![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо что Макс легионером считается...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент меня все устраивает. Да, «Кубани» предстоит сезон в первой лиге, но ничего зазорного в этом не вижу. Не такой уж там низкий уровень. В общем, ничего страшного. Посмотрим, какой там чемпионат.
Максим Жавнерчик МУЖИК ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответы настоящего мужчины и футболиста ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нужен хороший тренер и крепкий состав,да всё это наиграть, да под ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня в коммерческий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора в Крылья перешел. Хана Советам...
|
|||||
|
|||||
![]()
где нашел документальное подтверждение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Георгий Джиоев переходит в "Крылья Советов". Защитник "Кубани" Георгий Джиоев продолжит карьеру в самарских "Крыльях Советов". Контракт 23-летнего футболиста с краснодарским клубом, где он провел последние три сезона, истекает 15 декабря. Воспитанник осетинского футбола возвращается к тренеру Юрию Газзаеву, с которым работал в Набережных Челнах и Владикавказе, сообщает "СЭ". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75127
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги чемпионата России 2009. "Кубань".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75120
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
крыса сбежала к крысам!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же, переход Джиоева - определился один претендент на вылет. Учитывая еще огромные задолженности КС.
Пожалуйста, господа инсайдеры, опровергните кто-н новость про Щербаченко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбчивый парень Джиоев.
Впрочем, по отзывам "осведомлённых" товарищей никого так не подъобывали и не травили на базе, как Жору. Почему? ![]() ---
Не инсайдер, но отмечу, что Перонко ляжет на асфальт и перекроет Красную в районе здания № 35, но Федю в Краснодар не пустит. Отбуцкав судью Б., Федорчук дисквалифицирован ККФФ пожизненно. КАк игрок, как тренер, etc
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарен полностью! --- Тока эта, Саша, пообещай более 3-х костюмов Бриони и однобрэндового же пальта не отоваривать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиоев=лузер!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем согласен! Особых претензий к нему нет.Футболистст играет, насколько его его научили. Как пианист. |
|
||||
|
||||
![]()
Новороссийская история Феди....до сих пор её вспоминаю с неприязнью....эх Федя, Федя.... прав ВладислаВ - Перонко не допустит Федю к Кубани....да и вряд ли в клубе его кандидатуру даже рассматривали....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё, в след. сезоне уже Крылья будут бить рекорды по пропущеным голам с рикошетами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Калешин, сЦуко хороший парень. А Джиоев крыса? Хм, не соглашусь с вами. Думаю, с Джиоевы не хотели продлевать контракт, вот и пойдет свободным агентом в это чудо-юдо из Самары. А вот Калешин пригодился бы, но сЦуко сбег как крыса....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по запоратым моментам тоже ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт! Для этого, Джиоеву, надо играть в основе. Да еще как у нас. А он может на лавку сесть, как Орехов. В Самаре счас неопределеность и им запрещено подписывать нов.игроков. А так вроде и Гогниев туда собрался....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 777 я б даже сказал так-Значит Джиоев крыса,а те кто начал болеть за магнид не крысы???при том что Джиоева не кто и не хотел оставлять... |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех в расход нах....до единого.... Топчу вручить памятный приз и тож выгнать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
что вы за Жору печетесь, ну ушел и ушел. Ладно бы Зидана потеряли, а это ведь просто Джиоев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может не игроков надо разгонять. А начать с Доронченко...Хотя, кто их уволит, они же памятники этого сезона... А так пока ни гл.тренера. Ни команды. А так пока грубо, что имеем: Степанов, Карюкин (а куда он дениться) Зураев, Засеев, Дмитренко. Жарвневчик и Сквернюк фланги полузащиты. Тлисов, Ушенин в центре, ибо на кому нужны...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азата забыл
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, точно, спасибо). Унас нет нападающих, и полузащитников нормальных с цент.защитниками. Вобщем полная не определеность. Хотя, думаю начнутся сборы, подписание, откаты, золотая пара для наших "Негодяев"....одно тревожит, дофига что-то желающих выйти обьявляеться.....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, наоборот вроде мало, кто по настоящему рвется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы так не сказал. Несколько команд ставят эту цель, по дальнейшей селекции можно понять что и от кого ожидать. Пока "Алания", "Жемчужина", "Шиник", "Химки", и еще несколько команд назвали путевку в ПЛ свое целью...
|
||||
|
||||
![]()
Вообще Джиоев достаточно фиговый защитник и я более, чем уверен что в Самаре осядет на лавке. Но тренера знает и тренер знает его, да и клуб ПЛ..... Самый лучший вариант для Жоры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В КС финансовый бардак, шопесец. Если не уладят, будут играть люди еще хуже, чем он. Т.к. судя по тому, что там творилось летом, игроки терпеть не будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ну ты и сравнил.. Сколько Калешин сделал для Кубани хорошего (на протяжении нескольких сезонов был одним из лучших) и сколько Жора косячил за Кубань (наверное один из худших)!? Джиоеву до Калешина как пешком до Бога по по паказателю полезности в нашей обороне. имхо держать Калешина не было смысла (как и Касаева) ибо по классу перерос Кубань и я жалею, что он за нас не играет, а от Джиоева избавляться надо было ещё год назад, вместо Ленгела или Петкова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нас рать, что там для тебя сделал Калешин. Для Кубани он сделал одно, бросил команду и отправился тупить в фк "Москва". Вот и все что он сделал. А да, еще как КАПИТАН от имени команды, поддержал снятие Яковенко, чем развязал руки Молдовану. В общем сипался и, слава богу, а то тошно от таких "Кубанцев" на! Теперь Джиоев. А в чем вина парня? Что пытался собой прикрыть расстреливаемые ворота? Или то, что его кинули в центре защиты, типа играй, спасай, а опыта с гулькин нос. А ждали чего от дебютанта, как смог, так и сыграл. Как будто Игнашевич с Безруцкими не косячат. Да при таких помощниках, они бы еще хуже сыграли. В общем, что толку о нем разговаривать, ушел да ушел. Тем более в ПЛ, да еще и к знакомому тренеру...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Шинник ![]() ![]() ![]() ![]() Химки точно не будут Вот мои притенденты: Алания, 1 из Новгорода, возможно : Луч, Белгород хз, а также змеюки:Магнид и Жемчуг, а не стоит забывать про Балтику
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 12.12.2009 в 17:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ярославский "Шинник" в 2010 году получит около 20 млн рублей из городского бюджета для завершения строительства стадиона и введения в эксплуатацию Южной трибуны, сообщает РИА "Новости". Эта статья расходов в бюджете в части, касающейся объектов, возводимых к 1000-летию Ярославля, была одобрена депутатами муниципалитета на последнем заседании в уходящем году. Все федеральные средства, выделенные на реконструкцию футбольного стадиона, были получены и освоены. Они составили более 300 млн рублей. Оставшиеся работы будут финансироваться из городского бюджета. В настоящий момент сроки сдачи Южной трибуны, ранее заявленные на ноябрь 2009 года, перенесены на весну 2010-го. t2dim, главные слова выделяют деньги и 1000-летие Ярославля. Теперь по "Химкам". Вроде мертвые. Но еще мертвее "Торпедо" москва ожило и Павлова наняли. Я хз, что там у них в москве твориться, но если решат с финансами. То судьи москву не будут обижать это точно.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини за смех , но всеж не рассматриваю Шинник притендентом, как и Урал (например, по Уралу просто у меня знакомый есть в Екатеринбурге он грит что у них у руководства позиция такая вечнопретендующие , но выходить у них жилания нет), думаю у Шины слишком много проблем и долгов и задача на сезон будет разобратся со всем и не вылететь, Если рассуждать на тему там 1000 летий , то у Жемчуга с бабосами даж покруче будет(Урал приплел ввиду нового стада)
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 12.12.2009 в 18:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |