![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Nikitos |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Buffon |
6 | 21.43% |
Гном |
5 | 17.86% |
Camelot |
1 | 3.57% |
Ерёма |
3 | 10.71% |
DC |
0 | 0% |
Азовский |
3 | 10.71% |
Кто-то другой(Пишем в теме) |
2 | 7.14% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а где в списке участников АндреоФан и Филин??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Хотелось бы рейтинг текущего ОЧК посмотреть, на основании которого такие сеянные |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный,
Пост #128 страница 9... Nikitos " Обновлён "Текущий рейтинг КуЛиНаХ"! http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/ " внимательнее надо быть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, странно, я ниже Саныча, хотя ни в одном турнире он не был выше меня))) ох уж прелести этого рейтинга) жесть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинается утро в деревне...Мирный, ну что за нытьё? Ты вспомни свои показатели на первых турнирах...В новый сезон с новой системой. Дайте спокойно последний турнир в году провести! |
|
|||
|
|||
![]()
Дабы максимально сократить время подготовки турнира, нужны несколько добровольцев (2-3 человека) для установки игровых столов вечером в субботу, также было бы неплохо доставить арены к месту проведения турнира вечером 12-го декабря...Во время своего дежурства полностью подготовлю арены. Таким образом, 13-го останется подключить аппаратуру и провести жеребьевку.
Начало игр в 13-00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво,Старый! Это уже серьезный подход к организации турнира!
Только скотч не забудь купить ![]() и, желательно, белый найти, а не прозрачный тонкий никакой или черный толстый беспонтовый
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предварительно - я согласен.
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Герман, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля, Филин, АндреоФан, Ерёма, Боковой, Центральный, Уродик, Дэвид, Лёлик, Олич.
Выделены игроки, которые подтвердили участие в турнире. Последний раз редактировалось Staryj; 10.12.2009 в 19:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Азов будет представлен 3 игроками:мной,Ипкесом и Алексеем Манычем
![]() ЗЫ:Сергей Иваныч вчера просил забрать забытый в ГК свитер! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЗОВСКИЙ В ФОРМЕ... ПОСЛЕДНИЕ ТРЕНИРОВКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ИЗНУРИТЕЛЬНЫМИ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, конечно, господа азовчане, но чемпионство мы не отдадим!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На заметку Старому: видел вчера Микшера, сказал ему, где и во сколько турнир, он сказал, что скорее всего прийдет
|
||||
|
||||
![]()
Мое участие в турнире под большим вопросом... Скосил грипп... Вроде не свиной. Если успею подняться на ноги к воскресенью, буду участвовать, если нет, не буду заражать участников турнира....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё лучше, пол-литра водки и хороший шмат сала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Что там со статистикой? Перед заключительным этапом хотелось бы её увидеть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Лёля уже есть, путаница будет.
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос о полянах...
Кто приносит на турнир арены? 1. Эстетический Террор - 1 шт. 2. АндреоФан - 3 шт. 3. Гоф - 1 шт. 4. Общая - 1 шт. 5. Кузя -1 шт(?) 6. Таймер - 1 шт(?) 7. Герман - 1 шт(?) 8. Пиво, Морячок - 1шт. 9. Аптекарь - 2 шт. 10. Иштван - 1 шт(?) 11. Врунгель - 1 шт. Подтверждайте, те кто под вопросом. Обновил список участников. Nikitos, по статистике...Мне за комп хотя бы часа на 2-3 попасть посидеть, чтобы пересчитать всё...Очередь понимаешь ли... ЗЫ: Просьба к Азовскому и Тусе отписАть мне в "личку" имя, фамилии и года рождения новичков (Лёлик, Нелля). Последний раз редактировалось Staryj; 10.12.2009 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто мимо Мед.института на тачке проезжать будет мож подхватит меня с ареной? что б в маршрутке с ней не плестись-трястись...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ок, спасибо)
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу пропустить турнир - ухожу бухать. Насчет поляны пока не знаю. Попаду домой - будет поляна. Гости, дело серьезное и ответственное, пусть даже и день рождения тёщи. Говорит, ничё особо не надо дарить, ПРОСТО ПЕЙ ДОМА, а не где-то неизвестно с кем. (А дома - это в Горячем Ключе). ВОТ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЁЩИ, ГОСПОДА!
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь-1 Вторая на реставрации у Паски
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а я никуда уже и не поеду - не смогу. Тем более что тут какой-то турнир намечается
![]() П.С. Поздравлять тебя уже начал, просто ты еще не знаешь Кстати, Гном, как я мог неправильно назвать имя-отчество уважаемого Паски? А значит, и твое?? Не пей братик коньяк "Золотой Фрегат", он поправляет настроение, но уничтожает сам ход мыслей. Не пей, а то пингвином станешь )))
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 11.12.2009 в 10:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля, Филин, АндреоФан, Ерёма, Боковой, Центральный, Уродик, Дэвид, Лёлик, Олич, Турист
Выделены игроки, которые подтвердили участие в турнире. По полянам... 1. Эстетический Террор - 1 шт. 2. АндреоФан - 3 шт. 3. Гоф - 1 шт. 4. Общая - 1 шт. 5. Кузя -1 шт(?) 6. Таймер - 1 шт(?) 7. Пиво, Морячок - 1шт. 8. Аптекарь - 1 шт. 10. Иштван - 1 шт(?) 11. Врунгель - 1 шт. 12. Буффон - 1 шт. 13. Турист - 1 шт(?). |
|
|||
|
|||
![]()
Что по Филинёнку и Кузине? Кто знает будут ли они участвовать- отпишитесь. Всех обзванивать не собираюсь...
Ерёма на связь ни со мной ни со Стариком не выходит...Вероятность участия братьев Гадюкиных ![]() Аптекарь, ты тоже про каких-то новичков говорил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новички купили себе плейстейшены 3. Для нх они потеряны минимум на год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока можно снять отметочку, что я буду... неизвестный вирус свалил меня на кровать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помимо обычного онлайна есть желание провести видеотрансляцию турнира ,поэтому будет большая просьба - у кого есть безлимитный мобильный интернет ,принесите модем в субботу на мачуги для теста . Трансляция будет вестись на кубан-хокки
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, йота 100% ловить не будет...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 | Starik | КуЛи НаХ! | 699 | 02.04.2010 16:36 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |