![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Всё как то мрачно и безнадёжно,информации никакой а слухов много.У нас нет пресслужбы,всё как в закрытом секретном спецпредприятии.
Когда действительно хороших игроков на которых есть спрос раскупят,а нам останутся те кто не нужен своим командам
И будет нам тогда аля пипец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам , бюджет уже принят и большая часть бабок выделено. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а,пора нашему руководству строить не новую базу а секретный бункер с подземным футбольным полем ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть предложение проще
![]() На базе команд края создать свою ПЛ где Кубань будет регулярно в числе призееров... ну а потом уже и гляди Краснодарский край "кхе", "кхе", попросится выйти из состава России и образовать автономию.... это так бред ![]() А по теме - молчат только в 2 случаях , либо время тянут, либо ответить нечего... - иногда одно другому не мешает.... (под ответить нечего - можно так же понимать - когда ответ есть но такой ответ лучше вслух не произносить)....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
Скорее этот вариант...
Наверное Вариант слишком позорный,что бы его произносить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заслуженный теренер Армении и бывший главный тренер Арарата?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, нам еще только Ку-Клус-Клана не хватало ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OMG.... "Ку-Клус-Клана" случайно прочитал наоборот.... и подумал, что это вполне реально...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это конечно слишком ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В минувшие выходные в одном из кафе Краснодара состоялась заключительная в 2009 году встреча болельщиков «Кубани». В ее ходе генеральный директор клуба Сурен Мкртчян вручил особые подарки 11 фанатам, завершившим сезон в «золотом» статусе, то есть посетившим не только все домашние, но и все выездные матчи "Кубани" в чемпионате-2009. В любое время и любую погоду, независимо от поля, на которое выходили кубанские футболисты, эти болельщики были вместе с любимым клубом и наравне с игроками защищали родные желто-зеленые цвета.
Каждому из них в знак признания верности к команде были вручены именные часы с эмблемой «Кубани». Их обладателями стали фанаты с прозвищами Тихий, Пистон, Гео, Войтен, Макс, U.S.S., Чубака, Camelot, Tema, Shaq и Street. Футбольный клуб «Кубань» благодарит всех болельщиков, поддерживавших команду в уходящем году. Ваши внимание и поддержка неотделимы от клуба, без них настоящее футбольное действо просто немыслимо, а самая главная оценка нашей работы – это полные трибуны краснодарского стадиона. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1570&Itemid=9
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацанам респект и уважуха! Ну а Сурену... Да вы в курсе! ![]() ![]() ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 21.12.2009 в 19:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Любу надо брать. Авось и обретёт кондиции нужные да и кто особо в Кубань пойдёт сейчас, если не такие ребята как Кантонистов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мячики подавать у нас пацанов хватает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то какое шоу... как раз в стиле Армении... )
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше Асильдарова брать, пока его там "Терек" с Нальчиком поделить не могут.........
http://www.championat.ru/football/news-377523.html http://www.championat.ru/football/news-377891.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ага, счас он тебе ПЛ на ПД променяет, уже чемоданы пакует...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там приедут баньдюки и выкрадут его с базы).... Где-то это уже было..... Ну если Петреску получиться сманить, то почему не сманить Шамиля....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.12.2009 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жжош ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
но ведь Петреску в ПЛ не зовут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть в начале Петреску у нас появится , а потом уже будем рассуждать кого можно сманивать, а кого посылать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Чемпионате.ру уже инфа проскочила что Асильдарова уже Терек подписАл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тут же Нальчик там же на Чемпе.ру эту инфу опроверг. Нам о такой оперативности только мечтать остаётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да правильно,уже опровергли.За ними не успеешь.Пишу с телефона,поэтому подтармаживаю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Химок» Сергей Городничук объяснил, почему руководство клуба выбрало Александра Тарханова новым тренером команды.
«Претендентов было много, но мы остановили выбор на Тарханове, поскольку у него большой опыт создания почти с нуля серьезных команд, которые потом боролись за высокие места. Надеемся, под руководством Александра Федоровича мы выйдем на ведущие роли в первом дивизионе, сможем включиться в борьбу за путевку в премьер-лигу. Известно умение Тарханова ставить игру, работать с молодежью, а она – наша главная надежда. А будет игра, будут и очки», – сказал Городничук «Спорт-Экспрессу»........ http://www.sports.ru/football/57493433.html Особенно впечатлило: "сможем включиться в борьбу за путевку в премьер-лигу". Команды нет, есть только тренер Тарханов. Хотя если он несколько "Касаевых" соберет, то шансы есть, думаю многие не против в Подмосковье играть, на глазах московских клубов......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власова, который Антон, в конюшне не будет, Григорьева по всей видимости тоже, Москву с потрахами распродают, Ионов в дубле Зенита заседелся и не выползит от туда в ближайшем будущем, сейчас по Аланиям, Химкам, Сибирям молодеж разойдется, а мы ждем тренера, а то вдруг игрок под МОДЕЛЬ игры ВЕЛИКОГО не попадет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ, балабол, не балабол но: "Кроме того, могу сказать, что идет работа и по ПОДБОРУ ИГРОКОВ. Одним из главных условий на переговорах стоит то, что состав должен формироваться из россиян. Кроме того, в команде должны играть и местные воспитанники", - отметил Долуда....
Может нас ждет много сюрпризов на первом сборе фк "Кубань". Про первый же сбор говорил и Жарвнерчик: К началу следующего сбора буду готов на сто процентов", - отметил футболист. http://www.yuga.ru/news/174427/ Так может не все так плохо, как пытаються истерить некоторые............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Да и пока ещё не всё так хорошо.Дальше слов ничего не идёт.А это всё: "этот сказал,да тот услышал" ,оптимизма не добавляет,вот у людей от безысходности и возникают "непонимания".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда я удивляюсь твоим постам,777
777, ну этому заезженному интервью белорусской прессы от 8 декабря - 100 лет в обед. http://sportpanorama.by/content/football/10735/ Если учесть, что 29-го ноября Кубань сыграла свой последний матч с рубином, а через 9 дней в белорусской газете вышло это интервью, то возникает вопрос,777, когда журналист мог взять это интервьюу Жавнерчика? Я так думаю числа 6-го декабря не позже, чтобы утром 8-го оно было в газете. Ну и что мог знать Жавнерчик о планах Сурена , находясь в Белоруси, и давая интервью через неделю после игры с Рубином? Что?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2009 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему знать о планах Сурена? Его больше должен интересовать вопрос, нужен он фк или нет, и когда ему приезжать на втягивающий сбор.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.12.2009 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И когда же ему приезжать на втягивающий ![]() Пока на этом втягивающем сборе я наблюдаю Степанова, Карюкина ( который не хочет играть за Кубань), Байрыева, Жавнерчика, Горбушина, Дмитрренко, Баратова и возможно Сквернюка, контракт с которым закончился. Ни Ушенина, ни Тлисова и Топчу, ни Засеева и Джиоева на нем уж точно не будет. Кто кого втягивать на этом сборе будет и за что?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2009 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
8 человек....... с натягом, дотяним до 11 хотя бы, ну я могу поехать, кто еще мячик футбольный в глаза видел?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, в 2008 так же начинали....
может наше руководство руководствуется ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, я с радостью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов пополнить состав Кубани в это межсезонье. Посрать на универ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав... всё ещё хуже... ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось 777; 22.12.2009 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо играешь?))) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Хуже Нэ не будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы прицепились к этому Марко Нэ? Буд-то только в нем все наши проблемы. Что вы о нем знаете? Ровным счетом никуя. И балабоните без конца. Пора кончать, лучше подумали бы, как руководство клуба заставить уважать своих болельщиков. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |