![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МЛЯЯЯЯЯ в рот мне ноги! это лучший действующий данкер в мире!!!!!!!!
А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!!!! я увижу это своими глазами!"!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖЕЕЕСТЬ!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, cпасибо за ссылку.
Реально крутой парень !!! Ставка на югов себя не оправдала (окромя Чапина), верим в негров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, по Бостону этот парень мне запомнился, но честно говоря для НБА ему нехватало всего: дриблинга, паса, стабильного броска. В НБА не заиграл, пришел в Европу. Плохой знак: значит хочет заработать бабки, а не совершенствоваться. Данкер он хороший, но не лучший точно, я бы даже назвал его немного корявеньким. У него просто прыжок высоченный, а вот пластики, амплитуды нехватает. То что он выиграл данк-контест, это, как ни странно еще не решающий фактор.
НО это все для НБА. Для нашего чемпионата это о-го-го. Так что огромное уважение трансферной политике клуба. Это громко, а пока будем посмотреть. И еще: с приходом сильных американцев команда теряет командную игру - менталитет другой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.basket.ru/online/online.a...aders&id=71049
Матч с УНИКСом в онлайне |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо начали, но че-то УНИКС придавил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять валятся во второй четверти ((((
0:11 отрезок |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, почти выровняли игру! Грин, видимо, неплох!
|
||||
|
||||
![]()
49:51. ЛК вышел вперед!
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, по статистике Грин очень хорош 16 очков за 15 минут
Жаль, раньше января не увидим, а там как бы ему не стало впадлу как Античу. Вот бы бахнуть Казань сегодня все таки |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, в падлу не станет, американцы бабло обычно отрабатывать стараются, это не африканские футболисты. Правда, понтов немеряно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эххх, жаль, совсем немного не дотянули...
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, еще 10 сек вроде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, ну теперь точно все. Но, похоже, в команде появился конкурент Чапину по части популярности
![]() 29 очков Грин набросал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо взять еще одного Грина
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результатом я ,впринципе,доволен
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что уступили. В концовке пособраннее надо играть. В лице Грина получили ещё одну большую головную боль для соперников. Думаю, когда они с Чапиным сыграются, дела пойдут в гору.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия выступит на ЧМ-2010!
REUTERS Сегодня в Стамбуле состоялось заседание центрального бюро ФИБА, на котором были определены обладатели четырех wild card на мужской чемпионат мира-2010. Дополнительные путевки получили: Россия, Германия, Литва и Ливан, сообщает официальный сайт ФИБА. Турнир, как известно, пройдет в Турции с 28 августа по 12 сентября, а жеребьевка состоится 15 декабря. Таким образом, окончательный список из 24 команд-участниц выглядит следующим образом: Россия, Ангола, Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Китай, Хорватия, Франция, Германия, Греция, Иран, Кот-Д'Ивуар, Иордания, Ливан, Литва, Новая Зеландия, Пуэрто-Рико, Сербия, Словения, Испания, Тунис, Турция, США. Урааааааа) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нехилый состав уайлдкардированных.
И что скажу, нам там как раз самое место. Мужики ЗАСЛУЖИЛИ! Ура! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятная новость, но в хорошее выступление там(выход в четвертьфинал) не верю. Даже если соберутся все трое - АК, Иван Державин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по данным РФБ (http://www.basket.ru/index.php?dn=game&id=71049&ml=1) у нас играли совсем не те американцы, а Коватс Анна и Фюрес Эмюке.
Мне кажется что первый - это дама |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а когда там было легко? В ЧМ игровых видов спорта баскет пожалуй самый непредсказуемый, затем гандбол, футбол, волейбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнить хотя бы победный ЧЕ. Кто-то предполагал? И что? Три матча шедевра: Франция, Литва, Испания.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
подумал сначала про футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне казалось, что уже пережили фиаско. Ан нет. Помню, как на ЧМ в США, где Марадону дисквалифицировали за допиннг, я всё не мог поверить, что это случилось и мне везде мерещился 10 номер))) Обидно) А тут в разы обиднее - наши ведь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если матч с Униксом положительная тенденция в выздоровлении клуба,то шансы считаю хорошими в матче с немецкими телегами!P/S.завтра буду играть фору на Локомотив,если она будет!
|
||||
|
||||
![]()
С появлением атлетичных афроамериканцев, один из которых классом выше вместе взятых немецких негритосов, должно получиться получше, чем в первый раз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и есть,негр-машина!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему толковых афроамериканцев получили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Антич не вписывается в мою баскетбольную философию" (C.Филипповски)
Вот и все. Может быть не в Перо дело, а может быть так Сашо ответил на его нежелание играть. Фиг его знает, но ясно что вдвоем в команде их не будет, а жаль |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, сцыкО вставляй на
![]()
Первый выход на сцену Джеральда Грина Встретил на матче УНИКС-Локо пару друзей, которых сто лет не видел в Баскет-Холле. Оба сказали одно – пришли из-за Грина. Я так понимаю, увиденным не разочаровались. На разминке Грин особо не прыгал и не данковал, бросал с дистанции, я решил присмотреться вблизи. Что сказать, бросок у парня поставлен классно. С сильным вращением, под 45 градусов, очень мягко, выносит мяч довольно высоко. Школа однако. Выглядел немного растерянно, ну причины думаю понятны, разница между нашими реалиями и НБА-США есть. Игра началась с 0-11, УНИКС вышел явно расслабленным. Хомичюс взял тайм-аут, расшевелил игроков, выпустил Штомбергаса чтобы упорядочить игру, получилось. Очень неожиданно для всех сильно начал Джеймс Гист, который сходу вышел в старте. Тоже хорошо бросает (попал два трехочковых), высоко прыгает, играет лицом кольцу, но защищается очень так себе, может быть из-за плохой формы. Пару раз завершить не смог из-под кольца сверху, мяч из рук выпал. К концу игры совсем устал, сфолил, попросил замену и свалился на скамейку. Грин (как и Гист) провел в команде день, поэтому в комбинациях можно сказать и не участвовал. Просто – получал мяч и начинал обыгрывать. Начал с джампшота, сделал на ведении вроде Зварыкина, потом попадал и трехочковые. Обыгрывал на дриблинге, отваливался и бросал, очень высоко выпрыгивая и вынося мяч. С игры только джампшотами и забивал, почти все с ведения. Под щит почти не шел, так что сверху ни разу и не жахнул. Его держали Штомбергас, Зварыкин, Заманский, больше всего он забил вроде Штомбергасу. Причем когда его держал Штомми, Локо даже комбинаций никаких не играл – просто отдавали Грину, и он обыгрывал по центру, без заслонов без ничего. Пару раз хороший кроссовер показал. Конечно, пока он не в своей тарелке, но даже при этом и прыгает высоко (при подборах без проблем головой по кольцо выпрыгивал), и бросает уверенно. Пару раз заигрался, бросил неподготовлено, разок потерял мяч, но в общем выбросил 8 из 15, и 5 из них трёхи. Филипповски на пресс-конфе сказал, что они получили игроков, которые могут обыгрывать один-на-один, теперь всё у них в команде есть, спасибо президенту Ведищеву. Антича в Локо не будет, не сошлись с Сашо характерами, не выполнял установок. Я спросил – вот вы сетуете на защиту, но у Грина даже в профайле на некоторых сайтах написано: «не играет в защите». Он пожал плечами, сказал что ну да он в курсе, но Грин-то сегодня нормально играл в защите, а вот те кто например Заманского и Поповича держали, те всё слили. Действительно, Вздыхалкин, Суровцев, Кривошеев – вот из-за них сегодня и проиграл Локо, пропустив 81 очко, просто тупо в проход пропускали постоянно. Грустно признавать, но российские игроки опять слабое звено, причем они все какие-то худые и слабые у Локо как на подбор. Ну ничего, ждали данков от Грина, не дождались, зато Заманский так ударил сверху два раза в проходах, что зал взорвался, причем один разок дал левой рукой. По-моему Игорь лучший матч за УНИКС провел за всё время, но самый лучший надеюсь еще впереди. Хомичюс после игры долго задерживался, пришел и извинился, сказал «было собрание», видать Богачев устроил там разнос команде. Было за что, настрой никакой, пешком ходили. Спросили почему Лихолитова в заявке не было – усмехнулся и сказал, вот мол тоже не вписывается в философию, не понимает пока. Так что скоро габаритный центровой с русским паспортом может и новую команду начать искать, а УНИКС пятого номера. Судят кстати Локо очень лояльно, конечно Суровцеву 5 фолов насвистели спорные, но зато и на Грине спорные фолы были, и в нападении при заслонах УНИКСу много надавали. Такие дела, думаю когда Грин придет в форму окончательно, может очень мощно сыграть. Ну и в Европе, играя чистого забивалу, может многого добиться, физически он тут любого превосходит, техника хорошая, есть бросок. Но его мне кажется надо исключительно как забивалу использовать, то есть освободили ему пол-площадки, заслоном открыли на получение - и вперед. А разводить и много с мячом возиться ему не надо, к тому же Чапин есть. Ну а данки типа вот этих еще впереди. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bankshot/56252.html
|
||||
|
||||
![]()
Ох, жду не дождусь на это чудо посмотреть сходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто знает на фибаеуроп.ком будет видео или текстовая трансляция?!
мой прогноз выиграют +15.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, будет, там всегда бывают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, http://lokobasket.com/team_press/697/
Советский спорт 13 декабря 2009 После матча УНИКС – «Локомотив-Кубань» главный тренер гостей Сашо Филиповски озвучил причины поражения своей команды. - Матч был сложным, - отметил Филиповски на послематчевой пресс-конференции. - Я недоволен тем, как защищалась сегодня моя команда – на тренировках выглядим лучше. А ведь защита – это основа игры, такова моя тренерская философия. У нас сегодня был неплохой бросок, на подборах действовали хорошо, но в защите были проблемы. Не смогли решить проблемы игры «один в один»: забыли о Штомбергасе, Заманском, постоянно пропускали в проходы Поповича. Шесть игроков Казани из восьми набрали больше 10 очков…. Что касается новичков (Джеральда Грина и Джеймса Гиста. – прим. ред.) сыграли на уровне, надеюсь, они помогут команде. - О Грине в его профайле на сайте НБА написано, что он совсем не защищается… - Я буду заставлять его защищаться лучше - Почему из вашей команды уходит Антич? - Он не отвечает моей философии баскетбола.- Какова задача «Локомотива-Кубани» в регулярном чемпионате Суперлиги А? - Попасть в четверку. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, решающий матч за продолжение борьбы в Кубке Вызова! Думаю, америкосы должны не хило выручить!
|
|||||
|
|||||
![]()
никто не знает, нет ли где видеотрансляции?
судя по текстовой летим -11 пока(
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео пока нигде не встречал.
Начало хилое... надо + 13 брать т.е. уже +24 от нынешнего счета |
![]() |
|
|
|