![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, все как то черезчур хорошо и наруку болельщикам получается, настолько хорошо, что это не может не вызывать подозрение.. ![]() Если он проработает 5 лет или как ты говоришь более в Кубани, уверен, что этот период займет достойное место в истории ФК Кубань.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне например хочется что бы так и было,что бы у Дана всё получилось.В конечном итоге выиграет клуб,болельщики,и весь кубанский футбол.Хотя придётся очень трудно,всё новое всегда тяжело и в муках рождается,будут и радости ,будут и разочарования (из этого и состоит футбол) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог, чтобы не ДОЛГОСТРОЕМ ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
чтото быстро все плохое забывают. Рассказали нам про большие Васюки и мы поверили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю все эти интервью и думаю - какой же он наивный парень этот Петреску
![]() газон ему может и дадут выбирать (было бы из чего), а вот в остальном... хз
Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! Последний раз редактировалось Ленивый; 06.01.2010 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальный вариант профессионала-наемника. Ваши деньги, моя - музыка. Если что не так - не обессудьте. Уж в ваши глаза Петреску до старости смотреть не придется. А если серьезно, и если это не издержки перевода то Петреску планирует, действительно, быть топ-менеджером клуба с развязанными руками. А тренировать будут или Карас или еще кто-то третий румын. Пока, собственно, команду помощников тренер нам не назвал. Много говорится о первом, якобы новобранце Зику, принадлежащем Динамо бухарест и находившимся в аренде в Италии. Но вчера я привел интервью этого самого Зику, который говорит, что он на отдыхе в западной европе и 11-го января возвращается в свой родной клуб Динамо, и про Кубань это журналистские слухи. О сложных отношениях Петреску и теневого "хозяина" Динамо тут уже писал Incomer. До начала первенства всего-то ничего - 80 дней. А пока вперед, штурмовать кассы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
наивный то ладно мне не нравится что он не только тренировать будет
ЗЫ то есть откликаться от работы
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 06.01.2010 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, ну газон, как я понял, имеется ввиду покрытие. А стадион - тут вариантов нет. Получается одной из первоочередных задач менеджера Петреску станет подбор и замена газона на стадионе "Кубань".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя... Действительно "первоочередная" задача. |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2010-01-06/338592/
эх, классный дядька...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем у нас газон плох? В десятку по стране уж точно всегда входил. |
|
||||
|
||||
![]()
quote=Портос;227896]А чем у нас газон плох? В десятку по стране уж точно всегда входил.[/quote]
Портос, задай свой вопрос менеджеру Петреску, который так, ВОЗМОЖНО, не думает. http://www.championat.ru/football/news-386589.html ПЕТРЕСКУ "С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды ДО ВЫБОРА ГАЗОНА для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погос хороший дядька и тренер для молодёжи. Вот от кого толк в дубле бы был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как-то так....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Инфа о том , что Карас будет помошником у Петреску проходила. Ссылу нарыть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да было где-то про Караса, нет смысла искать ссылки. Но оффициально пока ВСЮ команду помощников Петреску и пресса не называли. Тот кто понимает роль 2-го тренера, понимает и то, что на Караса ляжет основная черновая тренировочная работа.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати за праздниками не углядел , что сегодня вышел "Спорт-Экспресс" и в нем инфа по Карасу
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-06/3_2/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у нас запросто. Прибытие копии Духовны добавило шарму нашему суперсекретному клубу. Так что не удивлюсь узнав полный тренерский состав из программки на первый матч. Вот поэтому нам, болельщикам, и приходится решать ребусы, собирать по крупицам информацию со всего света и создавать самим для себя образ будущей главы "Секретных материалов" ![]() зы: по-тихоньку пирамида начинает складываться.
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше читаю всякие разные заявления Петреску, тем больше начинаю сомневаться в его адекватном восприятии реальности. Нет, то, что он называет наш ПД второй российской лигой, а ПЛ - первой, это не страшно, разберётся. А вот его мысли по поводу комплектования команды - это нечто!
![]() Пля, да неужели ему про жёсткий лимит никто не рассказал?! Также ничего кроме улыбки не вызывают все эти россказни об амбициозном проекте и грядущих европобедах. Такое ощущение, что я снова в славном-добром 2005-м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не вижу пока повода для кипиша. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ссории за флуд но очень смешно
Как закончится матч лиги чемпионов "Химки" - "Милан"? Победой "Химок" 72.0% (1103) Победой "Милана" 11.5% (176) Мне все равно 16.5% (253) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, задай свой вопрос менеджеру Петреску, который так, ВОЗМОЖНО, не думает. http://www.championat.ru/football/news-386589.html ПЕТРЕСКУ "С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды ДО ВЫБОРА ГАЗОНА для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.[/QUOTE] Думаю, это сложности перевода. Скорее всего, Петреску имел ввиду на каком газоне будет тренероваться "Кубань". На базе вроде оба есть. А по составу, ну если есть у Петреску интерес к выбору 3-5 игроков этож хорошо. Они за него и играть потом будут. Посмотрим что из этого получиться, не думаю что хуже чем у Селюка....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть Петреску говоря, что он будет менеджером просто путается в терминологии. Ведь к примеру в АПЛ менеджер - ГТ, а вот просто тренер (coach) - нечто вроде нашего помошника. Он как правило только проводит физ. тренировки. Вот Петреску, как человек эгоцентричный и обиделся на то, что его назвали просто коучем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен). Одно ясно, что в выборе иностранцев у Петреску свободный выбор. Сразу вспоминаються предновогодние слова что из прежнего состава только "Вжик" останеться. Остальные нах. Вот видим Зураев с "Анжи" на сбор поехал, сбываеться их мечта собрать своих. А у нас будет новая команда, надеюсь без Тлисова. Думаю, к 11 числу начнут подьежать игроки. Там и будет видно, кто остался а кто нет. А в Турции начнут подбор остальных игроков. Там этого добра с агентами много из ателя в атель кочует. Даже с команд ПЛ может что достаться, было бы только желание и финансы..... Да и Петреску, пока никого не видел. Вот займеться, офигеет и засучит рукова. А так как тренер/менеджер он вроде неплохой. То думаю, к началу чемпионата нас ждет боеспособная команда. С Желто-Зеленым всех.....
|
||||
|
||||
![]()
Назначением на должность ГТ Петреску семья Мкртчанов обрекла себя на то, что у них теперь реально нет права не выйти в ПЛ. Если, не дай Бог, Кубань оступится, или чего хуже, будет идти по турниру ниже Магнита и Жемчуга, на этом форуме руководства клуба приговорят к смертной казни! И прошлый сезон вспомнят, и полтора ляма евро в год на зарплату ГТ, и всё остальное...
![]() И почему-то кажется, что нынешние критики руководства будут только рады, если так произойдет. Неудачу-то пережить можно(не привыкать), зато какой им будет кайф громогласно возгласить: вот видите!!! мы же говорили - гнать это руководство! ![]() Колифей, как ты думаешь, кто должен рулить нашим клубом? Можешь назвать имена тех, кто достоин? СРМ, Дора, Мирон рано или поздно всё равно уйдут, ибо для футбола это нормальное явление - частая смена кадров. Или, может, Форекс, назовет имена спасителей Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тебе че заняться нечем? Уверен, что и сторонники Петреску (которых здесь большинство) и противники желают одного - достойного выступления Кубани.. А если руководство вместе с Петреску все таки обосруться то камни в их огород полететят и от сторонников и от противников назначения Петреску.. такой уж у нас народ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет господа. Тренер это тренер, а ген. менеджер это ген. менеджер. Он и в Унире также рулил клубом и построил его от и до. Конечно здесь ему будет в разы сложнее, да он и сам это понимает. Чтобы у нас построить клуб, одних собственных усилий Петреску будет недостаточно, ему нужна помощь, особенно первое время, все детальки менеджмента клуба должны сработать слаженно, как это было в Казани.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
насколько я понял противников назначения Петреску пока не наблюдается. Единственный - это Колифаныч, скептически вспоминая 2005 год, взял паузу и молча наблюдает. Остальные, вроде, все "за"... Я о другом, дружище! Правда интересно послушать мнения относительно того, кого назначить спортивным и генеральным директорами, если нынешних выгнать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом отношении лично мне было бы интересно услышать мнение МОА, а все остальное БАЛАБОЛЬСТВО.. Поэтому и смысла спрашивать ни у кого не вижу.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Легко. Пару-тройку кандидатур могу не только назвать сходу, но и обосновать своё предложение. Вот только не вижу смысла это делать. Ибо: а) Это уведёт топик от обсуждения основной темы. б) Это не имеет никакого смысла. Вот если возмёшься представить мой труд светлым очам Олега Артушевича, тогда сделаю. Основное ИМХО в нём будет следующее: менеджеры такого социального проекта как ФК "Кубань" должны проходить тест на профпригодность, знать историю возглавляемого ими клуба и иметь хоть какой-нибудь авторитет в футбольном мире.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто так и есть, в плане уровня лиг национального чемпионата: РФПЛ - это 1-я по уровню лига, ПД - 2-я. Тут косяк переводчиков, которые не дают пояснения для русскоязычных читателей, привыкших к несколько иной градации, где 1-я лига нац.чемпионата называется "высшая", а 2-я - "первая".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гиганта украинской промышленности продают россиянам
6 января 2010, 11:59 Неизвестная российская компания близка к покупке контрольного пакета одной из крупнейших украинских сталелитейных компаний - корпорации "Индустриальный союз Донбасса". Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает издание Financial Times. В информации о сделке, полученной изданием, упоминался российский Внешэкономбанк (ВЭБ), однако в банке 5 января сообщили, что он лишь обеспечивал финансирование сделки, не выступая покупателем. FT ссылается на двух кредиторов, знакомых с ситуацией в ИСД, которые сообщили, что разговаривали с украинскими акционерами корпорации и получили информацию о возможном закрытии сделки в этом месяце. По их словам, российская группа может получить 50%+1 акцию, тогда как у Сергея Таруты и Олега Мкртчана останется по 25%. Их бывший партнер Виталий Гайдук, являющийся сегодня советником премьера Юлии Тимошенко, выйдет из бизнеса, пишет FT. По мнению издания, среди покупателей могут быть Алишер Усманов и "Евраз", акционеров которого выступает Роман Абрамович. Издание отмечает, что ИСД борется за реструктуризацию более чем 3 миллиарда долларов долга в условиях снизившегося спроса. Еще одним фактором, который может подталкивать к сделке, FT называет предстоящие президентские выборы в Украине. Накануне появления статьи в Financial Times информация о возможной сделке по продаже ИСД появилась в Интернете. Согласно ей, покупателем 51% якобы выступил ВЭБ, а цена сделки составила 1 миллиард долларов. При этом продавцы не указывались, но отмечалось, что в ИСД Виталию Гайдуку принадлежит 20%, тогда как Таруте и Мкртчану - по 40%..." http://videonews.com.ua/news/view/10695 Вот такие дела в ИСД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мкртычаны как-то сказали, кого близко к клубу теперь не подпустят, пока они здесь. Но, это их мнение. А Избранный отлично задал вопрос, очень хотелось бы услышать ответ......
|
|||||
|
|||||
![]()
приезжает на базу и видит картину
ветер гоняет старую газету на заднем плане стоит автобус а там руководство чай пьет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, семья МОА ни на что себя не обрекла этим назначением, кроме большой траты денег и большого желания сделать Кубань хорошим клубом... а то что в футболе всё может быть и ни кто не застрахован от неудач...это футбол, не будет результата - будет разочарование и выплата Очень Большой неустойки... незаменимых в футболе нет... а вот спонсоров и желающих тратить деньги которые не приносят хотя бы морального удовольствия становится всё меньше... поэтому очень бы хотелось что бы у Петреску получилось...что бы у Нашего клуба и дальше было бесперебойное финансирование....а значит и будущее, а кто кого видит в клубе это вторично, главное это результат...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
В принципе, так. Ибо считаю, что принимая решение о приглашении специалиста такого уровня, надо было сначала проанализировать причины, по которым провалился Хованец - тренер, достижений и опыта у которого несколько поболее, чем у Петреску будет. Бабла в тот сезон у клуба тоже было в достатке. Состав реально назывался сильнейшим в дивизионе. А результата не было. Почему? И только не надо ссылаться на отказ от поездки в Нальчик. Де-факто, свою путёвку мы просрали чуть раньше. Не надо ссылаться на типа деревянных Попова и Сальникова. Благо, первый потом лучшим бомбардиром в Чморце стал. А второго брали из "Урала" чуть ли не на пике его карьеры. Кроме того, у пана Йозефа был в распоряжении весьма фартовый Вука. В общем, вопрос стоит так: есть ли у Сурена и Co понимание причин неудачи 2005-го года? Что будет делаться, чтоб не допустить тех ошибок? Если тут ответы есть, то всё нормуль. Однако, с большей долей вероятности предполагаю, что ошибки Ремчукова никто не анализировал. Равно как и специалист по глинозёмам, помощник прокурора с громкими криками "ура" кинулся за громкими именами, ничтоже сумняшеся решив, что всё дело в тренере.
|
||||
|
||||
![]()
Господи, о чём говорим ?
![]() Скорее бы футбол, было бы что обсудить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Сурен и Со сами плавали в ПД , а помощник Карас прошёл стажировку в школе выживания в ПД с Аланией. А школа в Алании ого-го, ещё та школа... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это не хорошо и не плохо. Скорее даже - неплохо, т.к., вероятно, приоритеты ИСД перемещаются в Россию и основным футбольным проектом станет именно "Кубань". А также, учитывая, что
тему о том, что "Мкртычан тратит деньги не свои, а Таруты" для себя считаю закрытой. Что тоже - хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим светлым праздником Рождества Христова! Давайте постараемся больше не сквернословить, ибо слова скверные от дьявола! И нет им места в эти светлые дни!
По существу, Дан прилетает 9-го в Краснодар, 11-го начинаются сборы, а 18-го летит с командой в Турцию! Будут новости, буду по ним отписываться! Последний раз редактировалось Снайпер; 06.01.2010 в 18:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |