Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2009, 16:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Да дней 10 уж минуло, как эту инфу "вкинули" околоклубные...
С высокой степенью вероятности...
---
Надеюсь, что пронесёт мимо Данилу Васильича...

Старый 19.12.2009, 16:15
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Поменять Унирю на Кубань?

Старый 19.12.2009, 16:25
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Чем позже найдут тренера, тем хуже будет комплектование. Да и с предсезонкой уже нужно определяться. Команды собираются в декабре, а в январе летят на сборы. А в Кубани опять бардак. Осталась последняя рабочая неделя года. Ни тренера, ни игроков.

Да не суетитесь вы). Всего вдоволь будет. Игроков много, на просмотр пачками возить будут. Так что как закрутиться все-то только успевай отстегивать. А пока гл. акционеру видать некогда, НГ все-таки...........

Старый 19.12.2009, 16:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
Поменять Унирю на Кубань?

Не столь давно Сколари поменял "Челси" на узбекский "Бунедкор",в итоге став самым высокооплачиваемым футбольным тренером в мире.Вопрос не в этом,а в том,сможет ли Петреску снова вернуть "КУБАНЬ" в ПЛ с руководством,которое,увы,не замечает своих ошибок ? У очень добротного, в целом,тренера-иностранца Хованеца этого не получилось...

Старый 19.12.2009, 16:31
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Долматов сменил Ирхина 16-го февраля 2001. И как укомплектовал состав!
Правда, в руководстве ФК иные люди были. С иным интеллектом...

Старый 19.12.2009, 16:41
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята,да не переживайте насчёт игроков.Селюк сейчас после НГ начнёт нам пачками их возить.Нам их много надо,т.к на основу сейчас даже наскрести нельзя,а там глядишь скидочку сделает и про откатик не забудет.Ну вообщем всё как всегда!

Старый 19.12.2009, 16:59
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Селюк по части иностранцев. Так что в этом году обойдутся без его услуг.

Старый 19.12.2009, 17:22
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
новым тренером будет Дан Петреску

Если это так, значит в команду будут вваливать бабло под новых игроков.
Ведь в настоящее время команды по сути нет. И бабло + тренер это есть плюс.

Минусы.
1. Д.Петреску не знает нашего рынка, значит будет доверять тем агентам, которых ему укажет сегодняшнее руководство клуба. Посему ситуация с приобретением игроков будет бесконтрольна.

2. Д.Петреску не знает нашего футбола. Посему приглашение иностранного специалиста, ни разу не работавшего в России есть грабли на которые Кубань уже однажды наступала в сезоне с Хованцем.

Старый 19.12.2009, 17:41
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
даже деньгами не могут решит проблему с тренером,и пока наше руководство судорожно пытается как то закрыть этот вопрос,Снайпер на форуме как клоун пытается заполнить паузу в антракте!!!

Из-за таких как ты, нас называют кубаноидами... А ты похоже 72-ой по счёту!

Старый 19.12.2009, 17:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, Да добре уже ругаться со всеми. Давно уже пора понять, что все пинки в твой адрес - это пинки Сурену Размиковичу. Лучше по делу что скажи. Например, я уже вопрошал, будет ли вообще хоть какой-нибудь тренер? А если будет, то когда?

Старый 19.12.2009, 17:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Ребята,да не переживайте насчёт игроков.Селюк сейчас после НГ начнёт нам пачками их возить.

Селюк отодвинут от Кубани и был послан на....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.12.2009, 18:18
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А ты не находишь, что пики агрессии и "гомосятины" приходят моментально после очередных вылазок на форуме Снайпера.
Причем после таких его высказываний, как " Я знаю, кто будет тренер, но вам не скажу", "Хорошо, я намекаю, ему за 40."
Мое мнение - человек в большей степени сам провоцирует озлобившихся на мрачный сезон "друзей Снайпера" болельщиков-форумчан.
Ведь в принципе, от него хотят услышать конкретику по клубным новостям. А он кроме признания в любви к своим друзьям. и повторения, что он не из клуба ничем другим массы не радует. Вот поэтому Всадник Апокалипсиса, Сержинью, я хоть какую-то мало-мальскую инфу по клубным движнякам доносим.

Послушай ты, мусор! Это ты про себя рассуждай!
Я никогда не претендовал на звание инсайдера!!! Я здесь для общения, а не для слива информации!!! Могу лишь поделиться информацией, и то, если она не секретна! Подставлять людей не собираюсь, даже если меня признают на форуме ценным инсайдером. Есть человеческие понятия, через которые я не переступлю, но тебе этого не понять, господин Форекс, у ментов нет норм морали и от понятия слова честь далеки!
В шпионы Гринмайла я не записывался, так что не надо мне предъявлять то, что я знаю и не говорю!
То что ты маломальские инфы доносишь, так это, похоже твоя работа, вынюхивать и доносить!
Так вот, провокацией я не занимаюсь! Тут принято про ключевые слова рассуждать, ключевое слово (болельщиков-форумчан), у меня уже давно сложилось мнение, что здесь больше болеют за форум, а не за Кубань!
Ещё раз прошу! Не надо меня сравнивать с Форексом или с Всадником, я не претендую на звание инсайдера!!! И шпионить в клубе я не собираюсь!!!

Старый 19.12.2009, 18:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер, Да добре уже ругаться со всеми. Давно уже пора понять, что все пинки в твой адрес - это пинки Сурену Размиковичу. Лучше по делу что скажи. Например, я уже вопрошал, будет ли вообще хоть какой-нибудь тренер? А если будет, то когда?

Будет европеец, его агент говорит, что всё нормально, что сейчас решают технические вопросы. Пока контракт не подпишут, говорить кто конкретно бессмысленно.

Старый 19.12.2009, 18:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АМД

Ребята,да не переживайте насчёт игроков.Селюк сейчас после НГ начнёт нам пачками их возить.

Селюк отодвинут от Кубани и был послан на....

(Послан на…)
Золотые слова, прямо греющие душу! Столько он кубанской крови попил...!

Старый 19.12.2009, 18:28
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Снайпер, хоть на этом тебе спасибо

Старый 19.12.2009, 18:33
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Будет европеец, его агент говорит, что всё нормально, что сейчас решают технические вопросы. Пока контракт не подпишут, говорить кто конкретно бессмысленно.

Снайпер, ты не в курсе как долго они будут решать технические вопросы?

Старый 19.12.2009, 18:34
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Снайпер, а точно число когда будет все про документировано не скажешь

Старый 19.12.2009, 18:48

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, Ещё раз очень-очень прошу: воспринимай любые выпады в твой адрес как выпады в адрес руководства. Ибо реально так оно и есть. В противном случае, руководствуясь правилами форума, я буду вынужден ограничить доступ к этому интернет-ресурсу как тебе, так и твоим оппонентам. Чего бы мне очень не хотелось.

Что касается тренера, то спасибо за инфу. Надеюсь, что тренер-европеец - это не Джос Дарден. В любом случае, передай руководству, чтоб перед подписанием контракта серьёзно изучили опыт Кубани-2005. Бо, Хованец тоже был очень неплохим тренером. Не думаю, что нам надо наступать на свои же грабли.

Старый 19.12.2009, 18:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK

новым тренером будет Дан Петреску

Если это так, значит в команду будут вваливать бабло под новых игроков.
Ведь в настоящее время команды по сути нет. И бабло + тренер это есть плюс.

Минусы.
1. Д.Петреску не знает нашего рынка, значит будет доверять тем агентам, которых ему укажет сегодняшнее руководство клуба. Посему ситуация с приобретением игроков будет бесконтрольна.

2. Д.Петреску не знает нашего футбола. Посему приглашение иностранного специалиста, ни разу не работавшего в России есть грабли на которые Кубань уже однажды наступала в сезоне с Хованцем.

Тренер иностранец, иностранцу рознь, нельзя всех под одну гребёнку!
Футбол есть футбол, причём тут, какой чемпионат, противников любых изучить можно!
И что наш рынок, зачем нашим агентам доверять? А на что межсезонье, разве не тренер будет заниматься комплектованием команды, наигрывать и просматривать игроков! Чем вообще на сборах занимаются, по-твоему? Зачем тупо доверять агентам, и брать игроков без просмотра, от результатов может пострадать репутация тренера, и он это прекрасно понимает! Уникальный в своём роде 2009-тый год, не повторится, думаю, одним Марко Нэ можно было наестся! Но тут ситуация которым был главный герой Селюк! По ряду Селюковских игроков, контракты были подписаны в приказном порядке с Донецка! Хотя и были размолвки по этим игрокам с руководством! Но приказ есть приказ! Даже доказать не смогли по Марко Нэ, что тот покалеченный уже приехал, так как под боком утверждали что тот получил травму на тренировке, типа, вот такой неожиданный несчастный случай.
Ладно, не будем заглядывать в это смутное прошлое, надо о нём забыть и идти вперёд! Надеюсь, на днях решится вопрос по тренеру!

Старый 19.12.2009, 18:53

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
у меня уже давно сложилось мнение, что здесь больше болеют за форум, а не за Кубань!

А вот тут ты явно перебрал. Подавляющее большинство посетителей этого форума с "Кубанью" уже не один десяток лет. Мы ходили на стадион и во втором дивизионе, мы пробивали такие перди как гулькевичи, славянски и прочие крымски. Так что вам, узнавшим о футболе лишь год-полтора назад, не мешало бы иногда прислушиваться к нашему мнению. Ибо те грабли, по которым вы ходите, мы уже за десять километров видим.

Старый 19.12.2009, 19:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, Ещё раз очень-очень прошу: воспринимай любые выпады в твой адрес как выпады в адрес руководства. Ибо реально так оно и есть. В противном случае, руководствуясь правилами форума, я буду вынужден ограничить доступ к этому интернет-ресурсу как тебе, так и твоим оппонентам. Чего бы мне очень не хотелось.

Тогда огради форум от грязи и оскорблений, в том числе в мой адрес и адрес руководства!
Но это трудно сделать, когда ты сам в этом участвуешь!
Сейчас будет идти работа над комплектованием новой команды для решения задач на будущий чемпионат! А тут всё поливают прошедший чемпионат, ища виновника в провале! Ещё раз говорю, ситуация не зависела только лишь от одного человека!!!
Представь себе, придут новые игроки, зайдут на форум болельщиков Кубани, и что они здесь увидят??? Я уверен, что они будут к такому не готовы!!! И какое они о вас сложат мнение???

Старый 19.12.2009, 19:04
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Тренер иностранец, иностранцу рознь, нельзя всех под одну гребёнку!

Этого никто не оспаривает.
С другой стороны, много ли тренеров-иностранцев работали в ПиДэ?
Яковенко в Уралане, Кубани.
Хованец в Кубани и в прошлом сезоне, пол круга в Алании румынский специалист Мирча Редник

Яковенко можно считать условно иностранцем. Ибо мало различий м\у украиной и Росиией. А вот оба вторых 100%.
Таким образом статистика не в пользу иностранцев.
Нет, конечно. если наберут игроков таких, что способны будут влет играть в премьер лиге , т.е. не будут экономить на игроках (ПиДэ - дешевле, ПЛ - дороже) ... тогда возможен качественная прибавка в результате.

Последний раз редактировалось Вопрос; 19.12.2009 в 19:07.

Старый 19.12.2009, 19:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
А вот тут ты явно перебрал. Подавляющее большинство посетителей этого форума с "Кубанью" уже не один десяток лет. Мы ходили на стадион и во втором дивизионе, мы пробивали такие перди как гулькевичи, славянски и прочие крымски. Так что вам, узнавшим о футболе лишь год-полтора назад, не мешало бы иногда прислушиваться к нашему мнению. Ибо те грабли, по которым вы ходите, мы уже за десять километров видим.

Давай не будем говорить о былых заслугах, давай сегодня поддерживать команду, и переборим себя от полива помоями!
Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым! И болею я кстати, уже окало трёх лет! Да, Колифей, уже три, чужие дети быстро растут, как и увлечения которые стали частью твоей жизни!

Последний раз редактировалось Снайпер; 19.12.2009 в 19:14.

Старый 19.12.2009, 19:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Нет, конечно. если наберут игроков таких, что способны будут влет играть в премьер лиге , т.е. не будут экономить на игроках (ПиДэ - дешевле, ПЛ - дороже) ... тогда возможен качественная прибавка в результате.

А это уже от МОА зависит, какой бюджет выделит! Надеюсь, хватит на достойные приобретения!

Старый 19.12.2009, 19:14
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
придут новые игроки, зайдут на форум болельщиков Кубани, и что они здесь увидят??? Я уверен, что они будут к такому не готовы!!! И какое они о вас сложат мнение???

Главное, чтобы они (игроки) вовремя сложили своё мнение о вас, дабы в будущем не поминать лихом клуб, лишь по стечению роковых обстоятельств оказавшийся под вашим горе-управлением...

Старый 19.12.2009, 19:17
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Новый главный тренер "Ростова" Олег Протасов рассказал, чем привлёк его вариант с работой в донском клубе.
"Среди прочих предложений приглашение поработать в российском футболе стало для меня главным. Тем более что я считаю "Ростов" командой с хорошей перспективой. Познакомился с инфраструктурой клуба и убедился, что для нормальной работы созданы все условия.
Пока находился в Москве и Ростове-на-Дону, изучал свою новую команду по записям на дисках. Мне нравится футбол, который прививал клубу мой предшественник Олег Долматов - техничный и комбинационный, с акцентом на атаку.
Задачи на новый сезон ещё не определены, ставить их рано. Сделаем это, поработав на сборе и окончательно взвесив все "за" и "против", - приводит слова Протасова "Спорт-Экспрессе".
// Источник: СПОРТ- ЭКСПРЕСС
Ну для уровня Протасова Мелковато!
А вот для всеми уважаемого в рос.футболе специалиста О.Долматова-всё в стиле а ля-Ф.К."Кубань".

Старый 19.12.2009, 19:22
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Что то Снайпер какой то сегодня черезчур адекватный, к чему бы это?

Старый 19.12.2009, 19:25
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

А реально официальное представление гл.тренера нашей команды когда
будет,раз уже все его знают...

Старый 19.12.2009, 19:27
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

®dambo®, на ДР у Президента ФК

Старый 19.12.2009, 19:30

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Тогда огради форум от грязи и оскорблений, в том числе в мой адрес и адрес руководства!

Что касается "твоего адреса", я уже всё пояснил. Реально, это не в твой адрес, а в адрес руководства клуба. И воспринимай это адекватно.

Что касается последнего, то, ИМХО, оно в полной мере заслужило все те слова, которые звучат на страницах этого форума. Единственный вариант изменить ситуацию - это публичные извинения Сурена Размиковича Мкртчяна перед болельщиками. Причём, в этом извинении должен быть анализ собственных ошибок, а не только ссылки на ОСИ.

Уверен, если болельщики увидят, что Сурен Размикович всё понял и адекватно оценивает свой "вклад" в провал-2009, то тональность сообщений обязательно изменится.

Старый 19.12.2009, 19:31
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Что то Снайпер какой то сегодня черезчур адекватный, к чему бы это?

как вы к человеку, так и он старается соответствовать вашему уровню.

Старый 19.12.2009, 19:33
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
А реально официальное представление гл.тренера нашей команды когда
будет,раз уже все его знают...

Под бой курантов

Старый 19.12.2009, 20:01
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

®dambo®, скажи кто если его все знают я например еще нет

Старый 19.12.2009, 20:29
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Встретл у ЛОРа одного из футболистов выходившего изредка в основе.
То ли шифруется, то ли действительно про тренера ничего конкретного не знает. Хотя 5-го уже начинаются сборы.

Старый 19.12.2009, 20:31
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый, Жавнерчика

Старый 19.12.2009, 20:48
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Тренер европеец и грабли это дело одно, но, если реально ( а не на отипись) поставлена задача выхода в ПЛ на следующий год, то одного подбора хороших игроков может и не хватить.

Старый 19.12.2009, 20:49
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Ленивый, Жавнерчика

нет, не он, но палить пацана не буду, все-таки медицина дело интимное...

Старый 19.12.2009, 20:53
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Хотя 5-го уже начинаются сборы.

в Рояле или Модьяре.

Старый 19.12.2009, 20:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей
Цитата:
Что касается "твоего адреса", я уже всё пояснил. Реально, это не в твой адрес, а в адрес руководства клуба. И воспринимай это адекватно.

За себя говори. Затратал ужо, адвокат дьявола блин.
Всё по адресу. СРаМу СРаМово, а Снайперу Снайперово. Каждому долпоёпу по *******альнику.

Снайпер
Цитата:
Давай не будем говорить о былых заслугах, давай сегодня поддерживать команду, и переборим себя от полива помоями!
Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым!

Кто прошлое помянит - тому глаз вон, а кто забудет, тому оба нах.
Впрочем, тебе и забывать-то нечего...

Старый 19.12.2009, 21:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Мусор, доносить, вынюхивать, о как босявка заговорила, мультиков насмотрелся?

Мозги людям засирать получается, ну рули дальше. А что же ты не поведаешь, что основная проблема сейчас у СРаМа это не тренер, а клубный логотип ( про старый, ставший родным - забудьте). Вот тут работа кипит по полной . На оформление этого дела СРаМ 50 тысяч баксов выделил. Эта проблема сейчас, действительно первоочередная для клуба не имеющего тренера, футболистов,

ps. Снайпер - смени погоняло, твое действительно запа.ло, для, типа, авторитета.
Коль ты на арго перешел, поясняю для всех кому интересен фольклерный жанр Снайпера.
Мент, мусор - сотрудник милиции ( ну это все знают), еще контролер, охранник ИТУ, раньше дндшников звали.
Снайпер - попрошайка, чухан (стр. 228., Словарь лагерно-блатного жаргона под редакцией Балдаева Д.С., ред 1992 г.)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.12.2009 в 09:44.

Закрытая тема