![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное этот чудак на букву"М" в начале нас своими кривыми руками в это ПД макнул(не он конечно один но всё же)а теперь этот ТРИДВАРАЗ видите ли играть не хочит в ПД,да не пошел бы он на три веселые буквы,дырка,даже то что летело мимо ворот умудрялся себе за шиворот забрасывать!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.12.2009 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ошибаешься. Как никогда его порывы сильны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдать трудовые книжки перед решаюшим матчем - это безусловно, настроить команду на решающую битву...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ржунимагу, изподстола... Вот у нас тут консперация... Вот почему в нормальных клубах даже когда идут только переговоры - то об этом известно и прессе и болельщикам, а у нас узнаешь о новом главном тренере не задолго до его увольнения..))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() если вменяемые и есть, то и те думают исключительно о бабле и как его себе в карманы напхать,да побольше. а о болелах, о чести, о совести, о спортивной составляющей там давно уже никто не думает. имхо.
наверное очень не хотел играть а Кубани и тем более в ПД. ![]() кАзёл короче этот КривАрюкин
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю если Ботвиньев в ПЛ хочет играть,но Карюкин.Что это за 2 клуба таких?)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня вообще в голове не укладывается и поведение игроков и контрактная политика. Где! Где мой волшебный работадатель с контрактом, в котором будет прописано, что если я своей работой доведу компанию работодателя до банкротного цугундера, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО выплатят все до копеечки и отпустят с миром, поцеловав на прощание в лобик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Повторюсь, но за подпись - респект и уважуха! Сейчас она как никогда актуальна! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Туре на пару с Марко отожгли...Яфшоке.
Он оказывается порядочный человек и талантливейший футболист. Может от нас его спецом прячут, чтоб не сглазили и не испортили беднягу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Селюк ещё одного своего парнишу пристроил..умеет же, а.
http://www.championat.ru/football/news-368873.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вакуе, в Кубани время от времени играют футболисты, услугами которых не прочь воспользоваться более солидные клубы чем Кубань - взять того же Касаева, Калешина, Янбаева, Орехова, Зуэлу, Драмана и т.д. но при этом команда постоянно находится в ж..пе - поразительно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему то, что Зуэла классный защитник - очевидно. И в Англии он это докажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Появилась новая кондидатура Долматов отправлен в отставку
http://www.championat.ru/football/news-369137.html
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 08.12.2009 в 18:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько читаю нувсе наши игроки за ОСИ
даже те кто принем не играл http://www.championat.ru/football/news-369145.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там на соседней страничке комент занятный pifagor в 12:35, 1 декабря 2009. Для всех очевидно, что главной целью был отмыв черных денег и присвоение бюджетных средств. В клубе используют элементарную схему, для которой нужен ускоренный оборот "неучтенных" активов (ежегодная смена 80-90% состава). Это работает только при постоянном переходе из одного дивизиона в другой, чему Овчинников препятствовал, поставив командное и игровое взаимодействие. Поэтому для руководства нужен "свой" тренер (Ешугов, Назаренко и Галстян), который будет реализовывать план по схеме. А такие принципиальные и перспективные для команды тренера, как Яковенко, Павлов и Овчинников приглашаются для показа мнимого прогресса и для провозглашения победных лозунгов, как защита от гнева общественности. Эта схема не полностью сработала лишь один раз в 2005 году при Хованце, когда нужно было выходить в ПЛ (получился меньший оборот в рамках одного дивизиона). В настоящее время армянские инвесторы имеют лишь коммерческие интересы в крае (Краснодар, Армавир) и вкладывают деньги лишь за протекцию администрации края. В качестве надежды для болельщиков, можно надеяться лишь на отстранение от дел фк краевой администрации (во что в данный момент слабо верится) и на переход клуба в 100% собственность и УПРАВЛЕНИЕ частным капиталом (найти желающего не составит проблем). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам в тренерском штабе нужен такой тренер что то по типу Бердыева,что бы "надолго".И строить команду годами,а не на полсезона,как у нас практикуется.Только с нашим деПильным руководством это будет практически невозможно.Например Гончаренко,хороший тренер,молодой но уже опытный и амбициозный,да и команде нужна "железная рука".А про Жавнерчика и его трения с Гончаренко.... всё это не однозначно,возможно что Вжик где то не доработал,или ещё что-то,мы точно не узнаем.Бердыев тренер ещё жестче.Правильно,за такие бабки нужно их(футболистов) "гонять до седьмого пота".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кандидаты на вылет в след сезоне )
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу слов Сквернюка... он падхолим... Надеется что ОСИ его в Локо потянет)))
Кстати РЖД то Локо продали Транстелекому ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...................................... хороший советчик,ничего не скажешь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот опять родным сайтом на сезон станет www.pfl.ru
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог , чтоб на сезон.
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем Павлов нарисовался в откуда-то взявшемся торпедо
http://www.championat.ru/football/news-369353.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, Павлов новые рекорды по повышению команд в классе будет ставить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,Павлов ,если позарез нужно в ПЛ,то Сергей нам ГТ в самый раз..
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Шишелов переходит в Жемчужину)))))........
с чего бы это
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Жемчужина" хочет собрать нормальную команду и претендовать на выход в ПЛ. Ходят слухи что они хотят Максима Деменко с "Краснодара", у которого заканчиваеться контракт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
толковый узбекский нап,правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они берут Деменко, то претендовать на выход в ПЛ не будут точно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С парнишей счас переписался из Екатеринбурга , они в шоке куесосят его, ТКАЧЕВ 321 ты обурел , Кубань ты ведать в ПД ПОПРОСИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 09.12.2009 в 19:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску скорей всего мимо
http://www.sports.ru/football/54010879.html Последний раз редактировалось Радуга; 09.12.2009 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Как поживает идея проведения переходных матчей между командами первого дивизиона и премьер-лиги?
- Очень хорошо поживает: матчи между 3-й и 14-й командами уже внесены в проект календаря сезона-2010. Мы были в числе инициаторов этой идеи. Считаем введение стыков одним из средств обострения борьбы в середине таблицы. - Почему же тогда предлагаете только одну пару соперников, а не две? - Пока к этому финансово не готовы клубы первой лиги. Хотя в будущем к вопросу можно вернуться Вот это с сайта болел Жемчужины , всерьез собираются в ПЛ ![]() Сайт жемчуг отгрохал , что с моим мегабитным анлимом ито минут 3-5 грузил, Е НУ НЕУЖЕЛИ КЛУБ ОСНОВАННЫЙ В 1991 году и НАЗВАННЫЙ в ЧЕСТЬ ГОСТИНИЦЫ более достоин играть в ПЛ???????????
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 09.12.2009 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, чё ты раскипишевался? Пусть выходят, после Олимпиады о них снова все забудут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы давно уже поняли, шо не он... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это че еще 5 лет предлагеш ФК Кубань по ПД и тп скитаться , бутет так-же как и с Уралом вечно претендующим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всем кубанским командам на сезон 2010 надо зарубить на насу - в этам гаду в примьер лигу выходит кубань...патом краснодар...патом жемжучина...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, панятна. Ват така если Кубань вылетит через год, то Жемучина пусть ещё годик обождёт. Надо забить еще 2012 год зарании
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.12.2009 в 20:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Видать в Жемчуг уже пришли серьезные бабосы, уж очень мощное начало селекции. Сходу подписать лучшего напада ПД - это о многом говорит. Кстати, главный конкурент в борьбе за выход в ПЛ, Волга пару недель назад пыталась заполучить Шиша, но не потянула финансово
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только мы определямся с тренером-специалистом одним из самых перспективных в стране, который будет искать местных воспитанников, всех игроков расхватают другие претенденты
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |