![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не пофиг ли откуда его "послали"? Посылают и более именитых, Протасов отличный спец именно для нашего чемпа, у меня после знаменитого матча с КАМАЗом нет ни тени сомнений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж третий сезон, Долматов с ними вылетал, если не ошибаюсь. И год в ПД был второй. В ПЛ третий, и не скажу что команда не получилась. Играли хорошо, до перерыва. Потом как-то все изменилось. Наверно, с приглашением молодого мясного, в аренду. Руководство решило, что и само рулить может. Счас пригласят "свадебного генерала" типа "гЕния" в "Тереке". На кого потом списать все косяки...Кстати, не удивлюсь, если в "Ростове" начнеться появление афро игроков, одного знакомого агента. Особено, если продавят Протасова на тренера....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.12.2009 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, так лпойопов везде хватает, не мы одни такие... Ну, знаешь, судить по одной игре. По словам сказаным в раздевалке). Хз, сезон длинный, всякое может быть. Вон Павлов докатился до чего...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.12.2009 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, не, друже, ТАКИЕ мы одни!
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю что в игре с Камазом -тренер Протасов имел большое значение....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, ну как бы, одинаковых людей не бывает, тут согласен. А вот, что "негодяи" есть только у нас, не согласен. Они есть в разных командах, и занимают разные должности. А вобще, надеюсь что они исправяться. Сделают работу над ошибками, и найдут нормальных работников. Которые проведут хорошую селекцию, что слабо вериться, вспоминая как было у них в ПД. Которые найдут хорошего пиарщика, что бы наладить взаимоотношения с болелами. Думаю с карманными и приручеными у., будет не сложно. Которые начнуть строительство гостиницы и магатфу БАЗЫ...и которые, проведут показательную "кастрацию" одной команды в ПД....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто, как тренер, имел большее значение. В той игре с "Камазом"? А...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот всегда не ленюсь поковыряться в архиве . Мне Протасов и в других матчах понравился.А общий лейтмотив сообщений после Камаза : Протасов- гений. Игру и правда по-шахматному разыграл один человек. Пойти ва-банк, вовремя убрать мешающих , выпустить трех нужных , сыграть в три нападающих.
Что же случается потом ? Почему даже после такого феноменального гроссмейстерского футбола некоторые так падки на критику, на то, чтобы усмотреть подковерку или глупый случай ,или еще что . |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, негодяи есть везде, но в Кубании у них походу мекка, основное сборище, головной офис если угодно )
Все твои надежды на руководство, как грится "... да Богу в уши", я тоже надеюсь что они исправятся, потому как надеется больше не на кого. Удачи им в их БЛАГИХ начинаниях... вот только с кастрацией бы наоборот не получилось, ибо предпосылок нормальной работы нынешнего руководства не вижу. _____________ В той игре с Камазом самое большое значение сыграл Великий Ти )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() сначала было б неплохо хотя бы реванш взять за 0:3 перед началом сезона-09
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Той команды, которая пролетела 0 3, уже нет. Какой реванш?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR, речь вроде шла о руководстве, которое исправится. или можно перекреститься, неужели оно поменялось? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нет? А где же она? Неужели снялась с чемпионата? ![]() Ты знаешь, значение слова ДЕРБИ? Это когда играют ДВЕ КОМАНДЫ, и совершенно пох при этом, кто конкретно за них играет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей стране слово дерби не актуально для периферийных клубов. В особенности для нашего руководства...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем дальше идёт время,тем неожиданнее будет имя главного тренера.И это имя возможно будет неожиданным,не то что мы ждём....
|
|||
|
|||
![]()
Как и было обещано, ОСИ начал говорить потихоньку. Анонс интервью "Футболу" на Чемпе.ру. СРАМ -то какой, Снайпер, СРАМ. Визы не смогли открыть игрокам на Австрию. 100 евро на нос пожалели?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, о чём ты ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Сцылку дай, плиз.
Зато на себя не пожалели. Корея, Эмираты, 5-тизвёздочные отели, пальто за 35.000 евро... Всё было! А историю "Кубани" (видеозаписи матчей) на помойку отнесли. Ибо кабинеты захламляла. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль,что ОСИ не доработал до конца. ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.12.2009 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... После таких интервью вообще оторопь берёт от осознания всей этой пропасти. Действительно, стыд и СРаМ!
ЗЫ: Надо будет еженедельник купить, прочитать полный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Наши руководители - уёжки сраные! Окончательно веру потерял...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне это интервью окончательно открыло глаза. Не поверю отныне ни одному слову этой шайки...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вруть, всё вруть мин ***ц!" (с) Снайпер.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня я появляюсь здесь в первый раз. Я не преследую цель дискутировать на форуме. Я здесь, чтобы бить четко в цель.
Итак, имя нового главного тренера: ДАНИЕЛЬ ПЕТРЕСКУ думаю, что представлять его не нужно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь очвидно,что пока у руля СРаМ и компания не будет в нашей родной Кубани не чего путного,нужно надеяться на то ,что МОА в ближайшее время сам всё поймет и начнет все исправлять,если нет то плохи наши дела!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительго так,то здравствуйте "рромалы",надолго ли к нам цыганский табор? или через месяц продолжения фильма"табор уходит в небо" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
П.....ц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет,парни.
В ФК "Ростов" сватают Олега Протасова. Что можете сказать о нём как о тренере? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут неплохо сказано: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=888 Но самое главное, что если он придёт к вам, значит у вас всё в порядке с деньгами, поскольку он тренер не дешёвый. От нас ушёл после того, как урезали бюджет на следующий сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то ник у этого пользователя хоть и новый, но заезженный - явно человек "негодяев" - у них уже не тока ума, но и фантазии не хватает. Все стрелковая тема покоя не дает А по поводу тренера - уж постарайтесь представить то - чай все же не Кайзер Франц. Или может представление не нужно потому что он до Нового годв будет работать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой в дупу табор??? В пердиве лимит, а после ужесточения (уже недостачно просто гражданства РФ, ещё и письменный "отказ от родины" нужен), у нас и Жавнерчик легионером станет...
|
|||||
|
|||||
![]()
До Нового года ГЛ.ТРЕНЕР у клуба будет???!!!
Что игроков не будет уже всем ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
®dambo®, да и после него ничего хорошего не будет.
Только СТЫД иСРаМ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда "нашим" негодяям знать-то, кто такой Дан Петреску? ![]() Тренировать начал с 2004-го, почти сразу после завершения карьеры игрока, за эти 5 лет кое-каких успехов добился: за полсезона привёл краковскую Вислу ко 2-му месту в Польше (правда, сезоном ранее она была чемпионом), затем возглавил новичка румынской ПЛ Унирю, и её привёл к вершинам, сначала вывел в финал кубка в 2008-м (где проиграли 1:2 "румынскому Локо" - клужскому КФР), а в этом году уже привёл к чемпионству. Сейчас после первого круга Униря делит 1-3 места (по 34 очка) с КФР и "армейцами Бухареста" (Стяуа), причём, с обоими в 1-м круге играли на выезде (Клужу проиграли 0:2, а в Бухаресте выиграли 1:0), поэтому во 2-м круге дома обоих вполне могут дёрнуть. В ЛЧ сыграли почти как Рубен (только дома один раз выиграли). В общем, лично я хз, ЧТО ТАКОГО ( ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На форуме был список вылетавших в Австрию. Давайте проверим. Сдается мне что визы не открыли тем, кого ОСИ приглашал
|
||||
|
||||
![]()
Парни, зачем весь этот переполох?А если и впрямь он неплохой тренер? Мы еще совсем не знаем какие будут игроки в команде. Кто с нами делится свими планами? Мы как малый ребенок: обос. рал пеленки и жди пока мама не подмоет. Ну их всех куда подальше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то не верю я этому неоснайперу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если данную информацию подтвердят уважаемые на форуме люди, то поверю, а так, пока, оснований нет.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что в течение дня это подтвердят. А главное, чем они его заманили сюда, неужто только дЭньгами?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |