![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем Лиги Чемпионов - 2009? | |||
Гном |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
Никитос |
3 | 9.09% |
Дэн |
1 | 3.03% |
ДиСи |
1 | 3.03% |
Анахорет |
4 | 12.12% |
Караока |
1 | 3.03% |
Буффон |
4 | 12.12% |
Данила |
4 | 12.12% |
Рюрик |
7 | 21.21% |
Мирный |
4 | 12.12% |
Азовский |
1 | 3.03% |
Старый |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если кому интересно,то Азовский доставил меня домой и ,надеюсь,уже добрался до своего.Большое ему спасибо за трансфер и общение
![]() Колифею и Марусе большое спасибо за организацию всего мероприятия. Мирный,с Аптекарем не спорь,у него все равно своя позиция на любую тему имеется. Данилу,Буффона,Гнома и ДС поздравляю с отличным выступлением ![]() Все места заняты абсолютно заслуженно ,по игре+фарт(куда ж без этого) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тройка в группе мне представляется в таком порядке: Рюрик,Данила,Буффон. Не потеряет очки только Рюрик.
На четвертое место явные претенденты Мирный-Азовский. И сразу дерби за место в четверке в первой игре! НО я бы не спешил сразу делить это месть среди двух игроков, есть еще темная лошадка Старый. У Старого хороший календарь. Прям как Амкар при выходе из ВД. Начинает с сильных игроков (Рюрик, Буфон), Потом, после перерыва играет с Мирным, Данилой, Азовским. У всех из тройки Старый может выиграть на опыте. Главное расчитать ![]() Старый, ты тупо не там выложился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый ты потом хоть скажи, во скока приходить
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Данилу с победой, считаю ее вполне заслуженной! Все эти выезды в Киев и Москву - не зря, теперь и я понял, что только посещая серьезные турниры можно добиться прогресса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу от себя, как организатора.
Считаю, что Лига Чемпионов удалась на славу. За что, в первую очередь, спасибо Марусе. ИМХО, это, действительно, была лучшая ЛЧ, как мы и обещали. Не в обиду организаторам предыдущих турниров. Спасибо по-чётному Президенту. Удалось его убедить, что эта ЛЧ не будет последней. Следующая, судя по-всему, в Армавире. И я уверен, что она пройдёт на ещё более высшем уровне. Заранее прошу организаторов забронировать два места. Всем тем уродам, которые меня называли статистом и поставщиком очков - сасать-непересасать и смотреть в таблицу!!! Спасибо, конечно, Караоке за несобранность, но матч был честный. Ну и, конечно, поздравления ДАНИЛЕ !!! Лично я не ожидал. Ставил на Рюрика. Но Данила реально был лучший в этот вечер. И салют в его честь был заслуженный! Финал - это супер! Таких матчей никогда не видел. Поэтому респект и Буффону.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2010 в 11:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cпасибо организаторам. Все было сделано на очень высоком уровне.
По спортивной составляющей - как и предполагалось, никакого сравнения со всем, что было раньше. ЛЧ не должна стать последней - думаю здесь ни у кого не будет вопросов. Данила - с победой ![]() ![]() ![]() ну и такой смайлик ![]() ![]() В общем, с каждой игрой в группе становилось все тревожнее и тревожнее, какая-то победная серия выдалась, которая честно говоря очень напрягала перед началом плей офф. А здесь еще и четвертьфинал с Дэном - именно с ним мне хотелось бы разойтись в первом раунде и особо не заглядывая в таблицу соседней группы не предполагал увидеть его четвертым. В серии с ним удача поиграла вместе со мной. Далее с Гномом у нас в кои то веки удался результативный хоккей - думаю это произошло в связи с увеличением количества игр в серии, все же игры до двух побед всегда заставляют находиться в каком-то оцепенении. По финалу ничего говорить не хочется - столько овертаймов проипать ![]() Данила сыграл отлично, а я на себя очень злой. Имел шансы зацепиться за серию - но не использовал. В целом второе место на таком турнире все же расценю позитивно - состав был очень сильным... Данила - с тебя пиво ![]() Заговор был очень близко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Как сторонний наблюдатель, скажу без всякого ИМХА, финал вполне достоин того, чтобы быть занесённым в учебники настольного хоккея.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и напоследок, обращение к по-чётному Президенту. ТЫ ОБЕЩАЛ !!! Лига Чемпионов не прекратит своё существование. И будет проходить она в прежнем своём формате. Помни об этом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что если что, то "Ельцин - на рельсы !" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы! Стоило на денек отвлечься, по поводу моей скромной персоны чуть ли не срач состоялся
![]() ![]() ![]() Мирный не бесись на Аптекаря, выступил же достойно, рады видеть на КОТе ![]() Данилу с победой! Красавец! ![]() Колифей, называть уродами людей которые только озвучили реальное положение вещей весьма некорректно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь для того, чтобы Данила не попал в плэй-офф, надо было всего 2 события... 1) Проигрыш, абсолютно немотивированного Буффона Азовскому (Буффон уже обеспечил себе 1-е место в группе) 2) Проигрыш, абсолютно немотивированного Старого Азовскому (Старый из группы ни при каких раскладах не выходил). И тогда в 1/4-й финала играл бы Азовский. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще -то, лучший новичок это Кузина ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полные результаты ЛЧ-2009 будут позже,пока только итоговое распределение мест:
1.Данила 2.Буффон 3.Гном 4.ДиСи 5.Никитос 6.Рюк 7.Дэн 8.Мирный 9.Колифей 10.Азовский 11.Старый 12.Караока Еще раз респект организаторам! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей выше Азовского!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот! Старому все известно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии с турнира здесь:
http://vkontakte.ru/album-1456742_101056187 |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, а я не называл КУЛИНАХ несерьезным. Не стоит цепляться к словам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меры приняты...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЧ в 10 человек в две группы это цирк. Лучше было бы меньше салатов от Маруси но было бы две арены. Следующая ЛЧ должна быть без ограничения числа зрителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, логично было бы учитывать ЛЧ при подсчете внутреннего рейтинга КуЛиНаХа.
Т.е результаты ЛЧ должны влиять на "рассев" по корзинам на этапах ОЧК - 2010. Для первого этапа по моему мнению должны быть взяты результаты последних пяти этапов ОЧК - 2009 + результаты ЛЧ - 2009. Что думаем на этот счёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во- первых 12 человек, во-вторых было 2 арены. В-третьих изначально было решено, что ЛЧ не будет "марафонским" турниром, а потому будут 2 группы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, cудя по тому, что следующая будет в Радищево - ограничения будут только для одного человека С...с - и это не Силис
![]() ![]() А салаты от Маруси - Плюс много ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
1) Лига всегда была отдельным турниром и не стоит это менять. 2) Не справедливо по отношению к тем, кто не играл в Лиге. 3) За какие заслуги тебе или Караоке будут записаны довольно высокие 11-12 места? |
|
|||
|
|||
![]() Я ж типа предложил всего лишь ![]() И вообще, так скажем о лидерах заботился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь кого я не посчитал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Играть со всеми было тяжело, легких побед не было. В группе, вообще, непонятно че творилось... Вел спокойно и уверенно в игре с Игорем Азовским 2:0, тут трах-тибидох... борт-штанга-вратарь... уже 2:3 проигрываю. Еле успел отыграться. Мирный быстро, секунде на 20-й, забил в ближний угол, затем еще как-то, я смог только выход реализовать и больше ничего не получилось.Мирный по колено в лед вгрызся и выстоял в защите без ошибок. Зато Рюрику к 3 минуте 3 шайбы безответных забил, и довел игру до победы. Видимо, Рюрик слишком много внимания уделил тотализатору и околохоккею. Я расстроен его выступлением и итоговым местом. Проигрыш Буффону 1:3 в группе оказал самое благотворное влияние. Он мне забил три отличных заходных! Но увидев, как он это делает (очень хорошо!), я в финальных 4 играх пропустил тоже не более 3 штук, потому что правильнее ставил защитника и вратаря.
|
|||||
|
|||||
![]()
В игре со Старым не было ничего необычного для наших с ним последних встреч.Он встает в защиту еще глубже, чем Мирный и оттуда редкими бросками защитниками и иногда правым крайним в ближний угол пытается забить. Решающую шайбу ему забил КЗ, также как и 3 гола DC-мл. в полуфинале.
Никитос в первой игре 1/4 владел инициативой, забил велодром на 2 космической скорости и заслуженно победил. Во 2 и 3 играх я более внимательно сыграл в обороне и не позволил Никите забить ни одной шайбы: 2-0, 2-0. В решающей игре 1 шайба влетела,примерно, такая же, как 2 от Азовского - 33 рикошета и добивание вратарем в свои ворота ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиннадцать минут овертайма в первой игре с DC пролетели незаметно...
забил КЗ, как и потом еще 2 из 3 шайб , забитых мной в трех оставшихся матчах полуфинала. По статистике, в наших играх в Краснодаре только в 2-х было заброшено 5 шайб в игре (причем, 5-я - в овертайме в этом полуфинале), в 1 - четыре, в остальных - 2,3,1,3,1.Вот такая игра от обороны. Хотя, на самом деле, атакуем много, но кое-чему научившись и в действиях в защите, играя друг против друга с DC , много не забиваем. Кстати, заметил, что DC гораздо реже стал атаковать кокосом. Почему?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по сумбурному он-лайну, счет в матчах финальной серии был такой:
2-1 от, 5-4 от, 5-4, 5-4 от. Фантастика. Стабильность какая!! Если это правильно, то выровнял ситуацию в личных встречах в Краснодаре с Буффоном 17 игр: +8 =1 -8 53-51. Финал помню хуже, чем все остальное ![]() ![]() ![]() Почему выиграл 3 овертайма (+1 еще у DC)? Пит М все правильно об этом сказал. Поездки на Большие турниры научили быть в игре каждую секунду. Стоит ТАМ на выезде чуть потерять концентрацию, расслабиться, или, просто, устать - все, получай, выгребай! Правда, не помню, как забил в овертайме во 2-й с Буффоном. Кто подскажет? В 4 игре забил в овертайме выход (Леля сказала потом, что почувствовала, я его забью)... 28,29,30 декабря,1 и 2 января тренировал его, родимого. Примерно, по 170-200 бросков в день. Видимо, помогло ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Результаты групповой стадии.
Группа "Йеллоу" Код:
М Игроки 1 2 3 4 5 6 в н п ш р о 1 Никитос ♠ 1:1 4:1 3:1 8:1 6:2 4 1 0 22-6 16 13 2 Гном 1:1 ♠ 2:1 1:3 7:1 3:2 3 1 1 14-8 6 10 3 DC 1:4 1:2 ♠ 2:1 4:0 4:0 3 0 2 12-7 5 9 4 Дэн 1:3 3:1 1:2 ♠ 6:0 3:1 3 0 2 14-7 7 9 5 Колифей 1:8 1:7 0:4 0:6 ♠ 3:2 1 0 4 5-27 -22 3 6 Караока 2:6 2:3 0:4 1:3 2:3 ♠ 0 0 5 7-19 -12 0 Код:
М Игроки 1 2 3 4 5 6 в н п ш р о 1 Буффон ♠ 4:2 2:1 3:1 3:2 4:1 5 0 0 16-7 9 15 2 Рюрик 2:4 ♠ 2:1 1:3 2:1 6:2 3 0 2 13-11 2 9 3 Мирный 1:2 1:2 ♠ 2:1 2:0 4:1 3 0 2 10-6 4 9 4 Данила 1:3 3:1 1:2 ♠ 3:3 2:1 2 1 2 10-10 0 7 5 Азовский 2:3 1:2 0:2 3:3 ♠ 1:1 0 2 3 7-11 -4 2 6 Старый 1:4 2:6 1:4 1:2 1:1 ♠ 0 1 4 6-17 -11 1 |
|
|||
|
|||
![]()
Четвертьфиналы:
Никитос - Данила 2:1, 0:2, 0:2 Гном - Мирный 4:1, 8:3 DC - Рюрик 4:3(ОТ), 0:3, 4:1 Дэн - Буффон 2:3(ОТ), 1:2 Полуфиналы: Данила - DC 3:2(ОТ), 0:1, 2:1, 1:0 Гном - Буффон 1:2(ОТ), 1:6, 5:2, 3:5 За 3-е место: Гном - DC 2:1(ОТ) Финал: Буффон - Данила 1:2(ОТ), 4:5, 4:5(ОТ), 4:5(ОТ). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и выложили все результаты ЛЧ.
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: в слудующем году так же будет ЛЧ? Последний раз редактировалось Aptekar; 05.01.2010 в 18:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Лига Чемпионов будет и в следующем году, 3-го января. Формат вряд ли претерпит изменения. Народ не только хочет играть в хоккей, но и за столом посидеть побольше времени после турнира, отметить НГ в хорошей добротной компании. Марафонский турнир ЛЧ не нужен. И это мнение абсолютного большинства участников 4-х лигочемпионских турниров.
ЗЫ: а если бы было 16 игроков в ЛЧ, то каждый с каждым играли бы до утра ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 05.01.2010 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаю готовиться уже сейчас.Выкинул прочь сомнения, появившиеся после того, как первый раз попробовал поиграть.Ночью, во время ЛЕБЕРДОН-ПАТИ, перед матчем с Ростовом, Гном вынес меня в одну калитку за 10 щаеб в течение 3,5 минут.Был в шоке, но только теперь, проанализировав свое поражение со всех ракурсов, я начинаю серьезные подготовительные мероприятия к следующим баталиям.Место и время тренеровок засекречено!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, если следующая ЛЧ будет в Радищево, времени будет поболее, никому срочно домой уезжать не надо будет, большинство останется с ночевкой.... так шо... посмотрим
![]() может быть и в одной группе все сыграем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжело будет хоккеюгам 3-го января добираться в Радищево со всей амуницией и после новогодних ТРЕНЕРОВОК. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |