![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорей бы уже сборы... Мне не терпится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,и трансферных новостей.А то переливаем из пустого в порожнее.НАДОЕЛО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Лично моё мнение: 1.Топчу 2.Ушенин 3.Тлисов ассоциируются с вылетом Кубани в ПД... может перелестнем наконец эту страницу,и эти ребята пусть попробуют в своей карьере что-то поменять к лучшему!!! одним словом не прёт у нас с ними!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.01.2010 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румыны едут из-за Дана, они его знают и при этом не знают шо такое ПД. Шаме на Дана пох, а вот ещё раз окунуться в ПД, имея предложения из ПЛ, Шама очень вряд ли захочет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон. Не знал и не обратил внимание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что есть "журналисты Кубани"??? Любители футбола, полупрофессионально пописывающие субъективные заметки, чьё мнение зависит, в первую очередь, от степени близости с тем или иным игроком и доступности игрока для интервью. У них и Южанин до последнего был великим тренером!!! )))) Не залепил, оговорил мутность истории неспроста. То, что исходит версия о сдаче Топчу матчей от "негодяя" - настораживающий факт. Но и комизм действий Топчу в защите отрицать невозможно. У меня нет уверенности, что он сливал матчи. Просто он - слабый футболист. Одно из двух. В любом случае, ни слабым футболистам, ни интриганам в "Кубани" не место. Последний раз редактировалось eternity; 04.01.2010 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж ТОПа слабый футболист, ну уж совсем никуда ни годится, то что говорить о том количестве дровишек-футболеров, сгоревших в ТОПке нашего клуба за последние несколько лет.И из твоих слов можно подумать, что теперь у нас будет супер-мега-ТОП клуб, будет стоять очередь из звезд мирового масштаба, автоматически столица футбола переезжает из Барсы, Мадрида, Милана и Лондона в Нью-Краснодар, где слабым футболистам не место, а плохой ТОПа будет будет утирать скупую мужскую слезу.Откуда сразу столько амбиций.Неужели так впечатлило обещание Дана и АКК!!?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай хотя бы помечтаем вместе,а там посмотрим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я считаю, что уровень Топчу - 2 лига или КФК. Он не подходит для "Кубани" в любом случае. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно хочется мечтать о хорошем, но пока пессимизм жестоко надругивается над оптимизмом, а так хочется наоборот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не фанат Топы, но я считаю его бойцом с горящими глазами, которому далеко не пох судьба команды, и все-таки имеющему неплохую школу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборную форумчан выпусти за "Кубань" на поле - тоже глаза будут у всех гореть, а как уж не пох судьба команды будет!!!! Только нужно ли объяснять, с каким счётом сборная GM *****ёт даже вонючей Жемчужине?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот толку от этого бойца в сезоне 2009 было немного, одна мельтешня. Не сторонник рубить с плеча, но все-таки больше склоняюсь к тому, что нужно отправить всех троих с миром... Артур из этой троицы мне лично импонирует больше всего, но ито, если будет сопли жевать и отбывать номер, то и его нужно отпустить...с миром. А вообще пусть Дан решает, думаю, у него опыта хватит, чтобы разглядеть кто есть кто или кто есть что..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, видел я таких "бойцов",кальян потребляющих...С горящими глазами.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то очень скучно может снегурочку позовём
![]() ![]() Снайпер,Снайпер Снайпер... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не безгрешен! У меня пока не укладывается в голове как Дан будет формировать состав, из кого? 1.Лимит на легионеров в ПД, которых бы мог подтянуть с Румынщины. 2.Абсолютное незнание Российского футбола и рынка российских футболеров. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, может,действителтно
Это дело ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путай! Нам в принципе дорога судьба нашей команды, за которую мы болеем не один год и с пеленок!А я говорю о том сброде, который приезжает каждый новый сезон срубить бабла по-легкому, а потом - вылетели из ПЛ очередной раз, ну и хрен с ним, поеду куда-нибудь дальше гастарбайничать, что мне эта Кубань- на ней свет клином не сошелся.Особенно и впервую очередь касается легионеров!!Допустим еще один приход африканских казаков мы уже не перенесем.Фух, перекрестился!Не дай боже! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Пришло время и даже Титов стал для Спартака лишним,мораль всему своё время,ну или дорога ложка к обеду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер АУУУ АУУУ ты где что нет новостей тыж наш главный новостной носитель дай ну хоть какую-то инфу или на крайний случай Байку
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, Снайпер,в связи с праздниками в неадеквате
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто знает Емилиан Карас из Алании пришёл к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. Если всёже пришёл или придёт, то вот эта проблема решится сама собой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гастарбайтер Траоре был в минувшем сезоне в 1000 раз полезней суперпатриота Топчу. При всех своих недостатках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики я так понимаю пока новостей нет,а заняться чем то надо
![]() Кто за Топчу- Кто против- +1;(я с теми кто против) Пашеку ты случайно не Топчу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно у каждого свое видение!Давайте увековечим образ замечательного и дисциплинированного футболиста Траоре, так много сделавшего для нашей команды в этом великолепном сезоне. Предлагаю мемориальную плиту возле стада с изображением Траоре, подписывающего новый 10-ти летний контракт, в окружении радостных кубанских казаков, отмечающих это славное событие. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно, я Траоре.:-Р Я думаю Топа сейчас зализывает душевные и физические раны где-нибудь на югах ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю подождать 10 января первого сбора а пока переместиться в другие темы например сейчас в самом разгаре Ралли рейд ДАКАР
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хватит пинать Топчу. Он, между прочим, в этом сезоне - лучший игрок по результатам голосования болельщиков на этом сайте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От делать нех. ![]() Сказано же уже было Топчу в команде не будет 100% |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что остальные были еще хуже.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно также не от большого ума рулившего тогда тренера Титов стал лишним, как в прошлом году стал лишним лучший защитник первого дивизиона и один из лидеров Кубани - Ленгиел. Сейчас лишние - лучший игрок 2009 года Топчу, ну и "примкнутые" к нему лихими рубаками-менеджерами команды (и, как выяснилось, среди нас тоже рубак хватает) - Ушенин и Тлисов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто не говорит, что образ Траоре нужно увековечивать. Он - недисциплинированная и наглая обезьяна. Вот только кто же тогда Топчу, которому даже до этого уровня расти и расти? Последний раз редактировалось eternity; 04.01.2010 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый, на подъемные приобрел.А старый разбитый отправил домой в племя, вождь будет учиться по клаве стучать - духов вызывать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленгиел и Топчу - игроки абсолютно разного уровня, смешно их сравнивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен про недисциплинированную обезъяну!!!А вот что касается Топы, то его далекие предки, да и наши тоже, этот этап эволюции прошли миллионы лет назад.Ну не нужно Топе рости(а точнее наоборот) до уровня приматов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так уж повелось у нас, что лучших игроков года, по итогам голосования, на следующий год руководство не видит в команде( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ведь не Ленгиела и Топчу сравнивал, а подход горе-менеджеров и отдельных, скажем так, разуверившихся во всех и вся болел к вопросам комплектования команды. Как говаривал когда-то мой тесть, царство ему небесное, после очередного неудачного сезона: "Я бы всех разогнал и набрал одних рыжих. Рыжие они знаешь какие злые!" Вобщем, "До основанья, а затем..." |
|
||||
|
||||
![]()
Топчу да Топчу , тошно уже . Дайте тренеру решить кто нужен а кто нет . Слава богу он по русски читать не умеет и точно сюда заглядывать не будет , слушать людей которые переиграли в менеджера , людей которые не знают что творится в команде но хотящие чтобы в основе выходил тот или иной футболист . . . Просто потому что он воспитанник и патриот Кубани , а в конце сезона будем локти кусать и писать всё тут по новой . Возможно тренер сразу руководству сказало продавать тех футболистов которые не соблюдают командную дисциплину , вот и взялось руководство за Топчу . А для вас напомню что в недавнем интервью Петреску признался что в Кубани ему будет трудней чем в Румынии , потому что раньше с нашей командой работали тренеры много позволяющие игрокам . Так что если кто то реально подумает головой то поймет что даже один игрок может испортить всю дисциплину , а Петреску именно на нее будет делать ударение .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я далёк от расистской терминологии. Топчу, как футболист, на порядок ниже Траоре. Так понятно? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |