![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы томичи,как беспокоятся о нас,я аж прослезился. ![]() ![]()
![]()
Анекдот дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож не туда сообщение кинул? Надо сразу в раздел "Юмор"? Ну, модераторы сами решат))) |
|
|||||
![]()
пират, это уже не юмор, это суровая реальность, первый кореец в Томске за сто лет, писец сабачкам
![]() В Томске появился первый в нынешнее межсезонье новичок. "ТОМЬ" ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С ПОЛУФИНАЛИСТОМ КУБКА МИРА Соглашение сибиряков с 32-летним южнокорейским опорным хавбеком Ким Нам Илем, оформленное вчера в Москве, рассчитано на два года. Полузащитник имеет богатый опыт выступлений за сборную своей страны (86 матчей, 2 гола), он полуфиналист ЧМ-2002 (5 матчей) и участник ЧМ-2006 (3 матча). Любопытно, что на домашнем мировом первенстве Ким Нам Иль выступал под руководством Гуса Хиддинка, а четыре года назад в Германии - под началом Дика Адвоката. В отборочном турнире ЧМ-2010 новичок "Томи" провел семь встреч, причем в качестве капитана национальной команды. На родине он играл за "Чуннам" (2000-2004 с перерывом) и "Сувон" (2005-2007), а в 2008 году перебрался в японский "Виссел Кобе". Вместе с тем кореец знаком и с европейским футболом: сезон-2002/03 Ким Нам Иль провел в аренде в голландском "Экселсиоре". Во вторник игрок прошел медобследование в московском центре медицины катастроф "Защита". 9 января он должен вылететь в составе нового клуба на сбор в Турцию. - Несмотря на то что Валерий Непомнящий хорошо знал возможности Кима, он еще раз изучил диски с записью его матчей - и лишь после этого нами было принято решение о его покупке, - сказал "СЭ" заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - Признаюсь, мы рассчитывали приобрести в этой стране еще и защитника. Но в последний момент сделка сорвалась. А вот как прокомментировал подписание договора с российской командой сам Ким Нам Иль: - Когда меня в корейской федерации спросили, почему из всех предложений выбрал Россию, ответил, что очень хочу поработать с Валерием Непомнящим, которого и по сей день очень уважают и любят в нашей стране, - заметил он. - А сибирских морозов, которыми меня пугали дома, признаться, совсем не боюсь. Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Александр ЛЬВОВ КИМ НАМ ИЛЬ - ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛИСТ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА В РОССИИ Ким Нам Иль станет 9-м игроком премьер-лиги, в послужном списке которого есть крупный успех со сборной своей страны на чемпионатах Европы (выход в финал) или мира (выход в четвертьфинал). Любопытно, что чаще остальных такие приобретения делало "Динамо" - четыре, но ни португальцы Коштинья с Манише, ни грек Сейтаридис, ни сенегалец Тиав не смогли проявить себя в России. У "Зенита" таких новичков было трое, причем украинец Тимощук и португалец Мейра стали основными игроками питерцев. Еще один футболист выступал за "Рубин": в 2008 году вклад украинца Реброва в чемпионство казанцев оказался весомым: четыре из пяти его голов приносили клубу победу. Антон СЫЧЕВ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-17/2_1/
![]()
не за горами реальность ещё более суровая, появление в Томске первого африканца. Щас Непомнящий уже освоился в тайге, пообтёрся,окреп, потянуло на настальгию по былым экзотическим временам, когда он работал по Кореям, Китаям и всяким Камерунам. Так что ожидайте курчавеньких в скором времени.
![]()
в своё время Петракову предлагали негритенка, но кончилось тем, что он чуть не отмутузил этого агента и тема как-то умерла ![]()
![]()
ну тогда Селюк был ещё молод и неопытен, вот и сунулся на ражён, не зная фарватера. ![]()
![]()
Какая то нестыковочка получаецо. Куда уходят денежки Пу? На покупку бесплатных игроков? ![]()
![]()
oneleg, этот кореец,если собаки закончатся,на волков перейдёт ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.12.2009 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо срочно премьеру настучать, что томичи под предлогом покупки нового игрока тырят народное бабло. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос, А зачем народные деньги тырить? НА-РОД-НЫ-Е!
Вам их для чего с миру по нитке собрали? Для чего у дет.садов, школ и пенсионеров оторвали? Для того, чтобы спасти футбол в регионе, а не для того, чтобы вы их по своим карманам рассовали. ЗЫ: Хоть бы договорились сначала. А то один говорит, что футболист бесплатный, другой - что купили. ![]()
![]()
Собака лает, караван идет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кубаноиды, ну ржунимАги!.. ![]() Елементарные вещи приходится объяснять. Если он надеется сыграть в ЛЧ, не значит, что в составе Томи, а посредством. #ули далеко ходить – Паша Погребняк, переходя в Томь, мог сказать, что надеется сыграть в ЛЧ . Просто не сказал.А просто сделал – сначала феерил за Томь(в частности -хет-трик Рубину), потом КУЕФА за Зенит, а ноначе и в ЛЧ за Штутгарт мочится. Корниленко… начинал, как под копирку, однако шансом не воспользовался , или не в полной мере.. Ким нам ил – мы ему пряники (шутка). ![]() Так вот, Ким Нам Ил, конечно же, хочет сыграть в ЛЧ… Только как? Тут появляется Непомнящий, который предоставляет шанс засветиться в российской ПЛ, возможно, заявление и нагловатое, однако говорящее о том, что шанс он свой не собирается недооценивать. P.S.: отдельное «браво» нашему руководству: если Погребняк с Корниленко, доставшись по-дешёвке, принесли неплохие дивиденты, то бесплатный кореец(будем надеяться) ещё одно перспективное приобретение, могущее нам помочь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрите, чтобы он вас за Чау-Чау не принял. Халява всегда боком выходит. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пацанюги, а что это вы всполошились за судьбу команды ПЛ?
![]() У вас пока другие приоритеты, так что минимум с годик вам надо подобострастно и с надеждой в глазах внимать каждому нашему слову, вдруг опять повезет, кнопка лифта заклинит в очередной раз и кабина (по традиции обоссаная, как упоминалось в соседних темах) снова вывезет вас в ПЛ ![]()
даже у свободного игрока есть агенты, у которых свора маленьких чумазых детей, которые хотят кушать, так что ничего бесплатного не бывает ![]()
будешь смеяться, но у него уже есть кликуха Пылесос за цепкость в отборе мяча ![]()
походу переводчик переводил с японско-корейско-албанского на русский ![]()
пилят...где ты их разглядел... смешно... очень смешно, впрочем как смешно всё, что говорят настоящие заматерелые калхозные болельщики ![]()
![]()
Свой юбилейный пост посвящаю нашим заклятым друзьям оленеводам.
![]() Томь - сАсАтЬ!!!! С Новым годом! Пошли на фиг из ПЛ! ![]() Переделанная песня старого томского оленевода. Цивилизация – шум, суета. Воздух не тот, и вода уж не та…. В Томске стоит одиноко мой чум. Тихо, спокойно, и нет лишних дум. Старый Вопрос я, оленей таксист, Всех экипажей я здесь машинист. Эту работу всё больше люблю. Только под нарты не лезь – задавлю. Рядом олень, тоже старый, как я, Олежкой зовут его - мы с ним друзья. Где-то воюют, а где-то поют. Вечер у нас, где-то только встают. Конкурс в Москве, там поют две звезды. Страсти кипят, а нам всё до ****ы. Цены на нефть вверх-вниз скачут опять. Мне и Олежке, на всё наплевать. Рюмочку водочки выпью, спою. Олежка головку поднимет свою. В нос поцелую, ведь мы же друзья. Больше не надо нам с ним ни куя. Здесь появился Вражина опять. Только ему нас не запугать. Будет он перлы свои тут писать. Мне и Олежке на всё поипать…. Что то, давно не был dues Андрей, Значит, опять он завис у плядей. Ну, молодой он, его нам понять, Мне и Олежке на это плевать… А вот Корыстный, тот заходил. Водку всю выжрал и укатил. В чуме темно, что не видно не зги. Drums забежит, zaiпёт все мозги. Стали футбола фанаты кричать Спать не дают нам, их мать перемать. Мерзлое поле, какой нах футбол Олежек и я признаём литрбол. Как то на медни олень захворал. Бутсы на гвоздь его поврачевал. Вылечил быстро, нажрались ипать… Снова Олежке в упряжке бежать. Так и живём, ни куда не спеша. Вот благодать! Как же жысь хороша!!! Все загалдели вдруг, кризис, беда. Выпил и куй, он прорвется сюда. Доллар поднялся и снова упал. Кто-то, кого-то опять наепал. Пусть вся история двинется вспять, Мне и Олежке на всё поипать…. Прямо над нами желтеет луна. Речка блестит, в ней полно муксуна. Дальше болото, и там тишина. Всё это наша с Олежкой страна. Ягеля много, живём как в раю. Всё у нас есть, и нам всё покую…. P.S. Все имена персонажей вымышленные, если с кем-то случайно совпали просьба не обижаться. ![]()
![]()
Ах если бы, ах если бы Не жизнь была, а песня бы ![]()
![]()
Голосилку менять пора...
![]()
Из высказываний Юрия Степанова , ген.директора Томи
зачОт. ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/56580587.html
![]()
то есть теперь две бородавки на ровном месте?
![]()
какие-то жуткие тавтологические дерби в 2010 намечаются, вы в смысл вдумайтесь ![]() Кубань из Краснодара vs Краснодар из Краснодара Томь из Томска vs Сибирь из Новосибирска
![]()
Окуевший словенский олень,похоже,послан нах
![]() "Новый сезон "Томь" может начать без полузащитника сборной Словении - После стыковых матчей со сборной России Александр Радосавлевич обратился к руководству клуба с просьбой пересмотреть контракт в сторону улучшения, сообщил корреспонденту "СЭ" заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - Мы посчитали эти требования завышенными и сказали футболисту: если он найдет клуб, способный выполнить выдвигаемые им условия, задерживать его никто не будет."
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |