![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся и Старый спасибо за поддрежку - мне удалось захватить "сальный" контракт Котов их мля реликвию.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В эти минуты проходит незапланированныйи минитурнир с участием Кузины,Олич,НЛО и Кузи.Сыган 1-й тур.
Последний раз редактировалось Kuzya; 12.12.2009 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kuzya, возьми завтра Вашу траву с собой и на турнире впервые примет участие Йети ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут вот написано: "Мирный играть не умеет". Смотря во что
![]() Сегодня 16 декабря в Кубанских новостях вышел наконец-то отчетик о Спартакиаде СМИ, где Рома на фото во всей красе. И тов. Титов как Мистер упомянут. Так что всё нормально
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, можно сделать заказ 1 экземпляра для меня вашей газеты. отзвонись.сейчас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, я отложил номерочек. Дзынь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, утерял твой номер, отзвонись на мобилку мне.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОТ и не думает закрываться, сегодня первый вводный сбор. В программе тренировки: разбор игр декабрьского кулинаха, разучивание новых тактических схем и технических приемов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
за жэто время и за праздники уже все играть разучаться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как разучатся, так и научатся.
Внимание! Вчера с Локомотивом свой первый профессиональный контракт подписал 15-летний игрок юношеской сборной России Закускин. Человек с такой фамилией просто обязан быть в КуЛиНаХе! Надеемся что переговоры с Закускиным проведен Рюк. Пусть поговорит с Закускиным на досуге. Может быть, даже с Закускиным-старшим. Хотя в такой ситуации уже страшно за Рюка, человека мало пьющего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а где пройдёт первый сбор на Кипре или в Анталье? Согласен даже на втягивающий сбор в среднегорье, Кисловодск например. ![]() Хреново отыграв на ОЧК, решил не ждать 15го января и начал сбор самостоятельно, провожу интенсивные тренировки, отрабатываю смертельный удар, с целью запугать соперника, что бы брать не мытьём так кАтаньем. Чему сбрасываю документальное подтверждение ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.12.2009 в 18:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тренировочный сбор К.О.Т. прошел успешно. Опять, как в старые времена, поломали двух вратарей... Герман наконец признал эффективность системы Пит.М-Аптекаря.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Постараюсь потготовить DC к ЛЧ. Интерес к НХ, после бездарного слива принципиальным соперникам, тьфу-тьфу, вроде бы проснулся.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем приглашающим на треньки - большое спасибо!
У меня уже как пару месяцев крайне сложная ситуация на работе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сбор прошел насыщенно, упор был сделан на выносливость, в лучших традициях КОТа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, судя по фотке, на диване валяются боевые красные труселя спорсмена, изготовившегося к броску. Бросок называется Уященко и к ростовчанам никакого отношения не имеет.
![]() По поводу КОТа - наверно матчей 10 подряд ни я ни Аптекарь ни Паска не могли вчера выиграть у Иштвана. Спасибо Паска это сделал - мы просили его разозлиться на что-нибудь. Он смог. Нас с Аптекарем губили овер-таймы. Потом было полегче. Вывод: даже на треньках некоторые наши люди не расслабляются, всегда найдется такой ![]() ![]() Особый привет капитану МартКОТов Гофу. Его запарили изнурительные командировки, но хоккей он всё равно не бросит. Как не бросит и околохоккей. Кстати, в связи со скорым отъездом Аптекара его УТБ, как и КПР, тоже закрывается. Один Буффон и остался... Но он готовится стать отцом. Думаю, он уже привык к подобному состоянию и философски молчит - а чё тут скажешь? Что касается Землянки, она к сожалению тесновата. Вот если Мирный выбросит мусор, скопившийся как продукт его жизнедеятельности, станет проще. ![]() Давненько не было праздников. В этой связи вспоминаю любимый хокку (японский стих) моей первой жены. ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ У НАС. ДОБРЫЕ ЛИЦА ДРУЗЕЙ ПОВСЮДУ ЛЕЖАТ... Эт знакомо. ![]() А вообще-то пора ехать выигрывать в Москву. Приехал, всех обыграл и уехал. В конце декабря это кажется особенно возможным. Но потом придет начало января. И ты вот так помечтаешь, разольешь по полненькой, а потом скажешь - да где она, эта Москва? И есть ли она вообще на белом свете? Вот Гном говорит что есть. Но с какой стати я должен верить Гному? Он стал пингвином, и теперь его взгляды на жизнь для меня - загадка. Гном, вот как ты думаешь, кто быстрее упадет от литра водки: Туся или Старый? Молчишь... Эт постигается только опытным путем. Так и с Москвой. Ты думаешь, что она есть, но надо туда ехать, чтобы убедиться. В прошлом году мы убедились, что Химки всё-таки существуют. Надеюсь в этом они тоже будут.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 18.12.2009 в 12:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье планируются уброчные работы, также надеюсь Гоф, любезно предоставить свой второй пылесос для уборки
+500, на тренировке нужно тренироваться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман я не не хочу проигрывать, я не могу проигрывать
![]() P.S. Дома не тренируюсь ибо ленив, а вот поиграть это завсегда я люблю Последний раз редактировалось Иштван; 18.12.2009 в 13:30. |
|
|||||
|
|||||
![]() Герман, нееее, это не красные труселя, это оранжевая майка с длинными рукавами. Просто тренировка была насыщенная, соперник, в лице брательника напирал(выучил на свою голову) вот и стало жарковато, пришлось скинуть ненужный атрибут ![]() А бросок называется ЭТОПИСЕЦПЛЯНАХШОЦЭБЫЛОщенко....вот как то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера малость погоняли шайбу с Гномом, аккурат после победы жен сборной РФ на ЧМ в Китае. Повторяю вопрос, который я забыл повторить при личной встрече: Гном, вот как ты думаешь, кто быстрее упадет от литра водки: Туся или Старый?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недопъют, Королева их нах разгонит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итоги, прошедшей перед декабрьским турниром "Буффонады": http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11790
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня прошел очередной КОТ на троих. Опять поломали вратаря
![]() Из пяти вартарей осталось два. Как раз еще на один КОТ. Последний раз редактировалось Aptekar; 22.12.2009 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вы че там, металлическими шайбами на КОТах играете?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, стига + череповец. Наверно словосочетание "шведские инженеры" такое же шуточное как и "английские ученые".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу гайками на 17 или 19 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо ЛЧ можно устроить еще один финал года: как вы знаете, тренировочные соревнования под названием Kuban Friendly Tournaments проходили весь год у Королевы, Гофа, Буффона, у Киндеров и Котов. В призерах были 16 человек. Мож замутить итоговый Фрэндли Кап? Собраться до 30 января реально. Мож даже до Нового года в эту субботу? Что скажете? Пускай у нас будет суперфрэнд года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не забывай, что путь в Родничок лежит через Ангару, а это дополнительный стимул
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идея здравая! Огласите весь список пжалуста ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда и где обсуждается
![]() А список, он здесь: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=240042 Гном, Данила, Буффон, ДиСи, Никитос, Камелот, ЭйСиДиСи, Старый, Мирный, Королева, Сержиньо, Герман, Кузя, Гоф, Аптекарь, Паска. Последний раз редактировалось Staryj; 23.12.2009 в 15:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, в пролете,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его на такую градацию ![]() А Аптекарь-машина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За год хоть одну медальку зацепил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, изначально был разговор о турнирах, в которых принимали участия не менее 10-ти игроков. КОТ, таким количеством смог похвастаться лишь однажды.
Если заносить все турниры на "КПР", то таких только за месяц штук 15 наберется... Последний раз редактировалось Staryj; 23.12.2009 в 16:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что? В эту субботу соберем звезд межтурнирья? Можно потом с победителем лч сыграть.
![]() |