![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, уточним после праздников, это не сильно трудно сделать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты оп чём енто,неужто гадость затеял. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тот молдованин с румынским паспортом. Не понял момент с "пришельцем". Или появился еще один? -) |
|
|||||
|
|||||
![]() Да не может быть! Не уж то помошники главного тренера будут по примеру Д. С. Слауты тут с нами общаться?! ![]() Всех с наступающим! Счастья, сбычи мечт, успехов на всех фронтах и крепкого здоровья и не только в штанах! ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Розы просто шикарные, хочу себе такую. Кстати позиция данного ресурса это Кубань Екатеринодар как и КУ, кто против могут сюда и не ходить. ![]() С Новым Годом. Шоб у всех стоял и деньги были. Всем счастья и долгих лет жизни. ![]() ![]() Женщинам безумной любви и семейного счастья. ![]() Кубани новый стадион, кучу таланта, шашлычника в отставку. Слаута номер два. Как бы водитель троллейбуса ещё Кубанью не рулил, как племяш следующего олигарха. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новогодний форум гринмайл так не похож на себя обычного.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У нас вроде команда за которую мы болеем называется "Кубань",так и на розах должно быть такое название,а название города,это кому душа пожелает,хоть Краснодар или Екатеринодар.А я о такой команде "Екатеринодар" что то неслышал. ![]()
Сержиньо, это сверхсекретная информация ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спасибо тебе, Дед Мороз, за мангал, он мне очень понравился. Красивый и вместительный! Я вот как мыслю: сытый болельщик - счастливый болельщик. А остальные вопросы я могу решить, стоя рядом с твоим подарком, позвать в первую лигу румынского тренера за 1,5 миллиона долларов в год - дело нехитрое. Мангал располагает к мудрым решениям!"
Сурен Мкртчян, генеральный директор "Кубани". http://www.championat.ru/football/article-46287.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт самое... А что там с нашим АНТ? Судя по костюму его некисло так попинали... Или поваляли.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это это шутка.........так чемпионат стебется над колифеем. Чем ответит колифей?? Може и правду мангал сурену купит ![]() ![]() ![]() A может такое за 10 тыров баксов, сурену не стыдно будет и дядю пригласить. Скажет дорогой джан дядя, такой мангал и на балконе вах-вах, надо бы домик в немецкой деревне для такого вместительного мангала купить. Не порядок. А может вах-вах, построим армянскую деревню, где все кубанские армяне будут жить, в гости ходить, хорошо будет. Что думаешь дядюшка джан?? ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 31.12.2009 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, а какое отношение к этому имеет Колифей? ![]() Сталкер, понятно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец! Вот это NICK придумал! Действительно, фраза нарицательной стала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионат.ру не стебётся. Чемпионат.ру обыгрывает ставшую уже классической фразу NICK'а. ЗЫ: Пля, неужели и вправду мозги за океаном атрофируются?..
|
|
![]()
Incomer,
![]() Ник Incomer, переводится на наш родной и могучий язык как Пришелец. Просто предположил и намекнул что
и Incomer, одно лицо. Поправьте, если допустил ошибку. Обидеть не имел желания. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кого и повторю, но на данный момент наличие тренера -очень гуд.
То что это Дан Петреску-уже НЕ СРАМ и НЕ СТЫД. Будущее, конечно, покажет, но желаю Дану стать обладателем высшего дана в ФК Кубань. ЗЫ Прислушайтесь. ![]() Всех с праздником и всего наилучшего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну, в россии бы так атрофировались мозги, шоб люди лучше жить стали ![]() А то покупают мотор от ферарри и ставят его на ладу, так у кого мозги отрофираванны, если это допускается, усе через задницу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь раз Петреску смогли подписать и Зику и уверен что еще будут интересные новости... То после 2009 года нашему руководству подарили Мангал Шаманов... Надеюсь будет теперь всё ок и начнется наконец то и игра и фарт и победы и Европа....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья! Хочу поздравть Колифея и Снайпера, Ника и Всадника, Форекса и Гудвина, 777 и Тотала, Бармалея и Коуча, Бугра и Сталкера, Владислава и Мармуту, Емелю и Судью - да всех - всех - всех!!! С Новым годом нас! С Годом жёлто-зелёного тигра!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо! Всех доброжелателей и болельщиков клуба с праздником! А не доброжелателям желаю - продолжать нести своё тяжелое бремя на этом форуме и развиваться, только с Вами вместе мы будем чемпионами!)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Дана и футболистов поздравить забыли? Так давайте ж и им пожелаем всего-всего. Ура, как говорится!
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом, Дан! Желаю тебе, чтобы ты стал тем самым единственным, о котором бы все сказали: "Да это именно тот, кто нам нужен!" Первый тост "За успех в 2010", на одном дыхании второй - за команду, ставшую открытием сезона 2011, ну и так с небольшим промежутком - для начала - все ПЯТЬ! С Новым годом Кубань, мы верим в тебя, Дан, верим в команду!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересная заметка, я бы даже сказал, поучительная. Конечно же власть предержащие в ФК «Кубань» загорелись заполучить Петреску под давлением приведенного факта: «…На второй год работы в Урзичени Петреску впервые вывел команду в еврокубки, а на третий сделал чемпионом и был признан лучшим тренером года. Похожее поступательное движение он планирует и в Краснодаре…». Хотелось бы только обратить их внимание на следующее заключение, приведенное сразуж, следом за процитированным: «Успехи «Унири» стали возможны не в последнюю очередь благодаря тому, что тренеру не мешали работать.» Так вот, господа хорошие, заучите эту фразу наизусть, повторяйте ее каждый день натощак и перед сном и вот тогда уйдет от вас неимоверный зуд к принятию скоропалительных решений. И будет нам всем, болельщикам Кубани счастье, глядишь и сбудется все, что написано в конце заметки; «…После того, как немного оботрется на новом месте, участник двух чемпионатов мира собирается перевезти в Россию семью – полутурогодовалую дочь и жену, которая сейчас в положении. Кстати, это второй брак Дана – от первого у него две дочери – Ребекка и Челси. Последнюю он назвал сами понимаете в честь кого. Краснодарским болельщикам остается надеяться, что миссия агента Малдера на Кубани окажется настолько удачной, что в случае рождения еще одной дочери, он назовет ее Кубанью.» |
|
||||
|
||||
![]()
жовто-блакитный тигр
что-то в этом есть)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, похоже у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин что то новостей нет вообще
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
sagat-16, впервые вижу человека, которому скучно первого января. Ты уникум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай народу здоровье поправить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, потихоньку, на пять минуточек, все начинают вылазить из под столов )))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желто-зелёный тигр,это жесть для врагов,это наш ГОД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом Тигра! Пусть этот год принесет то, чего мы так долго ждали: стабильность, успех и радость от того, что мы живем в таком крае, где есть Команда "Кубань" Краснодар! Команда, без которой нам не жить! Пы.Сы.: Че то я расчувствовался, пошел дальше пить, За Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное чтобы этим тигром и остаться, а на следующий год не превратиться в зайца. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что такого межсезонья, таких надежд в Краснодаре еще не было!
Если эти надежды станут реальностью, то в следующем году Дед Мороз будет не "мясным" (красно-белым), а "ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь на Кубани желто-зеленого Деда Мороза!
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, он уже есть, на аватаре Бармалея. Правда лицом больше похож на дядюшку Карапета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется сегодней ночью самым белым тигром оказался Бугор!До Н.Г. он говорил от том, что праздник -трезвяком, и после не слезает с сайта.Все уже успели по 20-ть раз алкнуть и проспаться, один Бугор стоек.За Бугра-Стоичкова!! Алк!За стабильность! |
|
|||
|
|||
![]()
В Китае праздник Чуньцзе - праздник Весны, традиционный Новый год по китайскому лунному календарю. Повсюду царит радостная и праздничная атмосфера. Жители делают покупки к любимому празднику, новый год - самое важное событие для 1 миллиарда 300 миллионов китайцев и так же в других азиатских и западных странах.
Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю. В 2010 году он наступает 14 февраля, и пройдет под покровительством белого Тигра. Чуньцзе имеет древнюю историю, восходящую к обрядам жертвоприношения божествам и поминания предков, которые совершались в конце и начале года в эпоху Шан 1600-1100 годах до нашей эры. Праздник сопровождается расклеиванием парных бумажных надписей по обеим сторонам входа в дом, помещение украшается внутри лубочными новогодними картинами, эти изображения содержат пожелания счастья в будущем. В прошлом этот обычай, как и запуск хлопушек, считался эффективным способом изгнания злых духов и очищения дома от нечисти. Позже наклеивание лубков вошло в праздничный ритуал китайцев, и пользуется сейчас большой популярностью в стране. В ночь накануне праздника, именуемую «чуси», вся семья собирается вместе. Устраивается обильный праздничный ужин, после которого смотрят выступление известных артистов по телевизору, ведутся беседы на разные темы, игры. Во многих семьях молодые не ложатся спать всю ночь, это называется «шоу суй» - ожидание Нового года. Утром следующего дня во многих семьях кушают пельмени , пельмени напоминают своей формой традиционные слитки из золота и серебра и символизируют пожелание богатства. После завтрака полагается обходить дома родственников и близких с поздравлениями и пожеланием всех благ. В первый день Нового года родные и близкие, друзья и сослуживцы навещают друг друга и дарят подарки. Китайский новый год встречают ТОЛЬКО по лунному календарю но никак не 31 декабря. Это считается ужаснейшей кармой стречать год тигра, когда он ещё не наступил. На западе все встречают ещё один новый год, вместе с китайцами, во всех городах проходят фейверки, фигурки с тигром будут везде и в центре города устраивают парады с китайскими драконами. Так как праздник громадный, для тех кто встречает новый год по лунному календорю, это не рабочий день. Я удивляюсь как в России могут совместить рождественскую елку, рождественские подарки, новый год и китайский новый год в один день. Спасибо товарищу Сталину, ну надо же взрослеть господа. Как там говорил колифей про атрофирование мозгов. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скока букв! Наш разум возмущенный отказуется принимать ваши заграничные сообщения! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
В России, друже, могут ВСЁ! Нет в мире страны, которая могла бы тягаться с Россией. Жаль, что ты об этом забыл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умом Россию не понять, аршином ОБЩИМ не измерить.У ней особенная стать - в РОССИЮ можно только верить! Пашеку в соавторстве с Ф.Тютчевым. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официально: Цораев подписал трёхлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2011 13:40 |
Афанасьев подписал с "Кубанью" трёхлетний контракт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2010 13:00 |
Петреску подписал контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2009 23:00 |
Овчинников подписал трехлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2008 21:30 |
Тихоновецкий подписал двухлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 10:00 |