![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну так Мурешан в принципе хорошо подходил для ПД и банки.. Но он в любом случаи был на аренде... По поводу Кризмана тебя какая стата интересует 20 летнего форварда? в этом сезоне забил 4 мяча (регулярность выхода на поле я пока не знаю) Ктстаи Ален Памич 19 или 18 лет (я их путаю иногда -т.к. оба брата почти ровесники) он играет на позиции оборонительного хава или центр хава - в этом сезоне тоже провел уже 2 гола... http://www.soccerpunter.com/soccer-s...overall/Rijeka + http://www.transfermarkt.co.uk/en/sp...ungsdaten.html http://www.footmercato.net/Sandi-Krizman-54931_j.html исходя из поледней статы - он сыграл 633 минуты - тоесть выходил в основном на замены...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 10.12.2009 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накипело,
Ну почему же никто?! Наверняка есть люди, к мнению которых главных акционер прислушивается. Вот, например, тот же Дора. ![]() Полагаю, что он не единственный в этом смысле. Опять-таки, условно говоря, будь на месте Сурена какой-нибудь Фурсенко, думаю, его мнение имело бы свой вес. В общем, я к чему. Не надо делать из Сурена бедную и несчастную овечку, которой помыкают все кому не лень. Мужику, слава Богу, 30 лет уже. Пора научиться включать мозги и осознавать последствия своих действий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну практика показывает,что Дора-пока единственный в этом смысле.А какого-то гипотетического авторитетного для МОА мнения я лично на горизонте не вижу.да и ты упоминаешь его лишь условно,бо нет таких пока.и не известно будут ли.А вот убрав Дору,эти проблемы решатся.Вот и скажи-что важнее-убрать Дору или СРМ?
Ну знаешь.чтобы тобой помыкал непосредственный работодатель,не обязательно быть несчастной овечкой. В общем,я к чему(с)Уверен.что вредитель номер один для Кубани с огромным перевесом-Дора.И если вам важнее повыдумывать всякие гадости про ультрасов,чем поддержать во многом схожую с вашей точку зрения,то флаг вам в руки...акционеры.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И к чему это? Вот только Яя Туре не надо, хватит Селюка 2009, не дай Бог, будет Селюк 2010! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИЗВИНИ КАНЕШНО , но яб не хотел тебя оскарблять сомнениями в твоих умственных способностях НЕ ТЫ ЛИ ПИШЕШ , ЧТО МУРЕШАН НЕ ПОДХОДИТ ФК КУБАНЬ ПО КЛАССУ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только тренеру решать, но настрой на будущий сезон серьёзный, если считают что Мурешан скорей всего не подойдёт по классу! Я разговаривал с ген. директором, сказал что будут наигрывать состав тот, который будет играть в ПЛ! И выходить в ПЛ будут только с первого места! И чтобы на будущее не менять пол состава в межсезонье и снова наигрывать, что соответственно не даёт хорошего результата! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПАСИБО без всякого стеба, ты единственный наверно из болел кто верит в лучшее, не знаю че тебя так все не любят ТОЛЬКО ЕЩЕ 2 ВОПРОСА 1 ЭТО ТАКЖЕ ВЕРНО КАК ТО , ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО МЫ ОСТАНЕМСЯ?? 2 КОГДА ЭТО БУДЕТ ![]() ![]() ![]() ![]()
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 10.12.2009 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С.Мкртчян: "Обещаю, мы выйдем в ПЛ с первого места!" Это примерно так звучало? Что-то похожее уже слышали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вера она такая, умирает последней! Вот и я верил до конца! Нет, чемпионат 2010, не будет иметь ничего общего с чемпионатом 2009! Мазохистов нет в руководстве ФК Кубань! И владелец не мазохист! Поверь, этот провальный сезон уж очень им не просто дался! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не для юмора это писал! |
|
|||||
|
|||||
![]()
И где он собирается брать такого уровня игроков (да еще российских!), которые выйдут в ПЛ с 1-го места и тем же составом успешно там будут играть?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не говорил, что все будут Россияне, но Африки уж точно не будет! Наелись уже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэ тоже не будет?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Накипело,
Обоих к мангалу! ![]()
Ну хз, хз... Каждому своё, как было написано на известных воротах. Если, к примеру, мне мой работодатель в приказном порядке скажет снести ко всем чертям всю сетку, и на все серваки и компы поставить MSDOS 6.22, я сначала пошлю его наболт, а если будет упорствовать - положу заявление на стол. Ибо не имеет права нормальный и вменяемый человек сознательно гробить порученное ему дело. Кто б это не приказывал.
Да кто и что про них придумывает? Речь только о том, что надо быть последовательными. Если накуй Дору, то накуй и Сурена. Ибо оба виноваты в равной мере. Нельзя так: Дора - урод, а Сурен исправиЦЦа. Ибо такая позиция не просто смешна (папа, прости, Суренчик больше не будет... ![]() ![]() ЗЫ: Что касается МОА, то ни мне, ни тебе не ведомо, чьё мнение для него авторитетно, а чьё нет. Просто полагаю, что главному акционеру вполне реально и по силам подобрать на должность ген.директора грамотного и опытного менеджера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так про АФРИКУ , Хамину , Зуела , ну может в какомто роде Баба очень даж неплохие игроки для ФК Кубань , просто работать с игроками этими нужно УМЕТЬ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэт, Нэ нэ будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Господи! Как же вы не оригинальны! Было это уже всё в истории "Кубани". Было. И не так давно. Недаром Vicente улыбается. ЗЫ: Подай там на досуге Сурену идею поставить на сезон суперзадачу - набрать 126 очков! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Куда ж Нэ денется? У него контракт. Хошь - не хошь, а ещё два года кормить и лечить его придётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1734/ C праздником дорогие друзья!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Но крайне не дисциплинированны! Особенно когда у них агент Селюк! Вон и в Барсе с Туре проблемы, а вроде игрок не плохой… Видимо конченная авантюрная натура агента передаётся на его игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БлИН Я ЧЕ НАПИСАЛ ( С НИМИ НУЖНО УМЕТЬ РАБОТАТЬ ) , просто читай внимательно, В Барсе с Туре проблемы , в Луче с Тихоновецким , а вот в Челси с Дрогба нет почемуто хотя он и негр ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет сезон, будем посмотреть! А вот набрать 126-ть очков из 114-ти возможных, вот это действительно оригинально! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прежде чем рыться в чужем белье надо в зерколо посматривать, то ОСИ виноват, то Селюк а сами........ Мы останемся......Остались....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том-то и дело, что это грязное бельё нам досталась! Лучше и не выразиться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05 ну не томи скажи имя тренера!)))))
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже всех с праздником!!! за что мы любим эту игру? может быть вот за такие моменты? за самоотверженность. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему пример Мурешана доказателен, что даже среднестатистический Румын намного интересней, и качественне по самоотдаче и прочему , чем 3 Африканца в составе... (Кайта, Траоре, Окадува)....
ПОэтому мне будет интересно понаблюдать если в клубе появятся игроки из Румынии... Они дешевые там даже в топ клубах Румынии , кстати Габриель Тамаш (игравший за Спартак Московский) ему 25 лет (26) - он играет в центре обороны и полузащите, стоит он как Бабангида, а то и дешевле.... Так же бойцовскими качествами обладают игроки Хорватии и Сербии... (как доказательство - игроки в различных клубах ПЛ и Европе, ну и по истории - Османская империя - набирала Телохранителей для Султана людей из числа Сербов и Хорватов - за стойкость, преданность и пр.бойцовские качества).... У Хорватов в принципе с 2006 года молодеж особо талантливая пошла... Черлука, Модрич, Ракитич, и т.д. Поэтому я думаю Кризман и ещё пару человек пойдут на пользу ....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
Все-таки объясни мне, непонятливому: а) где мы возьмем российских игроков, которые вынесут ПД и успешно будут конкурировать в ПЛ? б) какие иностранцы классом выше Мурешана поедут во второй дивизион российского футбола? Может, при случае, у Сурена спросишь, если сам не готов ответить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, посмотрим на сезон 2010 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, это всё просто:"бабло,побеждает зло" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока где это бабло фк Кубань будет брать???????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но времена меняются! Но если брать Мурешана, то он конечно молодец! Но слабоват! Если он и дальше будет такой старательный, то добьётся многого! Не лезет не в какие дела, не в какие склоки и разборки, не ходит с недовольной миной, не разводит интриг, а тихо занимается своим футбольным делом! За что ему респект! Кстати, насчёт Траоре возрожу! Он на удивление старался в каждом матче, просто не хватала под нападающего хорошего! А так цеплялся и бился за каждый мяч, так что не соглашусь! Всё-таки больше всё зависит от человеческих качеств, а не принадлежности к клубу, Траоре и Мурешан тому пример! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я понмю как Траоре на банку попал за то что отлынивал от борьбы и игры сзади...
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() У человека всю карьеру нарушения дисциплины, опоздания, дебоши в ночных клубах и т.п. - нах такой нужен?! Что касается африканцев, то посмотри на Эссьена. Железный человек - и по качеству игры, и по самоотдаче, и по физической готовности. И таких много. Проблема - когда африканцев много в команде, тогда они выходят из-под контроля. Но это же касается и бразильцев, и еще много кого...Хотя восточноевропейцы по менталитету ближе, конечно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, я понял, мы тупо перекупим лидеров Зенита, Спартака, Рубина! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Тамаша приводил в пример не как оригинала в дисцплине и т.д., а в игровых качествах... а в Спартаке он чудил потому что ему разрешали... По поводу Эссьена - тут немного не так ставится вопрос.... Одно дело когда Африканец (любой Африканец очень амбициозный) играет в Топ лиге в Топ клубе за большие средства, а другое дело когда играет в командах и лигах типа ПД... с лифтами... Траоре вроде бы тоже в Локо дисциплинированным был, Лекхето (царство ему небесное ) и Обиора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если его нет,то нех. тогда и рыпатся в ПЛ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужчины те кто рассуждает по поводу Бабла Кубани....
Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла.... Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для многих африканцев те деньги, которые платят в европейских НЕтоповых чемпионатах - это сумасшедшее бабло, и мотивация у них вполне достаточная. Другое дело, что каждый футболист/человек индивидуален, а уметь управлять игроками и держать их в узде - это мастерство и профессионализм тренера
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |