![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, ты еще ему удивляешься он умер еще 2 года назад!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, А я думаю все изменится все будет как всамые лучшие времена придут победы по 0:7 и 0:6 мы вернемся в ПЛ и ...........
ЗЫ Я надеюсь руководство возьмется за ум ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это называется, поздно пить боржоми! Видать судьба такая, нужно было вылететь, чтобы потом подняться, но уже с другим составом и наставником! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, Снайпер говорил, что о тренере он достоверно объявит во вторник. Это еще 33 минуты. Так что до официального заявления нашего "департамента спорта" осталось всего ничего. Ждем до полного прояснения погоды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, жди ты ему еще веришь верь ...... я уже нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы, закройте тему от греха! Народ продолжает тренера искать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История нас учит , что надо искать на перспективу ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |