![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сначала с другими игроками расчитаются, прежде чем подписывать новые соглашения. А Джиоев нам бы для ПД ну очень бы пригодился.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то не пойму радости по транферным делам, а именно:
- подписали Мурешана. Это что ГУД? Вспомните как он играл? Передвигался на полусогнутых трусцой в ту сторону, куда перемещался мяч. Нет физики (выносливости), нет габаритов (рост -это полдела) - ЧТО он будет делать в Первом Дивизионе России (читай-мясорубке) - не представляю. Да и из-за жёсткого лимита легионеров ТАКИЕ иностранцы на буй не нужны! Вывод. Либо началась "самодеятельность"-2010 горе-руководства нашего, которое постигает азы футбольного менеджмента, либо, если допустить, что с Петреску контракт подписан и контракт с Мурешаном заключён с его ведома, то это может говорить только о том, что Петреску об уровне ПерДива Росиии не петрит совершенно. - потерян для клуба Жора Джиоев. Это что ХОРОШО?!!! Да вы что, господа?! Жора явно растущий (в проф.смысле) игрок. Он ещё молодой и толковый, прогрессирующий парень. Оставлять его нужно было, оставлять! С кого костяк лепить в ближайшем будущем? С шабашников, которые пришли 2 месяца назад в команду или с игроков, которые по три-четыре сезона в команде? Нормальный защитник , хорошо играющий на втором этаже со стандартов, который во второй половине сезона допускал гораздо меньше ляпов в нашей в ЦЕЛОМ ненадёжной обороне ПОТЕРЯН! Центральный защитник, который через пару-тройку лет мог бы стать одним из лидеров-ветеранов команды! Единственный из нынешних оборонцев, который мог бы прогрессировать. Не вижу повода для радости в УПОР! Человек остался в ПЛ, перейдя в Крылья и подписал контракт не 1+1, а на ТРИ года. Это о чём-то говорит. Мне кажется в продаже Жоры основную роль сыграла обида на демарш по поводу зажатых руководством бабок в конце сезона перед игрой с Рубином, а не спортивный принцип. ------------------------------------- Оба явления говорят о том, что ... СРАМ И НЫНЕ ТАМ. ![]() Последний раз редактировалось The Емеля; 29.12.2009 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]() Чел только приехал, не плохо смотрелся, но получил травму(перелом пальца ноги) это всё-таки не мелкая ссадина или ушиб. Я видел что у него есть неплохой пас, а это уже не мало. Молодой. Если пройдёт полноценную предсезонку то будет весьа полезен. Жора в центре полное г... Ну сколько он привёз голов, рикошетов пенок??? Сколько из-за него мы упустили очков?? Да в ПД и на фланге он мог бы ещё смотреться как то, но лично я уже зае...лся на него смотреть. До сих пор тошно от него лично и ещё от группы физкультурников в Ж-З форме
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не именно из-за него, а из-за обороны в целом (фамилию Засеев напомнить?) А гол Джиоева головой на последней минуте в домашней игре с Химками, после выхода на замену, который ПРИНЁС очки ("Кубань" выиграла 2:1) уже забылся, да? Замечательно. Жора просто пополнил собой уже довольно многочисленную "диаспору" бывших "кубанцев", которые спокойно выступают в ПЛ (Орехов, Калешин, Габулов, Ленгиел, Стрелков и т.д. и т.п.), а мы болтаемся в лифте туда-сюда. Только и всего. ------------------- Джиоева сплавили не по спортивному принципу. Не залупился бы за бабки - предложили бы новый контракт и пользы бы принёс команде ДОСТАТОЧНО.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 29.12.2009 в 05:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как это Джиоев контракт смог подписать с КС, когда им нельзя новых регистрировать до погашения задолженностей, которых ох как до фига...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Там написано "достигли договоренности"..мол нам пока нельзя, но потом будет можно, так что ты Жора смотри не переметнись к кепкам каким-нибудь..
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,
по Мурешану с тобой не соглашусь интересно а какого уровня потвоиму в Кубань в ПД пойдут иностранцы Мики Шори чтоль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мурешан: через два-три года "Кубань" будет в еврокубках
Румынский полузащитник "Кубани" Андрей Мурешан, чей соотечественник Дан Петреску в ближайшее время должен стать его новым главным тренером, рассказал на родине о краснодарской команде. "Климат в Краснодаре мягкий – как в Румынии. Однако в других городах – до некоторых приходится добираться по девять часов – с этим проблемы. А вот с деньгами проблем здесь нет. По крайней мере, я с подобным ни разу не сталкивался. Стадион в Краснодаре большой, на важные игры всегда приходит много болельщиков. Думаю, через два или три года "Кубань" будет играть в еврокубках и сможет тратить серьёзные деньги на приобретение новых футболистов", - рассказал Мурешан в интервью GSP TV. 29 декабря 2009 года, вторник. 0:11 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-382641.html От такого потока позитивных обещаний под Новый год скоро у народа начнёт крышу сносить. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтоб слова не остались словами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пименов расторг контракт с "Динамо"
28-летний нападающий Руслан Пименов стал свободным агентом. Футболист покинул московское "Динамо", за которое в последние два сезона не провёл ни одной игры. "Я забрал трудовую книжку из "Динамо" и стал свободным агентом. Мой контракт был рассчитан ещё на год, но в итоге удалось договориться с клубом о досрочном расторжении без какой-либо компенсации. В ближайшее время, возможно, появится информация, где продолжу карьеру. Вещи с динамовской базы забрал ещё год назад. Поддерживал ли форму в последнее время? Моментами – да", — рассказал Пименов "Советскому спорту". надо брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Срочно уменьшите приём препарата "пазитиффчик" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его надо по Ростовскому шоссе от Зипа до 20 киллометра прогнать сос скоростью 20 км/ч, чтоб вес согнать, ибо он был уж очень расположен к полноте. А так как игрок ничего был(в смысле не видел его в игре давно).
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё. В Румынии теперь все думают шо мы будущий суперклуб.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нафуй он нам не нужен этот Пименов. Он уже не хочет играть в футбол. Ему Динамо предлогало бесплатно на руки выдать его трансфер, чтобы нашел новую команду и начал играть, а он предпочёл тупо приезжать раз в месяц в клуб за зряплатой. Такие игрули нах не нужны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не могу сейчас тебе найти сайт где было озвученно что "К 2011году выход в премьр лигу,в 2012 году участие в еврокубках"уверен что ни я один это читал ,если у кого под рукой то о чём я говорю скиньте пожалуйста сылку!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это они, по-моему, преукрашивают и приподнимают Кубань в глазах общественности Румынии, мол смотрите в какой супер клуб он уходит, чтобы Петреску на родине сцаными тряпками не закидали.. их послушать так мы уже заканчиваем сезон в ПЛ на 3-м месте и вот-вот в еврокубках зазвездим - в пердиве бы не облажаться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай между строк текст: если сказано,что в 2012 Кубань будет играть в Лиге Европы, это значит, 1.что в конце 2010 года мы по итоговым результатам Первого дивизиона,выходим В ПЛ с 1-го или со 2-го места, 2. в 2011 начинаем играть в ПЛ, забираемся в число 5-6 команд сверху или выигрываем Кубок России, что даёт нам право играть в ЛЕ в 2012. Ну как-то вот так.... ИМХО.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кузнец Вакула,
Обещаю, сёдня выкину ещё пару порций позитифчикофф ![]()
Пока здоровья хватает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, неужто ты разбираешься в хитросплетениях первого дива? а то уже и выводы делаешь, что не петрит Петреску, а кто петрит конкретно укажи. Если уж делаешь выводы пиши знаменитое ИМХО пускай Петреску свои мысли изложит тактикой игры команды Кубань на поле, а мы посмотрим, приносит ли эта тактика нам пользу. Воистину, незнаешь что нам надо, тренер исчо не подписан официально, а мы ему на форуме начинаем рассказывать, что и как делать, кого послать, а кого и придержать. Выбор игроков - ЕГО ПРЕРОГАТИВА, а хто хреновый,аль плохой мы с вами будем обсуждать после каждой игры. ИМХО,НЛ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 29.12.2009 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я ж дописал в конце, что уже сам нашел.. спасибо
![]() |
|
|
![]()
а смысл есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сам позно заметил твой p/s ![]() C наступающим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Построит, построит он новую команду. Приведет с десяток цыган. Парочка в основе будет играть, а остальные на скрипке в переходе у стадио, к фанам приставать типа дай погадаю, да на соперников порчу наводить! И будет фсем щастье!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависть плохое чувство , не порти праздничное настроение народу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Мурешану не могу согласиться. У парня потенциал виден невооруженным глазом. Уже по открытой транировке он многим небезосновательно глянулся: видит поле, выбор позиции, с пасом... А по семи играм да еще с перерывом, да еще в новой команде суперигры можно ждать только от игрока уже состоявшегося. А вот с этим полностью согласен: "...потерян для клуба Жора Джиоев. Это что ХОРОШО?!!! Да вы что, господа?! Жора явно растущий (в проф.смысле) игрок. Он ещё молодой и толковый, прогрессирующий парень. Оставлять его нужно было, оставлять!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо трепаться. Где доказательства? 28 лет- это самый рацвет сил и опыта. Для ПД вполне сгодится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони-мони, опять ****ишь ты на гормони. Если никому не верить, то нечего и нервы трепать другим. Заткнись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего не имею против Жоры, но надо всех кто вылетал менять к ипени матери, делать новую команду, а то смотришь на состав, а там дважды лузеры, трижды....пипец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100, поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, Даю тебе рецепт "Мясо по-цыгански", пожет полюбишь сей народ, на полном серьезе.
Разводишь костер до углей, берешь большую сковороду, ставишь ее на угли (на мангал), бросаешь порезанное мясо (свинина 3-5 кг, немного жирная), затем после 20-30 минут жарки мяса бросаешь резанных помидор (желательно кубанских- по количеству не жалей), мешай все до полного приготовления еще где-то 30 минут. Бери холодную водку и будет тебе уральское счастье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну где он на Урале возьмет помидоры???? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не знаю, многие тут восторгаются Мурешаном..........к сожалению не видел его первую игру за "Кубань", где( по рассказам очевидцев) он выдал фееричную игру, но дальнейшие матчи которые мне довелось увидеть с его участием, навели на тоску. ИМХО клон Ушенина, и по фактуре и по игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на новое начало... Всё с нуля и в Еврокубки!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, сколько Ушенину и сколько Мурешану мне кажется у него все еще впереди ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушенин - 26 лет и 28 дней Мурешан - 24 года 4 месяца и 28 дней Ушенин старше Мурешана на 20 месяцев!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понятно, видимо написал. Наблюдения и опыт(многолетний) показывают, что иностранцы на наш ПерДив смотрят как на Диво дивное. И, как правило не в состоянии переключиться ДОСТАТОЧНО БЫСТРО на реалии окружающего их ЧУДЕСНОГО бытия. Не в состоянии адекватных (по классу) игроков приобрести. Вполне этот "подводный камень" может и Петреску поджидать. Человек из Лиги Чемпионов только. Назначению же этого специалиста я лично ОЧЕНЬ РАД и надеюсь, что он не на короткий срок к нам приедет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Почти 2 года это не так уж мало
и еще Пименов русский а это уже + ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пименов - отыгранный спортсмен. У него колено одно - живого места внутри нет! Первенство Москвы и области - его уровень. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
пименову даже в падлу было тренироваться в последний год, о чем можно говорить тогда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до фееричности там было далеко,просто на фоне унылой игры Кубани против унылой команды Химки,Мурешан смотрелся неплохо,ошибок замечено не было.Но это лишь одна игра. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |