![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Когда должен проводиться Кубок Чёрного моря? | |||
В июне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
В июле |
22 | 68.75% |
Всё равно |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да как кисло все это. Когдато на Руси новый год отмечали 1 сентября. И что теперь?
В январе и надо начинать, а далее корректировать, ведь примерные даты турниров известны, чтото гдето передвинуть, известив заранее, всегда можно. Ну если уж так хочется, можно начинать с годовщины КЛНХ. С февраля.
|
|||
|
|||
![]()
Вчера довольно долго общались со Стариком.
Предлагаем следующую схему начисления очков на этапах ОЧК-2010. Увеличена "вилка" между 1-м и 2-м местом, а также между 2-м и 3-м. Сделано для повышения "ценности" чемпионства, бо при предложенной Рюриком системе, в 2009м году чемпионом мог бы стать игрок ни разу не становившийся победителем этапа. Вообщем, наше с президентом предложение: 1 место - 135, 2е - 115, 3е - 100, 4е - 90, 5е - 82, 6е - 78, 7е - 74, 8е - 70, 9е - 65, 10е - 62, 11е - 59, далее с промежутком в 3 очка... 16е - 44, 17е - 40, 18е - 38, 19е - 36, далее с промежутком в 2 очка...30е - 14, 31е - 11, 32е - 10, 33е - 9, далее с промежутком 1 очко...40е -2, 41-е место и ниже по 1 очку. |
|
|||
|
|||
![]()
Совещание по регламенту сезона 2010 года состоится 19-го декабря . Место и время уточняется...
ЗЫ: Первый (январский) этап ОЧК - 2010 с вероятностью 90 % будет проведен! Последний раз редактировалось Staryj; 08.12.2009 в 15:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Отличная схема! Всё справедливо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще одно предложение, лично от меня...
Не стоит ли перейти на мировую практику проведения сезонов? То есть, считать сезон с июля по июнь... Провести укороченный чемпионат в 6 этапов и затем играть по схеме РФНХ и остального мира...Получится Открытый Чемпионат Краснодара 2010/2011. Какие будут мысли и соображения? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пост 207 - нормальное логичное предложение. Я поддерживаю.
|
||||
|
||||
![]()
а как верстать календарь на март-июнь,если нет календаря Кубани,вы подумали?
а вообще идея правильная |
|
|||
|
|||
![]()
Dan, максимально сдвиг может быть на одну неделю в апреле и июне. Из практики известно, что в мае тур проходит 9-го числа.
Ориентировочные даты проведения на сегодняшний день такие: 30 января, 22 февраля, 7 марта, 10(17) апреля, 8 мая, 19(12) июня. Так что лично я, по первому полугодию проблем не вижу. Последний раз редактировалось Staryj; 08.12.2009 в 18:45. |
|
||||
|
||||
![]()
31 января этап ОЧР,кажется
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вижу в этом смысла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы блин назначили на 19.... кое у кого в этот день будет фан-пати.... Если все же войду в совет лиги, готов участвовать в собрании при помощи сотовой связи! Или отдам право своего голоса Никитосу. Решим этот вопрос на турнире!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это че ,собрание будет совмещено с фан-пати что ли ?
|
|||||
|
|||||
![]() А я сомневаюсь. Мне и в футболе нравится, что сезон у нас идёт в рамках одного года, а не как в европе. Во всяком случае в этом году я бы не стал пороть горячку. |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу схем проведения...
Неоднократно те, кто играет во второй лиге высказывались в потере интереса к игре... По высшей и первой лиге вроде никаких вопросов не возникало... Имеет ли смысл дальше делить на лиги или вернемся в прошлое, играя плэй-офф с 1/16 финала после предварительных игр. Высказываемся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за лиги, но только при неизменном регламенте на весь сезон.
Хочу приходить и знать по каким правилам играем. И еще, Лиги начинать либо полностью с нуля, либо со всеми набранными очками, система переноса резултатов встреч между собой мне очень не нравится |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плей -офф с 1/16 себя изжил! Только лиги! Согласен с Буффоном по поводу переноса!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы просто еще не сталкивались с "росписями". Когда один приятель помогает другому занять место повыше ![]() В принципе, в первой-второй лиге переносить результаты матчей с квалификации нет смысла; а вот в вышке лучше не экспериментировать и продолжать переносить. Можете поверить на слово: иначе "товарищи по команде" начнут отдавать один другому очки на предварительном этапе, чтобы оба оказались в вышке. По поводу второй лиги: может быть, и правда, не играть вторую лигу? пока у вас не набирается "спортсменов" на три лиги... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все те, кто в этом сезоне попадал в основном в первую лигу, будут за плэй-офф с 1/16 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А президенту даже в Первую не пробиться! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подавляющее большинство, игравших в первой лиге, за деление на лиги! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., а если полностью все очки переносить в вышку ? По моему ты это как-то предлагал ? Хотя вот сразу косяк - не во всех группах будет одинаковое количество игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не предлагал ![]() ![]() P.S. А косяка не будет - просто отбрасывается результат игры с последним "лишним" игроком, и все... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже неожиданно... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М.,
![]() ![]() ![]() Это же значит, что высшая лига играет с набранными на первом этапе очками ? Впрочем, у меня другое предложение, которое хотелось бы вынести на совет лиги: Вышка играет по кругу с нуля очков, но занявшие первые места в предвариловке получают 2 бонусных очка, а вторые одно |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. А что из написанного мной противоречит приведенному посту Пита М.? ![]() ![]()
В этом варианте многие начнут жаловаться на несправедливость ("...я его в личной встрече обыграл, а он с первого места вышел и два очка имеет...") |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., ну значит предлагал же переносить очки в вышку ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., только с нуля! Никаких бонусов-анусов! Ну где справдливость?Я вышел с третьего места из сильнейшей группы с -6 очками проиграв Гному и Мирному. А с турнирной точки зрения то и все 12! Так как каждая игра идёт за 6 очков. Вообщем, Мирный и Гном получили преимущество, а меня загнали в "минуса".
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, ну а кто тебе мешал выигрывать у Гнома и Мирного?
По теме: Я за Лиги, но вышку надо делить на 2 группы... По-моему, красивее матчи на технику, тактику, а не физическую выносливость игроков. Да и предварительных групп надо побольше, а сеять всех змейкой, а не только первую 8-ку. ИМХО, сие будет поинтереснее для всех... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, в том то и дело, что обыграть Гнома и Мирного в высшей лиге мне не дали. Переходящие результаты не чем не оправданный маразм! Нет ниодного довода в его пользу.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный и Гном получили преимущество не просто так,а потому что тебя обыграли.Выиграл бы ты-получил бы преимущество ))))
Все начинают турнир в равных условиях,а потом каждая неудачная или удачная твоя игра уже влияет на твой конечный результат.
Я думаю,что все помнят неожиданные проигрыши Буффона Аде или серию ничейных результатов в матчах Данилы с Олей.А теперь еще команды появились. Я никого ни в чем не обвиняю и не подозреваю,но,мне кажется, лучше просто не давать шансов для подобных разговоров и просто переносить предварительные результаты в лиги. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, не надо путать теплое с мягким. Люди занявшие 3е места в подгруппах, в вышки уже заранее в проигрышной ситуации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это же не просто так,а потому,что они ПРОИГРАЛИ две игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как это можно друг другу отдавать игры, что бы оба вышли из группы?что за фантазии из раздела занимательная математика?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Группа "С" : 1.Врунгель +1=0-1 разн.4-8 2.Гек +1=0-1 разн.4-4 3.Кузина +1=0-1 разн.7-3 И кто в худшей ситуации? Первое место или третье? Группа "D" : 3.Никитос +0=0-2 разн. 7-9 (12-й показатель из всех попавших в ВЛ) и он выигрывает "вышку" ни разу не проиграв в 12-ти матчах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически же можно?Можно.Нужно чтобы на практике ни у кого желания не возникало,а для этого надо переносить результаты в лиги,а в группе лучше играть и зарабатывать очки на будущее))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги сезона 2010 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 164 | 23.01.2011 19:23 |
Калешин признан лучшим футболистом "Краснодара" сезона-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2010 18:10 |
Кубок лучшему футболисту "Кубани" сезона-2010. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 98 | 30.10.2010 23:18 |
За 10 дней до начала сезона - 2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2010 04:01 |
Билетная и абонементная программа сезона 2010 | Toxa | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 24.12.2009 22:46 |