой манере. К тому же мы проиграли позиции под щитом. "Локомотиву" не хватило одного классного высокорослого баскетболиста. - Сказалось отсутствие травмированного Антича? - Конечно. Но историю не переделаешь. Как все сложилось бы, будь в строю Антич, - никто не знает. Что теперь гадать? Что касается меня, то свои очки в этом матче я все равно набрал. Свою работу стараюсь всегда делать исправно. С другой стороны, баскетбол - командная игра. Здесь все не должно зависеть от действий одного баскетболиста. Да, я считаю, что нам нужно усилить определенные позиции. Но это не значит, что команде нужны новые игроки. Надо начинать прежде всего с себя. Каждому баскетболисту "Локомотива" необходимо подтянуть свою игру, улучшить собственные показатели. Это касается и меня тоже. - Насколько вы сами довольны своей игрой в ноябре? - Без ложной скромности скажу, что да, доволен. - Какие сильные и слабые стороны в своей игре вы могли бы отметить? - Ну уж нет! Если я сейчас все расскажу, то открою наши секреты командам-соперницам. Думаете, они и так все обо мне знают? (Задумывается.) Нет! Все-таки не стану рисковать. (Смеется.) - Большую шумиху вызвала домашняя игра "Локомотива" с "Динамо", закончившаяся потасовкой. Что можете сказать по поводу той встречи? - Я был шокирован тем, что устроили динамовцы после матча. Мое твердое убеждение: какой бы напряженной ни была бы игра, баскетболисты должны себя контролировать. Настоящий профессионал не должен опускаться до кулачных боев. За всю карьеру мне ни разу не приходилось участвовать в драке. Я всегда подавляю в себе желание разобраться с соперниками таким способом. Злость, конечно, нужна, но ее надо выражать на площадке во время матча. - Как относитесь к решению о годичной дисквалификации арбитра Саитгалеева? - Об этом нужно спрашивать тех, кто это решение выносил. Я игрок и не имею права давать оценку этому. - Вы в каждом матче играете по 35 - 40 минут, а против "Динамо" и вовсе провели на площадке все 50. Не тяжело играть без замен? - Конечно, в современном баскетболе, с его агрессивной защитой это тяжело. Но, к счастью, я нахожусь в прекрасной физической форме. Могу лишь поблагодарить наших тренеров. В частности, Сашо Филиповски, который мне доверяет. - По сравнению с прошлым сезоном состав "Локомотива" сильно изменился. Вам уже удалось наладить взаимопонимание с новыми партнерами? - Мы пытаемся создать хорошую атмосферу в коллективе. Вообще для того, чтобы в команде установились теплые отношения между игроками, нужно два года. У нас этого времени нет. Поэтому мы смогли подружиться за те четыре месяца, что у нас были. - Прошлый сезон для "Локомотива" сложился не очень удачно. Не было мыслей найти другую команду? - Когда я узнал, что нашим тренером будет Филиповски, у меня даже в мыслях не было искать другие варианты. Это тренер ценит в игроках трудолюбие и стремление работать. У него нестандартные, интересные тренировки, на которых прорабатывается каждая деталь. - Многие специалисты пророчат вам возвращение в сборную. А как вы оцениваете свои шансы на это? - Я выступал за сборную Словении 4 года. Дважды принимал участие в чемпионатах Европы. Чемпионат мира-2008 в Японии пропустил из-за небольшой травмы. А сейчас в сборной сменился тренер. И, как всегда, с ним пришли новые игроки. Конкуренция на моей позиции заметно выросла. Сейчас на это место претендуют два игрока из НБА. Впрочем, шансы на попадание в сборную есть всегда! - Не могу обойти стороной тему недавнего футбольного противостояния сборных Словении и России. Для вас стало сюрпризом, что именно ваша сборная поедет на чемпионат мира? - (Улыбается.) Да, такое случается… В любом виде спорта. Когда все уверены, что у вроде бы слабой команды нет шансов, а все получается наоборот. Я смотрел решающий матч Словения - Россия. У наших было больше энергии, больше желания победить. В общем, мне показалось, что словенцам эта победа была нужнее, чем русским. - В клубе на вас не затаили "футбольную обиду? - Мы в команде обсуждали этот матч. (Смеется.) Накануне русские ребята говорили: мол, мы вас должны обыграть! И так думала вся Россия. Но случилось иначе. Результат вы знаете! - В прошлом сезоне вы играли за "Локомотив" в Ростове, а сейчас переехали вместе с клубом в Краснодар. Успели освоиться на новом месте? - Краснодар - уютный, красивый город. Всегда, когда есть свободное время, мы с моей девушкой гуляем по Краснодару. Что меня поразило - большое количество красивых церквей. Я серб по национальности (Словения - второе гражданство Чапина. - Прим. А. К.), и вера у нас с русскими одна - православие. Я верующий человек, посещаю церковь, и для меня это очень важно. Здесь много хороших кафе и ресторанов, куда можно зайти и выпить чашечку кофе, пообщаться. Красивые парки. - Можете сравнить ростовский и краснодарский дворцы спорта? Где удобнее играть? - Мне больше нравится в Краснодаре. Здесь болельщики лучше, чем в Ростове. Вы только посмотрите, как яростно они поддерживают нашу команду! Как капитан "Локомотива" хочу выразить им огромную благодарность. - Какой результат "Локомотива" в России и в Европе в нынешнем сезоне вы будете считать удачным? - Мы будем пытаться достичь максимально высоких результатов. Всегда надо стремиться только к первому месту. И нашей команде важно осознать этот принцип. - Как изменилась российская лига по сравнению с прошлым сезоном? Она стала сильнее или слабее? - Если брать грандов, то слабее. Зато прибавили так называемые середняки. В лиге теперь всего девять клубов, и каждая игра приобрела особую важность. Все бьются за место под солнцем. Мы тоже выходим на каждый матч как на последний. - Есть ли у вас спортивные кумиры? Кого из игроков своего амплуа в России и в мире вы считаете лучшими? - В НБА лучший в моем амплуа - Стив Нэш. Ну а в России - Чапин. (Смеется.) А вообще, здесь очень высокая конкуренция, и выделить кого-то очень сложно. Кстати, будет очень интересно узнать: кого "СЭ" признает лучшим в декабре?.. Артур КАРАТАЙ Краснодар http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-04/13_1/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сёдня басик в 17:00 , вход бесплатный.
|
||||
|
||||
![]()
>>Мне больше нравится в Краснодаре. Здесь болельщики лучше, чем в Ростове. Вы только посмотрите, как яростно они поддерживают нашу команду! Как капитан "Локомотива" хочу выразить им огромную благодарность.
>>Cпасибо Александр! Тебе тоже от нас респект! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все на баскет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, Однозначно идём!
![]() Кто знает, Антич будет играть?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.12.2009 в 13:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не идем а едем, уж больно что то похолодало.
![]() подумаешь + 25 или 26 после первого матча, хАчу баскет смотреть, Хачу шоу!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
наврят ли . Его скорей всего будут береч до 8-го на игру с французами в кубке Вызова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только с баскета,неоднозначная игра,наши были уж больно расслаблены,а сибтел хотел победить+у какого-то орангутанга у них броски шли,но если бы мы играли более собранно,шансов у сибтела не было бы..
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, Да у Сибтела после первого матча по-любому шансов не было. Однако, это никак не оправдывает то дураковаляние, что устроили наши на площадке. Надо всё-таки и себя, и болельщиков уважать. Проиграть на своей площадке команде из низшего дивизиона - это было бы слишком. Хорошо, что собрались в последние минуты и всё-таки вырвали победу.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне понравилось
люблю такие концовки!!!! ждем понедельника
|
|||||
|
|||||
![]() Если бы играли как в конце весь матч,сибтел мог бы и не приезжать))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ну я вторник и имел ввиду, сорри...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
Ну да. Однако, сколько той игры было? Полторы минуты или меньше? ![]() Впрочем, как ни удивительно, их вполне хватило, чтобы показать гостям огромную разницу в классе.
|
|||||
|
|||||
![]()
главное во вторник победить!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно было бы завершить матч с французами так, как завершили третью четверть против Новосиба, когда Чапин всех обошел и с гудком сирены вывел ЛК вперед!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь нас такой вариант не устроит. Разница нужна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если завтра наша славная "сербская" команда отольется французским обезьянкам,то я не знаю,что сделаю с ней!Буду грузить завтра на нее кучу бабок,фора минус,надеюсь заоблачную не дадут,в районе 6-8,думаю будет нормально!Мой прогноз на этот матч,победа сербов от 12 до 17 очков!
|
|||||
|
|||||
![]()
чисто ИМХО
Высказывания Саши о необходимости приобретения центрового говорят о том, что Антич покинет команду. Как-то он долго восстанавливается после ушиба и доктора уже "понятия не имеют", когда восстановится, а первоначальный вердикт был таков " в день игры с немцами решение об участии Антича примет тренер" Я нахожу все это странным, а Вы ? |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, да ну, такое часто бывает, например, в футболе. Когда последнее слово за тренером. Ничего странного.
А вот твое ИМХО надеюсь, не подтвердится. Жаль было бы потерять Антича!
|
||||
|
||||
![]()
Кто сегодня на баскет идет?
|
||||
|
||||
![]()
Я иду!
Lubomir, рискованный прогноз... имхо 50/50, за счастье +4 очка к концу игры. ну что ж удачи! и нам всем сегодня! Все на баскет!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Антич-это серьезная потеря для Локомотива,поэтому от ставки одинаром решил отказаться,поставлю в экспресс на несколько соток!
|
|||||
|
|||||
![]()
мы тоже идем.
Надо ж увидеть европобеду наконец-то |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин..про.рали(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Был первый раз после Химок. Просто не узнал команду...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
*** снова мимо кассы...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствуется углубление игрового кризиса.
Если в поражении немцам была и немалая их заслуга, то нынешняя игра просто напросто отдана серой и средней французской команде, у которой и выделить то некого. Неудивительно, что Геттинген вел у них под 40 очей. Ключевым моментом стали 3 подряд фола Савенкова, после чего наша защита перестала справяться с незамысловатыми в общем то атаками соперников. При этом наши атакующие действия продолжают откровенно разочаровывать своей беспомощностью и выглядят совершенно ненаигранными и неотработанными. Главный вопрос по прежнему один - что случилось с командой после встречи с Химками ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрок Сан-Антонио Джеймс Гист, интересовавший Маккаби у нас.
57 номер драфта, как раз следующий за Сашей Кауном. Может это поможет. Все таки без представителей негроидной расы никто давно ничего не выигрывал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это навряд ли. Я хоть и не особо баскетом интересуюсь, но причину вижу в ином. Нужно сократить название команды до одного слова (первого). Вот тогда все наладится и пойдет пучком. Как это ни печально, но название "Кубань" в спорте не фартовое, не фартовое и все тут!!! Прям мистика какая-то, но работает железно |
|
||||
|
||||
![]()
Dimatee, вообще если вдуматься, мы зажрались. У нас и гандбол, и волейбол, и баскет в высшей лиге, и команда по регби-7 два раза подряд золото России взяла, в пердиве футбольном два клуба, да еще и хоккей при желании можно посмотреть. А мы всё ноем, что всё плохо. По-моему таких спортивных городов в стране не так много насчитывается.
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению мое ИМХО насчет Антича видимо подтверждается.
Он намерен покинуть команду. В принципе понятное решение, вполне по уровню соответствеут Евролиге УЛЕБ, видимо с нашими задачами и амбициями ему скучно |
|
||||
|
||||
![]()
Раз решил уйти - пусть уходит, жаль, но держать его нельзя...
Можно неплохую цену за него запросить, а на полученные деньги необходимо решить вопрос с разыгрывающим на замену Чапину, ну и болльшого купить C или PF с русским паспортом... имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань» пополнился еще одним новичком из НБА
БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с американцем Джеральдом Грином (203 см, 91 кг,1986 года рождения). Этот игрок выступает в основном на позиции третьего номера и способен заметно усилить атакующий потенциал нашей команды. Грин имеет опыт выступления в командах НБА («Бостон Селтикс», «Миннесота Тимбервулвз», «Хьюстон Рокетс» и «Даллас Маверикс»). Он был выбран «Бостоном» на драфте НБА в 2005 году в первом раунде под 18-м номером. В 2007-м был обменян в «Миннесоту», а чуть позже в «Хьюстон». В июле 2008 года он подписал контракт с «Далласом» будучи свободным агентом. В прошлом сезоне (2008-2009) в составе «Даллас Маверикс» Грин провел 42 матча, в том числе 6 игр плей-офф. В среднем за матч он проводил на площадке 8,7 минуты, набирал 4,3 очка, делал 1,3 подборов, 0,3 передачи и 0,2 перехватов. Джеральд Грин является одним из лучших мастеров по броскам сверху (слэм данкам). В 2007 году он стал победителем конкурса NBA Slam Dunk Contest. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |