Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2009, 12:43
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar,
эТИ ТРИдваРАЗЫ...ЮТК должны были давно уже шевелится....

Старый 24.11.2009, 13:16
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный, появился КОНКУРЕНТ вот и ЮТК зашевелился. Кстати это не только ЮТК касается. Вон МТС по 900 рэ "анлимит" раздаёт. Скайлинк за 1 рубль свои модемы стали раздавать, и открывать ЕВДО в малых городах там где ЙОТЫ не будет. Но самое интересное еще впереди.
Кстати, моя жена ловит у себя на работе в п.Колосистом Йоту за 8 км от БС на простой свисток, без всяких антен. Не зря я "свисток" купил!

Старый 24.11.2009, 14:18
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Вон МТС по 900 рэ "анлимит" раздаёт. Скайлинк за 1 рубль свои модемы стали раздавать, и открывать ЕВДО в малых городах там где ЙОТЫ не будет. Но самое интересное еще впереди.

Скажу тебе друг мой по секрету (анлим иннета у МТС в других регионах давно был), а анлим этот появился в КК не изза Йоты, тут дело в том, что у оных конкурентов тож.такие есть предложения, вон у Мегафона 1800 р, за анлим. МТС установила 900 , весьма приемлемо, конечно я бы согласился на анлим в 200 руб, и мне нормально))), кстати у МТС тоже есть акция модем за рупий, и у Вымпелкома тоже есть такая акция, ну если по чеснаку, очень доволен что Йота появилась у нас в городе, так как скоростуха будет хорошая. осталось подожать нормально этак полгодика, вот!Фиша в чём, то что у мобил.операторов есть ещё голос.связь и оная в приоритете, а ЙОТа - это чиста передача данных, то есть есть только Юзеры, вот поэтому перегруза думаю не будет. так что жду. вот
ЗЫ: про ЮТК - монополисты ВОН!!!

Старый 24.11.2009, 14:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
эТИ ТРИдваРАЗЫ...ЮТК должны были давно уже шевелится....

К сожалению,в плане увеличения скорости при действующих тарифах на безлимитки,"эТИ ТРИдваРАЗЫ" так и не шевелятся.

Старый 24.11.2009, 15:59
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Bond,
хз. в кулуарах поговаривают, что ЮТК прийдёт конец. хотя думаю..ей не позволят умереть, ЮТК же под кем то находится...

Старый 24.11.2009, 16:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, уже шевеляться, скачка с торентов летать начала.

Мирный, Йота уже анонсировала мобильный телефон с ипи телефонией, с гсм симкой. Это будет ***А всем опсосам, т.к. они лишаться внутригородского и междугороднего трафика.

Старый 24.11.2009, 16:15
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Bond,
хз. в кулуарах поговаривают, что ЮТК прийдёт конец. хотя думаю..ей не позволят умереть, ЮТК же под кем то находится...

ЮТК конец, и это не кулуары. Это официальная инфа. В следующем году оно реорганизовывается.

Старый 27.11.2009, 23:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Я не знаю как там будет дальше. Говорю так,как есть на данный момент: ЙОТА-КУЙНЯ!!! У меня КТК быстрее работает. Сват предлагал "методы Вуду"-пока не могу найти время на это (хотя имхо извращение будет,если оптимальной будет точка где-нибудь под потолком в сортире.) И это 4G??? Сейчас скорость 0.13-0.22 Все знакомые с ЮМР тоже плюются. Надеюсь с 15 января все изменится РАДИКАЛЬНО,т.к. пока плюсов нет никаких: скорость га.вно,локалки нет,йота музыка не работает...

Старый 28.11.2009, 00:00
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, пока не потратишь время и не настроишь соединение, так и будешь на Йоту на форуме ругаться. Я буквально на днях настроил знакомому в твоём районе. 38-я и 70-я Бс. Чел на седьмом небе от счастья, для него 2 Мбита - несбыточная мечта. Ни ОДИН провайдер города не может технически дать такого безлимита. По мойму, у Би есть 1500.
У меня наоборот, сегодня кошмар какой-то: прёт, как никогда. Скрины не сохранил, но часа в 3-4 дня качал 3-4 Мбита. Только что залил 174 метра в соседнюю тему, время не засекал, но думаю что минут 15-20. Для отдачи - сверх! Ни одно ФФТБ не, ни на одной выделенке не добивался такой скорости.
Давай, не ленись, крути-верти!
Вперёд, колдовство!

Старый 28.11.2009, 07:51
Ветеран GreenMile
Модератор

pragmatik, странные вы люди, ругающие йоту. Тебя кто нибудь модем заставлял покупать? Ты за интернет платишь? Так какого буя возмущаешся? Видно, что давно или плохо в школе учил физику, раздел "диффракция и интерференция волн".
У меня супруга работает в п.Колосистом, ловит йоту за 7 км просто на свисток, одно деление сила сигнала 4 мб/с средняя скорость. А дома до БС 700 м куй что ловит

Старый 28.11.2009, 09:29
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, я КУПИЛ модем и буду ПОКУПАТЬ услуги йоты,исходя из того,что они обещали. Меня интересует обещанная скорость до 10 мб/с,а не уникальная возможность повторить школьную программу физики. Пока успокаиваю себя тем,что идет бесплатное тестирование и позже все наладится,т.к. сейчас ситуацию можно сравнить с покупкой машины,производители которой рекламируют отличные ходовые качества,систему безопасности,климат,круиз, а на деле машина просто еле едет и никуа не умеет,зато целый месяц тебя бесплатно заправляют...
Кто-то писал,что планируется запуск еще 180 БС. Вот только это удерживает от послания всей это йоты на йух. Ждем-с...

Старый 28.11.2009, 09:53
Ветеран GreenMile
Модератор

pragmatik, я писал про 180 БС. А еще весной у нас буду устанавливать WiMax 2.0 Это позволит рассширить в четыре раза канал передачи данных.
Уже везде цитировали йотовского начальника про то что в Краснодаре они недооценили объем рынка доступа в интернет . Они планировали до коммерческого запуска продать 3000 модемов, а продали в первый день 6300!!!
Вот эти лишние почти 4000 пользователей сеть йоты завалили. Это как ты купил ОКУ, но катаешься всей семьёй в 8мь рыл и жалуешся, что салон тесный. Сейчас кстати свистки в Краснодар не поставляют.

А тем временем у нас еще один серьезный провайдер СПАРК, уже охватил весь Гидрострой. Интернет через розетку 220 в.

Старый 28.11.2009, 10:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
А тем временем у нас еще один серьезный провайдер СПАРК, уже охватил весь Гидрострой. Интернет через розетку 220 в.

У брата в Ростове СПАРК уже год-не нарадуется. Безлимит-650р + окуительнейшая локалка (есть абсолютно все и на космических скоростях).

Старый 28.11.2009, 15:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Да-а,везунчики,а нам в Ильской о йота или СПАРК... можно только мечтать.Наверное в следующей пятилетке,может и до нас "цивилизация" когда нибудь дойдёт

Старый 28.11.2009, 19:55
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, при покупке зомбоящика ты обращаешь внимание, что он способен ловить 100 каналов. Это технически заложено.
Но никто тебе не гарантирует, что они у тебя будут работать. Для этого тебе надо суетиться самому. Настраивать антенну, регулировать.
Чем отличается Йота-модем? Да, Йота ПРЕДПОЛАГАЕТ скорость до 10 Мбит. И она есть, поверь, у тех, кто этого хочет. Ну, или близко к этому. Тест, халява, настройка оборудования, поиск мёртвых зон. Никто не говорил, что во время тоста скорость такая будет. На то он и тест.
Утверждаю, что у меня гораздо больше траблов с КТК было. Технически я не могу решить их проблемы, а вызова наладчика можно ожидать неделю и больше. Конечно, обзавёлся блатом и за 200 р. мой роутер настроят через пару часов. Хотя могут и в течение суток. А вот с Йотой я могу сам разбираться в проблемках, только если бомжи не выкопают кабель Скартела и не сдадут его в металлолом

Вот только что на кубань.ру писал чел, твой сосед по району.

elei23ru
6506 - 28.11.2009 - 19:20
купил ету, сеть не ловило совсем, окло 1й палки 0,2 Мб/с, на след день купил удлинитель 3 метра(утолщенный, на Думенко,33) и закинул модем на балкон, скорость выросла намного! ночью показывает 8,6 Мб/с(скорость скачивание не засек(поставил на ночь на скачку 4 фильма по 1.4Гб, все скачалось)) на данный момент скорость скачивания 186 Кб/с. Живу на ЮМР, посл этаж.(ЦЕНТР). Скорость сильно меняется бывает показывает и 80 Кб/с. Думаю с платным тарифом показатели увеличатся.
сигнал 32dD / - 43 dBm

Подумай и реши, что лучше: добиваться инета своими силами или тупо роптать на форуме, в ожидании, когда Йота постучится в твою дверь с предложением настроить всё и протестировать.

Старый 28.11.2009, 23:08
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
пока не потратишь время и не настроишь соединение, так и будешь на Йоту на форуме ругаться. Я буквально на днях настроил знакомому в твоём районе. 38-я и 70-я Бс.

что там надо настроить?

Старый 29.11.2009, 01:16
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Я не являюсь специалистом ни по Йоте, ни по компьютерным делам вообще. Поэтому напишу доступным языком, так как почти две недели то я имею Йоту, то Йота имеет меня.
Для настройки понадобится USB-удлинитель, по возможности 3 метра. Больше – нежелательно, так как такая длина потребует специального усилителя. У меня без USB-удлинителя модем-компьютер вообще не видит сеть, не соединяют и, соответственно, скорость скачивания равна нулю.

Всё пишу на примере своего района. Каждый потом сам сможет вычислить БСки по месту проживания. Включаем Йота-программу. Появится окно модема Йота.

Наводим курсор на окно, делаем пальцы в растопырку и извращаемся нажать одновременно Ctrl + Alt + Shift + F1.После этого появляется окошко:

Вводим в нем 1234 – для всех модемов. Жмём Enter и видим уже рабочее окно:

Главное в нём выделено. CINR (dB) – это уровень сигнала (он дублируется на расширенном окне соединения Йоты). Чем больше dB, тем лучше. Хотя не факт: у некоторых при 24 dB еле качает (БС загружена), а, например, у меня, при 9-11 dB всё пучком.
ВSID – это идентификационный номер БСки, от которой в данный момент исходит сигнал. Обращаем внимание на окончание. У меня оно, как видите, 10:а9.
Что это даёт? Открываем карту покрытия Краснодара по ссылке: http://maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJE...2B1&ncrnd=9900

Зелёные флажки – рабочие станции.
Красные – перегруженные БС.
Синие – в процессе запуска.

Старый 29.11.2009, 01:30
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Теперь выбираем в своем районе ближайшие (их может быть несколько, надо поискать) к месту проживания БС – у меня это БС 79. Жмём прямо на флажок и вываливается список секторов (лучей) этой БСки.

Ключ здесь. Видите окончание 10:а9 – это и есть мой ВSID, который отображён в рабочем окне настройки Йоты. То есть, я настроен на один из секторов БС 79. Однако отнюдь не факт, что при подключении не настроенного соединения модем по умолчанию выберет самый удачный сектор. Чаще всего, зараза, цепляет всякую гадость. Я три дня, пока настраивал моск и технику, просидел на а8. А на ней скорость закачки никогда не поднимается выше 1 Мбита. Видимо, сектор сильнее загружен или луч направлен не в мою сторону.
Как изменить сектор? Берём модем с удлинителем и перемещаем его в другое место – лучше всего, к окну. Крутим, вертим, и вот он, другой сектор:

Окончание 20:аа!!! То есть, я с одной БС беру сразу три сигнала: 20:аа, 00:а8 и 10:а9 и определяю, какой из них наиболее «качательный». Естественно, я оставил себе а9, так как он в разы мощнее двух остальных.
Однако отнюдь не факт, что ближайшая к вам БСка даст идеальную закачку. Она может быть перегружена. Поэтому ищем другую БС вашего района. Крутим-вертим модем, и находим:

Окончание ВSID 20:66. Вновь обращаемся к карте, жмём на флажки БСок, ищем по карте этого зверя – и вот она, оказывается, БС 49!

Таким образом, на месте проживания я сканирую пять БСок: БС 79, БС 49, БС 59, БС 57 и даже БС 67, что на вокзале, до которой от моего дома напрямую 2300 метров. Кстати, с неё отличная закачка, но очень слабый CINR, и сигнал быстро теряется. А вот БС 21, что на крыше Бауцентра (Рисмаша) от меня всего в 400 метрах, видна невооруженным глазом, но её сектора 8с, 8е и 8d не могу уловить ни при каких условиях. Парадокс.
…Испытательным путём выбираем наиболее оптимальную БС, её сектор. Затем определяем точное месторасположение модема. ВНИМАНИЕ! Имеют значение сантиметры, а также градусы его положения! Мой знакомый, первые дни без USB-удлинителя, бродил по хате с табуреткой и ноутбуком. Кто ищет, тот всегда найдёт! И нашёл-таки место Йоты! Прямо посреди кухни! Чуть влево-вправо, и здравствуйте, 0,2 Мбит. А под утро посреди кухни у него все измерительные приборы зашкалили, когда торрент дал закачку под МЕГАБАЙТ в секунду!

Такое количество БСок и секторов, как у меня, есть не во всех районах. Кое-где за счастье и одну поймать, с ужасным сигналом и дрянной закачкой. Тогда на выручку приходит народная смекалка и несгибаемый русский дух. Вот что делают умельцы для того, чтобы сделать «Фак» Йоте:

Помогает, и существенно. Правильно установленная, сделанная из решета антенна позволяет увеличить сигнал на 10 dB! Обращаю внимание, что решето, миски, фольга, диски и прочая хрeнатень должны располагаться со стороны, обратной мигающему индикатору модема на расстоянии 1-2 см от металлического экрана.

Последнее, что замечу, что интернет от Йота сильно зависит от времени суток, малолетних качальщиков, да и дурного настроения. Поэтому, если во время настройки вам удастся в 20:00 остановиться на 0,5-1,0 Мбит, то это, как правило, значит, что с утра скорость увеличится в разы.
Да, малолетние качальщики поскупали в городе все Йота-модемы и USB-удлинители. Качают чернуху, порнуху. На каком-то форуме один голодранец хвастался, что за месяц теста скачал более Тирабайта! Вот дебил, когда же всё это смотреть?.. Поэтому скорость закачки день ото дня падает. Хоть обращайся с мольбой в Йоту о скорейшем запуске в коммерческую эксплуатацию
Ну вот и всё, удачи. Отписывайтесь по поводу экспериментов.

Последний раз редактировалось Сват; 29.11.2009 в 09:48.

Старый 29.11.2009, 18:04
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Подскажите дальнейшие действия,после того как модем купили(в смысле регистрация данных и дальнейшее подключение к нету).Как и кому оплачивать,когда ты должен бабло отдавать каждый месяц и кому.
На оф.сайт заходил,но мутно там написано.Хотелось бы услушать людей,кто уже начал пользоваться.

Старый 29.11.2009, 20:37
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Сват, спасибо, Вы очень любезны и потратили столько сил тут, думаю это будет полезно другим
это я читал в теме про йоту, думал может что технически новое я пропустил
я тоже не спец в компах и прогах, но считаю все такие действия с поиском сигнала извращением, бо напоминает использование самолета без керосина древними греками))) ходить по квартире с кабелем и модемом на конце, выбирать свое положение и ноутами в пространстве и изголяться - улыбает ))
я в краснодаре пользуюсь йотой с апреля и спокойно к ней отношусь, а ща на юмр сигнал слабый и меня это не напрягает - дома 2 модема и адсл-ктк, как то хватает
я сам вожу эти удлинители с фильтрами, коробками и тысячами, но не всегда хватает - спасибо умельцам за их рекламу ))) надеюсь им это помогает и кабель у нас не дорогой

Старый 29.11.2009, 20:39
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Dean_Stockwell, установите модем с дров, что на нем находятся, и пользуйтесь им до 15 января бесплатно

Старый 29.11.2009, 21:08
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
Dean_Stockwell, установите модем с дров, что на нем находятся, и пользуйтесь им до 15 января бесплатно

я просто по конкретнее хотел бы узнать,тк ещё не купил.

Старый 29.11.2009, 22:28
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
я просто по конкретнее хотел бы узнать,тк ещё не купил.

аааа! ну так бы и сказали сразу!
поконкретнее - берете бабло и идете его покупаете

Старый 30.11.2009, 07:01
Зелёный ещё

Цитата:
аааа! ну так бы и сказали сразу!
поконкретнее - берете бабло и идете его покупаете

а вы что все сейчас только ради бесплатного использования купили(срок быстро пролетит).
ни одного нужного слова так и не услышал....

Старый 30.11.2009, 14:03
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Dean_Stockwell,
ты прикалываешься? или сам не понимаешь, что пишешь???

Цитата:
Подскажите дальнейшие действия,после того как модем купили(в смысле регистрация данных и дальнейшее подключение к нету).Как и кому оплачивать,когда ты должен бабло отдавать каждый месяц и кому.

все это тебе объяснено именно по теме в 2х строках
после регистрации у тебя будет личный кабинет, куда ты будешь носить бабло, если захочешь

Старый 30.11.2009, 15:17
Зелёный ещё

Цитата:
Dean_Stockwell,
ты прикалываешься? или сам не понимаешь, что пишешь???

все это тебе объяснено именно по теме в 2х строках
после регистрации у тебя будет личный кабинет, куда ты будешь носить бабло, если захочешь

не надо нервничать,краткость-сестра лени чтоли?

Старый 30.11.2009, 15:20
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

А я думал, что друшлак, это среди крутых программистов термин ходит электронного оборудования с микросхемами последнего поколения, оказывается, на самом деле. Так, может, тазик или корыто лучше ловить будет 4G?
Подскажите, кто в курсе, до 15 января где-нибудь в Комсомольском успеют антенну повесить? А то как-то не прикольно, да и "прохладно" на балконе торчать с буком, удлинителем и друшлаком.

Старый 30.11.2009, 17:05
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
На оф.сайт заходил,но мутно там написано.

Старый 06.12.2009, 19:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

У пользователей WiMAX-оператора Yota не загружается целый ряд оппозиционных сайтов, сообщает "Каспаров.Ru". Речь идет о таких интернет-ресурсах, как "Каспаров.Ru", "Нацбол.Ru", сайты движения "Солидарность", ОГФ, журнала The New Times и "Кавказ-центр" с НДПИ.

В службе технической поддержки Yota заявили, что у них имеется целый список из 29 "экстремистских сайтов". В числе запрещенных – "Антифа.com", "Кавказ.org", "Кавказ-центр". Однако, как заверили в компании, "Каспаров.Ru" и другие вышеназванные сайты в этот перечень не входят.

При этом в компании признали, что неделю назад список "запрещенных сайтов" обновили.

Тем временем в блогах пользователи сами пытаются разобраться в происходящем. "Возможны несколько объяснений. Первое: отслеживаются айпишники и далее мак-адреса любителей поглазеть на "политику". Хотя чем мой сосед отличается от меня? Он политически вообще никак не подкован, но его тоже фильтруют. Второе. Если уж они – очередные "заботчики о моральном здоровье", почему в таком случае не фильтруется ххх-спам? Очевидно, перед нами политическая акция Ростехнологий по удушению свободы слова в России", – пишет в своем "Живом журнале" пользователь sanaris. Дело в том что Российское правительство начнет применять метод китая и будет глушить все сайты которые не соответсвуют офицальному курсу пропаганды кремля.

Старый 06.12.2009, 19:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тем временем в блогах пользователи сами пытаются разобраться в происходящем.

Думаю, всё гораздо проще. Наверняка, Каспаров по своему еврейскому обычаю зажал админам зарплату. Посему админы забили болт и пропустили DoS-атаку. Вот поэтому сайт и не загружается. А какие-то никому не ведомые пользователи придумывают себе идиотские причины.

Старый 06.12.2009, 21:43
Ветеран GreenMile
Модератор

Сталкер, каким бездарям ты продал свой аккаунт на ГМ? "Каспаров.Ru", "Нацбол.Ru", сайты движения "Солидарность", ОГФ, журнала The New Times и "Кавказ-центр" с НДПИ это сайты как раз нашей правящей "ЭЛИТЫ" Поалился опять вашингтонский обком.

Старый 07.12.2009, 14:21
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Вот здесь разяснение почему нет доступа к некоторым сайтам.
http://community.livejournal.com/yot...tml?style=mine
К большинству сайтов небыло доступа по техническим проблемам, а "Кавказ-центр" действительно блокируют.

Старый 07.12.2009, 20:05
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
У пользователей WiMAX-оператора Yota не загружается целый ряд оппозиционных сайтов, сообщает "Каспаров.Ru". Речь идет о таких интернет-ресурсах, как "Каспаров.Ru", "Нацбол.Ru", сайты движения "Солидарность", ОГФ, журнала The New Times и "Кавказ-центр" с НДПИ.

Кому на хрен нужны эти сайты, я, например, про них вообще не знал, а, судя по названиям, ими могут заинтересоваться только импотенты, которых уже бабы не интересуют?)) Неужели у вас так все плохо, что ты продолжаешь правду искать?))
Вот у нас тут другая проблема появилась - друшлаки хрен найдешь в городе и его окрестностях, разгребают, как хлеб)). Продавцы не могут понять, что происходит?))

Старый 11.12.2009, 16:01
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Вчера Колифей попросил подключить к Йоте знакомую. Часа полтора поколдовали, причём, некисло . Всё заработало. Сейчас, в самый "час пик" он позвонил и сказал, что закачка идёт больше мегабита. Думаю, поутру скорость можно умножить раз в 5-8.
Это я к тому, что Йота не будет просто так, статично выдавать обещанные до 10 Мбит. Попотеть надо.
Подключал Ёту во многих районах города. Условно плохое качество в районе Российской - 40 Лет Победы, КСК, Пашковке и Комсомольском. Там пока мало БСок и они сильно перегружены. Абсолютно непригоден Гидрострой.

Старый 11.12.2009, 17:08
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Абсолютно непригоден Гидрострой

Вообще без вариантов?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.12.2009, 17:14
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Miksher, посмотри карту расположения БС! Ни одной включенной...

http://maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJE...vgAqJ7VMLEI2B1

Старый 11.12.2009, 17:16
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Сват, а какая БС/сектор...
И как добился такой скорости?

Старый 11.12.2009, 18:22
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Nikitos,
1). убить всех кто на твоей бс-ке
2). качать с 03:00 до 06:00
3). переехать жить на вокзал.
4). повертеть свисток и законнектиться к зелёной бс-ке.
5). ждать начала коммерческой эксплуатации...

Старый 11.12.2009, 18:37
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Mixa_strike, ну, это всё ясно!=)))
Друшлаг ли ещё что-нить крепил?

Старый 11.12.2009, 18:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, вчера было установлено, что "метод Свата" работает не всегда и не везде. Йотовский модем моей знакомой сразу поймал невообразимо сильный (по словам Свата) сигнал с 49-й бээски и переключаться на какую-либо другую бээску отказался напрочь. Сколько Сват его не упрашивал - безрезультатно.

Ещё интересный факт - как выяснилось, сильный и качественный сигнал ещё не гарантирует хоть сколько-нибудь нормальный инет. Поначалу глючило неподеццки. То постоянные обрывы, то очень низкая скорость. В итоге, после двухчасовых плясок с бубном нам со Сватом удалось отыскать место, где помимо сильного качественного сигнала есть ещё и стабильный интернет. Там и прибили модем. Сегодня "клиентка" сообщила, что она без ума от счастья. Говорит, что о такой скорости и не мечтала.

ЗЫ: Кум, ещё раз респект и низкий поклон за неоценимую помощь.

Закрытая тема