![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
ТомМич, так это погоняйте его потундре малёха, чтоб знал своё место, заодно и за Марибор расквитаетесь
![]()
![]()
KASEY,
Таде он точно не забудет «Афин сибирских». Тундры у нас правда нет – мы южнее манЕнько, зато болот туевы хучи. ![]() зы: шибко сумлеваюсь, однако, шта смогёть за Марибор он рассчитаться, тем паче сами wудаки… ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, ![]() ![]()
![]()
Бояринцев отказал «Томи»
Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев отказался переходить в «Томь». Наиболее вероятными вариантами трудоустройства Бояринцева являются «Москва» и «Сатурн». У 31-летнего полузащитника еще год действует контракт с «красно-белыми», но из-за недостатка игровой практики он принял решение сменить клуб, не покидая при этом столичный регион, сообщает «Спорт-Экспресс». Вот Бояра - идиёт! Столько студенток в Томске, статистика показывает, что даже больше, чем ткачих в Иваново и ... отказался чего-то! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бояринцев, ИМХО, не совсем командный игрок, а для Томи, в отсутствие классных игроков, на первый план выходит именно то, что называется «порядок бьёт класс»(с). Просто переплатили бы деньги за имя без соответствующей отдачи. Пример Шинника, с которым он вылетел в ПД, показателен. ЗЫ: итак уже «мясом» обросли, тычат все кому ни лень |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец пря Крылов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты посмотри на его высказывания,ребетёнок лет 10-12.не ругай его.
![]()
Фони мони, ржунимагу... тебя забыл спросить какой ник себе выбрать, посмотри лучше на свой ...что ник что аватар...А по возрасту вроде взрослый человек, сначала нужно думать, потом писать..на будущее, если что. Будь здоров! Последний раз редактировалось Сын одного дяди; 25.12.2009 в 22:38. |
|
||||
![]()
Ага, вы ещё родословную друг у друга запросите. Какая разница,какой ник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржинемаги, залезь в нет и посмотри что означает это выражение. Абсолютно ничего! И кстати, я его невыбирал. Оно закрепилось за мной уже лет 15 из за манеры разговора. В моей речи периодически проскальзывают фразы: фони мони, туда сюда, поскольку постольку и тд и тп. Вот откуда все это. А вот тебе всетаки стоит поразмыслить над своим ником. Да, кстати, вчера я поймал фортуну за яйца - в игровом зале с 2200 снял 150256 ( поймал пять долларов в бонусе по 90 ) Похоже для меня НГ уже начался! А вас с наступающим ну и типа всего всего! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастье *****а,поздравляю!!! ![]()
![]()
Наверное подпольный игровой зал ![]()
![]()
Да ты оказывается батенька:игроман ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я не игроман. Я этим зарабатываю на жизнь уже 9 лет и живу неплохо, поверь мне очень неплохо. Предыдущий отпуск я полностью отбил за два захода в ваши залы Рино ( об этом писал ). Игроманы - это те, кому пох куда деньги совать, лишь бы сунуть. Я не надеюсь на лоховское счастье и не иду в первый попавшийся зал. Иду только туда где стоит то, что мне надо. Но это явно не для этого форума. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть те автоматы, которые долго не выдавали и другие прихваты, которые не для этого форума ![]() А мы переводим несколько казинищ за пределы великой и могучей, в России официальный игровой бизнес перестал быть рентабельным, даже если его рОстить в сециально отведенных местах. А вот с игровыми залами завязали, закрыли более двух тысяч точек по стране ![]()
![]()
Очень тонкая грань между игроманом,и парнем который этим зарабатывает себе на жизнь,смотри не оступись!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я доволен своей работой, семья тоже. Есть профессиональные игроки в покер, есть каталы, есть люди, приходящие в бук конторы как на работу, а я автоматчик и давайте закроем эту тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. На этом форуме в глаза, конечно, бросается. Многим, наверное, даже мозолит. Ну, дык, обычная пикировка на цитату Косогова в подписи Колифея ![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 27.12.2009 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, на правду обижаться не стОит. Назовите команду российских чемпионатов, которая не катала. |
|
||||
![]()
Переску, говорите? Ну чтож. Поглядим какова будет заявочная кампания.
Ведь пускай будет хоть Моуринье, ведь из гамна конфетку не сделаешь. Нет, конечно, можно будет назвать полученый продукт и конфеткой, будет ли в этом правда? Поэтому подождем и поглядим на заявочную кампанию. Вариант может быть достаточно прост. Мкртычан вваливает бабло и раскупает разваливающиеся Крылья Советов. Ведь если Дан пошел в ПиДэ за баблом (извините, не верю вдруг неоткуда взявшийся альтруизм к неизвестной до недавнего времени чужестранной команде) то наверняка пойдут и игроки. Или не только в КС, а с России по нитке ... вот Вам и игроки высокой квалификации, которые слету могу пройти горнило ПиДэ и не отходя от кассы втянуться в Премьер лигу. Сегодня как никогда успех зависит от результатов финансирования команды. Качественный тренер, плюс игроки определенной квалификации и тогда может быть удасться пройти ПиДэ даже не применяя системы зеленого чемоданчика. Непонятно одно. При определенных финансовых вливаниях зачем дожидаться 2011 года, когда все можно сделать и в 2010-м. Тренер есть, добавляем игроков и вот вам формула успеха. Разве, что Кубани уже сказали в руководствах обеих лиг "СТОП" ... не надо так часто, дайте попробовать свои силы и другим командам. А ваше место пусть будет в 2011-м году, там и пытайте свои силы. Вобщем, будем смотреть заявочную кампанию, а там уж прояснится и задача на очередной сезон 2010-го года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай внимательней,там написано,К 2011...МОРОЗ однако... ![]()
![]()
ATAS, да, действительно. Мелковато было написано, не правильно прочитал. Тем интереснее будет наблюдать заявочную кампанию.
Чтож, Д.Петреску, поразите наше воображение, плиз. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, на форуме всё как всегда, вчера стенания и плач Ярославны, увесистые куски навоза в адрес МОА, сегодня поцелуи его же в дёсна и Лига чемпионов-2012, как свершившийся факт
![]() Люблю я ГМ, поднимает настроение ![]()
![]()
Джиоев перешёл в "Томь"
"Томь" заполучила 23-летнего защитника Георгия Джиоева, который прошлый сезон провёл в "Кубани". Контракт с футболистом заключен сроком на один год, сообщает официальный сайт томичей. Джиоев отправится с командой уже на первый сбор. В минувшем сезоне чемпионата России защитник провёл в составе "Кубани" 27 матчей и забил два гола. ТОмичи, Вы рады??????????
![]()
Не пистеть ![]() Мы копаемся в новогоднем подарке, вот, нашли шоколадный батончик... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |