![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если под ним подпишутся руководители Спартака, ЦСКА, Зенита и Локо - тогда да. Иначе шансов нет. Так что думай как их заставить делать то, что их не трогает, а то у меня не выходит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где молодняк играть будет? |
|
|||||
|
|||||
![]() а мне почему то кажется они б тоже не протиф были...и адвокат и карпин против лимита выступали не раз в интервью просто видимо пока конкретно никто не обращался |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо брать павленко Пока Ростов в запое
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, aboregen, мое мнение таково, что если 2-3 отличных молодых игрока будут на постоянной основе играть с классными иностранцами, это будет намного полезнее, чем 8-10 посредственных игроков с одним классным иностранцем. А то стал замечать в последнее время, что молодежь здорово себе цену набивает, хотя из себя не представляет ничего. Пусть борются и пробиваются в основной состав. А если не могут... Ну что же есть много других уважаемых, высокооплачиваемых, интересных и (или) почетных профессий. А если у каждого клуба будет по 1-му по 2-м классным молодым игрокам - со сборными всех возрастов будет полный порядок.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эта тема ( Межсезонье) создавалась сразу спустя несколько минут после окончания последнего матча в ПЛ.Смысл был в том,что бы здесь обсуждались новости всей трансферной компании ФК Кубань и других клубов,это уже традиция. А "Заявки"? Ну вроде есть тема про "Межсезонье",думаю достаточно.А то смысл один,а приходится "прыгать" с темы на тему,что бы одну и ту же мысль донести,или одно и тоже написАть.
|
|||||
|
|||||
![]()
По больше бы Дзагоевых и Яковлевых в нашу родную кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, и меньше вкладок в опере
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тренер от руководителя отличается. Тренеру-то конечно подавай хороших игроков, не важно кого, вот они и говорят. А руководители еще должны создавать видимость того, что они ратуют за развитие отечественного спорта. Ведь дружбу с гос. структурами налаживать надо как-то. Хотя, знаешь, сейчас футбольные начальники поменяются - могут и отменить лимит. Дело нехитрое. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=greatiger;226562]достал этот лимит - нафиг он нужен - сомневаюсь что сборная изза него станет намного лучше играть, был бы я руководителем РФС первым делом его бы ослабил или отменил вообще...надо собраться и написать письмо в РФС - чтоб лимит на легионеров ослабили - скажем до 8 легионерова в премьере и отменили в низших дивизионах хатя бы!
Я считаю, что в низших дивизионах отменять лимит ни в коем случае нельзя, иначе опять пойдет наплыв третьесортных иностранцев, которые стоят в разы дешевле,чем наши и просят меньше. А вот в премьерке новое правило ИМХО полнейший бред. Итак клубам на горло наступили, так еще и ужесточают хватку... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет большой удачей,ещё бы выкупить Бояринцева,Помазана,Олега Иванова(ну,мечтать не вредно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.
"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок. "Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифигасебена, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бояринцев может и нужен, хоть и возрастной но все-таки боец, по духу лидер, а Павленко нафиг, из разряда вечно подающих надежды , сами спартачи в основной массе отзываются так " ни рыба ни мясо,каша какая-то ..." (с) А еще большой любитель почесать языком в интервью, особо подчеркивая какой он офигенный футболист, в одном даже заявил, что ничуть не хуже Алекса, вот только доказать почему-то забыл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прежде всего отметь для самого себя , что этот , по твоим словам, обман идёт не из клуба , а из СМИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилия Мкртчян в переводе на румынский звучит как -Дэрипаску. ![]() (по материалам жёлтой румынской прессы)
|
||||
|
||||
![]()
Первый пошел . . . Агент Гояна опроверг инфо о переходе в Кубань
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и слава Богу, в ПД можно обойтись и без игроков за такое бабло.. В ПЛ выйдем. тогда можно будет и усилиться такими.. ИМХО Мужики!!! Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим 2010 годом! Пускай в старом году остануться все наши неудачи, а в новый год перейдет только позитив и приумножиться во много раз!!! Пускай в следующем году наша любимая команда принесет нам долгожданную радость побед, пускай наконец вся страна увидит в нашей команде не только шута, а опасного соперника и зауважает как никогда раньше! Всем здоровья, счастья, любви, удачи и везения в Новом Году!!! Последний раз редактировалось -187-; 31.12.2009 в 10:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модеры, я что-то не понял,кто мою тему грохнул.
![]() ![]() ![]() С Наступающим модеры!
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 31.12.2009 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску,наверное,думает,что возглавил клуб,подобный родному Челси: бабла без ограничений,хозяин шарит в футболе,но не мешает работать,менеджеры-команда профи,развитая инфраструктура,которую продолжают совершенствовать,великолепная структура подготовки молодежи и,как следствие,цель еврокубки... Наивный цыганский парень ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты дважды одно и тоже напостил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не сломался когда правду узнает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже вас, уважаемые, поздравляю с Новым годом. Желаю всем нам, чтобы в конце декабря следующего года у нас было бы такое же позитивное настроение как сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поздравления , ну настроения нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, Ты о какой теме?
Темы "Межсезонье" и "Заявка" объединили. Ибо они об одном и том же. Больше ни про какую тему не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
sagat-16, в отношении потенциальных новичков только не руководство обманывают. Это точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом пост поддерживаю. Но ! Друзья, я уже несколько раз здесь встречал и мне непонятно , почему всех граждан Румынии принято считать цыганами, насколько мне известно, цыган там отсилы 5-7% и отношения между румынами и цыганами мягко говоря натянутые .. так что поехав вдруг в Румынию берегитесь назвать кого-нибудь цыганом.В Болгарии например их около миллиона и плотность не меньше, в Турции около 2 миллионов,а в Венгрии, Словакии их "удельный вес" еще больше, чем в Румынии. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы из того же Бухареста Торже пригласил бы в Кубань . . .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sagat-16, вот я бы много кого бы пригласил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да румынских игроков Дан найдет!!!
Вы лучше подумайте, кто остальные 8 позиций на поле займет, да в запасе ближнем над душой у основы стоять будет, чтобы те не расслаблялись! Только с российским паспортом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот для этого будет сбор в Турции,там и будут новички россияне,а кто,это пока "секретная тайна". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, просто я в двух темах повторял а их потом совместили так и получилось
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 31.12.2009 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, но за него придется ляма 3 выложить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистое ИМХО. Почему-то все забывают, что на следующий сезон объявлено о начале строительства учебно-тренировочной базы. Думается, что в эти 50 лямов заложено собственно строительство. Я не знаю сколько сейчас стоят базы, но думаю реально на команду 20-25 выделено с учётом всех трансферов. Кроме всего прочего, почему нужно подбирать ненужный скам из под команд ПЛ. Вспомните, кто и что знал о Янбаеве, Иванове, Асильдарове и прочих до прихода Яковенко. Пусть Дан сам выбирает игроков под своё видение игры. И нуегона их брать из "звёздных" коллективов ПЛ. Как мне говорил Макс Деменко пару тройку лет назад, то если пацан стал звездой, в футбол он играть уже небудет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше за одного хорошего игрока столько выложить чем столько же но за нескольких Попов , Сальников , Вука , Тихоновецкий , Шевченко и прочие их еще там человек 10 будет . Но стоит отметить что Зубко я не написал , этот человек показал класс для своего возраста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню Вука вроде нормально играл и забивал,только куда -то исчез |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Кубани играл в нескольких низкопробных командах чемпионата Хорватии, а в последнем туре загребскому Динамо даже гол забил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший напад для ПД был,потом разругался то ли с Назаром то ли с Ешуговым ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sagat-16, Вуку, Шеву, Великого не трожь!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |