![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Сколько по Вашему мнению должен стоить вход для зрителей на ЛЧ-2009? | |||
400 - 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
300 - 400 рублей |
2 | 12.50% |
200 - 300 рублей |
4 | 25.00% |
100 - 200 рублей |
3 | 18.75% |
50 - 100 рублей |
2 | 12.50% |
Вход должен быть бесплатным |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ADA,
Да, собственно, и не я это придумал. Полистай тему - предложение последовало от ACDC, а затем Врунгель или Герман (не помню кто из них конкретно) вообще поднял планку до 800 + алк. Так что все вопросы адресуйте им. Ибо не только никаких возражений не было, но и наоборот, была поддержка со стороны оргкомитета в лице Старого. Собственно, раз такое дело, то оставляю сей вопрос на усмотрение оргкомитета. Как решат, пусть так и будет. Ибо сумма эта - 2000 - она вообще ничего не решает. Бо, расходы всё равно несопоставимы. И не мне тебе это объяснять.
Какой "зарабатывать"?! ![]() Если уж совсем интересно, могу выслать тебе в личку весь бюджет мероприятия. А тут обсуждать это не хотел бы. Ещё раз заявляю - лично мне абсолютно пох - платный вход или бесплатный. Есть оргкомитет соревнований (Старик, Старый, Королева, Андреофан), и этот вопрос в их компетенции.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.12.2009 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Игорь, а если к тебе ,условно, подойдет Дерипаска и скажет готов платить , скажем 5 штук евро за просмотр ЛЧ ты со всех эту сумму требовать будешь? Пацаны пошутили а ты и рад! Когда мы вчера разговаривали со Старым, он сказал, что вообще не знаето чем речь!!!
А это вообще детский сад! Ты принимающая ст орона, и ты решаешь кто приходит к тебе домой и на каких условиях.Особенно если учесть, что оргкомитет у тебя бесплатно проходит! Когда я плачу за что-то деньги, я хочу знать за что? Вот и объясни мне из чего сложилась эта сумма??? Я не знаю, кто и зачем решил посетить сие мероприятие, лично я иду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поболеть за Буффона, только и всего. Ни есть у вас дома(ничего личного, просто полуфабрикаты я не ем и в обычной жизни, а в беременность тем более), ни пить я не собираюсь, так за что я должна заплатить? |
|
|
![]()
Buffon / Ада,
Хм... Знамо, пить кому-то надо меньше. ![]()
Ещё раз повторяю: их за язык никто не дёргал. Да и не соглашусь, что то была шутка. Уж во всяком случае со стороны ACDC. Возможно, решение о "платном входе" ошибочно. И я на нём не настаиваю. На мой взгляд, это была добрая воля предложивших. Добре, дабы не было кидания друг в друга сцаными тряпками, сейчас поставлю опрос. Время до 3-го января есть. Как большинство проголосует, так и будет. Договорились?
|
||||
|
||||
![]()
Усё, опрос поставил. Убедительно прошу всех выбрать свой вариант.
ЗЫ: Хотел было добавить 7-й пункт: "Организаторы должны сами заплатить зрителям" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее,когда ЛЧ была у нас или у Ады с Буффоном (на обоих мероприятиях, причем Колифей присутствовал), никаких опросов никто не выставлял, и если честно даже в голову не приходило поднимать такой вопрос.Так чем ЛЧ у Колифея отличается от двух прошедших?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, я еще раз прошу тебя объяснить ЗА ЧТО мы должны заплатить???? Никаких голосовалок я не признаю, настоятельно прошу отписаться АСДС, Германа и Старого за что вы предложили заплатить? За боление за своих родных и близких?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в следующий раз надо провести Лч на нейтральной вместительной территории, что бы могли вместиться все желающие. А то какой то мега квартирник получиться опять, где обсуждается съедобность полуфабрикатов, кто чего принес с собой выпить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял, что заплатить надо за еду (частично, так сказать, помочь, в оплате продуктов), которую приготовит Маруся.
На ЛЧ на БуффонАде и Киндер-Арене гостям еду хозяева не подавали, все приходили со своей выпивкой и закуской, насколько я могу вспомнить... ЗЫ: вспоминал Данила...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник" Последний раз редактировалось Lelya; 28.12.2009 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я на выходных тренировался ![]() После ![]() после 2-й ![]() после 3-й ![]() после 4-й: ![]() после 5-й ![]() после 6-й ![]() после 7-й ![]() Что касается платности входных билетов - ну, Колифей же уже написал, что возможно это было ошибочным решением. Не учтены реалии и исходящие данные... ХЗ. 500 р - это конечно много. Я считаю, что никакой обязаловки быть не должно. Но! Вход без предварительной заявки должен быть запрещён. Заявившимся заранее - официально вход бесплатный, но, как принято, чаевые (или как там их ещё назвать) - приветствуются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то в мире пытаются отслеживать ставки в букмекерских конторах, совершаемых самими спортсменами на собтсвенные игры. Т.е. - это является не спортивным и, кажется, запрещённым. Ну и логически подумать - допустим выйду я в финал, а поставил на своего соперника (ещё перед началом турнира). Не скажу, что буду стараться проиграть, но сам себя этим дестабилизирую. Не хотелось бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а вратаря ты ставил мордой или спиной к себе? А клюшку подпирал чем-нибудь (пластилин, резинки)?
|
|||||
|
|||||
![]()
По оплате входных билетов.
Если Маруся и Колифей берутся обеспечить участников и зрителей ЛЧ едой, то я считаю вполне логичным скинуться ВСЕМ присутствующим, скажем, по 100-200 ублей и в, какой-то мере, компенсировать гостеприимным заботливым хозяевам затраты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно из этих соображений предложил оплатить принимающей стороне свой входной билет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается собственно тотализатора - я не понял, поддерживается ли народом идея или нет. И согласны ли вы на мою систему определения победителя тотализаторного турнира. Просто если будут ставки только на то, кто выиграет ЛЧ, то вероятность того, что половина угадает победителя - существует. Да и такой тотализатор менее интересен. Интересен длительный марафон и возможность быть заинтересованным в результатах каждого матча. Учитывая, что всех, конечно, интересует кто же всё же выиграет Лигу Чемпионов и все хотят делать ставки именно на это - можно ввести этот пункт в общий тотализаторный марафон. Допустим - дополнительный бонус в 50 очков. А то, что финалисты автоматически выйдут из этого марафона тоже не плохо. Во всяком случае не попавшим в финал - возможность продолжить борьбу за главный приз тотализатора - не плохое утешение.
Моё предложение о тотализаторе могу увязать и с последним вопросом о входных билетах. Всё-таки согласитесь - организаторы турнира понесут большие траты на проведение мероприятия. Понимаю, что практики платных входных билетов ранее не было. Но, насколько я понял, организаторы раньше и не трудились над накрытием поляны за свой счёт. В связи с чем, как выход из щекотливой ситуации предлагаю: считать Колифея ещё и организатором турнира по тотализатору, желающим участвовать в тотализаторе скинуться на тотализатор по 200р. Из набранной суммы пусть 50% идёт организатору тотализатора, остальные на призовой фонд этой части мероприятия. Последний раз редактировалось Рюк; 28.12.2009 в 14:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ещё одно предложение. Тут высказывалось пожелание дать возможность поучаствовать в тотализаторе он-лайн. Поскольку расписание игр уже известно заранее есть вариант, ну не он-лайна, но участия и сторонних наблюдателей. Но для этого до начала турнира к Колифею, как главному организатору тотализатора должны поступить вступительные взносы и ставки на результаты всех матчей от стороннего участника (Аптекарь). При этом Колифей должен потрудиться, чтобы эти ставки больше никому не были известны. Что касается плей-офф, тут возможны ставки по телефону или любой другой выделенной линии, не доступной для игроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Если ты Буффон, ![]() А если ты Ада, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с каких соображений мои ставки должны быть заранее, и закрытыми? Нельзя ли в теме где будет онлайн делать ставки?вообщем думайте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что все ставки должны быть закрытыми. Игроки не должны знать на какой результат матча кем было поставлено. Они должны играть свою игру, а не думать как бы кого опустить в тотализаторе забив лишнюю шайбу или не забив. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Лично я - за. Ибо, на мой взгляд, это дополнительная интересная фишка. Готов взяться за ведение и организацию сего действа. При этом отказываюсь от каких-либо комиссионных. Весь сбор должен пойти на выплату выигрышей. Бо, там и так ставки предложены копеечные. Если ещё начать их делить, то вообще туфта получится. Кстати, хорошо, что рано приезжаешь. Как раз определимся что и как. Касаемо ставок он-лайн. Есть кошелёк web-money. Это для взносов. Сама ставка - в ЛС. ИМХО, нормально. ЗЫ: По поводу ставок на победителя ЛЧ тоже поддерживаю. Отдельно не надо. А вот бонус - самое то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны, ты, прав. Ты можешь не делать ставки на все матчи заранее, только на превые игры сделай и сдай заявочный взнос. Ставя на первые матчи, ты не будешь в худшей позиции, чем все остальные. А далее - это нужен хорошо организованный он-лайн, чтобы успевать отслеживать текущие результаты и успевать делать ставки - да так, чтобы ещё и сами игроки не видели. Если заранее заготовить соответствующие таблицы, то вопрос приёма ставок упроститься и не будет гемором для приемщика ставок. А если ещё и видео-он-лайн будет - так это вааще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, давай я в Екселе сделаю соответствующую табличку. Останется только вводить результаты и всё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нельзя ли арендовать скрипт с сайта прогнозов? Завести туда нашу ЛЧ?
|
|
|
![]()
Рюк,
ОК. Высылай всё на мыло. Aptekar,
А это, кстати, идея. Поговорю сегодня с ST.
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет! За выходные успели не только отжеребиться, но и начать голосование по платному входу на ЛЧ. Меня вижу тоже вспомнили. Я не предлагал платный вход и даже на сей счет прикалывался - 17 декабря написал мод по 800 рубликов за первый ряд и чтобы наливали все время и играли непрестанно. Оказалось, подал плохой пример. Объясняю своё видение.
1. Голосовалка, сколько мне платить за вход есть глупость удивительная, ибо прийти - это мое решение, поддержанное хозяевами. 2. АСДС намекнул что надо скинуться - не вопрос, но когда я читаю что вход 500 рэ и бухло еще с собой - нет, так не годится, ибо взнос как я думал и пойдет на это бухло, а кто скоко скинется - дело сугубо личное. Это как на наших треньках. К тому же такими были и прежние ЛЧ. Но хозяевам помочь надо. 3. Вопрос вообще в том, что я приеду - кое-что изменилось. Но я еще напишу. 3.
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет! За выходные успели не только отжеребиться, но и начать голосование по платному входу на ЛЧ. Меня вижу тоже вспомнили. Я не предлагал платный вход и даже на сей счет прикалывался - 17 декабря написал мол давай по 800 рубликов за первый ряд и чтобы наливали все время и играли непрестанно. Оказалось, подал плохой пример. Объясняю своё видение.
1. Голосовалка, сколько мне платить за вход есть глупость удивительная, ибо прийти - это мое решение, поддержанное хозяевами. 2. АСДС намекнул что надо скинуться - не вопрос, но когда я читаю что вход 500 рэ и бухло еще с собой - нет, так не годится, ибо взнос как я думал и пойдет на это бухло, а кто скоко скинется - дело сугубо личное. Хоть тыщу! Это как на наших треньках. К тому же такими были и прежние ЛЧ. Но хозяевам помочь надо само собой. 3. Вопрос вообще в том, что я приеду - кое-что изменилось. Мож до Рождества я в ГКлюче. Но я еще напишу.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня на ЛЧ не будет.
Если вопрос по входу будет решен в сторону платного ,то свое бесплатное место я уступаю Аде ,если это не пойдет в разрез .....наверное регламенту или хз как назвать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот тут подумал: может быть и по победителю приблизить систему начисления очков к рядовым играм? А чтоб не было обидно участникам полуфиналов и финалов сделать так. Даём прогноз на троку призёров. При этом за каждое точное попадание + 50 очков, ошибка в призёре на одно место +30 очков, на 2 места + 15 очков. Пр чём будем считать, что если ты человека поставил на 3-е место, а он в 1/2 не попал, но занял 5-е место (если таковые будут считаться), то бонусные очки не начисляются, а вот за 4-е место будет начисляться.
Ну эт так, чтоб не давило психологически тотализаторное на хоккейное, если вдруг удастся пройти в финал. Ибо тотализатор не менее инетересен, чем сам хоккей. Во всяком случае для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Ты сам в своей системе начисления очков ещё не запутался?
![]() Бо, лично у меня уже при попытке осознать все вот эти "+50", "+30", "+15", "начисляются/не начисляются" уже крыша едет. А как всё это считать под воздействием духа КуЛиНаХа? Никак нельзя какую-нибудь более простую систему создать?
|
||||
|
||||
![]()
Получил сегодня с неизвестного номера следующую смс'ку:
========== У Dan'а будут свои - 2 помощника + тренер по физ.подготовке + тренер вратарей. Всего - 4 человека. ========== Немножко прикуел. Примерно через полчаса дошло, что речь идёт о Петреску. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Межсезонье... КуЛиНаХ рулит!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боись, прорвёмся. Я не запутался и не запутаюсь. А вот дух Кулинаха уже начинает меня забирать. Ухожу в несознанку ибо сегодня получил з/п за летние экспедиции. Надеюсь, что ничего не забуду и... всех с наступающим!!! Ура! Встретимся 3-го! |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, с ребенком можно на ЛЧ? Твой Олежка там будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
КАКИМ-НИБУДЬ ОБРАЗОМ ТРАНСЛЯЦИЯ, ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ВЕСТИСЬ С ЛЧ???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет.Брат СМСки будет присылать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прибыл Рюрик. Напоен чаем. Шёл по GPS-у через весь Краснодар. Однако обнаружились проблемы с домофоом. Так что если что, надо звонить Колифею по мобиле.
Полян пока нет. Идёт обсуждение тотализатора. Камера для веб-трансляции не подошла - как минимум не хватает кабеля DV/USB.
|
|||
|
|||
![]()
Буду на "Kolifan Arena" в районе 11 - 11.15
Текстовый онлайн обеспечим. Вести весь турнир будет Королева. На "КПР" идут заключительные работы по технической подготовке "полян". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |