![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sagat-16, Сурен деньги в команду не вливает ![]() ![]() ЗЫ:не путай с инвестором МОА.
|
||||
|
||||
![]()
Хованец то щас Спарту тренерует . . . Клуб то относительно не плохой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх ну извините . Что мне простому человеку знать которого интересует только футбол на поле а не в раздевалке кто за что там отвечает . . . |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, будь добр, расскажи, ведётся ли селекционная работа по поиску российских игроков? Если да, то насколько успешно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сравнивать их действительно ненадо,но у меня как-то не очень вяжется что лучший тренер Чехии 98,99,2000,участник чемп.Европы протащивший туда свою сборную с 1 места в группе,-к нам бабло косить приезжал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Я ведь не требую конкретных имён и фамилий. Просто на мой взгляд, это самая острая проблема этого межсезонья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, а что он делал у нас? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя в полне может быть что он приезжал к нам на тренинг "Договорные матчи с современном футболе" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я незнаю сколько ему положить надо было,(В сравнении с его предыдущей зарплатой).Но тренер на тот момент был с именем,и ехал в амбициозный клуб с задачей повышения в классе.И мне кажется,что для него на 1ом месте все-таки стояла спортивная составляющая.То,что не получилось-другой вопрос.НО!ЛЮБОЙ ПРОФЕССИОНАЛ ХОЧЕТ И СТРЕМИТСЯ РАБОТАТЬ УСПЕШНО.А если у Дана/не дай бог/ не получится?Тоже будем говорить-бобосокосильщик?Так ему арабы сейчас больше совали,и не хило. |
|
||||
|
||||
![]()
Любой тренер идёт в новую команду зарабатывать себе авторитет и зарабатывать себе денег...и каждый понимает связь - авторитет и деньги, чем лучше результат тем лучше благосостояние тренера...другое дело что не у всех получается...а в защиту Хованеца могу сказать своё мнение так как имел возможность часто наблюдать тренировки Кубани - такой непринуждённой атмосферы на тренировках я лично не у кого не наблюдал, да и тренировочный процесс футболистами принимался как мне кажется с интересом , с охоткой, многое было в новинку, а вот почему не вышли так тут мне кажется к Максимке больше вопросов...и ещё и поэтому жду тренировки Петреску чтобы побачить лично как и что ...11го говорят первая будет...я с машины из за забора - всё видно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё место спалил, теперь я думаю тебе возле того забора место нехватит ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.01.2010 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы они пахали в поте лица на тренировках как у Яковенко,где была строжайшая дисциплина,и упорный тренировочный процесс,да было бы тяжело,да не популярно,но зато они бы вышли в ПЛ,,потому что ПАХАЛИ.А при непренуждённой расслабленной и ленивой тренировке никто не принесёт им на блюде ПЛ с голубой каёмочкой .ЗЫ:просто я тоже наблюдал из-за забора тренировки Хованца и Яковенко,и могу сравнить.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2010 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,это ты точно подметил,тяжело в учении, легко в бою(Суворов)!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, вот и сравни игру Кубани Хованца и Яковенко.Небо и земля! Вот вам и тренировочный процесс организованный Хованцем и Яковенко.И чья команда тогда вышла в ПЛ мы все прекрасно знаем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До чего ж скучно в межсезонье... скорее бы уже хоть еврокубки какие-нибудь начались...
|
||||
|
||||
![]()
Я не собираюсь спорить кто из тренеров лучше...я высказал мнение что толковый иностранный тренер - это хорошо для нашего однообразного болота... а на счёт набора физ кондиций есть разные методы игровые - Спартака, или беговые Динамо... у каждого есть свои почитатели...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непринужденная атмосфера на тренировке-не значит полное отсутствие тренировочной нагрузки.Работать можно и с улыбкой,это способствует налаживанию микроклимата в команде/что немаловажно/.Именно так подходят к этому все ведущие клубы мира .А тренировки из под палки,с боязнью лишнее слово сказать-это присуще нашему родному менталитету.И как показывает история/сравнивая потенциал и достижения/-нихрена мы с этим не добились ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на куя вообще тогда нужны такие профессионалы,если они только из под палки тренеруются!
|
||||
|
||||
![]()
Veni, практика показывает, что игровые методы на российской земле пробуксовывают. Это, как раз, и есть пресловутые российские реалии. На Западе игрок - профессионал по определению. Наших же надо конролировать, дрессировать и ****ить! Малейший либерализм оборачивается посиделками в кальянной до 5 утра перед решающими матчами. Очень хотелось бы, чтобы Петреску это понимал, скорее всего, это - так и есть, недаром его "коммунистом" прозвали.
И, кстати, Бесков - основоположник игровых методик Спартака - тиран для футболистов был ещё тот. Тренеры - либералы в нашей стране успеха не добиваются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что лимит на иностранцев!!! А так, я был бы за, даже если б в "Кубани" обошлись без россиян вообще - больше толку было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мутки или кто там щас! отменяйте лимиты ваши дебильные - они тянут чемп вниз
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь,что наши не способны на все 100% посвещать себя любимому делу?думаю что ты просто не правильно написал вырожая свою мысль,ты же согласен что среди россиян тоже есть пахари. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пусчай Дан рубит деньжат поболе, абы резалт нам нужный был бы, в чём сопственно я чё -то не сомневаюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что наши способны на все 100% посвещать себя любимому делу только до тех пор, пока над ними стоИт дядька с дубиной и/или их зарплата не превышает 10000 долл. в месяц. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня лично нет сомнений,что 2010 год для ФК Кубань будет более продуктивным, и по игре и по другим параметрам. Что касаемо Дана, то мы сами находим грабли в своих головах, а что в его голове мы пока не в курсе, и нет смысла тереть его кости незная,чем он дышит,и не видя его телодвижений(в смысле игры команды и соответственно результат). ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хованец уже авторитетный тренер был, ему особо доказывать не надо было ничего. Работал типа, как работалось вот и весело на тренировках. А Петреску надо давать результат он хочет в ПЛ и в Европу. Ему хочется доказать что и здесь, на следующей ступеньке после Румынского чемпа он чего достигнуть может и быть приглашенным тренировать в Европе. Вот об этом я хотел сказать. Один все доказал и стрижет купоны с имени. Другой тянет своих игроков, что бы было на кого опереться в будущей команде и тд.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менталитет итит его мать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да есть конечно.На тренировке отпашет сначала,а потом водки нахлестается и кальян покурит, для релаксации организма как бы.Пахарь на тренировке и профессинал-не всегда одно и то же. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да менталитет тут не причем. Все видели эту "битву" за право остаться в ПЛ, которая была в Нальчике. Когда всем и Русским и афро игрокам было глубоко нас... на то, что творилось на поле. А другая нация сидела, наблюдала и потом пару слов не могла связать в интервью. Все одинаково относятся к делу, если вокруг пофигизм.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Я тоже не отписывался негативно по кандидатуре Петреску. Меня просто очень смущает вменяемость Сурена и Со. То, что они ему напели сладких песен, в этом я не сомневаюсь. Сомневаюсь только в том, что румынский тренер осознаёт ту реальность, в которой ему предстоит работать.
Согласен. В том смысле, что опыта, знаний, практики и достижений у Йозефа Хованеца на пару порядков больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
В предварительном списке игроков, отправляющихся в Турцию, нет фамилий Ревишвили, Козко, Шаронова, Адамова и Хагуша. Двое последних завершали минувший сезон на правах аренды в других клубах премьер-лиги. Окончательно вопрос о будущем Адамова и Хагуша, связанных долгосрочными контрактами с казанцами, пока не решен.
http://football.sport-express.ru/reviews/3263/ Вроде Хагуш и говорил что не хочет играть в ПД, но кто его знает........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Дружище, ты меня удивляешь. С кем и чем знаком Дора? С какими такими "подводными течениями"? Не смеши меня. Одно дело было договориться в 2008-м, когда путёвка в премьер-лигу, по-сути, кроме нас и "Ростова" больше никому не была нужна. Другое дело - решать вопросы в ситуации, когда реальных претендентов будет несколько. ЗЫ: Я тут трошки ещё подумаю, понаблюдаю, да предложу, пожалуй, тебе спор на итоги сезона-2010.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Всё правильно. Так и есть. Я всегда говорил, что Яковенко - это тренер первого дивизиона. Максимум, тренер молодёжки. До вершин, которые достиг Хованец, ему никогда не подняться. По той простой причине, что Хованец привык работать с профессионалами, а Яковенко - с раздолбаями.
|
||||
|
||||
![]()
А какую роль будет в этом году играть Внешэкономбанк и группа "Евраз" Алишера Усманова в жизни ФК "Кубань"?
Сделка по продаже ИСД либо состоялась в последнюю неделю уходящего года,либо по другим источникам близка к завершению в январе. Финансовое обеспечение в покупке 50%+1 акции обеспечивал как раз Внешэкономбанк, председателем наблюдательного совета которого является Владимир Владимирович и 100% акций которого принадлежит государству. Реальным покупателем ИСД называют Усманова, имеющего металлургические активы в России и аффилированного своим бизнесом с Абрамовичем. И что получается? Рыночная оценка активов ИСД около 4 млрд. долларов США. Контрольный пакет оценен в 2,17 млрд долларов. Но не надо забывать, что и долги ( в т.ч. и просроченные по выплатам весной-летом) у ИСД были на сумму 3,3 млрд. долларов. Хорошо, уточненные данные по учредителям ( которые открыты сейчас) дают картину по 25% у Таруты и МОА. Сделка по продаже форсируется серьезными политическими событиями на Украине - выборами президента 17 января ( как раз об этом недели 3 назад у меня и был тут короткий диалог с Гудвиным, и я нашел понимание ситуации с его стороны). Очень хорошо, что 25% пока у МОА, но контрольный пакет ИСД будет совершенно у других людей, а скорее всегоу правительства РФ через А.Усманова. И почему вдруг сейчас футбольная Россия ошарашена баснословным бюджетом на сезон у нашего клуба? Это реальные цифры от 40 до 50 млн. евро или нет? Такой бюджет не мог не согласоваваться с предполагаемыми соучередителями ИСД. мало вериться, что МОА продает свои 25% и основную массу денег вваливает в убыточный футбол. И что мы имеем в долгосрочной перспективе развития клуба? Я считаю, что понимание этого процесса и поиск ответа на изменение ситуации по собственнику ИСД и есть важнейшее в развитии нашего клуба и путей по какому он пойдет в дальнейшем. Мое личное мнение, скорее всего ,без посреднической роли АНТ здесь не обошлось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей может это описка и вместо Доры правильно читать Тереха??? ![]() Тогда зачет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с нашими игроками по-другому нельзя наши по-другому не понимают
|
||||
|
||||
![]()
Да и меня пугает часто повторяющаяся фраза у финансовых аналитиков, как например вот в такой интерпретации
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/29308/ "С возможным выкупом Внешэкономбанком 50%+1 и дальнейшим увеличением в течение года доли в ИСД до 100% риск банкротства полностью нивелируется", - считает А.Макаров. Т.е. к концу года получается ИСД полностью отойдет к структурам Внешэкономбанка????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко вышел из ПД, Хованец не смог...вот и вершины. После Яковенко осталась команда, которую до сих пор вспоминаем. А после Хованца только фраза: "Уберите клоуна Попова......."
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.01.2010 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, и что это значит в переводе на русский доступный
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |