![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Сколько по Вашему мнению должен стоить вход для зрителей на ЛЧ-2009? | |||
400 - 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
300 - 400 рублей |
2 | 12.50% |
200 - 300 рублей |
4 | 25.00% |
100 - 200 рублей |
3 | 18.75% |
50 - 100 рублей |
2 | 12.50% |
Вход должен быть бесплатным |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А где Гном?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маня, на жеребьевке будет только Старый. Но в целом оч точное наблюдение! Интересно, я больше Лев Толстой или Пушкин? Достоевский - это точно Старый. Он всегда по правую руку от разливающего
![]() А Гном в таких ситуациях моет руки перед едой
|
||||
|
||||
![]()
Пушкин явно жеребится из второй корзины...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушкин явно жеребится из второй корзины...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
1. Йоту настроил. Но не дома. Подробней - в соответствующей теме. А дома "Стрим" анлим-512. 2. Он-лайн на ГМ будет обязательно. Во всяком случае до тех пор, пока дух КуЛиНаХа будет поддерживать силы он-лайнеров. 3. Есть мысля замутить видео-трансляцию. Кто одолжит вёб-камеру?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.12.2009 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман,
Упалпадстул! ![]() ![]() ЗЫ: Ты, ИМХО, даже не представляешь насколько попал в цель. Особенно с Пушкиным. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не! Пушкин скорее всего я. Мне водку нельзя пить. Пообещал... На турнирах в основном пивом заливаюсь. Ну или самогоном. Насчет второй корзины Маня тоже угадал. Я щас по рейтингу в ней нахожусь ))
|
||||
|
||||
![]()
Пушкина не трогать! Пушкин будет присутствовать на жеребьёвке лично! И будет жеребить. Сам Александр Сергеевич! Во всяком случае, клятвенно обещал.
|
||||
|
||||
![]()
А теперь про мое участие... НГ буду встречать в Самаре, а ехать к любимой всего на сутки, чтобы успеть на ЛЧ, не вариант... Поэтому я пропускаю ЛЧ в этом году...
Гном, можешь найти тех ребят, которые в Самаре играют в НХ! Может получится сыграть, да и по этому поводу пообщаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Жаль. Искренне жаль. Нам тебя будет не хватать.
![]() ЗЫ: Привёз бы любимую сюда. На НГ и на ЛЧ...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мать сильно болеет... Послала меня подальше(в Самару) к своей пассии, чтобы вдвоем не мешали дома...
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю на Лиге Чемпионов в плей-офф играть 1/4 до 3 побед, а полуфинал и финал до 4 побед. Матч за 3 место играть до 2 или 3 побед - по договоренности участников встречи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю все играть до 2х побед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, На присутствие при жеребьевке заявку можно подать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ты думаешь Рюрику,Дэну,Черникову,Азовскому,мне интересно приехать за многие км,сыграть 8-10 игр, и все?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кэм, зайди вконтакте ко мне на страничку в мои группы, там группа "НХ в Самаре". И пообсчайся. У мя на работе вконтакте отрубили, гады... ![]()
Мдя, великие русские писатели какие-то худющие были, мне и выбрать не из кого... ![]() П.С. Staryj, Д.Ф.М. тож мой любимый, тока перечитать всё времени нема моих любимых "Братьёв К." и "Идиота". Тока фильмы "Б. К" с Мягковым в роли Алеши да "Даун хаусы" и спасають... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я правильно понимаю, что участие подтвердили 10 человек + обладатель вайлд кард. Отказались Кукуш, Камелот и Ерёма. Получается ждём только подтверждение от Дэна и Колифея...Таким образом имеем 11-13 человек. Сдаётся мне, что будет 12
![]() По жеребьевке...Есть предложение "сеять" в трёх корзинах по 4 человека по рейтингу КуЛиНаХ. Последний раз редактировалось Staryj; 24.12.2009 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им интересно поиграть! НО будет итак много игр для 3 января, вообщем я за победу в 2х играх, пусть теперь другие выскажутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за 2 победы. А в финале предлагаю до 10, в честь наступления 2010 года. Вполне серьезно. Многие задумаются стоит ли выходить в финал.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Думаю, раз участников меньше, чем предполагалось, можно и тройку организаторов включить в ЛЧ. Уровень Старого и Андреофана вполне сгодится...для группового этапа ЛЧ. Как минимум. Мне, например, с ними легко никогда не бывает, приходится выкладываться по полной. Тем более в опросе победили они.
Предлагаю Старого и Андреофана раскидать по группам, а также Старика и Колифея. И этта, вопрос. П-офф с 1/4 или 1/8 играем? Я за 1/8, да и Даник, опять же больше игр сыграет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да.. Чо то я ступил. Насчет корзин ХЗ... Надо ли??? Раскидаем только не занимавших призовых мест, да и всё. Хотя... какие ещё мнения?
|
|||
|
|||
![]()
Гном, корзины надо, да и в прошлом году также сеяли. Группы ровнее будут. ИМХО, не шибко интересно будет получить группу: Рюрик, Гном, Данила, Черников, Никитос, Буффон, Старик (АндреоФан, Старый)...а во второй - Караока, Колифей, ДиСИ, Азовский, Мирный, Дэн....Из первой 6 претендентов, во второй всё ясно.
НЛ к перечеисленным игрокам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Можно. Если тебя не смущает, что в эту процедуру по сценарию будет вписано празднование дня рождения Маруси. Со всеми вытекающими отсюда требованиями и последствиями. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я думаю, что вторую поляну мы в Kolifan-арену впишем. Поэтому и прошу не опаздывать, чтоб успеть обсудить все организационные вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Если нужно моё мнение, то я категорически против. Ибо Лига Чемпионов - это Лига ЧЕМПИОНОВ. По уму, ни мне, ни обладателю yellow-green card там нефих делать. А ты ещё предлагаешь разбавлять... Ну его на! Право на участие в этом турнире завоёвывается и не может быть подарено кому бы то ни было. А так, мало ли кто там и на каком уровне играет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, +500 ,бред какой - то получается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оргкомитет в полном составе находится на "КПР". Проведены две товарищеские серии до 3-х побед. Старый выиграл у АндреоФана, Старик у Старого...
Президент готовит новогоднее обращение к кулинаховцам и грозится дисквалифицировать "Kolifan - Arena", в случае непринятия хозяином арены требований Президента Всея КуЛиНаХа! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Каких требований?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень хочу сыграть в Лиге Чемпионов,но моя половина категорически против моего отъезда 3-го января.Идут тяжелейшие переговоры.Сложнее чем у Ковальчука с Атлантой. ![]() К 12-ти часам 26 декабря отпишусь или отзвонюсь. А если вдруг вечером 2-го января жена меня отпустит неужели вы меня не допустите к играм? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, ну без тебя какая КуЛиНах ЛЧ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем паче едут Анахорет с Азовским. Удачи в переговорах с женой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык кто же из Оргкомитета будет играть в ЛЧ?
|
|
![]()
Staryj,
Нельзя ли озвучить полный список требований? Dan,
Ну я хз. Получается, что торжественная жеребьёвка превращается в фарс... К тому же, прошу прощения за наглость, но хозяевам соревнований очень важно знать количество гостей и участников заранее. Есть на то объективные причины. ЗЫ: Йопте-мопте, ну купи там жене чего-нибудь блестящего. И, пока она будет млеть, под шум волны вырывай согласие на отъезд и приезжай. Учить тебя, что ли, надо? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.12.2009 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Звонил Президент, выставил ультиматум, чтоб допустить к участию в Лиге Чемпионов весь оргкомитет в полном составе.
- Я в такой же ультимативной форме отказался, сказав, что в этом случае получится не Лига Чемпионов, а обычный квартирник. - Президент стал настаивать. - Я ответил, что квартирник пусть играют где угодно, но не в официальном месте проведения Лиги Чемпионов. - На это Президент заметил, что моё место у мангала, а решающее слово у оргкомитета. С этим было трудно не согласиться, поэтому мне пришлось официально заявить, что в случае принятия оргкомитетом решения, противоречащего рЫгламенту, спортивному и здравому смыслу, я буду вынужден с сожалением отказаться от права организации турнира. Хотелось бы услышать мнения кулинaховцев по этому вопросу. ИМХО, оргкомитет начинает творить беспредел.
|
|||||
|
|||||
![]() Полностью поддерживаю, поэтому категорически отклоняю свою кандидатуру, как представителя оргкомитета. А также рекомендую другим оргкам повышать свой спортивный уровень ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месяца три назад я разговаривал со Стариком по поводу Yellow green card, тогда все просто знали, что на нее претендуют трое (занявшие 4 место на ОЧК): Старик, Полковник и Олич. Старик был категоричен в том, чтобы YGC получил только один участник - а по какому принципу (голосованием, рейтингом, жребием) - предстояло решить до конца сезона. И что теперь - принципы попраны?! Я не против участия личностей из оргкомитета, но раз уж так трепетно придерживались в этом году недоделанного регламента, ПАТАМУШТА - ОН - РЫГЛАМЕНТ, давайте будем последовательны как-то...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |