![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
А кому верить, СРаМу, что ли? Босс, славу Богу, человек известный. И за годы выступлений в профессиональном футболе зарекомендовал себя хоть и эксцентричным, но глубоко порядочным человеком. Был бы он пистапол, не работал бы с Сёминым в Киеве, не пользовался бы уважением у футбольных специалистов. А кто такой СРаМ, откуда взялся? Из прокуратуры - одного из самых лживых и продажных ведомств. Короче, у меня нет никаких оснований не верить тому, что говорит Овчинников. ЗЫ: Касаемо тренера. Если инфа про Петреску верна, то это просто лишнее подтверждение, как минимум, безграничной тупости наших негодяев. А вообще, читайте, что Гудвин толкует. ИМХО, его сценарий ближе к реальности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю составить список лиц, "похожих на генерального про..." (с) тьфу, на идиотов ![]() ИМХО, Протасов и, тем более, Гаджиев, который не подойдет в силу привходящихъ извне обстоятельств, - не похожи. Впрочем, сильно зависит, напрмер, от того, что было сказано сторонами при расставании с Протасовым. В любом случае: КТО ЖЕ ПОХОЖ? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хочется в связи с этим напомнить откуда взялась на форуме дата назначения нового главного тренера Кубани -15 декабря. Никто не помнит? Это Долуда на встрече с болельщиками обещал, почти дословно : "фамилия нового главного тренера будет названа 15-16 декабря и я думаю она вас не разочарует". Ну что? Сегодня - 18 декабря на календаре, а Долуды что-то не слыхать и не видать. Начинаем новый сезон с обмана болельщиков, Николай Александрович? Может всё-таки ... лучше мешки ворочать???!!! Там (Администрация Красн.Кр., Руководство ФК Кубань) вообще ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА???!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось The Емеля; 18.12.2009 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Терехина надо уже шевелиться-у него с Юдой есть несколько заманчивых предложений,и судя по отношению руководителей клуба к данным персонам,последние могут и уехать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сурен находится на своей малой Родине в городе с большими футбольными традициями - Армавире. Думает, совещается как дальше клубом рулить. Может кого и найдет за 99 дней до начала первенства России в первом дивизионе
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя ли там ввести какой-нибудь карантин или чрезвычайное положение, чтоб аборигенов года полтора из города не выпускали? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нашёл, пля , ангела... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то с каждым днём все печальнее и печальнее. Как бы грядущий сезон не стал провальнее предыдущего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хуже 17-го года прошлого столетия не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить календарю майя - будет и похуже... в 2012 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может попробываь вернуть Долматова,он безработы,мы без тренера, вот и всретились два одиночества
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я смотрел....понравилось ![]() ![]()
можно и попробовать. Только это руководству объясни, что попробовать надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и куй с ними ничего личного к данным персонам как личностям, но и очередных "стартовых трамплинов" и "проб пера"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ты хотел.....репутация эта такая штука, если её загадил по самое не хочу, отмыться будет нелегко, тут годА нужны. столько лет измываться над тренерской профессией, выкидывать людей при первом же шу***е, а потом удивляться, а почему это никто не хочет идти в наш славный клуб работать. Представляю картину......на дворе середина февраля....все команды отправились на второй-третий сбор, а "Кубань" до сих пор без тренера. Сурен в дикой панике(перебрав все кандидатуры от Камчатки до Кардильер) и был всеми послан нах, на коленях ползёт на поклон к ОСИ, каится в своей ошибке, называет его великим тренером всех времён и народов, обещает ему золотые горы и неприкосновенность до 2012г с пролонгацией если не произойдёт конца света по календарю племени майя. ОСИ глядя на него с брезгливостью отвечает ему четверостишьем из незабвенной сказки Л.Филатова "Про Федота Стрельца" Об тебе о подлеце, Слава аж в Череповце, Ты ж всему народу в душу, Наплевал в моём лице"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, прекращай фантастику читать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне сказал Гераклит "В одного и того же Долматова (Ешугова, Назаренко) нельзя входить дважды!" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Ешугова и Назаренко согласен,а вот с Длматовым можно и попробывать,всеж лучше чем Тёрехин да и выберать нам особо, как мы уже поняли не с кого...
|
|||||
|
|||||
![]()
где то уже кем то было сказано, не пойдёт к нам Долматов...даже под расстрелом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО он лучше "Энергию" какую-нибудь тренеровать пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Для Ешугова, Назаренко тогда уж трижды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится, после ухода из Кубани, Долматов говорил, что не хочет знать человека по фамилии Терёхин. Думаю, вместе они точно работать не будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно ,что от нас ,мало что зависит вернее мало кто будет слушать,но черт возьми попытка не пытка,можно же попытаться поговорить с человеком,все течет все меняется может и Долматов забудет старые обиды,да и возглавит Кубань,если бы у меня хоть какая то возможность поговорить с СРаМом или с его помошниками,есть же сдесь люди кто может это сделать,Снайпер где ты,может поможешь,чем просто тут из пустого в порожня,помоги делом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, нет, Снайпер не "спец" в вопросах что бы кого-нить пригласить........вот если убрать.....тогда обращайтесь......ОСИ тому пример.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не то чтобы он помог кого пригласить,хотя бы промычал что мол так и так народ волнуется,знаю,что выгледит наивно,но хоть что то помимо срача от него на форуме, хотя бы попробывал да потом и нам рассказал,хоть попытался бы помочь.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, мне кажется, что ты не до конца все понимаешь. Под ником Снайпер ИМХО пишут 3 человека. Ты кого имеешь ввиду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно ты прав,мне если чесно уже всё равно на растроившихся псевдоснайперов,просто я сегодя ночью проснулся,чето не спалось ,думаю пойду посижу за компом,открываю как обычно со странички с нашим форумом и о чудо ,есть наконец тренер Петреску всеже полегче с тренером то,а теперь опять куй его знает,что нас ждёт...устал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо то меня сегодня опять на "Федота стрельца" потянуло ![]() Прибегает такой Снайпер к Сурену запыхавшийся и говорит: " Там собрался у ворот, Энтот....как его....народ! В обчем, дело принимает Социяльный оборот! Из Ростова аккурат, Накуй послан был Долмат, Приютили б что ли парня, То-то парень будет рад!
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему заголовок темы "ФК Кубань нужен тренер" из утверждения, в скором времени может превратиться в объявление в газету о работе
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 18.12.2009 в 17:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На месте МОА, я бы поступил по ФедУновски - поставил бы СРаМа (яко Карпина) на место главного тренера.
Вот СРаМу бы башню снесло! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Доронченко - вторым поставил!
Заголовок в СЭКСе был бы "ДВА НЕГОДЯЯ У РУЛЯ КУБАНИ"! Чур меня, Господи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, я уже где-то писАл (кагбе не в этой теме, но давно), что мы можем сэкономить на словах и буквах в объявлении. Просто написать: ОПЯТЬ. ФК "Кубань". И все всем будет ясно. Можно добавлять, например - "срочно". Или - "ЯПА, Гончаренко, Мауриньо (ну, кого конкретно - указать) - не предлагать". Или добавить - "недорого", "даром" и т. п. Много денег не возьмут даже за "бегущую строку".... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Артур не одноклассник Сурена! 2. Насколько я знаю, Григорянц не говорит на армянском, следовательно, акценту браться неоткуда! Он метис, мама русская, на армянина вообще не похож. 3. Вывод, с русским у него плохо быть не может! 4. Он весьма грамотный юрист! 5. Что ещё интересует? 6. Не стыдно к национальности допариваться??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаны! Вам не надоело одно и то же мариновать??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так слей инфу - будут мариновать другое ![]() ЗЫ: п. п. 4 и 6 поста № 994 категорически поддерживаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а если бы он был русским, его бы что, чебуречником называли бы, или ещё как не будь, блюд можно много перечислить? Может, хватит национальный вопрос поднимать, к делу это не имеет никакого отношения! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Друже, ты лучше скажи, что там с тренером-то? Будет, чи ни? Не надо даже уже фамилию. Просто скажи - будет или нет. И когда. Очень прошу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно? Надоело! Весь этот бардак в команде, все эти обещания и следующие за ними отмазки, полное отсутствие профессионализма у руководителей, всё это НАДОЕЛО! Но реалии таковы, что в ближайшее время никуя не изменится и ты это знаешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Я согласен, что национальный вопрос тут вообще не при делах. Просто уж что прилипло, то прилипло. Наш народ - он такой, если приклеит что, так не оторвёшь. Ещё раз обращаю внимание: изначально практически все относились к Сурену Размиковичу лояльно и доброжелательно. Как говорится, встретили по-одёжке. Ну а дальнейшее он сам себе ваял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты клуб Кубань, каким считаешь, своим, или чужим? Вот и я его считаю своим, так как болею за Кубань! Поэтому и буду писать, У НАС и НАМ, но не, потому что он мне принадлежит! Я думаю, любой болельщик будет себя относить и отождествлять себя с любимым клубом, за который болеет! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |