![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А чьи деньги тратят? А нука раскажите, где живут такие люди, что совсем не считают куда уходят их денежки). И эти люди еще и не бедны, интересная сказка)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай Форекса там все написано!!!кто чьи деньги тратит и на что тратят!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж очень сомнительно выглядит слепая вера в провалившегося племянника и полное ему доверие, несмотря ни на что, вкупе с радикальным отстаиванием его кандилатуры перед АКК... Судя по всему, там главное, чтобы деньги оставались в "семье" (родственники, друзья), с минимумом ухода "на лево" (клуб и прочий неликвид)... Ну да это замкнутый круг у нашего клуба. Пока мы не станем по статусу в один ряд с Татарстаном, чтобы весь доход оставался в Крае (а не шёл данью москалям), до тех пор у нас и будут "приглашённые спонсоры" со своими племянниками, друзьями детства, сыновьями друзей детства и т.д. В нынешних же условиях Край один не может потянуть нормальную команду ПЛ, тем самым дав задел для формирования стабильного, качественного клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего там не написано! Ничего, имеющего отношения к реальности. Так, попытка выставить все в черном свете. На основании обрывков информации и собственой фантазии. Фантазия, кстати, хорошо развита, тут нет вопросов...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер - ник сменишь? Западло ведь? Тебя тут спрашивали а прокурор - мент? Не ответил. А судья - мент? А таможенник- мент, а судебный пристав - мент? ФСБ, ФСО или ФСКН - менты?
Мент - сотрудник милиции, тебе это давно должно быть понятно. Прокурор ( т.е. ты или Григорьянц) сотрудник который сопровождает милицейскую деятельность, осуществляет ее надзор, а в суде представляет сторону обвинения, т.е. продолжает работу начатую милицией , чтобы сделать все чтобы фигурант уголовного дела оказался на нарах. Я прав, мент-Снайпер? Я к славной плеяде сотрудников органов внутренних дел ведомства Рашида Гумаровича не принадлежал и не принадлежу. И пока ты в носу и в заднице ковырялся Форекс боевыми ( не юбилейными) наградами в Вооруженных силах СССР награждался. Так что сынок, ты хоть тут задрочись ничего у тебя не выходит пока. Цена вашей гоп компании известна. Долго вот так рулить у тебя не получится. Даже те небольшие остатки людей вас сожрут в своем гневе от такого вот вашего гуано- футбола. Я обращаюсь к Колифею и даже настаиваю. В связи с тем, что позиция Снайпера мне глубоко понятна, и я представляю сторону оппонентов Снайпера и хочу знать, заблуждаюсь я или все же Снайпер прав, то мне важно мнение форумчан. Я прошу поставить тебя Колифей на форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА? - ФОРЕКС - СНАЙПЕР Условие - проигравший валит с форума НАВСЕГДА! Или я или Снайпер. В случае проигрыша я ухожу с форума ( как говорится свято место пусто не бывает, заодно освобождаю сторонников Снайпера от своих критических постов). Мнение Снайпера мне не интересно. Мне интересно другое, выражаю ли я, действительно позицию большинства, либо заблуждаюсь
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2009 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, напиши все про реальность ты. Напиши, очень будет интересно!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Я голосую ЗА Форекса!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух, ты, я за попкорном.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс + питцот
![]() ![]() ![]() Я за Форекса, раз пошла такая пьянка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет ментенок Снайпер, блатным ты был в армавирской прокуратуре с таким дядей в Донецке и с дядей директором рынка в Армавире. К твоему сожалению, надо признать в жизни всего я достигал сам, не было родственников таких как у тебя, служил в армии , в отличие от тебя, учился, служил, работал. Твой авторитет в прокуратуре и на поприще гендиректора нашего клуба сам знаешь с чем можно сравнить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши шестерить, голосование еще не началось)....
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, зря ты затеял эту бодягу, т.к. крупицы информации поступают неосведомлённым изнутри клуба болельщикам, типа меня, как раз от тебя и от Снайпера. И в этом, для меня лично, и есть ценность форума GM. Не будет одного из вас - не будет полной картины происходящего.
Здравые мысли пишешь, как ты, так и Снайпер. Да, они (те, кто под ником "Снайпер") преследуют не всегда понятные цели своими действиями. Но правду всё равно никто никогда целиком не скажет. А так хоть повод для размышлений есть. А чего ты хочешь добиться уходом одного из вас??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно,с Форексом трудно не согласиться,учитывая то,что он многим здесь доказал(в том числе и мне),правоту своих предположений.Вполне вероятно,что он прав и в этот раз,но "суровые законы бизнеса"(с) никто не отменял и поговорка "кто платит,тот и заказывает музыку" остаётся актуальной как никогда.При том,что альтернативы МОА для "КУБАНИ" сейчас просто нет и,думаю,в обозримом будущем не появится.По-этому нам остаётся лишь надеяться на то,что из действительно справедливой критики СРаМа здесь,будут сделаны верные выводы в Донецке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей! Давно назревшее предложение! РЕШАЙ! Проигравшему - БАН НАВЕЧНО! Интриги хватит на форуме и без ника-провокатора! ---------------------- Тем более, что он как-то в пылу полемики с Судьёй на мыло, по-моему обещался отчалить отсюда. И слово не сдержал! --------------------- Толку как от инсайдера - от него НОЛЬ! Всадник Апокалипсиса, да и Форекс с лихвой компенсируют его отсутствие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Ты все сам додумаешь и распишешь красиво. Вот еще мне распинаться. От себя хотел сказать одно. Это форум, куда приходят общаться и спорить. Не хотелось бы терять никого из перечисленных лиц, с вами веселее). И не думаю, что мы в праве кому-то запрещать. Ведь клонов можно зарегить много. Интернет, свободное место для общения....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.12.2009 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа о траблах в отношениях между ОСИ и негодяями, например, впервые поступила именно из сообщений Снайпера. Последний раз редактировалось eternity; 22.12.2009 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут половина участников отчалить обещала, что теперь всех банить что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутка это? Ну, тогда смешно. Спасибо. ------------ Оч. ценная инфа. Цена ей - копейка в базарный день. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня ценная была прошлым летом. Хоть и со знаком минус. А для тебя что ценность представляет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заметил, отвечу. Во-первых, не за 7, а за 5! Во-вторых, на квартиру скинулись его родственники в виде подарка по случаю семейной жизни! В-третьих, он жил на базе эти два года, инсайдеры подтвердят! Что говорит о его не требовательности к собственной персоне, и всецело отдавался своей работе, с утра до позднего вечера, к себе в номер уходил уже поздно, спать! Он и в прокуратуре работал допоздна, уходил позже всех, и в 12, и в час ночи! Вы вот глумитесь, в частности мент Форекс, я ведь понимаю твою озлобленность и неприязнь, он ведь драл таких как ты, в веду того что он по ментам работал!!! Так вот, нареканий к его работе не было не у кого, одна благодарность за хорошую работу!!! Его сначала встретили по одёжке, как говорится, (как племянника), и отношение к нему было с неприязнью, как человеку богатых родственников! Только он на деле доказал кто он есть, и отношение к себе поменял на 100%, в чём и признавались его коллеги! Кстати прокурор долго упрашивал его остаться, не хотел отпускать ценного кадра! Разве это не показатель? Это я о нём говорю как о порядочном человеке и как о добросовестном работнике, что в наше время большая редкость! Вот Колифей так рассуждает, что если МСР видит что МОА принимает неправильные решения (то есть, отношения с Селюком), и понимает что с такими решениями Кубань ждёт провал, и ничего не может с этим поделать, он как честный человек должен уволиться. У меня вопрос, к Колифею? А какая тебе разница от того, что будет другой генеральный, если решения всё ровно будет принимать МОА??? Только у МСР есть ещё шанс, перетянуть одеяла на себя в приёме решений, после провала 2009-го года, непосредственно связанное с Селюком! Ведь об этом он предупреждал МОА ещё в межсезонье, только вот МОА счёл его молодым в этой области, и не прислушался к нему, а ведь в итоге МСР оказался прав! Я надеюсь, что после всего, МОА будет серьёзней относиться к своему племяннику, и больше доверять! Надо быть объективным Колифей, и рассуждать не эмоциями, а разумом! И утверждать, что есть генеральный и с него весь спрос, это больше похоже на эмоции, а не разум! Я не однократно объяснял ситуацию, но меня никто слушать не хочет, поэтому я и говорил, время всё расставит на свои места, так вот это время потихоньку уже расставляет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если скажешь, где ты их забыл. Я схожу, принесу тебе, мне не жалко))...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я целиком и полностью поддерживаю Форекса, но моя демократическая натура
![]() Для себя я вопрос решил, Снайпер в игноре. С того времени ничего не потерял.
Та фигня это всё. В словах Снайпера не информация была, а его личное мнение и личные оценки. А информации НОЛЬ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что сильно спас? Нечего было сюда Селюковского казачка засылать, а потом результаты требовать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем оценка одна -во всем виноват один ОСИ, и что надо гнать его пока ещё не поздно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твоим постам цена копейка в базарный день. Их удобней тупо пропускать, не читая. Потому как пишешь много, но зря! А Форекса и Снайпера интересно читать. Так что я за то что бы были оба, будет такой пункт)?....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ???? что время потихоньку расставляет??? Лично я вижу что Кубань вылетела в ПД, у команды нет тренера, у команды нет ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!А что видишь ты?какие плюсы Кубани принесло правление Сурена???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из личного мнения и оценок ника, выражающего мнение дирекции клуба, можно сделать выводы самому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется - Вагончик и Евгений, а вообще не запоминаю, могу и ошибаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это ты занервничал? Видать на больную мозоль наступил? Что за дешёвая голосовалка? Ты это предложи когда сезон закончим, когда моих сторонников больше будет, тогда и проголосуем! Пользуешься гневом форума? Дешёвая попытка, Форекс! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C Без них скучно ![]() Тем более - в межсезонье... Оставте, пусть ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался, а ещё на что готов...? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте предложим Сурена на должность прокурора Армавира, посоветуем Коржинеку. Такой тандем наклевывается Коля К. и Сурик М. Будут напару строить правовое государство в отдельно взятой армянской "столице в изгнании". Я бы очень хотел на это посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты, только вот я в прокуратуре не работал! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, что ты и там не работал тоже ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут шестёрок знаешь, сколько наберётся! Мне они напоминают один персонаж из Маугли, который кричал, а мы пойдём на север, а мы пойдём на север, а мы пойдём на сееевер! Точная копия! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mozart весь инсайд поступающий от меня, Всадника, Колифея раздражает и бесит противоположную сторону. Я что мало информациии приносил и делился со всеми Вами. Вся разница была в том, что я хотел ( как впрочем и еще несколько инсайдеров) быстрее донести до ее вас. И как правило, она выстреливала. Вы что не понимаете что Снайперу сейчас бы этот форум заглушить нах это самое первоочередное желание. На это направлено все и его присутствие здесь, и работа его службы безопасности во главе, как он говорит с ментом Валерой Татариновым. И сбор анкентных данных на каждого выступливого сотрудника форума по приказу Сурена тем же Татариновым. Я не революционер. Просто так заходить сюда нет смысла. Заходить и обсуждать новости, которые в т.ч. поступают ко мне это одно, гавкаться с этим Снайпером другое, который защищает семейное добро, в то время когда наш клуб стоит на коленях. Нет ну скажите, ну не цинизм ли начать продавать абонементы ( сертификаты) за то чего еще нет? ![]() Вобщем, я прошу Колифея поставить голосовалку. Если есть претензии форумчан ( я не беру Снайпера) лично ко мне, либо какие-то пожелания и т.д. и т.п. я готов их учесть. Снайперы через год через два все равно уйдут из Кубани. Возможно уедут в Армавир, а нам здесь жить и болеть за Кубань
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |