![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Сколько по Вашему мнению должен стоить вход для зрителей на ЛЧ-2009? | |||
400 - 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
300 - 400 рублей |
2 | 12.50% |
200 - 300 рублей |
4 | 25.00% |
100 - 200 рублей |
3 | 18.75% |
50 - 100 рублей |
2 | 12.50% |
Вход должен быть бесплатным |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, А смысл? один хрен к 3 свою собранность явно никто не сохранит!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Ничего себе... Разобрал до последней детальки... Спасибо! Постараюсь учесть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Даже Данила растренируется, т.к. треньки проводит со старшей дочкой )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, слов много резонных, но Никитос точно не возьмет ЛЧ. Не тот формат и не те соперники...
Буду рад ошибиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, ну если уж тотализировать - то мой вариант чемпиона - Анахорет. Комментировать не буду, но тоже буду рад ошибиться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Млять, читаю тебя и так и хочется собрать арену и въе...ть пару заходных!=)))) но... пожалуй, не буду!=))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, что то мне подсказывает - выиграет Рюрик...
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне что-то подсказывает, что выиграет... ладно... не буду! Я скромный!=)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, ты развиздяй по природе, если арену соберешь, то возможно в 1/2 попадешь, но это врядли...
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Ты меня специально завести пытаешься?=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, меня он уже завел.
Серегу бы в тренеры Кубани ![]() Плюс ко всему еще бы и бухать разрешал ![]() ![]() ![]() Nikitos, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, сам то как думаешь?
Лузер блин, тряпка, счета от Данилы 0:7, 1:6... это блин что за ***ня?
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Ты на самой-то Лиге будешь? А-то сейчас заводить меня толку нет, а вот там буду очень признателен!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, приеду, посмотрю, поболею за еще одного развиздяя - DC.
Тому совсем все фиолетово. - Я знаю как они играют. Какая разница, у кого то выиграю, кому то солью.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, DC не реализуется в хоккее - это в первую очередь камень в твой огород.
Ты же можешь найти способ его мотивировать. Почему не делаешь ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В хоккей играют 12 человек, а побеждает Азовский!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фуууух....Вроде живой
![]() Днюху Маруси до конца не выдержал..Много сил отобрала жеребьевка ![]() Щас сделаю расписание ЛЧ. Nikitos, пора вешать голосовалку по победителю ЛЧ. ЗЫ: Колифею и Марусе ![]() ЗЫЫ: Улыбныла вчера СМС-ка придуманная мной и Гномом после того, как Маруся вытащила меня в Лигу Чемпионов "Славик, Маруся только что сэкономила 200 рублей из твоего семейного бюджета" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расписание игр:
Код:
Yellow Group, Tour: 1 Rest: Гном Никитос - Дэн Караока DC Анахорет Yellow Group, Tour: 2 Rest: - Гном Караока Никитос Анахорет Дэн DC Yellow Group, Tour: 3 Rest: Караока - Анахорет Гном DC Никитос Дэн Yellow Group, Tour: 4 Rest: Анахорет Караока DC - Дэн Гном Никитос Yellow Group, Tour: 5 Rest: DC Анахорет Дэн Караока Никитос - Гном Yellow Group, Tour: 6 Rest: Дэн DC Никитос Анахорет Гном Караока - Yellow Group, Tour: 7 Rest:Никитос Дэн Гном DC - Анахорет Караока Последний раз редактировалось Staryj; 27.12.2009 в 10:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а можно заранее просчитать сколько рейтинговых очков будет разыграно в ЛЧ?
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
Green Group, Tour: 1 Rest: Буффон Данила - Рюрик Старый Мирный Азовский Green Group, Tour: 2 Rest: - Буффон Старый Данила Азовский Рюрик Мирный Green Group, Tour: 3 Rest: Старый - Азовский Буффон Мирный Данила Рюрик Green Group, Tour: 4 Rest: Азовский Старый Мирный - Рюрик Буффон Данила Green Group, Tour: 5 Rest: Мирный Азовский Рюрик Старый Данила - Буффон Green Group, Tour: 6 Rest: Рюрик Мирный Данила Азовский Буффон Старый - Green Group, Tour: 7 Rest: Данила Рюрик Буффон Мирный - Азовский Старый |
|
||||
|
||||
![]()
Итоги вчерашнего заседания:
1. Жеребьёвка прошла хорошо. ![]() 2. Утверждено количество билетов для зрителей - 5. В соответствии с поданными заявками, они предоставляются: 2.1. Vrungel' 2.2. Герман 2.3. ACDC 2.4. Ада 2.5. Lelya Стоимость входного билета для зрителей - 500 руб. + что-нибудь алкогольное /пиво, водка, каняк, etc./ Сборы от продажи билетов будут распределены следующим образом: - 500 руб. - в фонд КуЛиНаХа - 2.000 руб. - организаторам 3. Отдельно и, естественно, бесплатно приглашаются Starik, Королева, Андреофан. 4. Тотализатор будет иметь место. Приём ставок начнётся с завтрашнего дня. Для тех, кто не сможет лично присутствовать на ЛЧ, зарезервирован кошелёк web-money. Так что готовьтесь делать ставки. Правда, будьте готовы к тому, что и выигрыши будут выплачиваться тоже через web-money. 5. Турнир будет проведён на двух полянах.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, забыл сказать - буду где-то к играм плей-офф...
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто не следил за жеребьёвкой, публикую состав групп:
Группа "Yellow": Гном Никитос Дэн ДиСи Анахорет Караока Группа "Green": Буффон Данила Рюрик Мирный Азовский Старый. Напоминаю: начало турнира 03.01.2010 в 13:00 msk. Не опаздывать!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.12.2009 в 13:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
500р за билет - не дороговато?
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после жеребьёвки наш спец.корр взял мини-интервью у некоторых участников Лиги:
- Гном: Жеребьевкой удовлетворён частично. Могло быть лучше, но могло быть и хуже. А так, считаю группу вполне проходной. - Старый: Я радшоващепопалпоэтомувсенах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а второй ярус, боковые места скока стоют? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тройка в группе мне представляется в таком порядке: Рюрик,Данила,Буффон. Не потеряет очки только Рюрик. На четвертое место явные претенденты Мирный-Азовский. И сразу дерби за место в четверке в первой игре! НО я бы не спешил сразу делить это месть среди двух игроков, есть еще темная лошадка Старый. У Старого хороший календарь. Прям как Амкар при выходе из ВД. Начинает с сильных игроков (Рюрик, Буфон), Потом, после перерыва играет с Мирным, Данилой, Азовским. У всех из тройки Старый может выиграть на опыте. Главное расчитать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставлю на Мирного, чувствую хлопец выстрелит.
ну какая ж она тёмная, скорее пегая или в яблоках кстати Старый конь борозды не портит(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит все,кроме Рюрика,имеют шанс набрать себе рейтинговые очки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот стоило пару дней не заходить на сайт, и на тебе!!! Колифей, ты не охренел???? ЛЧ проводится в ТРЕТИЙ раз и до сих пор плату за вход никто не брал!!! С какого перепуга, я чтобы поболеть за Буффона должна тебе заплатить??? Когда встал вопрос где проводить ЛЧ, ты прям со слезами мне доказывал, что целый год об этом мечтал!Потому я сняла свою кандидатуру для проведения, а теперь я должна платить чтобы к тебе сходить??? Помнится, когда на первую ЛЧ ты к нам приходил (хотя не был не участником, ни чьим-то персональным болельщиком), пил коньяк литрами, предоставленный хозяевами АБСОЛЮТНО бесплатно ДЛЯ ВСЕХ,мы с Женей денег ни с тебя, ни с остальных 20 человек (не участников) не требовали!!! Насколько я знаю, в прошлом году Никитос с Катенькой тоже денег не брали, а ты почему-то решил заработать на этом мероприятии. И откуда такая сумма ??? да еще и выпивка с собой
Когда ты писал красиво свою презентацию, яо платном входе не было и слова!!! Короче, Колифей, ***ней не страдай!!! ЛЧ совсем не то мероприятие, на котором можно зарабатывать деньги, и меня удивляет молчание ВСЕХ Кулимнаховцев по этому вопросу,вы все считаете, что это нормально???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а "специально приглашенные звезды" это кто? И чем они лучше Ады, Катеньки или Врунгеля?
Ипать, за 500р со зрителя можно было и кафешку снять... |
|
|||||
|
|||||
![]()
первоначально, кстати, Колифей говорил, каждый участник ЛЧ может привести с собой одного человека БЕСПЛАТНО. Уже, получается, не бесплатно. Нет, если будет прекрасный щедрый стол, атмосфера и продолжительныежегуляния после окончания всех игр, можно и добавить, но
зачем было обещать бесплатные путевки персональным болельщицам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается что у Мирного шансов на выход все же чуть больше, когда он мотивирован-способен на многое, да и поддержки у него будет гораздо больше чем у Азовского, хотя последний так же вполне способен пройти. Будет важен и интересен их очный матч, который во многом определит ,как я думаю, расклад по четвертому месту. Старый конечно опытен, но все же обьективно Мирный с Азовским посильней будут. Но само участие Старого-отражение его неустанных трудов по организации турниров будет заслуженной наградой. По первой тройке в этой группе согласен с Аптекарем, места в такой же последовательности, Буффон обычно тяжело проходит группу,зато потом от него можно ждать подвигов. В другой группе реально пять человек будут претендовать на выход, из-за скоротечности турнира игры будут сродни кубковым, где важны бойцовские качества, тут тревожно за талантливого ДиСи младшего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь НХ - самый дорогой вид спорта - в городе Воллейбол, гандбол и баскетбол просто в отдыхе. Надо в этих условиях срочно пересмотреть контракт с Пингвинами в целях повышения зарплаты, а то на нас посмотреть в 5 раз дороже чем было на Антича к примеру. Nikitos, а мы то с тобой дурни. Недооценивали масштаб мероприятия. Ну, в общем, будучи зрителем, я бы пропустил сие мероприятие, а будучи участником - пока не решил. Буду думать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раскладка по командам , делегировавшим своих представителей на ЛЧ:
Gentle Giants - 5 Pеnguins - 3 (+ Ерема) Kinder Surprises - 3 (+ Камелот) Эстетический Террор - 1
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |