![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кто займёт место в чемпионате ПД-2010 выше: | |||
| ФК Кубань |
|
142 | 66.36% |
| ФК Краснодар |
|
50 | 23.36% |
| ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место |
|
7 | 3.27% |
| Да ну на! |
|
15 | 7.01% |
| Голосовавшие: 214. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Гулять так гулять добавлю к своим 5ти литрам белой берёзы,
5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам если будут. за Краснодар. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бугор, ты бы уже начинал формировать тендер на дизайн и печать входных билетов на это аццкое шоу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
oneleg, рано , ещё срок приёма ставок не окончен и окончательное количество участвующих не известно.
![]()
|
|||||
|
|||||
|
осталось трое с половиной суток
Снайпер, ты в пьянке участвуешь?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мдя... тебе больше не выпить...
Ну-у-у... как же без него ![]() ![]() в сон-то клонит, быват.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
СТАВКИ ОКОНЧЕНЫ, ГОСПОДА!? или до НГ?
|
|||||
|
|||||
|
Толич, приём ставок до Нового 2010 года.
|
|||||
|
|||||
|
понял. )
тока глянул на первую страницу, там прочёл и вернулся удалить вопрос, но уже не буду... Интересно, после назначения гл. тренера прибавится желающих ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пару-тройку человек. В основном желающие уже проставились и позицию свою выразили. В пари на данный момент участвуют только болелы Кубани, поклонники Галицкого замечены только в флудиразме.
|
|||||
|
|||||
|
Не люблю играть "в темную". Теперь с чистой совестью ставлю на Кубань. Прочитав список ставок
на сегодняшний день, стал сильно подозревать, что выпивки более чем. Подозреваю, что может потребоваться скорая наркологическая помощь... Не дай Бог, конечно..Поэтому ставлю денежный эквивалент с целью приобретения достойной закуси (заказа поляны, организационные вопросы, в общем, что решат) - 5000 (пять тысяч) рублей на то, что ФК "Кубань" в итоговой таблице ПД-2010 будет выше ФК "Краснодар." Готов сбросить деньги в фонд по усмотрению устроителей. Дополнение: Хоть это и за рамками спора, тем не менее думаю, что "Кубань" по сумме двух игр (с учетом еврокубковой системы определения победителей) проиграет "Краснодару".
|
|
по определению победившей стороны.
По окончанию межсезонья буду мутить пари на первую очную встречу. Для промежуточной разминочной встречи. Так сказать для тренировки печени.
|
||||
|
||||
|
5KRUB организаторам мероприятия
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Их знали только в лицо(аватар) ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, помните мы спорили, конкуренция двух краснодарских команд, хорошо это или плохо?
Вот скажите, появление Петреску в Кубани, беспрецедентная его зарплата, задачи на ближайшие пару лет... было бы это возможно, не будь в лице Краснодара реального конкурента, который уже дышит в затылок??? Думаю, что нет. Такой резвости от Мкртчанов мы бы скорее всего не увидели. А тут еще эта тема масла в огонь подливает Магниту, скорее всего пох, а вот Кубани, в грязь лицом ударять не хочется.
|
||||
|
||||
|
Приглашение Хованца было не менее резонансным! Без всяких моГНИД. И сейчас никакой связи с кастратами не вижу. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а ты разложи все + и - без желчи |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чем отличается приглашение Хованца от Петреску? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хованца приглашал Ремчуков (Дерипаска), это был фактически его первый полноценный год правления. Им хотелось сразу показать, кто они, каким баблом ворочают, какие у них подходы, методы и т.п. Приглашение Хованца - это было как "белая шляпа к дорогому костюму". А сейчас, нынешнее руководство уже жидко обделаться успело. Я бы даже сказал - обосраться. Поэтому ни о какой белой шляпе сейчас речи быть не может. Петреску Мкртчаны позвали, что бы срочно турнирные задачи решать и бабла на это, как видим жалеть не будут. А почему же они год назад так не суетились??? Как в ..опу ужаленные. Почему год назад хотели малой кровью отделаться? Да потому что год назад, когда Протасова послали и ОСИ за шапку сухарей брали, гегемонии Кубани ничего не угрожало. Кубань была в ПЛ, Краснодар в 2Д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже написал чем. Но могу еще добавить. Хованец пришел в Кубань будучи, фактически безработным. Да, имя у него было, но реальной, серьезной работы с 2001 по 2005 нет. А сейчас Кубань взяла тренера из Лиги Чемпионов. Месяца еще не прошло, как он в ЛЧ был и уже в Кубани. Такие тренера не берутся, что бы пыль в глаза пустить, такие тренера для реальных и срочных дел.
|
||||
|
||||
|
Судью на мыло,
Да какое вообще дело МОА до всяких там шавок вновьпоявившихся! МОА, у которого футбольных команд в собственности скоро с десяток наберётся!!! Не вижу ни одной причины, по которой он будет держать в голове моГНИД. И почему ты думаешь, что он на моГНИД оглядывается, а не на Жемчужину?.. Впрочем, это опять скатывание к тупорылой удалённой теме Кубань vs моГНИД. Поэтому я продолжать дискуссию не намерен и считаю, что всё, начиная с твоего провокационного поста (включая мои ответы) подлежит удалению или переносу в соответствующую тему-помойку. |
|
|
|
Ну и на Жемчужину тоже оглядывается. Но Магнит реально людей забрать может с трибун.
mozart, недооценка противника ВСЕГДА приводит к поражению. Какое дело говоришь??? Вот если ты ОДИН, то ты можешь пудрить людям мозг сколько захочешь, а когда тебе начинают кивать и говорить, ну люди же как то могут, а ты видать ТУПЕЕ ИХ!!! Если ты не понимаешь о чем я говорю, то объяснить я тебе не смогу, извини.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты название темы прочитай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это тема для объявления ставок, а не для выявления степени влияния других команд на успехи ФК Кубань. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бугор, кстати,замени на первой странице этой темы,ник младенца @лхимика,на ник взрослого Бармалея.
|
|||||
|
|||||
|
Присоединяюсь к пари.
Ставлю на "Кубань" 5 л пива "Монах" (на мой вкус, одну из лучших марок пива на юге России, а я на данный момент "продегустировал" свыше 1300 марок пива за последние 15 лет) и 10 таранок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не стоит опять противопоставлять и делить на лагеря я делал ставку вслепую, потому что так хотелось и потому что это ставка, а не серьезное решение в жизни я болельщик Кубани с многолетним стажем и также симпатизирую Краснодару как одной из команд нашего города и региона, буду рад успехам любой из них вчера лично познакомился с Максимом Деменко - это Человек и Профессионал с большой буквы, уверен, что в каждой команде есть такие же футболисты, так что не стоит говорить, что они или их болельщики или ставленники (ставка) чем-то хуже или лучше других ))
|
||||
|
||||
|
посмотрел список ставок - олкошей на кубани в 2 раза больше, а бухла почти вровень ))
явно придется свою ставку переводить в закуску, ибо будет ужосна! ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты шо, их все под запись пробовал? как считал, поделись...![]() И скажу тебе по секрету, за 15 лет одна и таже марка может сильно изменить свой вкус
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это у Бугра недавно, позитиффчиков объелся ![]() ![]() И вообще пора закруглятся с приёмом ставок на общий итог, некорректно уже. Оставить лишь приём ставок на конкретные матчи. п.с. и хде ж столько народу разместиться? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2009 в 11:31. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Реальный прикол. Какие успехи???? mozart??? Пока еще успехов никаких нет. Успехи ФК Кубань... реально, как анекдот звучит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня услышал новый английский анекдот: Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе "Тотенхэма". Звучит примерно также, как: Кубань не вылетела из ПЛ после первого сезона. |
|
|
|
в 2010-м году вряд ли. Если только у Дана Петреску совсем ничего не получится... А я, пусть и болельщик ФК "Краснодар", но все-таки хочу, чтобы у "Кубани" было все хорошо. А у "Краснодара" свой путь - придет время, будут строить стадион, будет задача выйти в ПЛ - возможно, пригласят такого же именитого тренера. Или, чем черт не шутит, у нынешнего это получится через пару-тройку лет. Но в ближайшем, 2010, году, пусть даже "Краснодар" и хорошо выступит (возможно), "Кубань" будет и ДОЛЖНА БЫТЬ выше, ИМХО.
этот анекдот сам ПАВ в интервью СЭ привел
|
|
|
|
|
678 93rus,
Roller, предупреждаю, будете отписываться не по теме, надаю по шапке. ![]() Кузнец Вакула,
полтора суток осталось. ![]()
го...но вопрос, найдём.
|
|||||
|
|||||
|
10 литров пива Хайникен, бутыль хорошего настоящего дагестан коньяка и таранка штук надцать. На Кубань. Бугор, прошу зафиксировать:-)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хм... смотрю после прихода дана за быков проставиться желающих и нет... ну тогда я поставлю пару литров белой на Краснодар... не Дан мож и неплохой парень. но СРаМ пренипременно все испортит
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я вот слежу за народом, все ставят то, что сами любят
Но, если я правильно понял, пить то мы будем то, что поставит проигравшая сторона? Со стороны Кубани чисто количественно больше всего, поэтому поляна будет круче, если тот, кто за Кубань проиграет спор? Что то надо думать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не я вотку вообще не пью , вино сухое да... Так шо
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Твоя ставка - исключение. Ну шо это - два литра водяры... Тут люди гурманируют
или вот, например:
Это ж поэты фактически ![]() А ты
Ну хоть бы сказал, шо она из морозилки, запотевшая ![]()
|
|