Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2009, 14:46
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Похороните меня за плинтусом. Неоднозначный фильм по одноименной повести Павла Санаева. Тяжелый и смешной,типа трагикомедия. Отлично сыгранная роль Крючковой. Один раз посмотреть можно.

Книга по-своему понравилась.
Фильм по-своему.
Но понравился тоже.
Советую посмотреть.
Погружает в 70-е бытовыми делами, одежда, причёски, декорации - всё чётко.
-------------------------
Фильм, кстати, воспринимается совершенно по-другому, если учесть тот факт, что Паша Санаев написал книгу и сценарий про себя.
Он - внук, известного советского киноактёра Всеволода Санаева и сын Елены Санаевой от первого брака, а "карлик" в фильме, ну, тот, который художник из Сочи - это Ролан Быков, за которого Елена вышла замуж и которого терпеть не могли её родители и устраивали ВОТ ТАКОЕ как в фильме показано.
По реальным событиям, короче. Причём там реальности процентов 90, не так как ... в "Трое" какой-нибудь.

Старый 21.12.2009, 18:54
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Стоик.
Наконец-то Уве Болл снял нормальный фильм,впервые ему уважуха.
8/10.

Старый 21.12.2009, 20:30
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"преступления в другом времени".... Испанская попытка повторить "эффект бабочки".....неудачная, хотя мож америкосы римейк на римейк и снимут поинтереснее.... ещё раз убедился что в европе только Англичане умеют снимать кино....
От загнивания ума.

Старый 22.12.2009, 06:58
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%
Хорошо

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
"преступления в другом времени".... Испанская попытка повторить "эффект бабочки".....неудачная, хотя мож америкосы римейк на римейк и снимут поинтереснее.... ещё раз убедился что в европе только Англичане умеют снимать кино....

по мне-так ещё французы,канадцы и немного немцы.

Старый 22.12.2009, 09:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
по мне-так ещё французы,канадцы и немного немцы.

тсс... ты только Сталкеру не говори что Канаду в европу перенесли
От загнивания ума.

Старый 22.12.2009, 09:51
Зелёный ещё

дааа,что-то я маленько не учёл

Старый 22.12.2009, 09:58
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера посмотрел итальянский "Боль чужих сердец".Любителям серьёзных психологических драм и просто качественного европейского кино - рекомендую.

Старый 22.12.2009, 18:29
Зелёный ещё

Посмотрел Гол 3.
В середине фильма хотел вообще отключить,потому что было всё,кроме главного(футбола),но затем этот фильм меня даже расстрогал,да и сюжет в кои то веке сделали нетривиальным.
8/10.

Старый 22.12.2009, 20:19
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
Посмотрел Гол 3.
В середине фильма хотел вообще отключить,потому что было всё,кроме главного(футбола),но затем этот фильм меня даже расстрогал,да и сюжет в кои то веке сделали нетривиальным.
8/10.

В каком переводе смотрел: одноголосный или дубляж? Если с дублированием или хотябы с многолосным закадровым то кинь ссылку где взял.

Старый 22.12.2009, 20:43
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от sds Посмотреть сообщение
В каком переводе смотрел: одноголосный или дубляж? Если с дублированием или хотябы с многолосным закадровым то кинь ссылку где взял.

к сожалению скачивал первый попавшийся,который оказался с одноголосным переводом(причём как я убедился очень непрофессионально озвучил какой-то *удила)....

Старый 02.01.2010, 14:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех, кто собрался порадовать своих детей походом в цирк, до 10 января пожелание этого не делать. Съэкономите время, нервы и деньги. "Счастливый билет в цирк" - так называется программа, а точнее та ХАЛТУРА которую выдают за ЦИРК. Такой слабой программы, я давно уже не видел. Внимания заслуживает только номер с медведями, но так как он будет в самом конце, то Вашим детям он будет уже не в радость. Падающие каждые 10 сек канатоходцы, жанглер, роняющий постоянно орудия труда, собаки, не могущие ничего, клоуны, которые в перерыве и перед представлением барыжат в фойе китайским дерьмом по ценам европы... и Дед Мороз в подстрелянной шинелке на велосипеде и это далеко не полный перечень... Хороша была только Баба Яга, от которой почти все дети стали реветь и проситься домой еще до антракта

Впрочем если вам не жаль 600 р с носа, включая детский. милости просим в цИРК.

Старый 02.01.2010, 15:32
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Падающие каждые 10 сек канатоходцы, жанглер, роняющий постоянно орудия труда,

Ни разу такого не видел в цирке,хотя и был не раз.
Может они после бухания взялись за дело?

Старый 04.01.2010, 00:10
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел сегодня "Плохого лейтенанта" с Николасом Кейджем и Евой Мэндес.
Ожидал,судя по многим рецензиям,захватывающее,претендующее на высокий бал кинокритиков, творение.В итоге был крайне разочарован - нудно,вяло,местами банально и примитивно.Историю о коррумпированном и,при этом,довольно везучем полицейском-наркомане,можно было-бы показать более живо и одушевлённо.Сцены с полугаллюцинациями Кейджа,видимо,режиссёр хотел сделать некоей авангардной фишкой и пытался наполнить их смыслом - получилось это довольно безлико и не к месту.Ошибся режиссёр и с подбором актёров - Кейдж в главной роли явно не в своей тарелке,Мендес в своей роли невыразительна.
В двух словах - я бы никому не советовал тратить время на просмотр этого заявленного "киношедевра".

Старый 04.01.2010, 00:21
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

посмотрел вчера АВАТАР в 3D... понравились съёмки, адназначна!!!!!!
Очень красиво всё....с удовольствием откинулся в удобном кресле кинотеатра в сити-центре и 160 минут пролетели незаметно.....Любителей Тарковского и остальных умников прошу не посещать данный фильм
также сегодня посмотрел "Кровавый четверг" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15641/
Старенький фильмец, но довольно интересный
От загнивания ума.

Старый 04.01.2010, 08:50
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

total, Я 30 го числа смог купить билеты в imax только на 5е число, 3й ряд боковые места. Билеты по 900 рэ на аватар.

Старый 04.01.2010, 09:22
Зелёный ещё

Посмотрел 3х часовой фильм-обзор о МЮ(сезон 2008-2009),включающий все голы в чемпе,кубке и ЛЧ.
Как всегда у англичан(авторов фильма)это получилось здорово.

Старый 04.01.2010, 10:13
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Aptekar, я брал билеты в день просмотра примерно в 12-00 на сеанс в 21-40.... взял 3-й ряд из 9, центральные места....
От загнивания ума.

Старый 04.01.2010, 11:39
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Смотрел аватара перед НГ. Фильм очень понравился. Необычный, красивый, простой сюжет но превосходно подан!

С билетами тоже были проблемы... Заказывали на 3 дня вперед...

Старый 04.01.2010, 14:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

кто смотрел черный волго?

Старый 04.01.2010, 14:16
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

У меня друзья смотрели. Сказали, что пародия на Бэтмена, но т.к. снимали наши, то пародия говеная)

Старый 05.01.2010, 09:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Aptekar, я брал билеты в день просмотра примерно в 12-00 на сеанс в 21-40.... взял 3-й ряд из 9, центральные места....

Мы "немножко" в разные кинотеатры билеты брали. Я в Аймакс, который единственный в России, и кстати под формат Аймакса фильм был снят.

Старый 05.01.2010, 10:43
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

total, согласен, что сюжет в Аватаре банален? Мне вот очень напомнил он сюжет Танцующего с волками. Еще Район 9 навевается.

Старый 05.01.2010, 12:59
mojo mojo вне форума
Новичок

mojo скоро придёт к известности; 9%mojo скоро придёт к известности, 9%mojo скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
кто смотрел черный волго?

Цитата:
Сообщение от MAd_Z Посмотреть сообщение
У меня друзья смотрели. Сказали, что пародия на Бэтмена, но т.к. снимали наши, то пародия говеная)

Я бы сказал, что пародия больше не Бэтмена, а на Спайдермена. Сюжет ну очень напоминает первую часть. Скажу так, фильм на один раз.

Старый 05.01.2010, 17:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Мы "немножко" в разные кинотеатры билеты брали. Я в Аймакс, который единственный в России, и кстати под формат Аймакса фильм был снят.

Только с кинематографа. Что могу сказать? Ничего. Это всё равно что объяснять с рождения слепому как выглядит фиолетовый цвет. Экран размером с 7ми этажный дом и разрешение 40 000 точек произвели эффект что пришлось иногда отмахиваться руками. Как сказал кто то из лед цепилин "мы сыграли Рок, а вам осталось только обезъяничать"

Старый 05.01.2010, 18:23
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Aptekar, а где этот аймакс?

Старый 05.01.2010, 18:41
Ветеран GreenMile
Модератор

miron, тебя в гуглах забанили?

Старый 05.01.2010, 18:57
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, Размеры впечетляют!!! Какова же цена на столь маштабное зрелище?Перед сеансом шалфеем не снабжают?)

Последний раз редактировалось вердер; 05.01.2010 в 18:59.

Старый 05.01.2010, 19:43
Ветеран GreenMile
Модератор

вердер, нет не снабжают и охотников посмотреть на это чудо, то что будем смотеть мы и наши дети хоть отбавляй. Сожалею что так и не построили аймакс в Сочи. цена билета на вип 990 простые 780 на праздники. в простые дни вип 350 руб. по цене обконченных "мест на диванах"

Старый 05.01.2010, 22:55
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Сегодня посмотрел Аватар, фильмец суперский
Еле раздобыли билеты в Киномакс, покупали еще третьего, чтобы сегодня сходить, и то одни из последних забрали. Всем советую сходить. Идти только на 3D версию
Кстати, ходили на 17:00, билеты на день 13:40 и вечер 17:00 уже раскуплены до 9го числа включительно

Последний раз редактировалось Краснодарец; 05.01.2010 в 23:19.

Старый 07.01.2010, 18:36
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Посмотрел вчера Черную молнию - жалко денег за билет, дрянь в стиле Бекмамбетова. Правда, по сравнению с дозорами открытой рекламы стало меньше, теперь фильм уже не напоминает непрерывный рекламный ролик. Людям с техническим образованием или складом ума советую на этот фильм время не тратить в принципе. Гуманитарии и особо романтические натуры посмотреть могут, но только не в кино, бо данный продукт не заслуживает, чтобы за него платить. Ярким показателем отсутствия качества считаю то, что ближе к концу фильма в самые драматичные моменты зал начинал хохотать и прикалываться, вместо того, чтобы переживать, потому что ни актеры, ни режиссер не смогли убедить в искренности чувств. Хотя главная мысль фильма, как бы она банальна не была, на мой взгляд неплоха.

Старый 07.01.2010, 23:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Шерлока Холмса смотрел кто-нибудь? Что скажите?
Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Кстати, ходили на 17:00, билеты на день 13:40 и вечер 17:00 уже раскуплены до 9го числа включительно

А я наивный пришел вчера с женой в 13.40 за 5 минут до сеанса. Спрашиваю билетики на Аватар в 3d.Девушка смотрит на меня как на умолишенного.Объясняет,что ажиотаж аж писец и вариантов нет ваще. Только отхожу на 2 метра,она меня зовет и говорит,что сняли бронь на 2 билетика вип-места! Я аж попутал Есть все-таки Дед Мороз

Старый 08.01.2010, 00:01
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

pragmatik, я смотрел Шерлока. На мой взгляд, чуть выше среднего фильм. Откровенно дурного в нем я не заметил, но и не восхищает ничего особо. Ненапряжно смотрится. Сходить с друзьями на такой фильм в самый раз.

Старый 08.01.2010, 13:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
pragmatik, я смотрел Шерлока. На мой взгляд, чуть выше среднего фильм. Откровенно дурного в нем я не заметил, но и не восхищает ничего особо. Ненапряжно смотрится. Сходить с друзьями на такой фильм в самый раз.

Наверняка 80% шуток убили переводчики. Знаю по опыту, что Гай Ричи смотреть надо только в правильном переводе.

Последний раз редактировалось Aptekar; 08.01.2010 в 13:17.

Старый 08.01.2010, 19:50
Зелёный ещё

Посмотрел (5 серий из 10) мой любимый сериал Возвращение на Остров Сокровищ(1986г).
Перевод конечно непрофессиональный и временами жутковат,но спасибо хоть за это группе энтузиастов-любителей данного шедевра.

Старый 08.01.2010, 19:56
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Гай Ричи смотреть надо только в правильном переводе

Согласен целиком и полностью!!!
Большой Куш в переводе Гоблина и полный дубляж как небо и земля.

pragmatik,ну как тебе Аватар? Где смотрел?

Старый 12.01.2010, 13:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

12.01.2010
Коммунисты Петербурга потребовали ареста Джеймса Кэмерона
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как "расхитителя советской фантастики". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.

По утверждению секретаря Волховского РК КПЛО Екатерины Перовой, "звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру".

Коммунисты полагают, что "Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар".

Резкой критики со стороны представителей организации подвергся не только режиссер, но и исполнители главных ролей. Так, Любовь Калашницина, секретарь Кировского областного РК КПЛО считает актрису Сигурни Уивер "глубоко падшей женщиной, которой никого нельзя доверить лечить".
http://www.vremya.ru/news/1027407.html

Старый 12.01.2010, 14:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кретиноиды очнулись. Я этого ожидал. Пипец какой-то. Может тогда и Близзам сейчас на Кэмерона катать заяву за то, что пейзажи с варкрафта слизнул?
А вообще фильмец хоть и очень здоровский и качественный, но меня слегка разочаровал. Сюжет хромает. Банальный это ладно, сейчас небанальное снять невозможно, но он просто до смешного поверхностный. Фильм не смотриться цельным куском. Это какая-то нарезка ключевых эпизодов с очень слабыми, непроработанными между собой связями. Герои амебы какие-то. Фильм стоящий, не на 1 раз даже пожалуй, но вот ожидалось чуть большего.

Гораздо больше (в разы) впечатлений и позитива Шерлок Холмс доставил. Ричи снял в своей манере и достаточно круто.

Старый 13.01.2010, 21:28
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, кто смотрел Соломон Кейн, воины света и книга Илая, на что стоит сходить?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 21.01.2010, 17:13
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Советую посмотреть "Наша Russia.Яйца судьбы"
Реально смешное кино получилось

Старый 21.01.2010, 18:21
Зелёный ещё

Не оставляющий Следа посмотрел.
Думал,что будет также интересно,как и в Пиле(хотя бы отдалённо),но нет.Очень слабо и относительно недалеко реализовано.
5/10.

Закрытая тема