Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2010, 19:59
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Пит М., я уже "дома" в смысле на пролетарской. Нестабильная заходная из-за ваших климатических условий. Чаем не нагреться. Зимой в Москву не нагой! Лопата есть у КОТов, бульдозера нет. Ну и про игру вратарем я тоже теперь буду помнить!

Старый 04.01.2010, 21:17
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dan, ты на Лиге Чемпионов говорил о турнире в Ростове в январе.
Здесь можешь изложить еще раз суть вопроса?

Старый 04.01.2010, 23:38
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Был у меня Aptekar. Ну что, руки прикручены правильно, растут тоже из правильного места. Нужно набирать опыт, и учиться играть против "лопаты" Всем участникам КОТов - срочно учить лопату и тренировать Аптекаря!
В остальном - все очень прилично. Понравилась заходная, жаль, что нестабильная (ну и нужна к ней в пару короткая, конечно). С этим уровнем игры вполне можно побороться за место во второй лиге ОЧР.
А, да, еще: пореже кидать шайбу защитниками через центр...

Есть у нас лопата и довольно приличнаявот только остального нет
А Аптекаря натренируем-на свою голову
Леха возвращайся ты скорее-играть не с кем, за пиар большое человеческое спасибо, а за то что Плейстейшен зажал-незачот
Кстати где на Пролетарке остановился? Я на Талалихина два года прожил(и не знал о НХ и Пите М)

Старый 04.01.2010, 23:53
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Пит М., я уже "дома" в смысле на пролетарской. Нестабильная заходная из-за ваших климатических условий. Чаем не нагреться. Зимой в Москву не нагой! Лопата есть у КОТов, бульдозера нет. Ну и про игру вратарем я тоже теперь буду помнить!

Сорри, за другими средствами разогрева - не ко мне
Судя по игре, нормальной лопаты у КОТов нету! разве что совковая, а нужна штыковая А еще лучше - заступ, чтоб с размаху...
Бульдозером не увлекайтесь: он, конечно, штука полезная, но редко используемая. Места для него надо много, и шум он него...
А про игру вратарем - это в смысле, по центру держать ? это да, это надо.

Старый 05.01.2010, 01:30
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Dan, ты на Лиге Чемпионов говорил о турнире в Ростове в январе.
Здесь можешь изложить еще раз суть вопроса?

16 января Мащенко проводит турнир у себя на работе.Это суббота.Начало,ориентировочно,в 14-15 часов.Зависит от количества участников.Это спортивное мероприятие,а не алкопати(т.е. участие ТОЛЬКО трезвых адекватных людей).Требование одно:
заранее объявить о своем участии,чтобы организаторы могли подготовиться к турниру в плане полян, мин.воды,и т.д.
Десанта в размере всего КуЛиНаХа Ростов может не выдержать,а вот от 1 до 7-8 представителей-вполне.Да я думаю,что больше желающих и не будет

Старый 05.01.2010, 09:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
а за то что Плейстейшен зажал-незачот
Кстати где на Пролетарке остановился? Я на Талалихина два года прожил(и не знал о НХ и Пите М)

Плейстешен тебе незачем, тренируй заходную и лопату. Приеду, проверю! Что бы всё было не хуже чем у Пита М. тогда о плейстешене поговорим

Старый 05.01.2010, 10:12
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
16 января Мащенко проводит турнир у себя на работе.Это суббота.Начало,ориентировочно,в 14-15 часов.Зависит от количества участников.Это спортивное мероприятие,а не алкопати(т.е. участие ТОЛЬКО трезвых адекватных людей).Требование одно:
заранее объявить о своем участии,чтобы организаторы могли подготовиться к турниру в плане полян, мин.воды,и т.д.
Десанта в размере всего КуЛиНаХа Ростов может не выдержать,а вот от 1 до 7-8 представителей-вполне.Да я думаю,что больше желающих и не будет

Dan, а больше информации нет? Просто складывается впечатление , что будет происходить междусобойчик человек на 10-12 на котором мы не будем желанными гостями.

Старый 05.01.2010, 11:16
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

andreofan, там и будет турнирчик человек на 10-12. Просто в Ростове больше и нет играющих.Если кто-то из вас приедет,то будет больше Первая ласточка уже была-в июне в турнире у Мащенко участвовал Ерема и занял второе место.

Старый 05.01.2010, 11:27
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Dan, ты дай расширенную информацию по турниру . Разговаривал со Старым и пришли к мнению ,что 7-8 чел. КуЛиНаХ может делигировать в Ростов . Вот только пока не понятен смысл - стоит ли туда ехать .
Интересует место проведения ,заявочный взнос ,возможность за умеренную плату разместиться в гостинице ,будет ли турнир освещаться в СМИ и т.д и т.п.
КуЛиНаХ если поедет , то поедет не за очками , а за обменом опытом и попиариться (это в первую очередь).

Старый 05.01.2010, 12:18
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Это турнир входит в Спартакиаду Горгаза.Называется,типа,Открытый чемпионат Горгаза.Соответственно будет проводиться в Горгазе. Особых подробностей не знаю,но,как показывает прошлый опыт, взнос был рублей 100,была в зале минеральная вода,чай,кофе,печенюшки какие-то.про гостиницу ничего не знаю,но думаю,что снять квартиру посуточно будет дешевле.освещаться будет в каком-нибудь Газовом вестнике или еще какой Газовой газете.
Раньше играли просто гладкий чемпионат без плей-офф.как будет в этом году не знаю,но подозреваю,что ничего не изменится.
Рейтинговых очков особо тут не заработаешь и не пропиаришся,но поиграться можно будет.

Старый 05.01.2010, 12:20
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Эстетический Террор" готов приехать в полном составе.

Старый 05.01.2010, 12:22
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Dan, в ИТХФ турнир занесем или как? Помнится я такую мысль вам подавал...Или там Мащенко - самодержец и против таког подхода?

Старый 05.01.2010, 12:43
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Я тоже собираюсь в Ростов 16-го

Старый 05.01.2010, 12:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
про гостиницу ничего не знаю,но думаю,что снять квартиру посуточно будет дешевле.

Ночёвка нужна будет, это однозначно...Бо кулинаховцы большие мастера послетурнирья и отбыть в родные пенаты сразу после окончания турнира не удастся
Есть конечно Витя Е., Вадяра, Альзо и др.,но лучше всем составом в одном месте.

Старый 05.01.2010, 12:45
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
особо тут не пропиаришся.

Как раз-таки и пропиаришься, в том смысле чтоб подтянуть еще ростовчан в КуЛиНаХ.

Старый 05.01.2010, 12:52
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Dan, в ИТХФ турнир занесем или как? Помнится я такую мысль вам подавал...Или там Мащенко - самодержец и против таког подхода?

Буду очень удивлен, если турнир не будет внесен в рейтинг ИТХФ. Готов помочь, если есть проблемы. Новое место на карте - хорошо для всех!

Старый 05.01.2010, 13:25
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

Да интересный турнир! Намечается! скорее бы увидеть все это на Ростовской земле!

Старый 05.01.2010, 13:34
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, занесем конечно.Это не вопрос.Да и Мащенко ,я думаю, будет не против.
Насчет квартиры на сутки постараюсь узнать на неделе и сразу отпишусь,а вы пока определитесь с количественным составом.

Старый 06.01.2010, 12:10
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть желание поехать.
Точнее пока не скажу, но постараюсь.

Кто как собирается транспортироваться ?

Старый 06.01.2010, 12:28
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Я, скорее всего,на собаке из Армавира. 3.5 часа и - здрасте, Ростов!

Старый 07.01.2010, 12:38
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Buffon, обсуждаем вопрос с АндреоФаном на тему аренды его микроавтобуса. По деньгам прикинул, без учета пропитания, рублей по 800 с рыла выйдет (проезд+проживание).

Старый 08.01.2010, 11:48
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Кстати, этот выезд я рекомендую совершить КОТам. И не далеко от Краснодара, и уровень не заоблачный, но школа и манера игры у Мащенко газосотоварищи отличная от КуЛиНаха, поэтому опыт будет полезный. А если там будут Черников и Кудрявец, то, вообще, замечательно, будет с кем поиграть по-серьезному (Дэн и Мащенко, понятно тоже).

Старый 08.01.2010, 12:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понимаю, что в Ростове "Мащенко" в законе ?

Старый 08.01.2010, 12:17
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

и "Черников", и "Дэн". В Ростове свои устои и уставы

Старый 08.01.2010, 12:20
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Buffon, обсуждаем вопрос с АндреоФаном на тему аренды его микроавтобуса.

Если Андреофан согласится - то я с вами на 80%

Старый 08.01.2010, 12:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Кстати, этот выезд я рекомендую совершить КОТам. И не далеко от Краснодара, и уровень не заоблачный, но школа и манера игры у Мащенко газосотоварищи отличная от КуЛиНаха, поэтому опыт будет полезный. А если там будут Черников и Кудрявец, то, вообще, замечательно, будет с кем поиграть по-серьезному (Дэн и Мащенко, понятно тоже).

Иштван, что скажешь? Будем выезд пробивать?

Старый 08.01.2010, 13:04
Ветеран GreenMile
Модератор

А тем временем некий Зоркий заманивает на 17е в Сталинград.
P.S. Тем из наших гостей, кто любит послетурнирное общение могу предложить эксклюзивный фамильный напиток «Атаманский», настоянный либо на баярышнике орехе, кофе, рябине, либо классический, прозрачный, как слеза комсомолки, чтобы сняло блажь, чтобы дух схватило, да скрутило аж, а потом вторую, чтоб валило с ног... впрочем, это уже другая история ))
звучит заманчиво!
А не пробить ли нам двойничок?

Последний раз редактировалось Aptekar; 08.01.2010 в 13:06.

Старый 08.01.2010, 13:54
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А не пробить ли нам двойничок?

А попробуйте! и для игры полезно, и отдохнете так, что потом в понедельник не встанете...

Старый 08.01.2010, 13:56
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в Ростове "Мащенко" в законе ?

Есть шансы, что "Мащенко" (и другие подобные приемы с использованием ворот) будет забанен на международном уровне. Причем это даже не моя инициатива - видимо, других тоже достали споры. Впрочем, увидим в феврале, что из этого выйдет.

Старый 08.01.2010, 15:31
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иштван, что скажешь? Будем выезд пробивать?

Интересно! Только если насчет меня-будет зависеть когда из Сочей возвращаюсь

Старый 08.01.2010, 15:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
А попробуйте! и для игры полезно, и отдохнете так, что потом в понедельник не встанете...

нет рейсов с Волгограда на Краснодар в воскресенье

Старый 09.01.2010, 17:17
Маня Маня вне форума
Новичок

Маня на пути к лучшему; 2%Маня на пути к лучшему, 2%Маня на пути к лучшему, 2%

Всем кулинаховцам и кулинаховкам(приятно,что они есть) гип-гип-привет!
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!!
Надеюсь,что вера в Бога и умеренное потребление алкотонизирующих напитков не сможет поколебать Вас!!!
Всевозможных достижений в этом году и умиротворения внутри себя.Это-важно!
Долбаные провайдеры и иже с ними тока-тока наладили связь. Особливое спасибо Старому,Герману,Гному и другим любителям общения!
С,уважением,Маня.

Старый 10.01.2010, 13:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Онлайн ОЧМ:
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
По ходу Рюрика посетил "дух КуЛиНаХа"

Старый 10.01.2010, 14:27
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не смогу поехать в Ростов на турнир... после поездки в Самару настигнул финансовый крийзис...

Старый 10.01.2010, 15:30
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

я может быть с вами. просто у меня 16сессия и не знаю, когда освобожусь. если рано, тогда с вами, если нет тогда на собаке. ну еще посмотрим. только матери не слова.

Старый 10.01.2010, 16:12
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Туся, Она форум не читает?

Старый 10.01.2010, 16:28
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кошман Дмитрий vs Прохоров Александр 7 : 1 7 : 3 3 : 1 5 : 2 4 : 1 3 : 2 : 6:0

Кто то играет по методике Данилы. Шестая победа в серии до 4

Можаев Петр vs Захаров Иван 2 : 9 0 : 4 4 : 5 4 : 7 : : : 0:4
Пит побился

Галузо Янис vs Милорадова Мария 9 : 3 8 : 1 9 : 1 11 : 3 : : : 4:0
Нехороший

Старый 10.01.2010, 16:40
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бедная Машка...

Старый 10.01.2010, 19:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

На драфте стою уже.
Для селекционеров!!!!
Рост-181,вес 100кгТочнее после Н.Г. 105.
Образованный, интеллектуально развит , физически здоров(Бывш.проф. фут.)
Замечательный ТАФГАЙ!!!!(см. вес)

Старый 10.01.2010, 20:01
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Онлайн ОЧМ:
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
По ходу Рюрика посетил "дух КуЛиНаХа"

Старый, спасибо за поддержку. Хотя если бы дух посетил - было бы, наверное иначе.
Ну, не видел я поляны с ЛЧ (да и в конце ЛЧ тоже уже не видел). Только приехал, ещё руки не согрелись - тут Пит М.: "давай, говорит, сгоняем до 5". Ну, начали возить. Я забил два выхода в разные углы, но руки ещё не отошли. У Пита М. по всей видимости тоже, но как-то выцарапал он у меня 5:4. Говорит: "надо быть злее - рычи и кусайся, когда играешь, чтоб боялись". Ладно, думаю. И стал дальше разминаться со стариками - с Милорадовым старшим и с Юркой Поповым. И наразминал их на свою голову. Я ж не знал сетку, что мне с ними играть во 2-м и 3-м туре. Показал им весь свой арсенал. Попов стал бояться, а я наоборот успокоился, ибо на мои 5 комбинационных влетал от него один дурак.
С Милорадовым ко мне полетели дураки и рикошеты - из 6 его голов 4 таких было. Ну я не расстроился - первую-то игру я выиграл на классе у Гурьева. С Поповым и того хуже: его точно надо было выносить, а он, как всегда, меня забалагурил.
На матч с Даниленко я вышел злой. Сыграл 2:2. Насколько я понял, этот хлопец с Украины очень мастеровит. С Лагутенковым я просыпался на своей обороне и в следующих матчах стал пробовать активную оборону. Причём три следующих матча были характерны тем, что за первые минуты я пропускал, а потом догонял с 0:2 Рудневу, 0:2 Захарову и 0:5 Тотчасову. Особо мне удалась игра против Алексея Захарова. Счёт был 2:3 за минуту до конца игры. Я понимаю, что Захаров особо со мной не напрягался, а тренировал всякие ходы, но в последнюю минуту, имея шаткий счёт, он пытался себя обезопасить от дурака. И ведь могло к нему залететь - не сложилось. 2:3. А после игры с Тотчасовым я решил сменить концепцию. Ибо пока был злой, пропустил 5 безответных шайб, потом успокоился и забил три классных гола. Парень даже занервничал, но времени мне не хватило. На мой матч с Ваней Захаровым, видимо заинтригованный моим поединком с ним, пришёл посмотреть его брат. Игра получилась примерно такой же, но счёт 2:5. А далее доброта моя, видимо переросла в расхлябанность - 0:8 Зайцеву. Нет, уж нельзя совсем уж так. Следующие три игры были с соперниками более высокого класса, попотеть заставил, но не более - проигрыши с разницей в 2 шайбы. А вот перерыв в одну игру меня вообще выбил из колеи. Необъяснимые 0:5 от Быкова и 2:12 от Кокоса. Я был настолько деморализован, что в игре с Самсоновым привёз себе 3 шайбы из 6 забитых им (итог 4:6). Козлов очень сильно вырос, но продолжает пропускать от меня дурацкие шайбы - 4:7. В общем только в двух последних играх я ещё зацепил очки. Калугин, занявший предпоследнее место в моей группе на последний матч со мной настроился, как на решительный бой, ибо видел, что я рядом с ним по результатам. Но у меня стало получаться всё - 10 безответных шайб я забил за 2 минуты, и он сдался.

Такой вот резалт. Скажу ещё, что весь турнир я пытался играть очень разнообразно, не зацикливаясь, на паре разученных комбинаций. Уверен, что когда-нибудь это даст свои плоды.

p.s. Старый, а ты знаешь такого исторического персонажа - правителя России Игоря Рюриковича Старого? Я, к слову сказать - Рюрик Игоревич.

Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2010 в 20:06.

Закрытая тема