![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно надо,и с правом выкупа.Руководство никто за язык не тянул о "собственных воспитанниках в Кубани".Пацан то наш,кубанский....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо - жалко парня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, жалко будет,когда он под Акинфеевым протухнет,как в свое время протух хороший вратарь Мандрыкин.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю может стоить спросить самого Помазана) хочет он быть вторым в топ клубе или первым в аутсайд клубе?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ,жалко?Его же не пистить тут будут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери, кто тебе не дает?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
На счет Помазана, он сам хотел в ЦСКА, он что не знал, что ему там не светит ничего, пока есть Акенфеев.
Так что он сам выбрал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть хватит арендованных гастролеров-футболеров, пора за ум браться! Сейчас толком никого не осталось, нужно подписывать игроков, притом срочно. На сегодняшний день позитива не вижу, одни разговоры и только, команды до сих пор нет и это печально. Который раз все "закрылись", информации никакой, думайте каждый что хочет... Кидают пару-тройку новостей - тот ушел, этот ушел, у других аренда закончилась. А кто пришел? Переговоры хоть с кем-нибудь из игроков ведутся??? Опять же, на сегодняшний день одни вопросы и неясность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за суета? Разве ты не знал, что до конца декабря, а в лучшем случае до начала января футболисты в отпуске. Если с кем-то и ведутся переговоры, то на уровне агентов. А вот с начала января уже будет хоть что-то слышно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен,конечно он это говорил,и за слова нужно отвечать,но с другой стороны,он тоже не можен нести ответственность за всю команду,извинится должно руководство КУБАНИ!!! |
|
||||
|
||||
![]() пират, знаешь, в тех командах которые заинтересованы в своем развитие "что-то слышно" уже сейчас. Про отпуск, могу сказать, что у "Кубани" он начался с второго круга ПЛ 2009 и по состоянию на сегодняшний день комплектовать команду нужно уже сейчас, костяк формировать, потенциальных новичков просматривать, утверждать сроки проведения предсезонных сборов и тд. Обо всем этом тишь да гладь. Ах, да, тренера же еще нет.
|
||||
|
||||
![]()
=ДЭНЫЧ=,а про кого там слышно? Только про тех, кого освобождают из одного клуба и он, боясь остаться без работы, вместо отпуска ищет себе другую команду. Уверенные в себе и своей значимости игроки до начала января будут посылать всех нах и лишь с началом января будут обсуждать перспективы уже более конкретно. Когда к нам перешел Касаев?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у нас не будет уже оффициально новый тренер,о новых игроках можно и не думать.До Нового года подпишут тренера,возможно определятся с рядом игроков,а после праздников новогодних уже будет "кипеть работа".Торопится не стоИт,особенно если игроков не в аренду(путь в никуда) брать,а покупать.А этот "товар" обмену или возврату не подлежит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торопиться жениться не стоит, а на трансферном рынке ж...пой шевелить надо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да воообще будет удивительно, если у нас хоть кто-нибудь захочет играть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь согласен с Бармалеем, потому как - кули толку брать игроков не зная кто будет тренер... Если руководство действительно задумало взять сначала нормального тренера, а потом прислушиваясь к его пожеланиям, набрать игроков, то есть шанс, что и у нас в команде все будет как в нормальной команде.. Единственное что напрягает, так это то, что ж..пой действительно неплохо бы и повеселее шевелить... |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец, А может Снайпер в чём-то и прав.
![]() Вываливать личку на всеобщее обозрение - это не айс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто еще отпуск не отменял, расслабуха должна перейти в предновогоднюю суету, потом сам Новый год, отходняк, потом Рождество, отходняк, Старый новый год, отходняк, а уж потом работа закипит, ждем 1501 2010. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец, мне Снайпер делал тоже "знаки внимания",обижался,что моё мнение не совпадает с его бредом,я и отвечал ему соответственно так-же ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.12.2009 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Да за прошлый сезон отпуска вообще не полагается!!! Дайте мне порулить, они у меня в две смены пахать будут на благо клуба,... а третью на стройке ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец,
Бармалей, блЯ, создайте тему : А Снайпер в личке мне такое написал!!! и хвастайтесь там себе на здоровье... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, ты хвастаешься? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
плохая новость межсезонья- третье место кубань не устроит
Во вторник состоялось собрание членов Российской футбольной Премьер-Лиги. Ожидалось, что на нём будет принято решение о введении поправки в регламент с целью проведения со следующего сезона стыковых матчей между 14-й командой Премьер-Лиги и третьим коллективом первого дивизиона. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко, решение о внесении поправок принято не было. Как пояснил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун, "клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы". Противники данной идеи оказались в большинстве. наиболее громко орала сибирь-живут одним днём.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы-гы-гы! А кто бы сомневался?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых: где сцилкО? во-вторых : откуда появилось выделенное выражение? Или , типо, сумничал? http://www.championat.ru/football/news-373693.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оно и понятно, команды которые из года в год болтаются как .омно в проруби,очень сильно боятся стыковых матчей,есть большая перспектива присоединиться к нам и котаться на лифте до бесконечности,не чего рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге, а всем томскопермскимростовональчинским командам уступим место в лифте!!!,только после нас лифт, по старой доброй традиции будет обоссан ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю он давно уже (несмотря на свой довольно юный возраст) понял одну неформальную российско-футбольную мудрость : "***у из Москвы оторвал - Будущее потерял!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты у него про Динамо спрашиваешь, или про Кубань??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Кубань, если хочешь, сам ответь, только правду, а не как всегда, типа ОСИ виноват, запрещал платить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеялся наверно что тот травму получит, а тот не получает никак... (не везёт так не везёт). А если серьёзно, каждый футболист пытается добиться высот, но, идти в громкий клуб ради того чтобы лавку полировать… зато в биографии будет написано играл за ЦСКА, или лавку полировал за ЦСКА! У игроков другого амплуа, шансов больше чем у вратарей… Кто ему виноват, думаю, он знал, на что шёл, вот и сидит в режиме ожидания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее бы уж ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что мы пересели из лифта на лестницу Мюнхаузена, спущенную с Луны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в футболе России гол Тлисова Локо наминирован на лучший гол года.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули толку,пусть хоть все голы будут наши лучшие,это уже оптимизму не прибавит,за всё отдал бы,лишь бы в ПЛ мы остались. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.12.2009 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почитал тут немного. Очень хорошее, очень даже, я б сказал, позитивное твое сообщение ( ну или пост, как там его).Перспектива присоединиться к вам, действительно, сильно пугает.Стыковых матчей мы,томскопермскимростовональчинские команды,на самом деле боимся .Мало ли что? А на обоссанном лифте мы врядли кататься будем. Вылетим - так вылетим. Тока вот зачем ссать в лифт? Откуда такая злоба на нас? Чем же Нальчик ( томскперьмростов ) виноваты? |
|
||||
|
||||
![]()
А мы и на 3-е не потянем, вон у большинства клубов уже скоро сборы начнутся предновогодние, а у нас даже тренера нет, да и собирать некого
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не боИсь,всё идёт по плану.Это наша "фартовая фишка" ![]() ![]() ![]()
А ты главное верь в светлое будущее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавчик!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |