![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, в ПД с этим проблема ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато есть первое радио ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,попал Малдер куда нужно,у нас "секретный"клуб и футболисты "Секретные материал(ы)" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Incomer, очень хороший вопрос:
Как он планируется к решению тренерским штабом? Велика ли вероятность, что какие-то россияне будут привлекаться в команду/на просмотр через внеклубные источники? Нет ли момента, что Дан гарантирует своих сборников, а россиян ему подгоняют люди из клуба?
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, боюсь, вгонит тебя в тоску наш Первый Дивизион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот, учитывая подобные аналогии и немалое кол-во новокубанского коньяка (редкостная гадость, доложу я вам), надеюсь, что Дан - наш Малдер - по аналогии с персонажем Духовного, всё разрулит, всех пришельцев и прочих деструкторов в клубе поставит раком и реально выведет клуб на новый уровень, в котором мы, может быть, и будем лифтом, но только между ЛЧ и ЛЕ... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю Зику уже подписали, т.к. даже сумма сделки известна 455 тыс. евро. Остаётся 6,5 млн. на 4 игроков. Галамаз был у Дана капитаном, а это думаю много значит + он центр. защитник, а у нас всегда проблемы с этой позицией, так что будет славно если он перейдёт.
А вот с русскими будут проблемы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR,
думаю, человек разбирающийся в российском футболе знает куда он шёл. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не вижу покупок иностранцев за бешеные деньги. А у Жоры закончился контракт, он мог ехать куда душе угодно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вы должны знать ответ на такие вопросы. Я не могу этого знать -) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам об этом не докладывают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак Нальчик собирает каждый год команду и не чего и мы соберем
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, Расскажи про тех игроков которые у поминались на сайте если знаешь про них что-то
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Шевченко - договорился с Сибирью о контракте...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
может Рому за 11 лямов фунтов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну это не потеря 1 гол за 8 матчей это не показатель для напада
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, Какого Рому За 11 лямов не того ли самого......))))
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...B5.D1.80.D1.8B
Очень интересные факты там есть состав оставшихся на 30 декбря тут более ли менее все понятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно, что кто-то из наших очень хорошо постарался над пополнением статьи о "Кубани" на Вике. Большое спасибо за хорошую и подробную информацию от всех нас ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же писал, что 29-го руководство сообщило Ушенину и Топчу что их в команде они не видят. У игроков действующие контракты. Руководство, как я понял, хочет их увольнения по "соглашению сторон". Агенты игроков изучают предложения клуба. Кто агент у Топчу напоминать смысла нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно я понимаю Ухо гнать, но Топу то зачем??? Это бред!!! Топа воспитанник Кубанского футбола, на данный момент лидер команды, капитан!!!! А тут говорят что его в команде не видят! Руководство, лично я вас не вижу в команде! А Топчу очень даже хорошо вижу! ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, если Дану удастся зазвать 5 румын, то я так понимаю, ни Максу, ни Сквернюку места в команде не будет, т.к. они с этого года тоже легионеры. В аренду сдавать придётся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Топа-боец, настоящий капитан, если по уровню игры для премьер-лиги подходил с натяжечкой,то для ПД лучше не придумаешь...стиль руководства изменился говорите...узнаю брата Колю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе ,лично я Топчу,Ушенина и Тлисова тоже не вижу в новой команде. 1.Топчу иногда лучше жевать чем говорить!!! 2.Тлисов очень слабо провел сезон2009года!!! 3.Ушенин просто породия на футболиста!!! вот и получается,что одного необходимо держать в команде,потому что он наш воспитаник,другой всё ни как не может проявить свои лучшие качества(тут поговорка про плохого танцора актуальна),третий просто помоему сам не хочет играть в футбол,и на кой нам такие футболисты?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.01.2010 в 17:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там между ним и руководителями, как я понимаю, чёрная кошка невообразимых размеров пробежала, так что тут даже говорить мне кажется не о чем. Не будет его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где россиян набирать? Где? Давайте всех разгоним, а потом за голову хвататься будем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это последнии россияни на нашем веку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков, где их можно будет найти, если на первый сбор мы поедем за 2 месяца до начала сезона. А главное КТО их будет искать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе хочу спросить зачем нам этот боласт в команде,а про игроков с российским паспортом я с тобой не спорю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно: ИГРОКОВ,но не лифтёров со стажем,и если у нас серьёзный новый тренер,то и игроки должны быть соответственные.Но Дана не наипешь,только он будет решать кому оставатся а кому нет,да и есть молодежь из россиян,которые наголову сильнее Топчу и Тлисова.Ещё раз ,всё будет решать Дан,это уже опытный тренер,который своим глазом определит,нужен ему тот или иной игрок или нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Согласен на 100% с тобой, нам нужны игроки ,а от лишнего нужно избовляться,выживает сильнейший!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство,тренер и господин "Франклин" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну. Год назад кому-то Петков с Ленгиелом балластом показался, итог известен. Вы поймите, что найти добротных россиян ой как непросто, молодых тем паче. И времени возить их на промостр Дану тоже нет. Или вы думаете к нам в клуб пойти очередь из желающих выстроится? Не надо расбрасываться тем что есть. Тлисов, например, не игрок уровня Пд? Не смешите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он то игрок как раз ПД и есть, иногда(очень редко) даже и ПЛ, но вот тока сам Тлисов, этот уровень в последнее время ну никак не хочет показывать. Вот в чём проблема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это называется эйфорией. Позвали хорошего тренера, пустили слух про бешеный бюджет и всё, нам все моря по колено. Не всё так просто господа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, рад тебя видеть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь согласен. Но это не означает, что его надо набуй отправлять, когда в команде 5-7 россиян осталось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, взаимно,я тебя тоже рад видеть
![]() в кои веки у нас наконец вроде начала сбываться мечта о крепкой команде,радующия своих болел игрой и результатами,и опять мы начинаем в кошки мышки играть,у нас же не институт благородных девиц!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал, Дан в Унире для начала из 24-х убрал 22 игрока. По результату в итоге ход оказался сильным. Может быть совсем никудышними были те 22. Дай Бог нам, конечно, увидеть, тех молодых, кто на голову сильнее и как можно скорее. Только в команде обязательно должны быть игроки, олицетворяющие наш край кубанский. Пусть они уступают в чем-то заморским "реальным пацанам", но они - некая духовная связь команды с болельщиками. Топчу, Тлисов и Ушенин в "Кубани" 2010-го не лишние, а необходимые игроки. И обязательно в команде должен быть старик, лидер, который по делу и напихать может. Топа в прошлом году им уже становился. Если его все-таки не будет в команде - потеря серьезная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа ! Не очень давно на этом форуме, обсуждали, как и сколько за ворот закладывает Топа и где его только не видели... У одного тренера он не попадал даже в заявку. Видимо в последнее время он исправился , или прежняя информация была неправильной. Вот только мне в это слабо верится, хотя начало сезона 2009г. Топа провел неплохо. Но все равно не верится...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |