Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ПРОГНОЗЫ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2007, 10:58
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, так смотрел Грачи или нет?
Леонид Филатов в главной роли.

Старый 19.01.2007, 11:03
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Команда СМР в состав

Кирилл
Natik
Студент

Берет отпуск и в Евротурнире 2007 участие принимать не будет, в Чемпионате России 2007, команда СМР будет участвовать.

Старый 19.01.2007, 11:36
gambler gambler вне форума
Новичок

gambler на пути к лучшему; 1%gambler на пути к лучшему, 1%gambler на пути к лучшему, 1%

проект календаря утверждаем =D> ещё бы даты проведения первых нескольких туров неплохо бы определить сразу...
Туры будут проходить раз в неделю по субботам и воскресеньям или в течении недели тоже, когда будут играться матчи в кубке УЕФА и лиге чемпионов?

Старый 19.01.2007, 11:42
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Ув. админы и модераторы? Может, эту тему стоит перенести в какой-нибудь другой раздел?

Старый 19.01.2007, 11:47
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос ставился. Предложение было с негодованием отвергнуто форумчанами...

Старый 19.01.2007, 11:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута
Вопрос ставился. Предложение было с негодованием отвергнуто форумчанами...

Хм... Ну да, это же форум ГМ!

Старый 19.01.2007, 12:11
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, чё молчишь как рыба об лёд,чё тянешь

Старый 19.01.2007, 12:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

AID,например,в суппортерский?
Не кажется ли Вам,AID,что это несколько по-хамски-делать выводы по теме,в которой Вы замечены не были и участия не принимаете?
Ув. админы и модераторы,нельзя ли тему суппортеров перенести на другой ресурс?(так будет нормально?)

Старый 19.01.2007, 12:33
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

AID,ничего,конечно, личного,но кроме как указывать другим на их ошибки,недоработки или недостатки,Вы чем-либо другим занимаетесь?Например,вопросами увеличения "сектора суппортеров"?

Старый 19.01.2007, 12:37
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от пират
AID,например,в суппортерский?
Не кажется ли Вам,AID,что это несколько по-хамски-делать выводы по теме,в которой Вы замечены не были и участия не принимаете?
Ув. админы и модераторы,нельзя ли тему суппортеров перенести на другой ресурс?(так будет нормально?)

Ув. админы, если вы перенесёте раздел "Support" на другой ресурс, вам никто слова не скажет, ибо толку от него нет никакого!

Старый 19.01.2007, 12:41
Колифей
Гость

san-siro, Шозанах?! ПАЧАМУ в туре нет ни одного матча из чемпионата Франции?! Зато сраных англичан перебор!
Выражаю искреннее негодование. :twisted: Надеюсь, что невключение в тур матчей французского чемпионата было трагической ошибкой, которая больше никогда не повториЦЦа.

Старый 19.01.2007, 12:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

AID,это не просьба к админам.Это риторический вопрос.Я вот не захожу в суппортерский раздел,не знаю о чем вы там беседуете.Как я могу просить перенести данный раздел?
Если я там не участвую,это же не значит,что раздел плохой?!

Старый 19.01.2007, 12:51
AID AID вне форума

Цитата:
AID,ничего,конечно, личного,но кроме как указывать другим на их ошибки,недоработки или недостатки,Вы чем-либо другим занимаетесь?Например,вопросами увеличения "сектора суппортеров"?

Вам отчёт предоставить?

Старый 19.01.2007, 12:57
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

AID,отчет я вижу на трибунах.
1.Перфоманс "суппортеров" не улучшается качественно,даже не увеличивается количество собственно "суппортеров".
2.В те недолгие моменты,когда весь стадион пытается организовать перекличку,"суппортеры", сами себе классные,поют о чем-то своем сокровенном(Черноморец-куй саси ... и т.д.).И "суппортерам" абсолютно наплевать,что их никто не слышит.
Уважаемый AID,продолжить?Я могу пунктов 10 еще добавить,если есть желание обсудить эту тему?

Старый 19.01.2007, 12:59
AID AID вне форума

пират, обязательно продолжайте! 10 пунктов! Не меньше!

Старый 19.01.2007, 13:16
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

AID,ок.
3.Своей "незыблемой позицией" вы отдаляете от себя тех ребят,которые могли бы влиться в ваши ряды(я про тех,кто покинул "Север").Много группировок-это хорошо.Но только когда общее количество "суппортеров" намного больше 30-70 человек.
4.Своим подчеркнуто негативным отношением к тем,кто не с вами,вы вызываете ответную реакцию.
Выезды-я не пишу про сами поездки-это ваше личное дело,как веселиться в дороге(перец там кому-то в нос засыпать или что-то еще-точно не помню-читал отчеты)
НО:
5.Как можно пропускать почти полматча на выезде?(Астрахань 2006).
6.Когда народу много на выезде,и "несуппортеры" пытаются что-либо скандировать,"суппортеры" обязательно будут гнуть свою линию и петь про "чморец" и "Вива Дуче".Ладно бы сбивать неразумных,затягивающих "отсоси у Краснодара",но ведь в такие моменты вы демонстративно делаете вид,что "вы не с "этим быдлом".Наблюдения были сделаны в Химках.
Могу продолжить,но нет желания писать в пустоту.Все это было тысячу раз говорено и ранее.

Старый 19.01.2007, 13:51
AID AID вне форума

Цитата:
1.Перфоманс "суппортеров" не улучшается качественно,даже не увеличивается количество собственно "суппортеров".

Перфоменс - штука сложная! Для того, чтобы он развивался, нужно желание, идеи, материальные затраты, время, возможность осуществления выполненного, ответственность всех людей, задействованных в замысле, и много ещё чего. Поверьте, это не так просто. Кто вообще этим в городе занимается в последнее время? Kuban Lads и ещё небольшая группа фэнов (Гео, Тихий и т.д.)! И всё! Остальные же, ничего не делая, считают, что имеют моральное право поливать калом (не критиковать, а именно поливать калом!) суппортеров. Что ж - это вопрос этики. Я его не буду затрагивать. А про количество людей на секторе - да, наша (и во многом моя лично) ошибка - признаю!

Цитата:
2.В те недолгие моменты,когда весь стадион пытается организовать перекличку,"суппортеры", сами себе классные,поют о чем-то своем сокровенном(Черноморец-куй саси ... и т.д.).И "суппортерам" абсолютно наплевать,что их никто не слышит.

Если супортеров никто не слышит, то как Вы можете знать, что мы поём? Неувязочка получается. Тему репертура поднималась как-то в моих тёрках с Колифеем. Передам общий смысл специально для Вас. Колифей сотоварищи попрекали нас шизовками, где присутствует упоминание наших оппонентов и врагов. В ответ же я указал на то, что в нашем репертуаре присутсвует более 30 (!!!) различных вещей, о которых некоторые аксакалы инет-войн даже слыхом не слыхивали. А клуб с берегов Цемесской бухты и армейцы Дона вспоминаются от силы в 4-х вещах.

Цитата:
3.Своей "незыблемой позицией" вы отдаляете от себя тех ребят,которые могли бы влиться в ваши ряды(я про тех,кто покинул "Север").Много группировок-это хорошо.Но только когда общее количество "суппортеров" намного больше 30-70 человек.

Во-первых, мы имеем право на любую позицию! Во-вторых, малое число суппортеров (активных болельщиков, называйте как хотите) - это большое горе для команды и клуба. Упоминаемый Вами выезд в Химки показал, на что способны простые болелы, пусть и приехавшие ХЗ куда ПОСМОТРЕТЬ игру.

Цитата:
4.Своим подчеркнуто негативным отношением к тем,кто не с вами,вы вызываете ответную реакцию.
Выезды-я не пишу про сами поездки-это ваше личное дело,как веселиться в дороге(перец там кому-то в нос засыпать или что-то еще-точно не помню-читал отчеты)

Негативное отношение не ко всем, кто не с нами, а к тем, чьё поведение нам не нравится. Это две большие разницы. Да, нас бесит быдло, крутящее факи воронежским фэнам! Да, нас бесят люди, которые на выездах, когда люди рвут глотки за свой клуб, сидят и, пардон, чешут яйца. И что, разве это неправильно?
А про поведение на выездах...Ну, вообще смешно! Кубанские ультрас пережили буйные 90-е с алко-трэшами и прочей ерундой: в наших автобусах свои не бьют фейсы своим и не обблёвывают друг друга. Собственно, адеквата в этом плане в нас, поверьте, побольше, чем в некоторых оч. уважаемых на этом форуме людях, например.

Цитата:
5.Как можно пропускать почти полматча на выезде?(Астрахань 2006).

Я не был в Астрахани в прошлом году, посему от комментариев воздержусь. Только опять же вспомню некоторых личностей, которые из-за бурного распития спиртного вовсе на футбол не попадают. Почему-то критики в их адрес я нигде от вас не наблюдал.

Цитата:
6.Когда народу много на выезде,и "несуппортеры" пытаются что-либо скандировать,"суппортеры" обязательно будут гнуть свою линию и петь про "чморец" и "Вива Дуче".Ладно бы сбивать неразумных,затягивающих "отсоси у Краснодара",но ведь в такие моменты вы демонстративно делаете вид,что "вы не с "этим быдлом".Наблюдения были сделаны в Химках.

Химки прошлого года - это отдельная тема. А по теме претензии (отсутствие поддержки зарядов "несуппортеров", как Вы выразились) могу сказать одно: на секторе всегда должен быть порядок - весь матч организовывать суппорт "несуппортеры" просто не смогут. Совершенно естественно, что люди, которые этим занимаются, не прислушиваются к голосу, прилетевшему ХЗ откуда. Да и вообще, на выездах немногие люди элементарные клубные заряды поддерживают, а про песни я вообще молчу. Не то и не тех вы критикуете.

Старый 19.01.2007, 14:10
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если суппортеров по-прежнему мало, значит, что-то ими все-таки делается неправильно. :| Искать причины надобно внутри движение, а не обвинять кузьмичей во всех тяжких.

Старый 19.01.2007, 14:15
AID AID вне форума

Цитата:
Если суппортеров по-прежнему мало, значит, что-то ими все-таки делается неправильно. Искать причины надобно внутри движение, а не обвинять кузьмичей во всех тяжких.

Полностью согласен! Инет-звездобольство некоторых личностей на этом ресурсе ("Кузьмичи - мукА!") не имеет ничего общего с анализом этой проблемы, который был проведён. Свои ошибки мы признаём.

Старый 19.01.2007, 14:19
Колифей
Гость

AID,
Цитата:
Свои ошибки мы признаём.

Ошибки надо не признавать. Их надо смывать! Кровью!
( ©, Кавказская пленница)

Старый 19.01.2007, 14:23
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей
AID,
Цитата:
Свои ошибки мы признаём.

Ошибки надо не признавать. Их надо смывать! Кровью!
( ©, Кавказская пленница)

Чьей конкретно крови желаете?

Старый 19.01.2007, 14:36
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Перфоменс - штука сложная! Для того, чтобы он развивался, нужно желание, идеи, материальные затраты, время, возможность осуществления выполненного, ответственность всех людей, задействованных в замысле, и много ещё чего. Поверьте, это не так просто. Кто вообще этим в городе занимается в последнее время? Kuban Lads и ещё небольшая группа фэнов (Гео, Тихий и т.д.)! И всё! Остальные же, ничего не делая, считают, что имеют моральное право поливать калом (не критиковать, а именно поливать калом!) суппортеров. Что ж - это вопрос этики. Я его не буду затрагивать. А про количество людей на секторе - да, наша (и во многом моя лично) ошибка - признаю!

Никто не спорит с тем,что это трудно.Но "взявшись за гуж-не говори,что не дюж".(с)Я не в коей мере не поливаю "суппортеров" калом,хочу даже выразить признательность за ряд ваших акций в 2006-м-в эти моменты все могли видеть,что у нас есть суппортеры(уже без кавычек).Но как можно было такую инициативную и интересную группу ("Восток") так от себя отдалить?Мнение "со стороны"-многие ваши "недоработки" видятся мне в малом количестве суппортеров.Цена на сектор за 200 рэ-это еще один Ваш шанс.Читал в соседней теме,что Вы хотите вручать абонементы лишь "проверенным" бойцам.ИМХО,это ошибка-собирайте под свои знамена как можно больше народа-может среди новичков будет много последователей ваших идей.А отсеять лишних никогда не поздно-успеете.Не воспринимайте,как нравоучение-это всего лишь частное мнение.
Цитата:
Если супортеров никто не слышит, то как Вы можете знать, что мы поём? Неувязочка получается. Тему репертура поднималась как-то в моих тёрках с Колифеем. Передам общий смысл специально для Вас. Колифей сотоварищи попрекали нас шизовками, где присутствует упоминание наших оппонентов и врагов. В ответ же я указал на то, что в нашем репертуаре присутсвует более 30 (!!!) различных вещей, о которых некоторые аксакалы инет-войн даже слыхом не слыхивали. А клуб с берегов Цемесской бухты и армейцы Дона вспоминаются от силы в 4-х вещах.

Имел честь три раза в этом году слушать на выезде ваш репертуар.Помню про "чморец",про Б.М.,заряды "Екатеринодаръ","желто-зеленые".Помню,начинали вы пару-тройку новых тем,но заканчивалось это неудачей.Может я просто не там был и мне не повезло услышать новые темы.По поводу того,что вас слышно на стадионе "Кубань".Вас действительно не слышно.А репертуар ваших песен выучил опять же по выездам.
Цитата:
Во-первых, мы имеем право на любую позицию! Во-вторых, малое число суппортеров (активных болельщиков, называйте как хотите) - это большое горе для команды и клуба. Упоминаемый Вами выезд в Химки показал, на что способны простые болелы, пусть и приехавшие ХЗ куда ПОСМОТРЕТЬ игру

Вы абсолютно неправы.Уровень поддержки в Химках был на хорошем уровне!И не только благодаря вам.Я поддерживал и ваши некоторые заряды и общие.Вынужден признать,что заряд "Кубань","Краснодар" или "Желто-Зеленые" звучал на порядок громче "Бенитто Муссолини".Опять же,в Вас сейчас говорит позиция неприятия тех людей,которые не следуют Вашим принципам.
Цитата:
Негативное отношение не ко всем, кто не с нами, а к тем, чьё поведение нам не нравится. Это две большие разницы. Да, нас бесит быдло, крутящее факи воронежским фэнам! Да, нас бесят люди, которые на выездах, когда люди рвут глотки за свой клуб, сидят и, пардон, чешут яйца. И что, разве это неправильно?
А про поведение на выездах...Ну, вообще смешно! Кубанские ультрас пережили буйные 90-е с алко-трэшами и прочей ерундой: в наших автобусах свои не бьют фейсы своим и не обблёвывают друг друга. Собственно, адеквата в этом плане в нас, поверьте, побольше, чем в некоторых оч. уважаемых на этом форуме людях, например.

Вопрос не в тех,кто крутит факи-их очень мало,к счастью.И не про золотые времена ГМ разговор.Пусть это будет их история-сделайте свою на порядок лучше.Я вижу,с каким пренебрежением и мнимым величием вы(суппортеры) относитесь к обычным болелам,поехавшим на выезд.Вы изначально на гостевой трибуне обосабливаетесь и ведете себя независимо(в худшем понимании этого слова).Ведь вы вполне можете руководить всей толпой болельщиков,расставив своих "взводных"(не знаю,как правильно назвать) по всему периметру гостевого сектора и слаженно координируя мини-перфоманс.Пусть и только звуковой.Это в ваших силах,но складывается мнение,что вам это не нужно,что вы изначально позиционируете себя в оппозиции "несуппортерам".
Цитата:
Я не был в Астрахани в прошлом году, посему от комментариев воздержусь. Только опять же вспомню некоторых личностей, которые из-за бурного распития спиртного вовсе на футбол не попадают. Почему-то критики в их адрес я нигде от вас не наблюдал

Ну личности,которые на футбол не попадают,и не претендуют на роль знаковых фигур новой волны суппортеров.Если Вы имеете в виду С.Катается за командой-в свое удовольствие,и может даже это его личная трагедия,что на многие матчи он не попал.Чужая душа-потемки.
Цитата:
на секторе всегда должен быть порядок - весь матч организовывать суппорт "несуппортеры" просто не смогут. Совершенно естественно, что люди, которые этим занимаются, не прислушиваются к голосу, прилетевшему ХЗ откуда. Да и вообще, на выездах немногие люди элементарные клубные заряды поддерживают, а про песни я вообще молчу. Не то и не тех вы критикуете.

Вот это правильно!Но вы это делаете только в своих рядах.И иногда просто необходимо прислушиваться к большинству-хоть на выезде,хоть на трибунах "Кубани"-ведь все делаем общее дело и бывают моменты,что "непрофессиональные суппортеры" задают ритм,который необходимо поддержать.

Старый 19.01.2007, 14:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Пока продолжу вопросы к Вам.
7.Какое отношение имеет Бенитто Муссолини к ФК "Кубань"?Не касаясь его личных качеств.Что он сделал для "Кубани",чтобы его имя "заряжали" 2/3 матча?Согласен,звучит красиво.Но эффективно ли это?
8.Что такое Kuban Lads?Где потенциальные ее члены могут ознакомиться с вашими принципами?Или это закрытая организация?Если да,то о каком увеличении численного состава можно говорить?Если же это открытая организация,найдите возможность донести ваши идеи до молодых людей,появляющихся хотя бы здесь на форуме ГМ.Интернет даст Вам очень качественное пополнение.
9.Почему,чтобы обосновать свою позицию,необходимо обязательно втоптать в грязь других?Почему нельзя соперничать с той же "ГМ" по добрым делам,а не позиционировать себя только на фоне их "неприглядных" сторон.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Или закон диалектики "Отрицание Отрицания"-ваша позиция?

Старый 19.01.2007, 15:09
AID AID вне форума

Цитата:
Никто не спорит с тем,что это трудно.Но "взявшись за гуж-не говори,что не дюж".(с)

Согласен полностью. Посему мы до сих пор этим занимаемся

Цитата:
Читал в соседней теме,что Вы хотите вручать абонементы лишь "проверенным" бойцам

Вы немного неправильно поняли. Планируется лишь не допустить приобретения абонементов любителями халявы. А на сектор должны попадать все желающие - это бесспорно!

Цитата:
Вы абсолютно неправы.Уровень поддержки в Химках был на хорошем уровне!

Уровень был на хорошем уровне, но не для тысячи человек.

Цитата:
Вопрос не в тех,кто крутит факи-их очень мало,к счастью

К сожалению. их довольно много. Имел возможность сие наблюдать, так сказать, из эпицентра.

Цитата:
И не про золотые времена ГМ разговор

Хе! В 90-е фан-движение поднимали совсем другие люди.

Цитата:
Я вижу,с каким пренебрежением и мнимым величием вы(суппортеры) относитесь к обычным болелам,поехавшим на выезд.Вы изначально на гостевой трибуне обосабливаетесь и ведете себя независимо(в худшем понимании этого слова).Ведь вы вполне можете руководить всей толпой болельщиков,расставив своих "взводных"(не знаю,как правильно назвать) по всему периметру гостевого сектора и слаженно координируя мини-перфоманс.Пусть и только звуковой.Это в ваших силах,но складывается мнение,что вам это не нужно,что вы изначально позиционируете себя в оппозиции "несуппортерам".

Вспомните Пятигорск-2006 ("Терек")! Немного не соотносится то, что было там, с тем, о чём Вы говорите.

Вы много пишите о том, что мы противопоставляем себя остальным болелам, причём и дома, и на выездах. Однако оставляете без внимания тот факт, что в кубанском фан-движе (в общем понимании этого словосочетания) уровень восприятия и принятия фанатской культуры, которая как раз-таки предполагает и определённые правила организации поддержки, поведения на выезде и т.д., очень низок. И мы на своей шкуре это чувствовали не раз. Отстаём мы здесь капитально не только от клубов Премьер-лиги, но и от некоторых команд зоны "Юг", например. Не буду приводить примеры, просто в нашем городе у людей, катающихся за "Кубань, до сих пор не сложились мало-мальски чёткие взгляды на фанатизм, нет сформированных принципов в этом самом фанатизме. У каждого в голове свои тараканы! Может быть, поэтому мы, имея эту общую позицию и общие принципы, и заставляем думать "обладателей тараканов" о том, что для нас лозунг "Кто не с нами, тот против нас!" является определяющим.

Старый 19.01.2007, 15:20
AID AID вне форума

Цитата:
7.Какое отношение имеет Бенитто Муссолини к ФК "Кубань"?Не касаясь его личных качеств.Что он сделал для "Кубани",чтобы его имя "заряжали" 2/3 матча?Согласен,звучит красиво.Но эффективно ли это?

Это своеобразный политический глум/стёб! Глума в репертуаре должна присутствовать! Без неё никуда. Ибо тогда суппорт и перфоменс станет скучным и будет напоминать работу. А вообще, тут постоянно Питер вспоминают - так вот там пол-стадиона заряжают "Зигу", если что. Так что наш "Муссолини" нервно курит в сторонке.

Цитата:
8.Что такое Kuban Lads?Где потенциальные ее члены могут ознакомиться с вашими принципами?Или это закрытая организация?Если да,то о каком увеличении численного состава можно говорить?Если же это открытая организация,найдите возможность донести ваши идеи до молодых людей,появляющихся хотя бы здесь на форуме ГМ.Интернет даст Вам очень качественное пополнение.

Kuban Lads - это парни Кубани. К нам можно применить эпитеты "ультрас", "хулс" и ещё кучу нехороших слов. Если Вам знакомы приведённые выше слова, то вопрос, думаю, отпадёт сам собой.

Цитата:
9.Почему,чтобы обосновать свою позицию,необходимо обязательно втоптать в грязь других?Почему нельзя соперничать с той же "ГМ" по добрым делам,а не позиционировать себя только на фоне их "неприглядных" сторон.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Или закон диалектики "Отрицание Отрицания"-ваша позиция?

Не знаю, почему Вы сделали такие выводы. Я лично никого в грязь не втаптываю. Да, иногда я позволяю себе критиковать КОНКРЕТНЫЕ действия кого бы-то ни было, но "втаптывание в грязь" - это не для меня. Думаю, Вы понимаете, что для меня было бы несказанным счастьем, если бы перфоменс и суппорт стал делом не только кучки "футбольных подонков" и фанатствующих студентов! Но, увы, этого не происходит. Да что греха таить, даже в плане пропаганды фан-культуры никакой пользы от потуг двух-трёх человек не может быть в принципе. А что до "доказательства делом", то тут я снова с Вами соглашусь. Именно на ДЕЛА мы сделаем упор в этом году, чтобы решить проблему привлечения людей на сектор и популяризации фэн-культуры в целом.

Старый 19.01.2007, 15:31
гуки гуки вне форума
Новичок

гуки на пути к лучшему; 2%гуки на пути к лучшему, 2%гуки на пути к лучшему, 2%

как тут интересно стало.............

Старый 19.01.2007, 15:34
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Нн-н-да-а... Остапов понесло.
Что касается
Цитата:
Это своеобразный политический глум/стёб! Глума в репертуаре должна присутствовать! Без неё никуда.

Что касается меня лично как гражданина - так я знаю достаточно много про Муссолини, его приспешников и созданное им. И меня корЁбит, когда я на игре любимой команды слушаю много раз ЭТОТ СТЁБ...

Придумайте чё-нить про Джорджика. Или про суку Гондолизу. Я даже подпою, если буду выпимши.

Старый 19.01.2007, 15:36
AID AID вне форума

Цитата:
Что касается меня лично как гражданина - так я знаю достаточно много про Муссолини, его приспешников и созданное им.

И что ж плохого Муссолини сделал Вам, как гражданину? Думаю, у Вас присутствует стандартное заблуждение по поводу тождежственности итальянского фашизма и немецкого национал-социализма.

Старый 19.01.2007, 15:37
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Не-е-э. Что он хорошего сделал, шоп мы про нево слушали чё-попало?

Старый 19.01.2007, 15:40
AID AID вне форума

Цитата:
Не-е-э. Что он хорошего сделал, шоп мы про нево слушали чё-попало?

Глупости говорите! Что хорошего сделал Ульянов-Бланк-Ленин, чтоб я на него каждый день любовался, читая Ваши посты?

Старый 19.01.2007, 15:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

1. Не об Ульянове-Ленине речь, а о пёрлах из вашего репертуара.
2. Где-где и кто про него каждый день пишет?

Старый 19.01.2007, 15:45
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фаны пришли на прогнозы, я польщен.
Но анализировать их деятельность все же лучше в другой теме.

Колифей, любимую Францию не включили только из-за матчей в среду, не легла в общий европейский тур.
Туры растягивать на 3-4 дня не желательно.

Старый 19.01.2007, 15:49
AID AID вне форума

1. В своём глазу и бревна не видно.
2. На аватар свой глянь!

Старый 19.01.2007, 16:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

1. В чужом тоже неплохо заметно.
2. Себе заработай.

Старый 19.01.2007, 16:06
AID AID вне форума

1. В Аушвиц!
2. Долой инет-п...здобольство!

Старый 19.01.2007, 16:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

AID,отличие Терека-2006 от тех же Химок-в небольшом количестве "несуппортеров".Ваши заряды на этом фоне звучали слаженно и громко,но не стоит забывать,что мы многие из них тоже поддерживали.Самое запоминающееся для меня действо-реакция местных мусоров на ваш глум с имитацией драки-когда несколько ментов от неожиданности упали,перепрыгивая через ограждение.Наблюдать было весело.
Касаемо "тараканов в голове".
Если:
1.человек бросает все дела мирские и едет в другой город,что бы поддержать родной клуб-огромный плюс ему.
2.если этот человек идет не на трибуну,а на обычно очень неудобно расположенный гостевой сектор-еще один плюс ему!
3.если он по мере сил поддерживает команду(всякое бывает-может здоровье не позволяет)-полный респект ему.
И не важно,какие у него тараканы в голове в этот момент.Главное,чтобы не было быдлячества-кручения факов и "отсоси у Краснодара"и т.д.Все мы взрослые люди и можем сами справляться со своими тараканами,без вмешательства извне.Иначе же,вы своими попытками навязать свой принцип навсегда отобьете желание у человека колесить за "Кубанью".
Что такое Kuban Lads,я знаю.Даже знаю,что среди вас есть очень интеллигентные и образованные люди(имел честь общаться).Но вопрос о том,как вам (да и мы заинтересованы) увеличить качественно и количественно суппортеров-это немаловажный показатель структуры футбольного клуба.
Вот только на платформе хулиганов много сторонников не найдете.Среднестатистический процент хуллсов от общего числа болельщиков,ИМХО,не болеее 15%.Может немного ошибаюсь.
В любом случае желаю Вам удачи в этом нелегком деле.
З.Ы.кстати,очень разумное предложение Мармуты-для массовых выездов какая-нибудь глумная кричалка,не затрагивающая политики и вероисповедания,была бы очень кстати.Думаю,многие ее поддержали бы.Ведб "Зига-Зага" не несет в себе отрицательных эмоций,оттого и поддерживается.

Старый 19.01.2007, 16:19
AID AID вне форума

пират, тему "таракнов в голове" Вы сузили до выездов и поведения на них. Проблема намного шире - если будет возможность, я поделюсь с Вами совими соображениями лично, а не на страницах форума.

Цитата:
Что такое Kuban Lads,я знаю.Даже знаю,что среди вас есть очень интеллигентные и образованные люди(имел честь общаться).Но вопрос о том,как вам (да и мы заинтересованы) увеличить качественно и количественно суппортеров-это немаловажный показатель структуры футбольного клуба.
Вот только на платформе хулиганов много сторонников не найдете.Среднестатистический процент хуллсов от общего числа болельщиков,ИМХО,не болеее 15%.Может немного ошибаюсь.

Естественно, хулс-тема - это хулс-тема. И перфоменсно-суппортовые дела - это несколько другой аспект. Естественно, что мы - те, кто мы есть, и гнуть свою линию в некоторых вопросах мы будем обязательно, но она не будет идти в разрез с глобальной задачей организации МАССОВОЙ поддержки "Кубани".

Старый 19.01.2007, 16:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

AID,очень важно в этом вопросе найти золотую середину и не ошибиться.Как было в прошлом году с ребятами с "Востока".Надеюсь,что вы пересмотрите свое отношение к "несуппортерам" на гостевом секторе и на домашних матчах-все будут действовать слаженно и сообща.Надеюсь,выезды в Ростов и Питер(и другие) станут новой ступенью в развитии фан-движа Кубани.
Еще раз удачи в этом деле!

Старый 19.01.2007, 16:37
AID AID вне форума

Цитата:
Еще раз удачи в этом деле!

Спасибо! Вам тоже всяческих благ!

Старый 19.01.2007, 18:14
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

флудера с поля!

Закрытая тема