![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НТА, зато внимание прессы к вам будет обеспеено на весь сезон и, что немаловажно, весьма и весьма лояльное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас, вон, в этом сезоне был случай вообще без тренера в мужском(?) футболе, поэтому я ничему не удивлюсь... ![]() Если серьёзно, то подобного ещё не было, хотя недавно в Англии чуть не случилось, однако таки пронесло: http://www.newsru.com/sport/22oct2009/hope.html
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось total; 24.12.2009 в 18:56. Причина: флуд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда негодяям уж точно сразу можно будет клубу менять профильную часть названия из Ф(футбольный)К в К(камеди)К ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мировой - наверняка были, что-то я такое читал, но не в нете и давно, не вспомню, но где-то в Латинской америке. У нас - не будет. Я, кстати, на всякий случай спросил Снайпера, не девочку ли ждут? За что схлопотал карту от 777 за флуд(хотя вопрос был по теме). Снайпер уверенно ответил, что мальчика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, если учесть, что из Снайпера инсайдер никакой, то ещё всё может быть.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь,знает что там с назначением тренера???
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю!(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин Снайпер, может быть вместо пустой перепалки Вы соизволите сообщить нам имя тренера или сумму буджета ФК "Кубань" на 2010 год?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же пишут, что идут переговоры, а не что контракт подписан. Как он назовет имя, если ясности никакой нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорил, Дед Мороз это ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс Фергюсон: «Владельцы «Сити» совершили недопустимый поступок»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил возмущение по поводу увольнения Марка Хьюза из «Манчестер Сити». «Это недопустимый поступок. Не имеет значения, сколько игр вы проиграли – двадцать или две. Есть правила обращения с людьми. Не знаю, как вообще такое можно сделать. С утра субботы возникли слухи, и Марк, должно быть, понял, что это была его последняя игра. Это ужасное состояние», – цитирует Фергюсона Manchester Evening News. http://www.sports.ru/football/58097606.html прям как у нас
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять на следущей??? И долго ещё ЗАВТРАками нас кормить будут?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже представляю картину: Президент ФК "Кубань" А.Н. Ткачёв в новогоднем обращении к жителям Краснодарского края торжественно объявляет имя нового главного тренера ФК "Кубань"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фергюсон - сэр! Ему не понять какие правила обращения с людьми у простых смертных. И особенно в России ![]() ![]() Представляю себе деловую "беседу" Алекса Фергюсона с, например, Доронченко или СРаМом ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну что за африка, опять в кулуарах выбирают себе стрелочника на 10 игр. Люди идут сейчас только в кубань срубить себе лаве, но никак не работать. Ну кто в здравом рассудке придет сюда как главный тренер.
Опять на те же грабли наступаем, это уже не просто ****ало, у меня уже конкретное омерзение к *******ам как к шашлычнику и другим. Я хочу нормальный процесс выбора тренера, с привлечением прессы, представлением кандидатов, их интервью, чтобы все смогли видеть что они несут, какая у них душенка, что будут делать здесь. Как развивать кубанский футбол. Хочу длинный контракт на пять лет и хорошие деньги для главного тренера до миллиона баксов в год . А не всякие там 1+1, кинули 70 штук, взяли нового, шоб опять кинуть на 1+1. Это что, да этим сразу расписываются что берут тренера дешевку, и что при первой возможности кинут его на помойку. С миллионым окладом этому человеку можно доверить и селекцию и другие дела. Тренер делает команду, а не всякие контролеры дядюшкиных бабок. Тогда с него можно спрашивать, а если захотят уволить чтобы платили ему всю неустойку, все бабки до цента подписанного контракта. Меня достала эта калуарность, маразм, крохи инфы от инсайдеров, всех пля гнать поганой метлой и строить нормальную цивилизованную открытую команду, а не торпедо армавир армянских сказачников. Доходит до того, что убощица знает больше коей до сраки на команду, чем болельщик с 30 летним стажем. Ну сколько можно видеть здесь корефанов мкартычанов кои думают шо следователь прокуратуры справится с футбольной командой, потому что он ппросто хороший человек. Не бывает так, возьми любого болельщика со стажем, он бы справился в 1000 раз лучше мкартычана, он уже всю эту куйню видел, высрал и наступать на очередные грабли и учится на ошибках не будет. Футболом надо жить с детства, чтобы понимать всю эту кухню, поэтому мы все здесь смеемся над делитантами. Шашлычник дурак в футболе, но человек хороший, дайте ему ещё шанс. Жил на базе, работал до поздна, сейчас расплачусь, да тут каждый это сделал бы за бесплатно. Дядя расстрогался купил квартирку-клетку за пять лимонов, а че не дом сразу. Шанс шашлычнику насколько давать на 25 лет, пока начнет рубить в футбольном хозяйстве. Чудес не бывает. Пока не поздно надо собирать митинг, я умоляю, и гнать срама метлой и забирать команду у мкартычана. Хуже не будет. Только лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я хочу.... Что бы песни звучали.... Чтоб вином наполнялся бокал.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Михайличенко подал в отставку с поста сб. Украины.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме же, уже не смешно. Кто знает, что реально происходит с поиском тренера? Возили его к Долуде или не возили? Что происходит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло. Инна Борисова
inna.borisovaatchardg-yug.ru 24.12.2009 17:30 Имя нового главного тренера ФК "Кубань" озвучат на следующей неделе. Об этом сегодня, 24 декабря, заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда. Переговоры с кандидатом на должность наставника "Кубани" продолжаются, отметил вице-губернатор. Ранее сообщалось, что имя нового наставника объявят до 20 декабря, отмечает НТК. Сталкер. Откуда такая безграмотность? Новоюлианский календарь в России ввели как раз красные. 24 января 1918 года был принят "Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря", на основании которого последующее 1 февраля 1918 г. было утверждено как 14 февраля. После Константинопольского Совещания 1923 г., одобрившего переход всех православных церквей на «новоюлианский» стиль, Патриарх Тихон издал Постановление о введении в Русской Православной Церкви «новоюлианского» календаря, но вскоре отменил это Постановление из-за решительного сопротивления народа. В современном мире остались четыре Патриархата – Московский, Иерусалимский, Сербский и Грузинский, вместе с монастырями Афона, не поддавшиеся календарному «новостильному» расколу, неотступно следуя Постановлению I Вселенского Собора 325 г. И ты в детстве в один день с католиками рождество не встречал. Но, с кем поведёшься... Последний раз редактировалось xxrus; 24.12.2009 в 20:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да я все это знаю! Но не пойму, Долуда в бункере под землей переговоры ведет? Неужели никто не видел этого кандидата?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищет милиция,ищут пожарные, ищут СРаМы,кубанской земли. Тренера нового,по подворотням ищут бомжи,но не могут найти. Если не будет тренера нам Погоса назначят: Ткачёв и СРаМ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роды все затягиваются и затягиваются, видать со сроками ошибочка вышла
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да квасят они уже ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да никого президент не ищет - не знает кому спихнуть свою должность. Долуда не тот футбольный авторитет которого он бы поставил над Кубанью. Перонко и так президент ФК ГНС-Спартак. Паре человек предложения были, но те тертые калачи вежливо отказались.
Поисками тренера занимается Сурен и Дора - все! Кого и когда найдут не знаю, но опять же повторяю, делегация единомышленников завтра будет у МОА в Донецке. Что они там будут перетерать не знаю, но думаю уж тему тренера Кубани форсировать - наверняка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2009 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, спасибо хоть за какую-то инфу, а то это затишье задолбало уже...
|
||||
|
||||
![]()
KASEY
Тренер, который в последние дни несколько раз упоминался болельщиками как возможный вариант в Кубани ( сегодняшняя 2-сторонка на Четуке) - в центре, в очках. Меня бы он устроил. http://***********.ru/news/show/?newsid=1252 К сожалению эта ссылка модераторами банится, но найти ее легко, набрав другой клуб ПД ( это не реклама клуба, это возможность взглянуть на человека)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2009 в 21:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, кандидат уже определён и завтра его привезут в Донецк к МОА подписывать контракт. Вот почему-то так думается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то на тренера совсем не похож,а похож на лицо кавказской национальности,или на шашлычника или на цыгана,хз.Да и без очков он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и без очков, у меня у него темнота на глазах - показалось очки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, есть варианты,кто он?Хотя бы инициалы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, если по теме, то нет вопросов. Предупреждение отменено.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, насколько я понял , Форекс пишет об Олеге Фоменко. Могу ошибаться , качество заднего плана фотки не айс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Фоменко он ведь тренером работает в Краснодаре? или я ошибаюсь?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.12.2009 в 22:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
20 Декабря 2009
ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ «КРАСНОДАРА» ПОПОЛНИЛ ОЛЕГ ФОМЕНКО http://***********.ru/news/show/?newsid=1238 Не будет его в Кубани...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть убей не знаю кто такой Фоменко,надеюсь не шоумэн с Русского радио....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню он был признан лучшим игроком Амкара в 2000 году...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нах этот "Краснодар".Меня по новому тренеру Кубани информация интересует...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2009 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня имел место разговор с одним из рядовых сотрудников нашего многострадального ФК. Люди в шоке! За неделю до Нового Года не известно ничего! Вообще ничего. И ничего не делается! Нет планов подготовки, не бронируются номера в гостиницах на сборы. Оставшиеся футболисты не в курсе, когда им надо объявиться на базе. В общем, полный туман.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |