![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер футбольной команды на переговоры к Долуде- хоть Задорнову посылай. Еще бы Хворостовского привезли к мадам Золиной о музыке поговорить.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ни тренера, ни команды, ни графика подготовки...Т.е. уже точно, скомканным будет подготовительный этап, впопыхах теперь будут делать всё."
Это наше нормальное состояние, так что пока не паникуем. Нам так даже удобней и уж точно привычней, нахрапом, наскоком, с дуру, как 2008, снова выходить в ПЛ ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кули тут уже паниковать... Думаю, самое время паниковать будет после того как нам объявят нового тренера.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Пистец как будто ЗК к начальнику тюрьмы.. Кто же этот бедняга.. Последний раз редактировалось -187-; 22.12.2009 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага сейчас у гасторбайтера паспорт заберут ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.12.2009 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капканы расставил. ![]() Может глядишь и разродятся с тренером к завтрашнему дню рождения президента клуба ( 49лет). Кстати сегодня день рождения у кандидата в тренеры Дана Петреску (42 года)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() А вот здесь подробнее можно? Кто-кто, а я знаю, кто и что покупает! Я внимательно слушаю, какие приобретения у МСР, которые не купишь на зарплату??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит тренера везут в большом праздничном торте, как стрептизершу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, лучше скажи, кого там на переговоры везут? Ну подсласти пилюлю, плиз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отбой тревоги...вчерашняя инфа устарела...теперь говорят,что на следующей неделе..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Тут надо бы сначала зарплату знать. Без конкретных цифр говорить трудно. А то, вот, в прессе писали, что у одного из менеджеров "Кубани" воры-домушники похитили пальто за 35.000 евро и кой-чего ещё так, по-мелочи, тыщ на двести евро. И пойди, догадайся - на зарплату это было куплено или на откаты с трансферов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно ***
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
На следующей неделе АКК начнёт Новый Год отмечать. Прямо с понедельника. Какой тренер, нах?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там и новый год не за горами. Интересно, мы ФИО тренера узнаем в 2009 или 2010 году?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квартиру на Тургенева в ЖК "Москва"за семь миллионов!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.12.2009 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вырвался и убежал засранец! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора размещать объявление на хотджобе или хандхатере, другого выхода я не вижу!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да? А не Молдавановское дерьмо от которого Молдаванов открестился, новому руководству досталось??? Ладно, если бы я это писал, а тебе такое писать болелу со стажем, должно быть просто стыдно! Кто ни будь себе хоть представить, хоть малость того что пришлось руководству пережить после Молдавановского провала? Даже представления у вас нет, а рассуждаете! Многомиллионные долги, куча судов, куча неприятностей связанных с Кубанью. Все говорили, никого не ибёт, взяли на себя Кубань, возьмите и всё-то дерьмо что у вас накопилось, а кто виноват, тоже не ибёт! И Молдаванов руки умыл, как новый владелец появился, тот с радостью соскочил! Если всего не знаешь Колифей, зачем же утверждать! Тут все о приобретениях МСР заговорили, только никак не скажут, что же он такое приобрёл? Такое складывается впечатления, что ФК Кубань у МСР футбольные поля арендуют, а не у Молдаванова!
Это, в каких же сложных условиях, в бандитских условиях? Ну, с этим я согласен! Мне ещё понравилось, как этот мент под ником Форекс поддерживает плюсами твои посты по поводу Молдаванова! Так держать, Форекс, ты походу блатной мент! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, надо же, это какой идиот будет год работать на одно пальто? Ты прекрати такую прессу читать, а то пожелтеешь, и диагноз тебе врачи не правильный поставят! |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с Форексом. Но и здесь не прослеживается логика руководства. Если действительно их планы по развитию своего бизнеса приостановлены на неопределённый срок, и вообще существует вероятность, что эти самые планы так и не получат развития, то почему МОА или Тарута, или все они вместе продолжают финансовые вливания на прежнем и достаточно высоком уровне. Ведь логичнее с их стороны было урезать финансирование, дабы не тратить впустую средства, не получая ни грамма отдачи. Но они вместо этого тянут в клуб тренера, который обойдётся в немалые деньги. ПОЧЕМУ? И где тут логика? Мы, к сожалению, всего не знаем.
Последний раз редактировалось Crack; 22.12.2009 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Пресса нормальная. Газета "Труд" называется. Кстати, что-то опровержения я не видел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я о чём пишу уже целый год? А ты, кстати, рассуждаешь что, причём тут Селюк, во всём генеральный виноват! Так что за противоречия? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желать и быть, разные вещи! А Евсеев как работал, так и работает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, уже говорилось, что в этой ситуации генеральный должен был написать заявление по собственному желанию. Раз уж он никак не мог повлиять на эту ситуацию, то он уже не ген.дир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
От чего там АБМ открестился, нельзя ли поподробнее? А то как-то не ясно. Если речь о долгах, так звиняй, какие к Молдованову могут быть претензии, если это Администрация края свои финансовые обязательства не выполнила? Насколько мне известно, АБМ спонсировать "Кубань" не подписывался и погашать долги ФК никому не обещал. Поэтому мимо. А вот об ошибках Молдованова на должности ген.директора можно поговорить. И сопоставить их с ошибками Мкртчяна-мл. Готов? Поехали! Только уверяю, сейчас Сурену совсем тошно станет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ответь на этот пост Кубаноида 72, али ты его незаметил? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хочу бмв на зар плату купить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опаньки. Возвращаемся к 7 марта 2009г. Ужаснейший пройоп ФК Кубань Краснодару на Четуке 0-3. У Сурена паника. - Дора!, вы че там нах.., окуели, что мне в Донецк докладывать? Принимайте меры. И Дора принял, обратившись к этому самому "Молдов....ому дерьму", а именно Андрюшеньке Ушенину. - Андрюшенька, спасй команду! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Изучать под лупой доходы и расходы СРаМа нет никакого желания - в конце концов это не бюджетные средства, а деньги его дяди.Другое дело - достижение результата.Абсолютно очевидно,что его нет,но,по-видимому,дядя решает дать племяннику ещё один шанс - на мой взгляд,зря.Хотя это выбор собственника и мы,увы,ничего поделать с этим не можем,кроме того,что можем представить свою точку зрения МОА(уверен,он с ней знаком).Ещё мы можем надеяться на то,что если по ходу следующего сезона,ситуация будет складываться для "КУБАНИ" неблагоприятно,то свои посты покинут,не тренер(по традиции),а руководство команды.Уверен,что терпение и доверие МОА ограниченно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, читай внимательно, что пишет Форекс, из всего можно предположить, что МОА не только не против всего этого, но и более того всё это происходит с его одобрения или указания, т.к. МОА тоже не свои денежки тратит..
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер и Ко а ваших сдесь много!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какое доверие? Скорее всего что все так и есть как пишет Форекс в посте 1357.. Нужно смотреть шире..Озвученные цели для прессы уверен не совпадают с реальными целями существования команды.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ты оказался проворней..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял, для этих людей главное деньги, а результат дело второстепенное, отсюда и все вытекающие..во всяком случае другого более логичного предположения на данный момент нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого есть мозг и хоть какой-то жизненный опыт, тот уже не мучается такими вопросами. Ясно одно, что во главе угла стоит не спортивный принцип, а какой-то иной. А какой? Честно, лично мне до фонаря. Но всё дело в том, что нас, болельщиков волнует только спортивный принцип. А он у руководителей не на первом месте - отсюда конфликты и противоречия. Которые бесконечны, пока эти "генеральные спонсоры" будут у руля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,прав на все 1000%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ещё три под сигары серебренные, три пиджака замшевых и камеры отечественные тоже три! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое куевое - что преподносится это все так как будто одолжение делают - типа мы вашу команду содержим и спонсируем, так что сосите куй, а результаты - а что результаты, результаты не ипут...Не знаю, посмотрим конечно, чем в этом году удивят, но ИМХО вот эти все выходы за один год ****али уже, поскольку еще не выйдя понимаешь что вылетишь обратно, так как все делается через одно место.. Если в этом году все будет в том же направлении, тогда спрашивается где пользя от такого спонсирования команды? кому это выгодно? понятно что точно не команде.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |