Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2010, 16:10
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Галстян пришёл в клуп вместе с Тархановым. Т.е., в межсезонье 2008 г.
К Павлову он приходил годом ранее (2007) во Владивосток. Посему в 2008 Павлов пришёл к Галстяну.
---

Ну тебе верю значит неправ

Старый 05.01.2010, 16:12
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Этим ты напомнил одного вашего предводителя, который ещё до нового года выдал тут заявление относительно должностей технического/спортивного директоров

Избранный, тебя что-то тяготит? Что-то мучает? Не читай!
Я ныне ГМ смотрю по диагонали. После подобных твоему постов буду делать это раз в неделю. Быть может, и реже. Как Сват, NICK, Старик и проч. т.н. предводители.

Старый 05.01.2010, 16:12
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Но замечу в своем пессимизме он на этом форуме не ошибался с 2004 г...

всё когда-нибудь заканчивается

Старый 05.01.2010, 16:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да старик Колхозник пессимистичен в отношении Кубани... Но замечу в своем пессимизме он на этом форуме не ошибался с 2004 г...

Вот он вражина и причина всех неудач Кубани с 2004 года.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.01.2010, 16:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ

Цитата:
Галстян пришёл в клуп вместе с Тархановым. Т.е., в межсезонье 2008 г.
К Павлову он приходил годом ранее (2007) во Владивосток. Посему в 2008 Павлов пришёл к Галстяну.

---

Ну тебе верю значит неправ

ну значит Галстян фаворит

Старый 05.01.2010, 16:16
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как Сват, NICK, Старик... . т.н. предводители.

это известные и авторитетные люди в болельщицкой среде. Я не помню, чтоб кто-то из них позволял себе не подтвержденных и не обдуманных высказываний относительно каких-либо событий в клубе.

Старый 05.01.2010, 16:17
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛИН, У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ?

Старый 05.01.2010, 16:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Я ныне ГМ смотрю по диагонали. После подобных твоему постов буду делать это раз в неделю. Быть может, и реже

в конце сезона я тоже так делал, когда с этих страниц лилось сплошное нытьё и грязь. Теперь болельщики(посетители ГМ) стали возвращаться к тому, что и следует делать больщикам: поддерживать клуб, верить, надеяться и ждать. И посещать сей ресурс мне стало гораздо приятней.
Тебя же, судя по всему, не устраивает то, что люди вновь воспряли духом и начали верить в команду?.. Что ж, каждому своё...

Старый 05.01.2010, 17:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да старик Колхозник пессимистичен в отношении Кубани...

Ну если у тебя пессимизм "так и прёт",это же не значит,что все должны быть пессимистами.Давай верить в Кубань,если у тебя есть хоть капелька этой веры,то ещё не всё потеряно.А без веры невозможно болеть.Да и лучше "розовые очки",чем очки "для сварщика"...

Старый 05.01.2010, 17:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ

У тебя есть информация о том, что кто-то хочет вкладывать капитал в наш клуб? Так чего молчишь тогда? Назови имя этого героя!!! "Имя, сестра, имя!" (с)

Старый 05.01.2010, 17:23

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ?

Кстати это руководство у нас уже два сезона,ну опкекалось в прошлом году,конечно это плохо.Поживём,увидим,может и действительно провело работу "над ошибками",не будем заранее "хоронить" наши надежды.В конце,концов все мы хотим что бы всё у НАС получилось.

Старый 05.01.2010, 17:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Надо отдельную тему создать "НЫТЬЁ 2009-20.... " Будет актуальна пока существует Кубань

Старый 05.01.2010, 18:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛИН, У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ?

Послушай дружище это не я придумал,но если мы болеем за что -то, переживаем,иногда огорчаемся не без этого,то мы должны свято верит в то ,что наш клуб,наша Кубань все таки станет супер клубом, которым мы будем гордиться,а с этим руководством или с другим ,лично для меня неважно,и если это руководство наконец прозрело и в ближайшее будущем мы будет бороться за попадание в евро кубки,то я думаю мы их на руках будем носить!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.01.2010 в 18:42.

Старый 05.01.2010, 19:03
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кстати это руководство у нас уже два сезона,ну опкекалось в прошлом году,конечно это плохо.Поживём,увидим,может и действительно провело работу "над ошибками",не будем заранее "хоронить" наши надежды

Ну никогда еще "двоечник" не становился "отличником", в природе не заложено.Даже если делал глубокие выводы, после постоянных двоек получал максимум пару троек-четверок, а потом "Опять Двойка". Поэтому - под корень рубать нужно нынешнее руководство.(Конечно кроме инвестора)

Старый 05.01.2010, 19:11
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от <3 Кубань Посмотреть сообщение
Писали,что Зуэла был на просмотре в Уигане,а Бабангида в Майнце

Сдают вступительные экзамены в КубГу и на всякий случай проходят стажировку ГНС-Спартак

Старый 05.01.2010, 19:33
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не помню, чтоб кто-то из них позволял себе не подтвержденных и не обдуманных высказываний относительно каких-либо событий в клубе.

А рази я эту тему поднимал? Чё ты городишь? Я лишь заметил, что...

Цитата:
эти известные и авторитетные люди в болельщицкой среде

... всё реже и реже отмечаются здесь содержательными постами. Я спрашивал их об этом. Не раз. Получал ответы. Странным образом совпавшие с моим мнением. Оно, кстати, заключалось в недавнем моём ответе тебе лично, но модераторы сочли его (как и ряд других) флудом.
Вступать в прения не буду. Ибо каждый останется при своём мнении. Я принимаю ваше мнение, вы попытайтесь понять моё.
Вы верите им (хозяевам клуба) - имеете полное право.
Я не верю. Тоже имею право. Моё (и не только) неверие именовать нытьём и проч. - слабость ваша...

Старый 05.01.2010, 19:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Известно точно, что в команде не будет Топы и Ушенина.

Неужели? Свежая новость!. Где-то я ее уже слышал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2010, 19:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой? Информация была от самого Доры в конце его отпуска ( перед 20-м декабря), что его могут либо совсем убрать, либо перевести в штат селекционеров, по типу как в прошлом году были Олег Терехин и Эрик Осипян. Ты прекрасно это должен знать.
Если "негодяй" выцыганил себе старое место перед Новым годом, ну и флаг ему в руки. Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад.
Заметь, тебя, руководство клуба уже неделю никто не трогал, ни я, ни ВладислаВ, ни кто-то третий-десятый. Гавнецо перекидывать периодически хочецццца? Перекидывай. Только заметь, ты начинаешь это первый.

Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани". ПОКА я еще их не вижу. Набор возможных фамилий лучших румынских игроков с трансферной стоимостью в шесть нолей это только перспективы. Когда с ними будут подписаны контракты тогда о чем -то можно и будет говорить. А пока остался 81 день до стартовой игры первенства и его ( день открытия) куда-то сдвинуть вряд-ли удастся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2010 в 21:17.

Старый 05.01.2010, 20:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Теперь болельщики(посетители ГМ) стали возвращаться к тому, что и следует делать больщикам: поддерживать клуб, верить, надеяться и ждать. И посещать сей ресурс мне стало гораздо приятней.

Да болельщик никуда не возвращался, потому как никуда не уходил. Сей ресурс был, есть, и будет одним из самых массовых в футбольной России.
А больше позитива у всех по нескольким причинам.
1.Пришел серьезный главный тренер
2. В структуре ФК "Кубань" больше нет филиала ФК "Африка".
3. Народ начинает отходить от кошмаров прошлогоднего сезона.
4. АКК больше не будет лезть во внутренние дела клуба.
5. Ряд игроков-лифтеров и гениев тренеров больше не оденут костюмы с эмблемой ФК "Кубань"
6.Люди верят, что те кого ОСИ назвал "него....." в этом году сделают все, чтобы их так не называли.

Продолжать?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2010, 20:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

По поводу Зику, похоже какие-то непонятки.

http://www.sport.ro/liga-1/zicu-la-k...de-oferte.html

Последний абзац в переводе

"Я ничего не знаю о выборе Кубани. Я в отпуске в Западной Европе. В понедельник 11 января я должен быть в Динамо (Бухарест?) ". Зико для www.sport.ro .
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2010, 20:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
4. АКК больше не будет лезть во внутренние дела клуба.
5. Ряд игроков-лифтеров и гениев тренеров больше не оденут костюмы с эмблемой ФК "Кубань"

Форекс, ох,не зарекайся. У меня впечатление,что атаман никогда не перестанет настойчиво вникать в проблемы фк Кубань...

Старый 05.01.2010, 20:45
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в конце сезона я тоже так делал, когда с этих страниц лилось сплошное нытьё и грязь.

А ты хотел бы в конце сезона Целовать их в попу и аплодировать?

Старый 05.01.2010, 21:13
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Неужели? Свежая новость!. Где-то я ее уже слышал.

этим сообщением я лишь напомнил форумчанам, что нет смысла обсуждать перспективы Тпы и Уха в нашем клубе.

Цитата:
Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой?

Цитата:
Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад.

судя по твоим предыдущим постам относительно его судьбы, и тем более после этого:
Цитата:
Информация была от самого Доры в конце его отпуска

логично предположить, что как раз ты с ним близко знаком
Цитата:
Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани".

вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...

Цитата:
Гавнецо перекидывать периодически хочецццца?

нет, мне хочецца, чтоб ты не врал тем, кто тут поддерживал тебя в созданной тобой теме против мнения Снайпера. Ты сообщил людям информацию накануне нового года, сказал, что Дора будет отстранен от стратегической должности, обнадёжил их, что "негодяя" семья отлучила от дел... И тут выясняется, что это ложь...

Старый 05.01.2010, 21:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Просто иногда Сашок...желаемое выдаётся за действительное...

Старый 05.01.2010, 21:41
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй". Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду. Возможно, я ошибаюсь, и пёс уже где-то назвал имя Доронченко... Но если не называл публично, то почему не скажешь, что он сказал тебе это лично?
кстати, что-то в этом межсезонье не наблюдается очереди за молодым перспективным тренером, которого ты тут цитируешь, упоминая Дору. Наверное, стоит дорого, и в российском футболе нет клубов соответствующих его тренерскому таланту и амбициям?

Старый 05.01.2010, 21:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...

А не докуя ты на себя взвалил, что

Цитата:

Этот перед тобою я свою совесть очистить должен за сезон 2009г.?

Слышишь, ты правдоруб. Я тебе в 10-й раз повторяю, то что твой дружбан не одному человеку в городе перед 20 декабря ( выходом из отпуска) говорил, что его хотят свалить из клуба, либо кинуть на селекционера. Ты должен был знать что группа отдельных болельщиков ФК "Кубань" (ее отдельного направления) готовилась к встрече с МОА, с единственной для них целью, объяснить свои мотивы, отраженные в письме , которое они отправили ранее в Донецк, и где красной нитью было убрать Дору, как основного виновника неудач в сезоне. Но МОА не приехал 29 го декабря и встреча не состоялась.

Кем будет Дора все-таки при Петреску, будет ли Петреску доверять ему (Доре) вести спортивную-селекционную деятельность клуба я на сегодняшний день не знаю, но уверен что Петреску сделает ставку на других людей. Какой бэнжик на лацкане пиджачка Доры будет в 2010 мне глубоко покую, как и вся деятельность Доры в 2008-2009 годах. Я одно знаю, что он как руководитель не профессионал, даже более - дилетант.
Ты прекрасно знаешь всю ситуацию по Доре которая развивалась, а сейчас ты ссышь от счастья, что твоей кореш в клубе, по твоей информации уцелел, обвиняя меня в том, что я кого-то на форуме обманул и кто-то от этого очень сильно расстроился.

И последнее Избранный, то что ты запоздалый член камарильи почитателей тех, кто действительно врал и обманывал людей, перед началом сезона, обещая им через пару лет европейские кубки и приглашая на последний матч сезона как на " последний матч красивый самый" у меня теперь нет сомнения.
А что ты ныне не перечисляешь десятки моей информации, которая и в этом и в прошлом сезоне удачно выстреливала и подтверждалась временем?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2010, 21:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй".

Это общероссийский термин, Избранный, не надо быть и 2-х пядей во лбу.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2010, 21:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду.

Это так. Но, согласись, догадаться не сложно.

Старый 05.01.2010, 21:50
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй". Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду. Возможно, я ошибаюсь, и пёс уже где-то назвал имя Доронченко... Но если не называл публично, то почему не скажешь, что он сказал тебе это лично?
кстати, что-то в этом межсезонье не наблюдается очереди за молодым перспективным тренером, которого ты тут цитируешь, упоминая Дору. Наверное, стоит дорого, и в российском футболе нет клубов соответствующих его тренерскому таланту и амбициям?

А по твоему "негодяи" КТО?

Старый 05.01.2010, 21:57

Такую хорошую тему,в "разборки" местного масштаба превратили.Не надоело? Друзья,давайте жить дружно.У каждого своё мнение,и любое мнение имеет право на жизнь,мы же не враги друг другу.А "враги" так и ждут когда мы все перегрызёмся.Тем более светлый праздник Рождества Христова скоро.

Старый 05.01.2010, 22:00
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, я вообще не хотел и не хочу с тобой спорить. Хочу лишь ещё раз сообщить тебе, что я обычный фэн. Я не знаком с Дорой, или ещё кем-то из руководства. Я не являюсь сторонником, или противником того, что происходит в клубе. Для меня, как для болельщика, важна судьба команды. Я очень хочу, чтоб Кубань была в лидерах мирового футбола, как бы наивно это не звучало. Иначе зачем болеть?!
А здесь я лишь излагаю и комментирую факты!!! Причем, факты эти не являются какими-то тайнами за семью печатями. Почему ты не можешь понять это и вновь причисляешь меня к каким-то сторонникам???!!!

Старый 05.01.2010, 22:02
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, так тема "межсезонье", а чем ещё заниматься? Итак скукатищааа... новостей почти нет, хоть какая то развлекуха у людей
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 05.01.2010, 22:05
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

А не пора ли Вам друзья остановиться...время расставит всё и всех на свои места...а Дора прибыл в Краснодар примерно 28, а 30 уже уехал...c кем он мог общаться 20 в Краснодаре когда его не было...и ещё- мне опять же кажется что выдавалось желаемое за действительное...хотя да, группа активистов готовилась к встрече МОА...

Старый 05.01.2010, 22:08
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Такую хорошую тему,в "разборки" местного масштаба превратили.Не надоело? Друзья,давайте жить дружно.У каждого своё мнение,и любое мнение имеет право на жизнь,мы же не враги друг другу.А "враги" так и ждут когда мы все перегрызёмся.Тем более светлый праздник Рождества Христова скоро.

Бармалей! уже забыли какая тема! Просто не о чем поиндеть! Вон даже АВАТАР Кэмерона побил сцукко рекорды нашего БЛА-БЛА!!

Старый 05.01.2010, 22:12
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Если брать по 1$ за разовое посещение этого сайта (или этой темы), он бы по сборам уже "Аватар" побил При таких-то "скандалах, интригах, расследованиях..."

Старый 05.01.2010, 22:27
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Гудвин, Дану,дана задача за два сезона построить команду под ПЛ,ну а если в этом году всё получится,и выйдем в ПЛ,думаю никто не будет против.Да никто его не выгонит,не мутите воду,пусть человек работает.Это и хорошо что срочно никто не ставит задачу в этом году в ПЛ,у Дана будет время взвешенно,спокойно работать,и это хорошо.

где то это я уже слышал а Бармалей

Старый 05.01.2010, 22:34
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Я подозреваю , что это точно не Бармалей

Старый 05.01.2010, 22:35

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Я тоже это где то слышал.Кстати когда Кубань выходит из "отпуска".Этот "Краснодар" уже на второй сбор отправился,а что-то "Кубань" резину тянет... Потенциальные новички присоединятся к Кубани уже в Турции.Просто работы непочатый край,а они ещё отдыхают,непорядок.

Старый 05.01.2010, 22:41
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть) Там небось, после объявления в местных СМИ нашего бюджета в 50 млн. евро, пол-страны в очередь выстраются к нам на просмотр Начиная от футболистов, кончая портовыми грузчиками

Старый 05.01.2010, 22:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Почему ты не можешь понять это и вновь причисляешь меня к каким-то сторонникам???!!!

Окуеть...!!!! Доипался до меня как до столба, а потом вопрошает - Я обычный фан, почему ты меня не хочешь понять?
Тебе, что бабу найти и сауну снять?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема