![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Если этот Дину,то нах он нужен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, мне кажется главное в тренере это разбираться в футболе, уметь ставить игру и отстаивать свою правоту, а не - местный, не местный...а на счёт результата - поживём увидим... А местные слишком все зависимые фигуры - от местных начальников....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если руководство не будет лезть и вмешиватся в тренерскую "кухню",а помогать тренеру,то результат всегда будет,и не обязательно с иностранным тренером.Дело в том,что иностранные тренера более независимо подходят к своей работе,и любое вмешательство воспринимают как оскарбление,менталитет у них такой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как будет, тогда уже и будем это обсасывать ![]() На данный же момент выбора всё равно нет, ибо МОА чётко сказал, что племянника (и его клику) оставляет... Поэтому нам остаётся только смотреть ![]() Лично я буду очень рад, если нашу команду возглавит Петреску, независимо от того, получится в итоге, или нет, потом хоть внукам рассказывать буду, какие серьёзные люди наш клуб тренировали ![]() ИМХО, хватит инерционного негатива, пора искать позитив. Аттестацию клуб прошёл сходу (чего давно не было), а значит главный акционер его сейчас точно не бросит. Если будет тренер с Именем, то пойдут и игроки. То же, что в декабре подготовку ещё не начали, не показатель, вспоминаем наш 1998-й, 2000-й, и сейчас пример с Шиной, в которой Ледяхов только после НГ начнёт работать. Сейчас главное, чтобы появился тренер, а там уже будем смотреть, как пойдёт трансферная политика. Хорошо то, что в этом сезоне много россиян будет, а легионеры только на усиление, а не как в 2009-м... В общем, надеюсь, что "лифтёрное" десятилетие закрыто и начинается новая эра. Как было 10 лет назад закрыто втордивное - затем в нулевой год успешно вышли в ПД, после чего ни разу не опускались ниже 5-го места в ПД... И, как ни странно, это десятилетие получается самым успешным за всю историю...
|
||||
|
||||
![]() Вот-вот, к тому же найти местного помощника проблем не составит, смотрим на пример того же Хиддинка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тренер с именем да ещё и поигравший в европе,и знающий европейский футбол и трансферный рынок,то такой тренер для серьёзных задач нам необходим,это будет "глоток воздуха" для клуба и болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это "кот в мешке",а Петреску более знаком по работе в "Унири",да и в ЛЧ уже поигравший.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, не верь, и другим передай, действительно абсурд какой-то! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, главное жахнуть костратов, что бы я не попал на ящик пива). И нормально провести сезон, создав хорошую команду...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как предположение Вполне возможно, иностранного тренера берут под высокие задачи: выход в ПЛ и борьба в кубке за евроместо. Это возможно если ГТ дадут карт-бланш в строительстве команды, а руководство засучив рукова будет заниматься только разгребанием подводных камней в ПД, причём с начала сезона. Если команда к перерыву подойдёт в лидирующей пятёрке , то в межсезонье будет достаточно взять пару-тройку добротных игроков ( даже иностранцев), влить их в состав и выполнить поставленную задачу. Если будет так , то ( если будет выход в ПЛ) команду перестраивать сильно не надо, и можно войти в сезон с точечной селекцией и минимум затраченных бабосов. зы: фантастику не читал ![]() зызы: да будет и нам счастье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, попадёшь по любому ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне одному кажеться, что Снайпер хочет сказать о другой кандидатуре на место нашего гл.тренера?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
нужно провести акцию в стране : месяц без Магнита ![]() Если чО , предъявим счёт Галицкому и два Мкртчану. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приглашением Петреску Сурен убьёт сразу несколько зайцев: как бы скажет нам, мол, отипитесь от меня, вот вам известный тренер, берём новый курс наверх. Ещё один пристреленный заяц это конечно же пиар руководства - умудрились в ПД(!) зазвать пошумевшего в Европе тренера. Ну и наконец это приглашение заткнёт тех, кто говорит, что в Кубань тренером идти, только репутацию марать. Вот такое ИМХО. Но спортивной составляющей это приглашения я не вижу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, пАнимаешь, пить выиграное вкуснее). А пить, в случае проигрыша, я наверно не буду.... Потому что буду пить в выигрыше)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заколебал он своими ребусами ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее наоборот... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, итьтитская сила, вот провокатор, так провокатор ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хз на самом деле, будут у нас румыны или нет, но я бы не стал сейчас тут устраивать споры, кто из них лучше, Петреску или Дину.
Безусловно у Петреску послужной список лучше, и как у игрока и как у тренера. Но это абсолютно не гарантирует что человек пришедший абсолютно в незнакомый чемпионат, где совсем другие законы и правила игры, особенно в ПД, сможет что либо сотворить существенное. Тут и в премьере люди обжигались не подеццки, Жорже, Скала, Муслин,Лаудруп,Зико,Рамос и т.д. Где гарантии что Петреску не облажается? Никто их не даст. А вот к примеру Божовича в своё время никто не знал, человек пришёл и навёл шороху и в Амкаре и в Москве.Кто, с его появлением мог тогда сказать, что он будет на данный момент самым успешным иностранным тренером поработавшим в России? Да нихто. Поэтому может даже Дину будет и лучшим вариантом, хрен его знает. Хотя я лично против обоих румын, имхо, бесполезное выбрасывание денег на ветер. Тренеры уровня Стукалова, Горлуковича, Павлова и т.д. на данном этапе больше бы пользы принесли.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.12.2009 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойное, здоровое ехидство аффтара наводит на мысль, что будет таки ДП ( кстати, как будем именовать, предлагаю для разнообразия двубуквенной аббревиатурой, а то ДПР или, еще хуже, ДПЦ - где Р и Ц - румын и цыган соответственно- нехорошо), в связи с чем у Снайпера хорошее настроение. С чем его и нас следует поздравить. Практически, слив. Засчитано. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 27.12.2009 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то у меня нет доверия кастратам. И на предявлять, все одно расплатяться просрочеными товарами). Да и если проиграю, то пиво буду брать в маГНИТе, пускай давяться ихним)..... Р.S: какие-то странные последние фразы Снайпера. Может снятие Петреску это совпадение, с нашими ожиданиями. А ждем кого-то другого...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне это очень подозрительно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, вношу предложение. Учередить номинацию "Провокатор года", и дать ее Снайперу. Ибо это главный возмутитель спокойствия на форуме. Приз сделать в виде фото, опубликованного Сержинье. Только с бАльшими яйцами, что бы кАстраты завидовали). И само, собой приз не вручать. Как теперь, на Грин майлл в традиции....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, что то у тебя в каждом посте про кастратов. это как то связано с темой о главном тренере?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два варианта - либо стебется и действительно будет Петреску, либо он вчера все таки уточнил что будет не Петреску... но как то вяленько он опровергает информациюо о Петреску, да и камней в его сторону не бросает.. так что походу все таки слив.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот мне всегда интересно было, накуя создавать очередной сериал под названием "Секретные материалы" или ещё там как то. С чем связана всегда такая секретность с назначением тренера или озвучиванием хотя бы кандитатов. Ну ладно я понимаю игрока там перспективного к примеру ведут, не афишируют что бы конкуренты или более именитые клубы не переманили. Ну а тут то чего выепываться? Каждый год в России и за рубежом из различных ВШТ выпускается куева туча тренеров. Посчитайте за 20 лет сколько их появилось на свете. А команд тем самым ведь не прибавляется(а то и убавляются). В премьере, в ПД их всегда одно количество, ну разве во втором дивизионе количество варьирует,и то в сторону уменьшения. И вот прикиньте сколько тренеров по всему миру и в России сидят без работы. Да если их всех начать перечислять страниц не хватит. Но нет же, все равно пытаются из назначения очередного делать великую тайну. *** как дети малые. -"Я не могу сказать, а то человека подставлю" -"Я то же слово дал, молчать как Космодемьянская, а то двоих расстреляют из-за меня, пятерых уволят" -"А я то же знаю но хрен вам скажу, знаю что только ветер дует из Мадагаскара" -"А я знаю что он еврей, фамилия румынская, сам играл в Турции, а сейчас тренирует чемпиона Свазиленда, но тока...тсссссс......меня здесь не было и я ничего ни говорил" Заипали, когда шпионские игры закончатся?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сериал ,,Секретные материалы,, отдыхает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань,самый "секретный" клуб в России, а может и в европе.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь Кубани тренера до НГ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и это при том что в руководстве металлурги и бывшие прокуроры, а прикинь если бы президентом был бывший сотрудник ФСБ, ген.директор из ГРУ, а тренер из Моссад. У игроков бы на майках пвсевдонимы написаны были, вместо фамилий, а установку на игру давали бы на явочных квартирах.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И при этом для нас всё равно самый лучший! ![]() ![]()
А в перерыве для конспирации ещё бы номера перебивали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может голосилку устроить ![]() как вы думаете, когда у "Кубани" появится тренер? 1. к новому году 2.к рождеству 3. к крещению 4. к дню защитника отечества 5. к международному женскому дню 6. к пасхе 7. а нах он ваще нужен, чем я хуже Карпина?(Сурен)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, однако какая забористая у тебя трава ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2009 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕВРОместо- это для нас место в чемпионате Израиля, где то между туевыми кучами Маккаби и Бейтарами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось совсем чуть-чуть, давайте потерпим |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, Сколько ты можешь конкретно сказать число месяц год , а не отплевываться общими словами
![]()
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 27.12.2009 в 17:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо так мелко даешь чемпионство в 2011 году
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |