![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу видно человек приехал работать уже не пьет , а работает
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо"
Первым румынским футболистом, который перейдёт в "Кубань" при новом главном тренере Дане Петреску, станет 26-летний нападающий Янис Зику. В настоящее время форвард выступает за бухарестское "Динамо". По информации Prosport, контракт с Зику будет заключен уже в ближайшие дни. Стоит отметить, что в 2003 году Зику был продан динамовцами в "Интер" за € 2,5 млн, однако так и не провёл за нерадзурри ни одного матча. Дело в том, что сразу после покупки миланцы отдали Зику в аренду в "Парму" как часть сделки по переходу в "Интер" бразильского нападающего Адриано. В активе Зику значатся пять матчей в составе сборной Румынии. ОН НАПАДАЮЩИЙ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, 10 января
|
||||
|
||||
![]()
По моим данным он левша и играет левого полузащитника. Если Петреску практикует схему 4-5-1 то будет подключаться и в нападение.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Главное бойцов брать в команду , а то набрали в прошлом году . . . А вот как раз румыны отличаются этим качеством . . . Помню как то Динамо Бухарест приехал в москву к спартаку в розыгрыше кубка уефа ну влетели они в москве 4 : 0 спартак выиграл на классе но в ответом матче в Бухаресте , Динамо рвало и метало выигрывая по ходу матча 3 : 0 , казалось вот вот и Динамо сравняет счет но в конце левый пенальти и всё . . . В общем к чему я это , к тому что на мой взгляд чем румыны отличаются от всех других футбольных стран , это бойцовскими качествами , которых и не хватило Кубани в прошлом году . НА МОЙ ВЗГЛЯД ИГРА В СЛЕДУЩИМ СЕЗОНЕ БУДЕТ ПОХОЖА НА ИГРУ КОТОРУЮ ВЫСТРАИВАЛ ЯКОВЕНКО
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дело в том, что Спартак в том ответном матче играл крайне безвольно, решив, что они определили всё в первом матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а хде в России есть команда уровня ПД и ПЛ в которой есть только россияне и эта команда играет супер,. ИМХО, надо брать в команду исполнителей( что сопственно Петреску и делает), а под них начнут подбор тех российских игроков, которые имеют статус свободных игроков и те которые подтянутся на сборы в ФК Кубань. А уровень у них должен быть не самым средним, а повыше, ближе к хорошему, остальному научит их главный тренер и его помощники. И Петреску не будет брать тех которых ему навязывать станут всякие суперагенты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и насмешишь! Мне кажется он прекрасно понимает, зачем его позвали в Краснодар! Главный вопрос - выполнят ли финансовые условия при расторжении контракта, когда его выгонят из Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж хочется очень верить в паззитиффчик, тем паче на форуме мы его стали потреблять последнее время неприлично много, в свете последних событий ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну открой нам, неучам, глаза! Зачем его позвали в Краснодар? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он универсал как я уже писал выше играет левого вингера либо форварда... По подобию играют так же - Адриан Муту, Ян Резек, Ивица Олич, Андрей Аршавин...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Я солидарен со Снайпером, мы будем лидерами, хотя наверное нужно подождать первого сбора
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Назови для начала пару игроков основы, которые выйдут через 84 дня в матче 1 тура.
О тож! Для начала хотелось бы услышать фамилии тех, кто 18 января убывает на первые сборы в Турцию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, я думаю, для такого тренера будут брать адекватных футболистов
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашний видеоролик с участием Петреску, Зику
http://www.sport.ro/video/dan-petres...?autoplay=true Нужны переводчики с румынского.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Мне кажется что мы определимся раньше 10 января
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто? Доронченко?
|
||||
|
||||
![]()
Вы друзья мои, не забывайте, что иностранцев можно взять хоть с десяток, но играть одновременно смогут только 3. С учетом мурешана и Жавнерчика ( который подпадает с нынешнего сезона под иностранца и подтверждение слов Макса об этом я тут приводил и могу привести еще) получается еще Зику вот наклевывается.
Кто из них будет сидеть на банке? Если никто, тогда на банке будут сидеть те кто будет приходить позднее. Кроме того, я обратил внимание на то, что Зику, Варга, Балан чьи фамилии уже звучали - левши и игроки полузащиты, т.е. практически игроки одной позиции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переводил в переводчике. Вот что получилось. Дан Петреску хочет построить римлянами в проект мы начнем в Краснодаре. Даниэль Панку является потенциальной мишенью, в частности, так как Россия имеет опыт чемпионат: "Я хочу, чтобы принести в пяти игроков римлян Кубань" говорит: "Барсук", которая уже широко распространена в России: содействие в первой лиге, а затем принимать участие в европейских соревнованиях . "У меня было несколько предложений после окончания чемпионата, но я решил, что я хотел на длительный срок и дал мне полную свободу действий. Мы идем от нахмуриться как одна команда. Это было нелегко, но это футбол и жизнь тренера, необходимо знать, чтобы начать этот проект, сказал Дан Петреску. Петреску сделал список и ждать начала переговоров. После Зико, Галамаз Bilasco и, кажется, что еще одним возможным вариантом является также привлечение его "Pancone", которая недавно завершила соглашение с Терек Groznai. Панк также ведет переговоры с ЦСКА София, болгарские СМИ, но видит Нападающий ближе к Кубани Краснодаре, сообщает Бюллетень спорта. |
|
||||
|
||||
![]()
Даниель Панку из прошлогоднего Терека? Думаю , да, судя из этого интервью
http://www.sport.ro/fotbal-extern/da...krasnodar.html Dron 777, спасибо за перевод ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, заметь, Бэлан и Варга сыграли все 6 матчей ЛЧ, значит играли на разных краях, а Зику, скорее всего, будет оттянутым нападающим |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панку хороший нап, но если я не ошибаюсь, он перешел в ЦСКА в это трансферное окно, а значит у нас он никак не окажется. Проверил, я не ошибся. Этот трансфер невозможен Последний раз редактировалось Crack; 02.01.2010 в 18:50. |
|
||||
|
||||
![]()
В очередном видеоинтервью с участием Петреску звучит фамилия Дерипаска????
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Галамаз, он капитан Унири и стоит весьма недёшево, почти 1,5 млн. евро.
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...az/profil.html А вот Биласко. Лучший бомбардир Унири в этом сезоне. Всего в чемпионате Румынии 70 игр 20 голов http://www.transfermarkt.de/en/spiel...co/profil.html Последний раз редактировалось Crack; 02.01.2010 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмотрел. Кстати Галамаз играл один матч за сборную в октябре прошлого года ( 3-1 над Фарерами). Смотрю, на 25 минуте заменил Гояна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Галамаз защитник,нам всегда защитники нужны
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит получается , что на первые сборы соберутся скорей всего остаток состава сезона 2009г. пять румын и хоровод от Доронченко и К без контрактов на просмотр на усмотрение Дана. Жарневчика, скорей всего, отдадут в аренду в клуб ПД, Нэ будет свои деньги отрабатывать на подаче мячей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефига , а кто в Европах лечиться будет? Разве не для этого его покупали? ![]() |
|
|
![]()
Этих пять румын ещё нужно "заманить" в наш ПерДив,возможно они на контрактах в своих клубах,а о деньгах,если это высококлассные игроки,то денег жалеть не следует.Дан хитёр,Дан знает что делать. ![]()
Лучше пусть Нэ администратором(младший сотрудник) будет,ну там футболки стирать,пищу раздавать,бутсы чистить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если всё будет как и говорилось ранее , а именно то , что с Даном нас будет связывать долгосрочные отношения и наш ядрёный административный ресурс не будет лезть со своими нравоучениями , то заманить этих румын будет легко. Ибо они будут идти под Дана , а не с мыслями пылить в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан Петреску признается: телефон действительно красный уже от предложении на счет игроков из второй Лиге румынского чемпионата (коментарии автора - все знают качества Дана заметить самые лучшие качества игроков из низшие дивизионы - пример: Варга и Бэлан, одни из самых лучших из Униря Урзичень) взять их в России, где он получает 1 лям и еще 2 если перейдет с командой в первый дивизион. 5 игроков уже сообщали что готовы идти с Петреску. Зику или Адриан Кристя (очень техничный игрок, но чуток ленивый в своей команде (уверен Дан сможет его перевоспитать), Билашко или Галамаз, Варга или Бэлан. Только 5-ых можно взять, и чтобы не стоили больше 7 милионов (все вместе). - Да, признаюсь, хочу взять с собой 5 румын. - А кто из них точно? - Все они мне нравятся. Не знаем если новый тренер Униря будет проводить тренировки как Дан, но Дан будет и дальше продолжать свой стиль тренировок, стиль который делал из него самый знаменитый румын ЧЛ этого года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если они на контрактах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer, и будешь ты ещё теперь и болельщиком "Кубани" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НЕПОНЯТНО,где господин Дан будет восемь россиян искать,покупаем за бешенные деньги иностранцев и отпускаем Джоева в Томь.Опять непонятная политика руководителей клуба.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, из Молдавии и Румынии, не только я -) Вот только проблема.. не знаю где можно смотреть матчи-) Подкасты онлайн есть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку! Ибо насчёт той же сборной, если Петреску, учитывая его уровень, например, публично (не говоря уж о "неформальных беседах" с "кем надо") скажет про игрока, что он - самое то для сборнойи т.д., то его возьмут хоть из чемпионата Города, уж слишком "Румынский Малдер" (там его так тоже называют) серьёзный человек в футболе своей страны ![]() Единственное, что нужно, это чтобы ВСЕ наши (не только негодяи, но вообще все, хоть как-то причастные и влияющие на работу клуба) не мешали Дану работать! Очень хочется верить, что именно такая эра в клубе у нас и наступила... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семь лямов на пять румынских игроков. Но ведь надо порядка 8-10 игроков с российским гражданством. И с румынскими игроками-то всё понятно, Дан их знает и они Дана знают. Возникает вопрос : как будет протекать подбор российских игроков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблем нет были бы деньги,тогда и хороших игроков заманить в ПД можно.Бабосы иногда чудеса творят.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |