Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2007, 12:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Англия
На стадионе "Уэмбли" открыт памятник Бобби Мура

В пятницу на территории нового стадиона "Уэмбли" состоялась церемония открытия памятника бывшего капитана сборной Англии Бобби Мура, скончавшегося в 1993 году от рака. На ней присутствовал премьер-министр Великобритании Тони Блэр, отметивший важную роль, которую сыграл футболист для всех англичан того поколения. Как сообщает Би-Би-Си, высота статуи футболиста составляет 6 метров, а вес – 2 тонны.

Напомним, что Бобби Мур был капитан английской сборной, одержавшей победу на чемпионате мира 1966 года, которая остаётся единственным успехом родоначальников футбола на международной арене.

12 мая, суббота. 10:18
Источник: BBC Sport
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.05.2007, 12:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Англия
Полиция допросит Бартона, избившего одноклубника

Как сообщает Би-Би-Си, английская полиция намерена допросить полузащитника Джоей Бартона, по некоторым сведениям, избившего на тренировке своего одноклубника по "Манчестер Сити" Усмана Дабо. Француз был вынужден обратиться за медицинской помощью. Руководство клуба отстранило Бартона от тренировок и по всей вероятности продаст его в период летнего межсезонья.

"Мы намерены допросить 25-летнего мужчину в связи с отчётом о нападении на 30-летнего мужчину", – заявил представитель полиции Манчестера.

12 мая, суббота. 11:00
Источник: BBC Sport

Старый 12.05.2007, 15:49
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Зага,извиняю,с кем не бывает....

Старый 12.05.2007, 21:38
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Diesel, но это цуко не избавляет тебя от договора не срать друх на друха и на клубы МЮ и Челси! :>:

Старый 13.05.2007, 10:46
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Цитата:
Сообщение от Бугор
На стадионе "Уэмбли" открыт памятник Бобби Мура

Уж лучше бы открыли памятник Фредди Меркьюри.

Старый 13.05.2007, 12:38
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Зага, договор есть договор,я его нарушать не буду.

ЗЫ:Но если кто,начнет первым обсирать МЮ,то....

Старый 19.05.2007, 12:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Эшли Коул не примет участие в финале Кубка Англии

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью не включил защитника Эшли Коула в заявку на финальный матч Кубка Англии против команды "Манчестер Юнайтед", который состоится в субботу на стадионе "Уэмбли". Как сообщает SportingLife, футболист не успел полностью восстановиться после травмы и наставник команды решил не рисковать его здоровьем. В последнее время Коула постоянно беспокоят боли в голеностопе. Ожидается, что его место в стартовом составе займёт Уэйн Бридж.

19 мая, суббота. 10:47
Источник: Sportinglife
http://www.championat.ru/football/news-44074.html

Старый 19.05.2007, 12:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Финнан: хочу остаться в "Ливерпуле" до завершения карьеры

Ирландский защитник "Ливерпуля" Стив Финнан стал ещё одним игроком, кто объявил о своём желании остаться в стане мерсисайдцев до конца карьеры, сообщает Sky Sports. 31-летний футболист последовал примеру Рийсе и Джеррарда, которые уже объявили о своём намерении отдать лучшие футбольные годы "Ливерпулю". Финнан, перешедший в "Ливерпуль" из "Фулхэма", уже начал переговоры с руководством команды о продлении контракта.

"Я очень счастлив в "Ливерпуле" и хочу остаться здесь до окончания карьеры. Надеюсь, что в ближайшее время мы достигнем нового соглашения. Но для начала нам надо выиграть Лигу чемпионов", – заявил Финнан.

19 мая, суббота. 11:59
Источник: Sky Sports
http://www.championat.ru/football/news-44081.html

Старый 20.05.2007, 01:45
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

поздравляю с завоеванием Кубка англии!

Старый 20.05.2007, 12:36
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Зага, кстате сегодня смотрел моменты иры, так там мячик в ворота челси закотился, а судья не защитал

Старый 08.06.2007, 11:09
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Анри: не могу не думать об интересе "Милана"

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри подтвердил, что в его услугах заинтересован итальянский "Милан". "Как я не могу думать об этом? Хотя с другой стороны я уже много раз говорил, что сейчас я – игрок "Арсенала", – заявил Анри в интервью британским СМИ.

Французский форвард выразил сожаление по поводу ухода из команды вице-президента Дэвида Дейна: "Я был опустошён, когда узнал о его уходе. Дэвид знал каждого на стадионе – от игрока молодёжной команды до уборщика. Его уход был не совсем правильным решением, однако это не в моей компетенции", – добавил Анри.

Старый 07.10.2009, 20:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто убил футбол?
Источник: GQ

Очередная колонка Тони Парсонса, обозревателя GQ, на сей раз посвящена футболу. Точнее, тому, что раньше называлось футболом...

Я уже не помню точную дату, когда начался мой любовный роман с футболом, но я хорошо помню, когда он закончился. Это случилось в прошлом сезоне, когда «Арсенал» играл в Бирмингеме, и бирмингемский защитник Мартин Тейлор чуть не оторвал ступню Эдуардо. Это была одна из тех редких травм, которые должны напомнить нам, что слово «трагедия» может означать нечто большее, чем пропущенный гол. В такую минуту – когда молодой парень едет в госпиталь, еще не зная, сможет ли он когда-нибудь ходить, не говоря уже о большом спорте, – можно ожидать, что оставшиеся на поле будут вести себя достойно. Но тут под звон бубенчиков на арену вышел капитан «Арсенала» Уильям Галлас.

Был назначен пенальти – шанс сравнять счет в игре, результат которой не имел никакого значения по сравнению с травмой Эдуардо, – и у Галласа, этого несгибаемого предводителя когорты настоящих мужчин, случилась бабья истерика. Не дожидаясь удара, он рванул на другой конец поля и храбро атаковал рекламный щит. А когда «Бирмингем» сравнял счет, бесстрашный капитан сел на поле и залился слезами.

Газета Daily Mirror вышла с заголовком: «Арсенал» хотел второго Тони Адамса, а получил вторую Бритни Спирс». Что в эти дни чувствовал сам Тони Адамс, легендарный бывший капитан «Арсенала», останется тайной. Но я понял, что мне все это отныне безразлично. Началось это не с Галласа, однако поступок капитана обнажил мои истинные чувства к игре, которую я любил всю жизнь. Эти чувства таковы: безразличие, брезгливость и раздражение.

Заканчивается первый в моей жизни сезон, когда я ни разу не был на стадионе. Галлас вынудил меня осознать, что терпеть все это я больше не могу. Все это жульничанье, театральщину, падения от порыва сильного ветра. Было время, когда в футбол играли мужчины. Тони Адамс и Рой Кин, Томми Смит и Билли Бремнер, Дейв Маккей и Питер Стори. Даже Джордж Бест – самый эмоциональный игрок, когда-либо рожденный Британскими островами, – был тверд, как белфастская сталь. Сегодняшние футболисты... я видывал более мужественных парикмахренов. Наемники высшей лиги, которые каждое лето угрожают сменить клуб, если им не повысят жалованье, а остаток года мастурбируют на свои медали. Дидье Дрогба и Эммануэль Эбуэ – эти несокрушимые богатыри слишком часто напоминают Дивайн Браун. Уж очень легко они падают на спину, растопырив ляжки.

Футбол всегда присутствовал в моей жизни. У моей мамы было шесть братьев, которые болели за «Уэст Хэм Юнайтед», и они с удовольствием брали меня посмотреть на Бобби Мура, Мартина Питерса и Джеффа Херста – тот состав команды, который выиграл Кубок мира. Ходить на футбол в те годы было серьезным испытанием. Прилегающие к стадиону улицы, переулки и станции метро нередко захлестывало насилие. На трибунах не было женщин. В туалетах текли реки мочи. С болельщиками обращались как со скотом. И все же для нескольких поколений мужчин трудового сословия футбол был смыслом существования и мистическим опытом.

Но футбол изменился. Некоторые из перемен были необходимы. Матчи моего детства подчас напоминали куклуксклановские погромы. Культура насилия, окружавшая игру, порождала отношение к болельщикам как к стаду, а дегуманизация во имя общественного порядка привела к трагедиям на стадионах «Эйзель» и «Хиллсборо». Футбол изменился, потому что у него не было другого выбора. Я помню, как в восьмидесятых приходил на полу-пустой стадион, сознавая, что любое разумное существо предпочтет в эту минуту оказаться где угодно, но только не здесь.

Потом внезапно на стадионах исчезли стоячие места, болельщиков разных команд разделили по трибунам, а в барах послышался изысканный акцент. Футбол стал более безопасным, здравомыслящим и состоятельным. А потом какой-то иностранный игрок в первый раз упал на поле и изобразил агонию, когда на самом деле ему ни чуточки не было больно.

Многие годы футбол оставался неизменным. Ваша невеста сделала минет вашему лучшему другу, любимая группа выпустила говенный второй альбом, наркота перестала торкать, но на футбол можно было положиться всегда. На бушующих стадионах 70-х, где болельщики мочились друг другу в карманы, была своя грубая магия. Даже когда появилась премьер-лига и игру затопило цунами телевизионных рекламных денег, волшебство никуда не ушло. На место Иэна Райта и Эрика Кантоны пришли Тьерри Анри, Дэвид Бекхэм и Криштьяну Роналду. Футбол по-прежнему мог рождать таких, как Джон Терри или Уэйн Руни – футболистов, которые сделали бы честь игре даже в те годы, когда я еще ходил под себя.

Но пока мы сидели на новых просторных стадионах, тараща глаза и жуя багеты с копченым лососем, что-то важное начало отмирать в самом сердце игры. Теневая сторона футбола незаметно стала неотъемлемой частью ландшафта.

Алчность. Интриганство. Скулеж. Желание набить карманы и выиграть любой ценой. Я знаю, что на каждую капризную примадонну премьер-лиги найдется Сеск Фабрегас или Фернандо Торрес, но погоду делают не они, а избалованные, алчные неженки. Может, они и неплохие мужики, просто они не похожи на мужиков. Я не могу вскочить на ноги и заорать гимн в их честь. Я не хочу видеть, как они кончают на свои медали. Чтобы смотреть на это, надо быть человеком с дыркой вместо сердца.

Даже если бы игра оставалась такой же, какой была когда-то, я не мог бы любить ее так, как любил в четырнадцать лет. Что-то происходит с нами в тот момент, когда мы становимся старше, чем футболисты. Но мне хотя бы не было бы так противно.

В какой-то момент на своем пути я начал ненавидеть футбол. Уильям Галлас лишь заставил меня осознать, что моя любовь перебродила в отвращение.

Я не могу не думать об Арроне и Бене Пиках, двух братьях, которым в момент гибели было 10 и 8 лет. Люк Маккормик, 24-летний футболист, ехал со скоростью, вдвое превышающей разрешенную, и, по показаниям свидетелей, «рулил как ненормальный», когда его «рейнджровер» въехал в зад автомобилю, в котором были Аррон, Бен и их отец Филип Пик. Мальчики погибли, отец угодил в инвалидное кресло с переломом позвоночника. Маккормик получил тюремный срок, но меньше чем через семь лет выйдет на свободу. Я знаю, что он никто. Но именно он воплощает гнилой дух сегодняшнего футбола. Растленный, тупой и эгоистичный сверх всякой меры. Недостойный восхищения мальчишек, которых он убил.

На семейном фото Пиков Аррон и Бен, одетые в футболки своей любимой команды, улыбаются и держат вверх большие пальцы. Два маленьких болельщика, убитые профессиональным футболистом, которого вывели из равновесия компрометирующие слухи о его подружке. Я не думаю, что отец этих ребят смотрел из своего инвалидного кресла финальный матч чемпионата.

Вот и мне это тоже не интересно.

Старый 07.10.2009, 22:11
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Лет так через 20 и наш футбол станет таким...чего оочень не хочеться

Старый 07.10.2009, 22:41
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Зелёный, наш футбол уже хуже. И намного. У них на фоне сытых пижонов есть Терри,Джерард,Руни,Лэмпард,Ричардс,Чех,Кин... А кто есть у нас? Назови мне фамилию игрока в РФПЛ,про которого можно-МУЖИК. Чтобы всегда бился на поле,не скулил,не клянчил пенальти у судьи,был авторитетом и для своих,и для соперников. Я смог вспомнить только одну такую личность-Семак. Все!!! Раньше еще был Тихонов.

Старый 07.10.2009, 23:51
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Зелёный, наш футбол уже хуже. И намного. У них на фоне сытых пижонов есть Терри,Джерард,Руни,Лэмпард,Ричардс,Чех,Кин... А кто есть у нас? Назови мне фамилию игрока в РФПЛ,про которого можно-МУЖИК. Чтобы всегда бился на поле,не скулил,не клянчил пенальти у судьи,был авторитетом и для своих,и для соперников. Я смог вспомнить только одну такую личность-Семак. Все!!! Раньше еще был Тихонов.

Да я не про то.....а про то что у них на стадах все сидят и жуют бургеры,и пепси,везде камеры,не каких баннеров,один раз что то там споют в начале матча и все...

Старый 08.10.2009, 10:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Госпадитыбожежмой...а что еще написал Тони Парсон за свои 50+ лет? Ах да кучи статей про облысение, маструбацию и прочую лабуду. Чуть не забыл, еще биографию Джорджа Майкла. Для Тони Парсона футбол умер и он написал об этом. Да где написал, аж в самом GQ. Пичаль. Пойду нажрусь.

P.S. обычный коммерческий высер.

Старый 08.10.2009, 10:34
Kathmandu Kathmandu вне форума
संघीय लोकतान्त्रिक गणतन्त

Kathmandu за этого человека можно гордиться; 2%Kathmandu за этого человека можно гордиться, 2%Kathmandu за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
маструбацию

Старый 08.10.2009, 11:21
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Кто убил футбол?

"Вот раньше рыбы было , в воду без трусов не войдешь. "(с)
Футбол является частью мировой глобализации , и никуя с этим не поделаешь . Все меняется , и с высоты прожитых годОв , не в лучшую сторону (пр.-" не та нынче молодежь , ох не та" ).
Цитата:
P.S. обычный коммерческий высер.

Без вопросов .
ЗЫ. В духе Бубнова .

Старый 08.10.2009, 11:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
обычный коммерческий высер.

ИМХО.Отчасти оно,конечно,так.Но то,что проблемы существуют и в самой лучшей футбольной лиге мира-это факт и на фоне миллионов голосов,поющих ей диферамбы,особый взгляд Парсонса достоин и внимания и уважения.

Старый 08.10.2009, 17:18
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
безразличие, брезгливость и раздражение

100% аналогия по отношению к нашей Команде, когда Команда играет первый матч после смены очередного тренера... многие меня поймут

Старый 08.10.2009, 22:28
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
.а про то что у них на стадах все сидят и жуют бургеры,и пепси,везде камеры,не каких баннеров,один раз что то там споют в начале матча и все...

Зелёный, о чем ты??? О Ливерпуле и "You`ll never walk alone"? Или об "Олд Траффорд"-безумном,неумолкающем красном котле??? Ты почитай,что пишут наши легионеры,оказавшись в Англии. Там трибуны живут футболом! Ревом оваций встречают заработанный их командой аут! У нас так болеют только на матчах а-ля Россия-Германия,у них-на всех. Да что там говорить,имхо кроме Питера в России вообще никто болеть не умеет.

Старый 10.10.2009, 21:44
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Как же мне нравится ливерпульская команда Эвертон.Очень долго за ней слежу-боевитая,практически 100% из себя выжимает.Пускай ей повезёт в Лиге Европы.

Старый 17.10.2009, 21:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий "Сандерленда" Даррен Бент в матче девятого тура чемпионата Англии против "Ливерпуля" (1:0) забил гол с помощью воздушного шарика, брошенного на поле болельщиками красных.

После удара Бента мяч попал в шарик и залетел в ворота. Несмотря на возмущение игроков "Ливерпуля", арбитр гол засчитал.

http://www.youtube.com/watch?v=j5V0wfB3Iic

Старый 18.10.2009, 12:24
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Нападающий "Сандерленда" Даррен Бент в матче девятого тура чемпионата Англии против "Ливерпуля" (1:0) забил гол с помощью воздушного шарика, брошенного на поле болельщиками красных.

После удара Бента мяч попал в шарик и залетел в ворота. Несмотря на возмущение игроков "Ливерпуля", арбитр гол засчитал.

http://www.youtube.com/watch?v=j5V0wfB3Iic

к сожалению это видео уже недоступно,есть ещё ссылка?

Старый 18.10.2009, 13:33
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Вчера, смотрю, день российских игроков был в АПЛ: Аршавин и Билялетдинов забили по голу.

Старый 18.10.2009, 15:22
Зелёный ещё

ну ни фига себе мячик-огромный шар,размером больше головы в два раза,напомнило эпизод в полуфинале кубка Уефа,когда из-за предмета на поле произошёл угловой и с него Бремен забил.

Старый 30.10.2009, 06:40
Зелёный ещё

всё,Павлюше в Англии ничего не светит.

Старый 20.11.2009, 13:04
Зелёный ещё

Восклицание Необычный матч

Очень нужен матч Чемпионата Англии Шеффилд-Арсенал,состоявшийся перед НОВЫМ ГОДОМ(30 декабря 2006 г).Хочется второй раз глянуть.
Примечателен он тем,что в начале второго тайма травму паха получил вратарь Шеффилда Падди Кени,а в резерве запасного голкипера не было.
В ворота встал защитник Фил Джагиелка(будущий игрок Эвертона кстати)и с успехом отстоял на ноль.
Так вот,на разных бесчисленных форумах задавал вопрос,где его можно было бы скачать или посмотреть онлайн,сам искал в инете-не нашёл.
Может кто знает?Был бы очень признателен.

Старый 22.11.2009, 22:18
Зелёный ещё

Сегодня оч прикольный матч был))Тотенхем 9-1 Виган...Дефо отжег

Старый 23.11.2009, 07:32
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
Сегодня оч прикольный матч был))Тотенхем 9-1 Виган...Дефо отжег

писец в Уигане одни неруси.
А ссылки с обзором матча нет?

Старый 23.11.2009, 21:28
Зелёный ещё

жаль,что за цифру Рональдиньо не перевалило.

Старый 05.12.2009, 20:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

щас вот МанСити-Челси смотрю, довольно-таки бодренькая, открытая игра)) всем советую

Старый 24.12.2009, 09:22
Зелёный ещё

"Ливерпуль" пригласил на работу на постоянной основе сербскую знахарку Марьяну Ковачевич, у которой за последнее время многие известные футболисты проходили курс лечения лошадиной плацентой, сообщает Daily Mail.

Из игроков мерсисайдского клуба у Ковачевич уже лечились Аквилани, Риера, Джонсон, Аурелио и Бенаюн, поэтому главный тренер команды Рафаэль Бенитес, посовещавшись с медицинским штатом, решил предложить знахарке контракт.
А может и сам Бенитес найдёт мотивацию?

Старый 24.12.2009, 10:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
А может и сам Бенитес найдёт мотивацию?

имхо Бенитесу некуй делать в Ливерпуле. С такими спонсорами,с такими болелами великая команда уже фиг знает сколько не может даже всерьез побороться за золото АПЛ.

Старый 07.01.2010, 00:27
Зелёный ещё

Трехлетний контракт с Престоном подписал сын сэра Алекса Фергюсона Даррен, недавно уволенный с поста менеджера Питерборо.

Шотландский специалист сменит на посту тренера Алана Ивайна, на минувшей неделе уволенного с Дипдейла.

Вместе с 37-летним специалистом пришли его коллеги и соратники - Кевин Расселл и Скотт Тэйлор. С обоими он работал на Лондон Роуд.

Старый 07.01.2010, 00:32
Зелёный ещё

Швед всё ещё верит в успешность проекта Ноттс Каунти, суть которого заключается в том, чтобы вернуть славный клуб в Премьер Лигу.

Но для реализации задуманного на Медоу Лейн уже в самое ближайшее время должен появиться новый инвестор. Как надеются в Ноттингеме, уже в самое ближайшее время деньги должны появиться, во многом не в последнюю очередь благодаря, конечно же, и имени шведского специалиста.

Свен Горан Эриксон:
- За последние 6 месяцев вокруг Ноттс Каунти произошло очень много не самых хороших вещей. Но мы надеемся, что удастся их преодолеть и вновь встать на верный путь развития.

Как заверяют в клубе, с новыми инвесторами уже состоялась встреча. За пару недель до Нового Года с ними встречался сам Эриксон и в ближайшую неделю, может две, контракт должен быть подписан.

В то же время Сороки всё ещё остаются без главного тренера. После отставки Ганса Баке, обязанности временного рулевого исполняет его помощник Дэйв Кэван.

Старый 08.01.2010, 19:57
Зелёный ещё

Когда этим летом Каспер Шмайхель оставил премьерлиговский Манчестер Сити и перебрался в Ноттс Каунти, завершивший последний сезон в Лиге Два на 19-й позиции, многие недоумённо пожали плечами.

Но сам Каспер так прокомментировал своё решение:

«Я счастлив заключить контракт с клубом, который имеет столь давнюю и славную историю, а также пользуется большой поддержкой среди своих болельщиков. Я присоединился к очень честолюбивой команде, которая ставит перед собой большие цели, и это меня очаровывает».

Вне сомнения, Сороки в этом сезоне просто обязаны выходить в Лигу Один. Сейчас Ноттс находится в верхней части таблицы, при этом имея одну из сильнейших в Лиге линий защиты. Плотность в таблице очень высока и от прямой путёвки наверх Сорок отделяет всего 2 пункта.

В этом сезоне Ноттс Каунти уже 10 матчей сыграл на ноль и во многом заслуга в этом принадлежит Шмайхелю.
.............................
на фото прям точная копия своего отца.

Старый 08.01.2010, 19:58
Зелёный ещё

Нападающий Эвертона Жо, слетавший в Рио-де -Жанейро без разрешения клуба снова приступил к тренировкам.

Предполагалось, что Ириски попробуют вернуть бразильца в Манчестер. О таком желании стали поговаривать ещё задолго до инцидента, намекая на слабую игру нападающего и его большую зарплату.

Но как видим, слухи о возвращении Жо в Манчестер Сити не подтвердились.

Дэвид Мойес все же пошел на компромисс с игроком, но то что его ждет жесточайший штраф - факт.

С понедельника - Жо вновь в обойме основных игроков.

Старый 09.01.2010, 13:29
Зелёный ещё

Как и предполагалось Андрей Воронин покинет Ливерпуль в зимнее межсезонье - его новым клубом по словам официального сайта Ливерпуля станет московское Динамо. Сумма трансфера - 2 миллиона евро. Именно столько клуб планирует потратить на приобретение Макси Родригеса из Атлетико.

Также подтвержден переход Андреа Доссены в Наполи. Сумма - 4, 25 миллиона евро.

Источник: football.ua

Старый 18.01.2010, 11:08
Зелёный ещё

"Эвертон" - "Манчестер Сити" 2:0.Есть победа!

Закрытая тема