![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХДЕ КОЛИФЕЙ? хочу сказать ему СПАСИБО ! Единственная приятная новость от всего сезона. Что были правы на счет пистопляства со стороны руководства, ни минуты не сомневался в победе !
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифею, Поздравления многочисленные
![]() ![]() ![]() хотя и жаль в какой-то степени ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и всё...
Спасибо Снайперу за честный спор, Свату за посредничество. Вчера после матча получил целиком и полностью всю означенную сумму. А именно - 40.000 полновесных российских рублей. Как и обещал, постараюсь сделать всё возможное, чтоб ни один рупь из выигранной суммы не был истрачен бездарно. И вот мини-ачот об уже произведённых тратах и планах на будущее: ========== 9.720 - оплата хостинга сайта Greenmile.ru до 17.11.2010 года. 6.000 - "закрытие" сезона. 5.000 - передано Voiten'у (КУ) для оплаты ремонта разбитого в Ростове баса (ну или на иные цели по усмотрению КУ). 2.000 - премиальные NICK'у за прессухи. 2.000 - премиальные Camelot'у за ведение выездной статистики и работу над сайтом. 2.000 - премиальные ВладислаВ'у за ведение матчевой статистики. 1.000 - премиальные 777 за модерирование форума. 1.000 - премиальные Total'у за модерирование и ведение конкурса "Лучший игрок сезона". 1.000 - премиальные Dimych'у за работу над сайтом. 10.280 - зарезервировано на нужды будущего сезона. Прим.: красным цветом выделены уже произведённые платежи. ЗЫ: ВладислаВа, Totalа, 777 и Dimychа прошу сообщить через ЛС реквизиты (моб.телефон, web-money и т.п.) для перечисления средств. ============= ЗЫ: Хотя лучше бы я проиграл этот спор... На сим тему можно считать закрытой.
|
|||||
|
|||||
![]()
деньги твои и ты вправе не отчитываться за них перед всеми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это я понимаю! Пока там в одном месте ковыряют, здесь уже "бюджет на следующий год" принят! Поздравляю, Колифей! ![]() ![]() Жму руку. Всё технично. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Демон, Я понимаю. С одной стороны - да. С другой стороны, одним из условий спора было моё обязательство истратить выигрыш на общественные нужды. Не исключаю, что при принятии вызова Снайпер учёл и это моё обещание. Посему всё-таки считаю себя обязанным информировать форумчан о расходовании выигранных денег.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.11.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ: В пост #484 вкралась очепятка.
Хостинг оплачен до 17.11.2011 года. Т.е., на ДВА года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифею, мои поздравления
![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 01.12.2009 в 04:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поверю. поскольку судьи такие зависимые и продажные и по указки сверху или по проСьбе тех же ментов легко скажут на чёрное белое. а что б не сильно злились на них, после процесса добавляют, что можете обжаловать. а обжаловатьбудешь у таких судей. я тоже не много изнутри знаю. и оккуеваю от нашего а-ля-правового гос-ва, когда какая нибудь разукрашенная сцучка, с внешностью быдло-шлюхи устроившись в кресле судьи, штампует, те решения за которые ей заплатят или попросят "уважаемые" люди. А на всякие вразумительные доводы начинает говорить "не перебивайте меня, не забывайтесь, вы в суде или я выставлю вас за дверь", тем самым не давая высказаться по законному праву. Стандартная схема. Всё куплено. А дальше иди снова обжалуй. И чем выше инстанция, тем наглее/дороже судьи. Сорри за отступление от темы .. ( Поскольку тема практически окончена.) Вышеописанное можно спроецировать на НАШ Кубанский футбол. Какой регион, такой и футбол. .. и руководители сцуко такие же
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 01.12.2009 в 10:51. |
|
||||
|
||||
![]()
По теме на выживание,которая закрыта.
___ Жаль не удастся послушать песни Сержиньо на Арбате. Голландския язык бросил изучать за не надобнастью... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Надеюсь, вы без меня не скучали? Колифей, прими от меня поздравления по поводу выигранного спора! Видимо я оказался менее удачлив, чем ты… Не скрываю, очень обидно было проиграть! Но, не за деньги, а за Кубань! Я уже знал после матча 29-го тура, что Ростов договорился с Амкаром, сыграть на ничью, и от игры с Рубином уже ничего не зависело. Ещё и наши игроки некоторые отказались играть в последнем матче,после того как объявили что премий за выигрыш не будет. А как же далеко не детские контракты, которые они получают? А другие игры, когда они лавки полировали, а деньги в срок получали? Вот с такими бли.д.ями имели дело! От Засеева и Джиоева вообще не ожидал! И остальные, …уи пинали на поле! Ещё один позитив, этого сброда в следующем году не будет! И футбол мы в следующем году увидим другой! В течение года будет наигрываться состав под ПЛ! Ничего, я ещё полон оптимизма на будущий год! Зато игр будет больше, и побед больше! Я пока не могу сказать, но как будет снят гриф секретно, я назову фамилию нового ГТ, пока идут переговоры! Последний раз редактировалось Снайпер; 07.12.2009 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, объявился, голубчик!
![]()
Сориентируй, румын он, или все это - чушь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, смотри раздел Межсезонье
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Веришь - нет, но выиграть было не менее печально.
Лишь бы нового сброда не набрали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну намекни хотя бы!=)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер,я понимаю,что вопрос наивный...Но...Доронченко остаётся в руководстве на следующий сезон?
|
|||||
|
|||||
![]()
Спайпер,вот ты сладко поёшь,мы уже видили как мы не вылетили , слышали твою калыбель что не смотря ни на что мы останемся,потом ты под соусом потреотизма признался что это были твои мысли и не чего общего с реальностью они не имеют,ты так сказать решил облегчить страдания болел и поддерживал нас морально даже 1000 евро проиграл,а теперь опять появляешься и глаголишь такие сладкие басни, я очень надеюсь ,что ты тоже сделал правильные выводы не надо нас жалеть и говорить то что мы хотим слышать,играть так сказать на нашей любви к Кубани,не говори загадками,мы и так в этом сезоне столько ребусов пытались разгодать,сказал "А" говори"Б" не остонавливайся на полуслове,либо молчи вообще ,прийдет время сами узнаем не мучай ты нас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, я верю и вижу, что очень порядочный человек. Многим из нас надо бы извиниться перед вами за ту муть, которую на вас гнали. Я понимаю, вы очень хотели нашей удачи, но такова селявилька. Думаю, что все у нас еще будет хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Но я надеюсь, что в следующем сезоне от него больше будет зависеть, чем в этом! Поверь, у него руки были связаны, так же как и у Сурена! Я понимаю, конечно, что нужен козёл отпущения хотя бы в лице Доронченко, но это не правильно! Тут нет его прямой вины! Давайте к этому вопросу подойдём к концу межсезонья, дабы не разводить срачь по этой теме из-за другого мнения… Посмотрим на приобретения и на результаты товарищеских матчей! Тогда и будем судить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты даёшь… Зато меня никто не жалеет, от всего форума достаётся! Даже в моё отсутствие чёрная полоска растёт, прямо мистика какая-та… Меня нет, а она растёт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я в это от всей души верю! Так что, ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, слово дал, не могу! Но, к середине декабря скажу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я плачу ![]() ![]() Доронченко теперь руки развязывают ![]() ![]() Второй ящик, что ли поставить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Опять нас слили ![]()
Спасибо, мы в курсе. ПД от ПЛ отличается.
Снайпер, а причем тут оптимизм? Не надо тут играть в наивного мальчика беззаветно болеющего за Кубань во что бы то ни стало. У тебя оптимизм связан только с наличием двух человек - Сурен и Доронченко. У тебя все мрази и сволочи, ОСИ, и все без исключения футболисты... Только Сурен и Доронченко бедные со связанными руками не шмагли себя проявить. Какая то страннная любовь к Кубани, не находишь? Какой то странный оптимизм, выборочный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Вот тут я согласен. Пинков Сурену и Со на форуме (и на стадионе ![]() Я, конечно, всё равно очень сильно сомневаюсь во вменяемости и дееспособности руководства ФК, но где-то очень-очень глубоко в душе надеюсь, что хотя бы выводы ими сделаны правильные. Посему, действительно посмотрим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, я о некоторых моментах больше тебя знаю! Как такой вариант, не рассматривается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты Снайпер будешь утверждать что нашим клубом руководят вменяемые люди??? В матче, где мы могли зацепиться за ПЛ, пожалеть денег на премиальные!!!! Пля, Колифей, ты вообще смотришь под чем ты подпись свою ставишь???? Мы тут все победы ждем, а Сурен и Доронченко объявляют игрокам, что за победу премий не будет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Это флэш-моб называется. ![]() ![]() ЗЫ: Всё я никак не соберусь рогатки против скруток/накруток понаставить. Всё лень-матушка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже летом знал больше меня один раз! Я тебе сказал, что мы точно вылетим если тренера уберут? Сказал!!! Вылетели? Со свистом и с позором! Можешь свои знания намотать себе на что хочешь и засунуть тоже, куда захочешь. Знаток, епть, да еще и оптимистичный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поставил отрицательный отзыв, за то что "оптимист" назвал всех без исключения игроков Б..л.дями. Ты против?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Пиляди! Именно пиляди! Каким им, нах, премиальные?!!! За что?!!! Пусть радуются, что без пистюлей от болельщиков разъехались. На месте руководства ФК я б ещё какой-нибудь повод придумал, чтоб оставить их без зарплаты за месяц-другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Твой отрицательный отзыв десяти других стОит. ВИП, понимаешь. ![]() Касаемо "пилядей"... Я против того, чтоб костерить всех огульно. Пара-тройка футболистов всё-таки этого не заслуживают. Остальные - пиляди без исключения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну к середине декабря имя ГТ,мы и без тебя узнаем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну вот сам подумай. Кто в этом году отвечал за комплектование? Мы с тобой, что ли. На тренере сэкономили, взяли ОСИ без опыта, а кто еще пошел бы к таким скупердяям? Если у него контракт не предполагал неустойки? Кто из нормальных тренеров пошел бы на такие условия, что тебя после любого тура могут выкинут без выходного пособия? И какой сброд? Траоре и Драман, которых ОСИ привел, были одними из лучших пока сам ОСИ был. Ленгиела кто выкинул? ОСИ? Или мы с тобой, Колифей? Кто мешал Сурену и Доронченко собрать команду год назад? Селюк? ![]() Назови мне Колифей, хоть один аргумент, почему у нас в 2010 году должна собраться хорошая команда? Ну хоть один!!!! Я вообще не вижу никаких перспектив. И очень прошу - запомни вот этот мой пост.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не долго длилося затишье,... не долго мосГ мой отдыхал...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай внимательно, я уже писал! Ростов уже договорился с Амкаром сыграть вничью, сразу же после поражения с Томичами! Какой толк в победе с Рубином? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Не буду спорить. Нет аргументов. Есть только очень робкая надежда на то, что урок пошёл впрок. Ещё раз повторяю - надежда очень робкая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знач за деньги нех те было беспокоиться , поставил на ничью и в шОкОладе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() Не, внатуре, щас и я отрицательный отзыв поставлю. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |