Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2009, 17:49
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, ценю твое чувство юмора, но на самом деле здесь пока не всё так весело

Старый 30.12.2009, 17:52
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Что уже и Петреску работать не дают? Так он еще не приступал даже, как можно мешать еще ничего не делать?

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
со стороны кажется будто здесь специально кто раскачивает лодку, чтоб создать нервозную обстановку

Здесь это где? На сайте?
Все пропало шеф, на сайте нервозная обстановка
Не слишком ли вы преувеличиваете значение данного ресурса???

Старый 30.12.2009, 17:57
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
лишь бы вместе с румынами случайна молдаван не понабрали

А че те молдоване? и плитку на новой базе положить могут и кирпич и кафель... нееее нужные люди

Старый 30.12.2009, 17:57
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Судя по всему, у Петреску правда серьезные намерения. Да и из достопримечательностей в Краснодаре не так много что есть, так что ему не до этого будет

Дан Петреску стал новым главным тренером вылетевшей в Первый дивизион краснодарской «Кубани». Сразу после назначения Петреску заявил, что приложит все усилия для того, чтобы команда играла на высоком уровне.

Румынский тренер, в нынешнем сезоне боровшийся с румынской «Унирей» в Лиге Европы, заключил пятилетнее соглашение с «Кубанью», а его зарплата будет составлять 1,5 миллиона евро в год.

«Хочу поблагодарить клуб и руководство за веру в меня. Было два сложных дня. За это время я должен был расстаться с бывшим клубом, в котором проработал три года, а это нелегко. Из многих предложений я принял наиболее серьезное. Мне нравится, когда все четко и конкретно, есть план развития, как здесь», - отметил румынский специалист.

«Я не хочу уезжать через год. Я приехал на Кубань не ради красот края. В Лондоне за пять лет я видел только стадион, а когда стал интересоваться достопримечательностями – закончил с футболом. Уверяю, что буду работать семь дней в неделю и 24 часа в сутки. Я не волшебник но, поверьте, отдам все свои знания и опыт», - приводит слова Петреску «Юга.Ру».
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=32079

А еще удивляет фраза про "четкость и конкретность, план развития". В отношении "Кубани" это слышать сколь приятно, столь и удивительно.

Старый 30.12.2009, 18:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
С Молдавии с румынским паспортом. Болею за Стяуа Бухарест -)

Incomer, приветствую тебя на нашем сайте!!! Когда начал читать твои первые посты, сразу понял что ты из Молдавии, что в дальнейшем и подтвердилось. Давненько я у вас не бывал, замечательные места, классная республика, теперь уже страна. У меня тётка в Бельцах живёт, и я там частенько бывал, ещё в союзные времена.
Будь здоров, спасибо за инфу, с наступающим!!!

Старый 30.12.2009, 18:02
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Еще из его интервью:

Румынский специалист Дан Петреску дал пресс-конференцию, на которой официально объявил о своем уходе из «Унири».

«В жизни нужно принимать решения, в тренерском деле тоже. В последние семь лет мне нередко приходилось это делать. Было непросто, но я почти всегда делал правильный выбор. Не жалею ни о чем. В Урзичень я добился результатов, правда, жалею, что не выиграл Кубок Румынии. Может, еще вернусь.

Я принял решение покинуть «Унирю» по личным мотивам. Я ни с кем не ссорился. Со всеми сотрудниками клуба, от владельца до технички, у меня остались дружеские отношения. Мне не за что упрекнуть кого бы то ни было. Если нынешние игроки останутся в клубе, «Униря» способна бороться за первое место. Надеюсь, летом получу чемпионскую медаль. Желаю клубу успехов, он навсегда останется в моем сердце.

Позвоню всем игрокам, попрощаюсь, это же нормально. Нам хорошо работалось вместе. Кто-то, наверное, сожалеет о моем уходе, а кто-то, может, радуется. Слышал, что меня некоторые игроки называли «коммунистом», но когда игрок долго находится на сборах, это его, конечно, раздражает.

Я получил много предложений, и это неудивительно. Выберу из них самое лучшее. Сейчас раздаются голоса тех, кто оспаривает мой выбор, но так же было и тогда, когда я пришел в Урзичень. «Что ты делаешь, зачем уходишь в команду без денег, без болельщиков?». А у нас получилось. Не стремлюсь всенепременно возглавить команду, которую нужно строить с нуля. Я бы, например, от мадридского «Реала» не отказался. Тем не менее, мне нравятся долгосрочные проекты», – цитирует Петреску Gazeta Sporturilor.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=31941

Еще раз к плану о развитии и долгосрочном проекте... Не пустые ведь слова!

Старый 30.12.2009, 18:04
Roller Roller вне форума
Новичок

Incomer, тут вопрос о молдаванах зашел. Есть ли какие-нибудь хорошие молдаванские игроки, которые бы могли пригодиться Петреску в Кубани?.. Как у молдаван с русским и румынским (в среднем)?

Старый 30.12.2009, 18:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я помню как Петреску играл за Челси и сборную...

Охарактеризовал бы его если в 3 словах...

Профессионализм, Стабильность, Стремительность....

Для сравнения с ОСИ

Харизматичность, Амбициозность, Импульсивность...

.....................................

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.12.2009, 18:07
<3 Кубань <3 Кубань вне форума
Новичок

<3 Кубань скоро придёт к известности; 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%

Из молдаван знаю только пожалуй Ковальчука из мяса и все вроде

Старый 30.12.2009, 18:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Roller Посмотреть сообщение
Incomer, тут вопрос о молдаванах зашел. Есть ли какие-нибудь хорошие молдаванские игроки, которые бы могли пригодиться Петреску в Кубани?.. Как у молдаван с русским и румынским (в среднем)?

Молдоване большинство владеют обеими языками

А в политическом плане недавно новый президент Молдовы решил плотно сотрудничать с Румынией.... )

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.12.2009, 18:11
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
молдаванские

правильно будет- молдавские

Цитата:
Как у молдаван с русским и румынским (в среднем)?

если ты имеешь ввиду язык, то у русскоязычных молдован( украинцев и русских с ним все в порядке, т.е. владеют).
а молдоване, старшее поколение кто ещё жил при Союзе русским то же владеют, молодёжь уже наверно почти не знает. Молдоване говорят на своем языке-молдавском, румынский у них родственный, типа как у нас с украинцами или белорусами.

Старый 30.12.2009, 18:12
Roller Roller вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

совсем не факт... Молодежь может вообще русского не знать (если его в школе не изучают и сами молодые игроки не из русских семей), а молдаванский - это все-таки диалект румынского... Так что на чистом румынском они тоже не говорят

Старый 30.12.2009, 18:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от <3 Кубань Посмотреть сообщение
Из молдаван знаю только пожалуй Ковальчука из мяса и все вроде

Помоему ещё Иванов тоже Молдованин который играл за ФК Москва , Епуряну из Динамо, Гацкан из Ростова....Головатенко из Химок...

Пикущак из ФК Краснодар...

http://www.sports.ru/tags/1694574.html?type=team

Старый 30.12.2009, 18:14
Roller Roller вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
правильно будет- молдавские

сорри) совсем уж русский забывать стал
Цитата:

Цитата:
а молдоване, старшее поколение кто ещё жил при Союзе русским то же владеют, молодёжь уже наверно почти не знает.

уже сразу несколько мнений есть

Может, в "Кубань" нужен молдавский игрок, который и по-русски умеет говорить?

Старый 30.12.2009, 18:14
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от <3 Кубань Посмотреть сообщение
Из молдаван знаю только пожалуй Ковальчука

ну он может родился там, а так чистый хохол.

кстати Игорь Добровольский воспитанник молдавского футбола.

Старый 30.12.2009, 18:15
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Поздравляю вас с назначением главного тренера ФК Кубань как уже со свершившимся фактом!!!
Хотел это написать ещё позавчера вечером, но я физически этого не смог сделать в связи с тем, что отсутствовал!
Поздравляю всех с наступающими праздниками Нового Года и Рождества! Желаю новых побед Кубани на радость болельщикам и на горе соперникам!!!
Желаю чтобы в Новом Году слова Кубань у наших соперников не вызывала ехидную насмешку, а только лишь трепет страх и уважение!!! И гордость болельщиков Кубани за свой любимый клуб!!!

Старый 30.12.2009, 18:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
сорри) совсем уж русский забывать стал

уже сразу несколько мнений есть

Зачем?))) у нас есть Топчу... )))))0

Старый 30.12.2009, 18:18
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Помоему ещё Иванов тоже Молдованин который играл за ФК Москва , Епуряну из Динамо, Гацкан из Ростова....Головатенко из Химок...

Пикущак из ФК Краснодар...

А Ребежа и Катынсус?

Старый 30.12.2009, 18:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
А Ребежа и Катынсус?

а Катынсус Молдованин? я че то его всегда за Литовца принимал

Старый 30.12.2009, 18:32
Roller Roller вне форума
Новичок

Цитата:
а Катынсус Молдованин? я че то его всегда за Литовца принимал

да, молдаванин) ну и россиянин тоже... кстати, он сейчас без клуба распрощался с Томью вроде как

Старый 30.12.2009, 18:44
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но в любом случае, МОА Срама отмыл этим приглашением.

Этого тренера предложили МОА Сурен Размикович с Доронченко!
Переговоры с Петреску о переходе в Кубань, вели ещё до середины чемпионата России!
И просьба, называй генерального директора ФК Кубань по инициалам, или по имени, а можно и по отчеству, но без оскорбления!

Последний раз редактировалось Снайпер; 30.12.2009 в 18:46.

Старый 30.12.2009, 19:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И просьба, называй генерального директора ФК Кубань по инициалам, или по имени, а можно и по отчеству, но без оскорбления!

Снайпер, Ну пока он не загладил вину,а вот дальше посмотрим,это болельщики решат как СРаМа дальше называть. НЛ

Старый 30.12.2009, 19:29
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение

Снайпер, не секрет и не новость что авторитет зарабатывается годами, а теряется за секунду. Так что Сурену еще предстоит очень много кропотливой работы, чтобы отмыться от сезона 2009 в глазах болельщиков. Придут победы, логичные, продуманные решения в плане усиления команды и постепенного ее роста так и исчезнет лишняя буковка из инициалов. А будет все продолжаться в том же духе – думаю, еще много других разных букв в устах болельщиков добавиться.
Это же очевидные истины. Не обижаться Сурену надо, а работать. Работать над ошибками, даже если их и не признает он перед нами, болельщиками. Главное чтобы перед собой, для себя, признал. И исправлял. Пока, вроде как, начинает получаться. Что будет дальше – время покажет. Дай то Бог, чтобы разум возобладал, а цели руководства совпали с чаяниями болельщиков.
С наступающим Новым годом! И чтобы все, что задумывается, получилось!!! По крайней мере, мне этого очень хочется.

Старый 30.12.2009, 19:49
iresh iresh вне форума
Зелёный ещё

iresh на пути к лучшему; 14%iresh на пути к лучшему, 14%iresh на пути к лучшему, 14%

А вот интересно сейчас смотрел нововсти по нтк и возникли ряд вопросов . Нет с с нозначением и с текушими делами вроде все гут. Но как в новостях сказали что на пресконференции присудствали фанаты которых прихласили на это меропреятие а на сайте об этом тишина. Даже показали и представили некого Романа Жукова якобы председатель совета обьединения фанатов. А мне почемуто ГМ казалось основным местом общения фанатов да и вообще ГМ для меня это основное место для общения всех болельщиков кубани и не только . Это как глас народа!

Старый 30.12.2009, 19:51

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iresh Посмотреть сообщение
Даже показали и представили некого Романа Жукова якобы председатель совета обьединения фанатов.

А кто это,и какого "объединения"?

Старый 30.12.2009, 20:12
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:

хых ну епурянка

Старый 30.12.2009, 20:22
жёлто**зелёный

Получено наград:

Ткачёв признал ошибки( это все из новостей по тв) за все годы своего президенства и сказал:- " что он прекрасно понимает настроения и претензии болельщиков, самому ему уже настолько стыдно и неприятно видеть что происходит с клубом из года в год, это барахтание туда-сюда".
И пообещал.........ну как в той песне Макаревича..." А вчера она опять клялась, что это был последний раз".
Петреску внимательно слушал, что говорил губер, ему всё переводил фут.агент с фамилией которая оканчивается на "энэ", но не тот о котором тут писали.
Затем слово взял Долуда, и красочно, эмоционально жестикулируя начал рассказывать какой Петреску супертренер.
Вы представляете, говорит Долуда, оказывается Петреску не только теорию всякую там рассказывает, но и самолично всё показывает на собственном примере, все удары, приёмы, забегания и т.д.
При этом Долуда так был удивлён и ошарашен этим событием, видать он раньше думал что тренеры из сауны по телефону тренировкой управляют.
А тут оказывается чел лично ведёт занятия и ещё по мячику умеет бить.

Старый 30.12.2009, 20:35
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Нам бы ещё:

Тренера по работе с руководством, эдакого Марка Крысобоя, ака Валуева, что бы отгонял от Дана всех пытающихся поруководить.

Объяснить Дану, что бы при любой попытке футболёров сплавить тренера гнал всех зачинщиков беспорядков накуй и не повторял ошибок ЯПА. Как говорил Эдмон Дантес, "... ибо, я слышал, у вас во Франции не принято киздить кучеров(читай футболистов)..."

И, эта, самое главное ИМХО, если уж и выходить в ПЛ, то только с первого места. Если маячит только второе, то нуегона. Пропустить кого-либо вместо себя и зайти на будущий год с первого. Второе, оно, сцуко, заколдованное какое-то. Уже третий раз попадаем на....

Старый 30.12.2009, 20:36
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Мне пришло смс от фк Кубань где все было расписано про назначение Петреску лично извенялись за пришлый сезон с лично сказали что такого впредь не повторится и звали подержать Кубань
ЗЫ я всегда со своей командой и буду подерживать даже в КФК

Старый 30.12.2009, 20:38

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
ЗЫ я всегда со своей командой и буду подерживать даже в КФК

Toxa, Ты наш человек... Но КФК это нах.

Старый 30.12.2009, 21:15
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Incomer, приветствую тебя на нашем сайте!!! Когда начал читать твои первые посты, сразу понял что ты из Молдавии, что в дальнейшем и подтвердилось. Давненько я у вас не бывал, замечательные места, классная республика, теперь уже страна. У меня тётка в Бельцах живёт, и я там частенько бывал, ещё в союзные времена.
Будь здоров, спасибо за инфу, с наступающим!!!

Спасибо за добрые слова в адрес моей страны -) Всегда рад дать инфу о игроков из Румынии. С наступающим -)

Цитата:

Странно, но молдавский чемпионат никогда не смотрел, не единого матча, так что рекомендовать кого-то из Молдавии не могу.

На счет наших познаниях русского и румынского языка, Сержиньо верно подметил, знаем хорошо обе языки. Вот только не всегда на высшем уровне -)

Цитата:

помошник Петреску - Емил Карас -))

Последний раз редактировалось Incomer; 30.12.2009 в 21:21.

Старый 30.12.2009, 21:23

Цитата:
Странно, но молдавский чемпионат никогда не смотрел, не единого матча, так что рекомендовать кого-то из Молдавии не могу

Incomer, НЛ,но как ты,русскоязычный оказался в Румынии (просто интересно)

Старый 30.12.2009, 21:26
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Вы представляете, говорит Долуда, оказывается Петреску не только теорию всякую там рассказывает, но и самолично всё показывает на собственном примере, все удары, приёмы, забегания и т.д.
При этом Долуда так был удивлён и ошарашен этим событием, видать он раньше думал что тренеры из сауны по телефону тренировкой управляют.
А тут оказывается чел лично ведёт занятия и ещё по мячику умеет бить.

Ехх -) Хаджи пытался тренировать свой любимый клуб - Стяуа Бухарест. (мало держался из за дебильного руководителя - брат агента Бекали). Так вот, игроки протестовали что не могут они выполнить то что Хаджи требует от них, все слишком трудно было для них, а Хаджи тоже любил показать на примере как надо -)

Старый 30.12.2009, 21:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Incomer, НЛ,но как ты,русскоязычный оказался в Румынии (просто интересно)

Я родился в Молдавии и живу тут. Но, получил и румынский паспорт. Учился В Молдавии в Кишинев. Но, русский знают почти все тут, почти все. В этом "виновата" история.

Старый 30.12.2009, 21:36

Цитата:
НО, плюс команды Униря Урзичень в том, что руководители никогда, НИКОГДА не вмешивались в работе Дана и в его решениях. НО, также, руководитель не хотел много вложить в покупке игроков. Имено по этому Дан и ушел из Униря, он хотел показать достойную игру против Ливерпуля, и взять второй раз чемпионат, но руководитель клуба отказался что-то купить + Варга и Бэлан должны вернутся в Спортул Студенцеск обратно, а они достаточно нужные игроки были для Дана.

Снайпер,пойми эти слова,и передай нашему руководству,как не нужно поступать,коль такие деньги за Человека отвалили.

Старый 30.12.2009, 21:41
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Может, немного не в тему, но все-таки…
Есть предложение убрать с главной страницы фото недели и голосовалку, которая, как ни крути, является оскорбительной для гендиректора нашего клуба.
Оно понятно, косяков за ним хватает, много чего лишнего наговорил, много ошибок допустил, и это не скоро забудется.
Но давайте перестанем смешить народ. Всяк входящий на Гринмайл и видящий это творение Колифея, никакого уважения к руководству Кубани, а значит, и клубу в целом, испытывать, естественно, не будет. Наш и без того испорченный донельзя имидж будет продолжать падать ниже плинтуса с такими голосовалками.
Мы верим (ведь можем мы поверить в сказку в преддверии Нового года ), что наступила новая эпоха в истории нашего клуба и хотим начать все с чистого листа. Мы хотим, чтобы к нам относились с уважением. И ведь мы можем великодушно прощать людям их ошибки?!
У кого какие мысли?

Старый 30.12.2009, 21:45

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
У кого какие мысли?

Vicente, если честно,то пока никаких.

Старый 30.12.2009, 21:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Incomer

Переведите, пожалуйста вкратце видеоролик о Бекали.
http://www.sirneo.info/2009/02/ioan-becali/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.12.2009, 21:54
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
У кого какие мысли?

ИМХО, надо заменить на что-нибудь с Петреску, фото с прессухи ни у кого нет, кстати?

Старый 30.12.2009, 21:57
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Хотелось бы посмотреть на него в Краснодаре

Закрытая тема