![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тебе верю значит неправ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, тебя что-то тяготит? Что-то мучает? Не читай! Я ныне ГМ смотрю по диагонали. После подобных твоему постов буду делать это раз в неделю. Быть может, и реже. Как Сват, NICK, Старик и проч. т.н. предводители.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё когда-нибудь заканчивается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он вражина и причина всех неудач Кубани с 2004 года. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит Галстян фаворит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это известные и авторитетные люди в болельщицкой среде. Я не помню, чтоб кто-то из них позволял себе не подтвержденных и не обдуманных высказываний относительно каких-либо событий в клубе.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН, У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в конце сезона я тоже так делал, когда с этих страниц лилось сплошное нытьё и грязь. Теперь болельщики(посетители ГМ) стали возвращаться к тому, что и следует делать больщикам: поддерживать клуб, верить, надеяться и ждать. И посещать сей ресурс мне стало гораздо приятней. Тебя же, судя по всему, не устраивает то, что люди вновь воспряли духом и начали верить в команду?.. Что ж, каждому своё... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если у тебя пессимизм "так и прёт" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть информация о том, что кто-то хочет вкладывать капитал в наш клуб? Так чего молчишь тогда? Назови имя этого героя!!! "Имя, сестра, имя!" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати это руководство у нас уже два сезона,ну опкекалось в прошлом году,конечно это плохо.Поживём,увидим,может и действительно провело работу "над ошибками",не будем заранее "хоронить" наши надежды.В конце,концов все мы хотим что бы всё у НАС получилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо отдельную тему создать "НЫТЬЁ 2009-20.... "
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай дружище это не я придумал,но если мы болеем за что -то, переживаем,иногда огорчаемся не без этого,то мы должны свято верит в то ,что наш клуб,наша Кубань все таки станет супер клубом, которым мы будем гордиться,а с этим руководством или с другим ,лично для меня неважно,и если это руководство наконец прозрело и в ближайшее будущем мы будет бороться за попадание в евро кубки,то я думаю мы их на руках будем носить!!! ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.01.2010 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну никогда еще "двоечник" не становился "отличником", в природе не заложено.Даже если делал глубокие выводы, после постоянных двоек получал максимум пару троек-четверок, а потом "Опять Двойка". Поэтому - под корень рубать нужно нынешнее руководство.(Конечно кроме инвестора) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдают вступительные экзамены в КубГу и на всякий случай проходят стажировку ГНС-Спартак ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А рази я эту тему поднимал? Чё ты городишь? Я лишь заметил, что...
... всё реже и реже отмечаются здесь содержательными постами. Я спрашивал их об этом. Не раз. Получал ответы. Странным образом совпавшие с моим мнением. Оно, кстати, заключалось в недавнем моём ответе тебе лично, но модераторы сочли его (как и ряд других) флудом. Вступать в прения не буду. Ибо каждый останется при своём мнении. Я принимаю ваше мнение, вы попытайтесь понять моё. Вы верите им (хозяевам клуба) - имеете полное право. Я не верю. Тоже имею право. Моё (и не только) неверие именовать нытьём и проч. - слабость ваша...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели? Свежая новость!. Где-то я ее уже слышал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой? Информация была от самого Доры в конце его отпуска ( перед 20-м декабря), что его могут либо совсем убрать, либо перевести в штат селекционеров, по типу как в прошлом году были Олег Терехин и Эрик Осипян. Ты прекрасно это должен знать.
Если "негодяй" выцыганил себе старое место перед Новым годом, ну и флаг ему в руки. Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад. Заметь, тебя, руководство клуба уже неделю никто не трогал, ни я, ни ВладислаВ, ни кто-то третий-десятый. Гавнецо перекидывать периодически хочецццца? Перекидывай. Только заметь, ты начинаешь это первый. Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани". ПОКА я еще их не вижу. Набор возможных фамилий лучших румынских игроков с трансферной стоимостью в шесть нолей это только перспективы. Когда с ними будут подписаны контракты тогда о чем -то можно и будет говорить. А пока остался 81 день до стартовой игры первенства и его ( день открытия) куда-то сдвинуть вряд-ли удастся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2010 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да болельщик никуда не возвращался, потому как никуда не уходил. Сей ресурс был, есть, и будет одним из самых массовых в футбольной России. А больше позитива у всех по нескольким причинам. 1.Пришел серьезный главный тренер 2. В структуре ФК "Кубань" больше нет филиала ФК "Африка". 3. Народ начинает отходить от кошмаров прошлогоднего сезона. 4. АКК больше не будет лезть во внутренние дела клуба. 5. Ряд игроков-лифтеров и гениев тренеров больше не оденут костюмы с эмблемой ФК "Кубань" 6.Люди верят, что те кого ОСИ назвал "него....." в этом году сделают все, чтобы их так не называли. Продолжать?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Зику, похоже какие-то непонятки.
http://www.sport.ro/liga-1/zicu-la-k...de-oferte.html Последний абзац в переводе "Я ничего не знаю о выборе Кубани. Я в отпуске в Западной Европе. В понедельник 11 января я должен быть в Динамо (Бухарест?) ". Зико для www.sport.ro .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ох,не зарекайся. У меня впечатление,что атаман никогда не перестанет настойчиво вникать в проблемы фк Кубань... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты хотел бы в конце сезона Целовать их в попу и аплодировать? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
судя по твоим предыдущим постам относительно его судьбы, и тем более после этого:
логично предположить, что как раз ты с ним близко знаком ![]()
вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...
нет, мне хочецца, чтоб ты не врал тем, кто тут поддерживал тебя в созданной тобой теме против мнения Снайпера. Ты сообщил людям информацию накануне нового года, сказал, что Дора будет отстранен от стратегической должности, обнадёжил их, что "негодяя" семья отлучила от дел... И тут выясняется, что это ложь...
|
||||
|
||||
![]()
Просто иногда Сашок...желаемое выдаётся за действительное...
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй". Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду. Возможно, я ошибаюсь, и пёс уже где-то назвал имя Доронченко... Но если не называл публично, то почему не скажешь, что он сказал тебе это лично?
![]() кстати, что-то в этом межсезонье не наблюдается очереди за молодым перспективным тренером, которого ты тут цитируешь, упоминая Дору. Наверное, стоит дорого, и в российском футболе нет клубов соответствующих его тренерскому таланту и амбициям? ![]()
|
|
![]()
А не докуя ты на себя взвалил, что
Этот перед тобою я свою совесть очистить должен за сезон 2009г.? Слышишь, ты правдоруб. Я тебе в 10-й раз повторяю, то что твой дружбан не одному человеку в городе перед 20 декабря ( выходом из отпуска) говорил, что его хотят свалить из клуба, либо кинуть на селекционера. Ты должен был знать что группа отдельных болельщиков ФК "Кубань" (ее отдельного направления) готовилась к встрече с МОА, с единственной для них целью, объяснить свои мотивы, отраженные в письме , которое они отправили ранее в Донецк, и где красной нитью было убрать Дору, как основного виновника неудач в сезоне. Но МОА не приехал 29 го декабря и встреча не состоялась. Кем будет Дора все-таки при Петреску, будет ли Петреску доверять ему (Доре) вести спортивную-селекционную деятельность клуба я на сегодняшний день не знаю, но уверен что Петреску сделает ставку на других людей. Какой бэнжик на лацкане пиджачка Доры будет в 2010 мне глубоко покую, как и вся деятельность Доры в 2008-2009 годах. Я одно знаю, что он как руководитель не профессионал, даже более - дилетант. Ты прекрасно знаешь всю ситуацию по Доре которая развивалась, а сейчас ты ссышь от счастья, что твоей кореш в клубе, по твоей информации уцелел, обвиняя меня в том, что я кого-то на форуме обманул и кто-то от этого очень сильно расстроился. И последнее Избранный, то что ты запоздалый член камарильи почитателей тех, кто действительно врал и обманывал людей, перед началом сезона, обещая им через пару лет европейские кубки и приглашая на последний матч сезона как на " последний матч красивый самый" у меня теперь нет сомнения. А что ты ныне не перечисляешь десятки моей информации, которая и в этом и в прошлом сезоне удачно выстреливала и подтверждалась временем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это общероссийский термин, Избранный, не надо быть и 2-х пядей во лбу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Это так. Но, согласись, догадаться не сложно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по твоему "негодяи" КТО? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такую хорошую тему,в "разборки" местного масштаба превратили
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, я вообще не хотел и не хочу с тобой спорить. Хочу лишь ещё раз сообщить тебе, что я обычный фэн. Я не знаком с Дорой, или ещё кем-то из руководства. Я не являюсь сторонником, или противником того, что происходит в клубе. Для меня, как для болельщика, важна судьба команды. Я очень хочу, чтоб Кубань была в лидерах мирового футбола, как бы наивно это не звучало. Иначе зачем болеть?!
А здесь я лишь излагаю и комментирую факты!!! Причем, факты эти не являются какими-то тайнами за семью печатями. Почему ты не можешь понять это и вновь причисляешь меня к каким-то сторонникам???!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, так тема "межсезонье", а чем ещё заниматься? Итак скукатищааа... новостей почти нет, хоть какая то развлекуха у людей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не пора ли Вам друзья остановиться...время расставит всё и всех на свои места...а Дора прибыл в Краснодар примерно 28, а 30 уже уехал...c кем он мог общаться 20 в Краснодаре когда его не было...и ещё- мне опять же кажется что выдавалось желаемое за действительное...хотя да, группа активистов готовилась к встрече МОА...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей! уже забыли какая тема! Просто не о чем поиндеть! Вон даже АВАТАР Кэмерона побил сцукко рекорды нашего БЛА-БЛА!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если брать по 1$ за разовое посещение этого сайта (или этой темы), он бы по сборам уже "Аватар" побил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где то это я уже слышал а Бармалей ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подозреваю , что это точно не Бармалей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже это где то слышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуеть...!!!! Доипался до меня как до столба, а потом вопрошает - Я обычный фан, почему ты меня не хочешь понять? ![]() Тебе, что бабу найти и сауну снять? ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |