![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"За новыми впечатлениями больше всех гонятся те, кто не знает,что делать со старыми."
|
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, я за Кубань болею с 1979 года. Как и многие. И никаких особых достижений Кубани за 30 лет так и не увидел ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 07.01.2010 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
С одной стороны, ты прав. Логически всё так. Но, с другой стороны, имеет ли возможность Президент ФК "Кубань" отклонить кандидатуру, представленную Олегом Мкртчаном? Лично я не знаю ответа на этот вопрос. Но полагаю, что нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... хошь поставлю пузырь араконяки, на то шо если Кубань в этом году не выйдет Дана турнут? Никто ему два года не даст... Дай бог если сезон целиком дадут доработать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вера горами двигает - перенося их на спины верующих. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack,
"Но" второе. Читая всякие-разные заявления/интервью, лично я сделал вывод, что основная задача звучит так: "через три года - еврокубкииниипёт!". Другой разговор, что путь к этим "еврокубкамнах" руководителям клуба и Петреску видится по-разному. Руководители говорят, что выходимвПЛиниипёт, там закрепляемся, потом занимаем место в зоне еврокубков. Сам Петреску видит путь через два года в ПД и потом сразу в "зону". Но суть не меняятся. Один тут уже понаобещал, что скоро билеты на стадион будет невозможно достать, а за абонементами будут стоять многолетние очереди. Теперь, вот, другие громкие обещания. Что ж, всё правильно: быдло надо кормить сказками о скором и неизбежном построении безклассового коммунистического общества всеобщего благоденствия. Тогда сытое быдло спокойно спит и не мешает "обещателям" наслаждаться жизнью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igоrеk, все правильно, так и должно быть. Яковенко главное работа с командой, все побаиваються его нагрузок. Физика как у Лобановского. А Хованцу оно на? Ему, пришедшему что дало бы наше мезсезонье? Ему кто-то из наших игроков знаком? Было бы больше чехов, да и все. Типа Резека и Браги, коих притянули между кругами. Зачем Хованцу какието тренеровки, веселись, бегай евро подход. Он как посаженный генерал, отсидел положеное, деньги получил и идите вы на Кубанцы! А Яковенко уежая переживал за СВОЮ команду. Говорил: "не хватило терпения".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том и преимущество таких как Яковенко что они могут из раздолбаев (как вы с Колифеем выражаетесь, лично я их раздолбаями как раз таки не считаю) вырастить личностей в футболе, приносящих реальную пользу клубу, а таким как Хованец подавай готовых професианалов с которыми он потом не знает что делать... результат налицо невыход в ПЛ у одного и выход в ПЛ у другого. зы... Колифей по-моему тупишь ты... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, пока Петреску никого не притащил, чего его ругать-то. Празники, все "негодяи" трезвеют и фигеют: "епт, а кого мы подписали...а сколько обещали емп...а нам че.."))... Поэтому никаких настроений еще нет. Начнуться сборы, появяться игроки. Тогда и будет настроение, в зависимости от того какие игроки будут.... С Рождеством!...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.01.2010 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Яковенко была задача построить боеспособный коллектив за три, вышел за один. И где он теперь? |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал с вчерашнего вечера...а тут.... ну и болельщики , эксперты , менеджеры...действительно сюда полезно заглядывать многим - для повышения интелектуального уровня...а главное с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос к тогдашнему руководству и Ткачёву.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Всё правильно говоришь. Есть разные тренерские специализации. Есть тренеры ДЮСШ (Яковенко из них), которые могут из зелёного пацана вырастить футболиста. Но они потом ничего не могут с этими футболистами толкового достигнуть, даже одного матча в премьер-лиге выиграть не могут. А есть тренеры-профессионалы. Как, например, Хованец, Хиддинк, Адвокаат, Моуринью и т.п. Они ни одного футболиста в своей жизни не вырастили. Они работают с уже готовыми профессионалами. Но зато знают, как с этими профессионалами добиваться успехов. ЗЫ: Провал Хованеца в нашем ПД - это не столько его вина, сколько вина тогдашнего руководства клуба. Бо, нельзя в наш первый дивизион брать тренеров такого уровня. Это всё равно как из пушки по воробьям - наверняка будет мимо. Вот и сейчас с Петреску повторение той истории вполне возможно. Сейчас все в эйфории, а потом, не дай Бог, будут Дана куями поливать. Дескать, понабрал хрен знает кого, гуано катал и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Какой вопрос, когда всё очевидно? Ноль побед в двенадцати матчах - вот и весь Яковенко. К слову, Босс одержал победу уже во втором своём матче в ПЛ. Галстян тоже во втором.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз таки связываю Дана не столько с Хованцем как тренер, а с Яковенко как тренер если можно так выразится, то есть он и гуано заставит играть как надо... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и подтверждает большую долю случайностей у одних и у другого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Дожились, теперь и Галстян оказывается круче ЯПА ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще хочется сказать одно: -Поздно пить боржоми, контракт уже подписан не всё так однозначно хорошо, но нужно искать позитив и настраиваться на лучшее!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и хотели как лучше, но что-то подсказывает, что получится как всегда ..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Так и шо оно получается?
я если честно с твоих слов понял одно, что назначения Петреску не есть гуд,твой скептис понятен ты болельщик со стажем и мы конечно уже проходили и Хованецев и не выходы,и Яковенков и выходы ,у нас как всегда "Манька есть-Ваньки нет,Ванька есть-Маньки нет" Ответь пожалуйста ты вообще считаешь назначение Петреску ошибкой,и каго тогда ты бы предложил тренером?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Не-е-е... Хоть стреляй, но 12 матчей без побед - это уже не случайность. ![]() Кстати, Вася тут снова о нашем клубе: ========== Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все. http://www.sports.ru/conference/utkin/62233525.html =========== Выделил фразы, с которыми полностю согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так. Но на данный момент шансы 50/50. У Петреску либо получится, либо МОА пустить на ветер очередные -надцать лямов денег. Я тоже не понимаю некоторых, охваченных эйфорией, вызванной назначением Петреску и слухами про безумный бюджет. Но первые выводы мы можем сделать только в марте, не раньше. А сравнения с Хованецом бессмыслены, ситуации достаточно разные. Другие руководители, другие задачи, другие деньги, в целом, подход другой. |
|
||||
|
||||
![]()
ДА, Василий в своем стиле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не назвал 2-кратное чемпионство Чехии и выход в ЧЕ "не знанием, что делать с готовыми профессионалами" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску неоднократно заявлял, что в курсе всего бардака, который творился в клубе, следовательно, запудрить ему мозги было практически невозможно. Деньги ему предлагали в 2 раза большие, но он выбрал Кубань. Не дурак же он, значит уверен, что у него получится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Я уже отвечал. Я пока просто наблюдаю, что из всего этого выйдет. Но при этом, с определённой долей вероятности предполагаю, что ничего путного не выйдет. Ибо я хоть и не футбольный специалист, но зрения и мозгов хватает для того, чтобы увидеть и понять, что в силу определённых причин особых лавров в российском футболе иностранные тренеры не снискали - исключения тренеры "Зенита" Петржела и Адвокаат (ну так там денежные вливания такие огромные, на которые наш Артушевич не способен в принципе) и Божович (но и тут вопрос - состав "Амкара", который завоевал 4-е место, был собран и сыгран ещё Рахимовым). Поэтому, доверь мне ОАМ выбор тренера, я бы рассматривал кандидатуры исходя из поставленных задач: 1. Если задача - непременное очередное возвращение, то возвращал бы Павлова. 2. Если задача - создание команды и постепенный рост, то поговорил бы с Лагойдой, Ибадуллаевым, Ташуевым, Гончаренко (именно в такой последовательности). ЗЫ: А вообще надо гнать Сурена. Вася трижды прав - ничего путного при его администрировании в клубе не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Уткин в последние годы,действительно,неприятно поражает безаппеляционностью своих утверждений,но,в конкретном,данном случае,он во многом прав.Анализ деятельности и результатов руководства "КУБАНИ" в сезоне-2009 позволяют делать такие оценки перспектив команды. Хотя,очень хочется,что бы он ошибался и Петреску достиг с "КУБАНЬЮ" намеченных целей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да откуда такая уверенность?Успехи с "Унирей" еще не дают 100%ой гарантии что все у него получится здесь./не дай бог ,конечно/Единственные паралели можно провести только в двух моментах:1/оба,сразу,после окончания игровой карьеры, немедленно приступили к тренерской деятельности и 2/более-менее одинаковый подход к методам ведения тренировок/судя по словам incomera/.А тренерский авторитет в команде нужно еще суметь заработать,это немаловажная частичка в достижении общей цели.Иностранцу это сделать гораздо труднее.У ЯПА,несмотря на его жесткость-он был.Как будет сейчас- посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... А предлагали-ли? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ! в любом случаи подождем ,посмотрим,что из всего этого получится!,бывают же исключения из правил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о Кубани... на Чехию накакать. А Кубань он не вывел в ПЛ вот и усё... Последний раз редактировалось Veter; 07.01.2010 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь я тоже очень надеюсь на то ,что с Кубанью он в высказываниях ошибается! я почему то думаю что этот удод просто негативно к нам настроен,постояно с его xlebala одна грязь льется по отношению к нашему клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack,
Да ну на! Откуда ему знать? Чтобы понять размер бардака надо поработать в клубе. Так что я бы посоветовал Дану не слушать Дору, Сурена, АНТа, МОА и агентов, а поговорить со Сватом, ВладислаВом и Гайдашёвым. И уж после этого принимать решение. ![]() Возвращаюсь к Хованецу, хочу заметить, что именно он привёл к нам в клуб Ленгиела. А тот тут некоторые всё Резека и Благу вспоминают. Кстати, двое последних были не на самом последнем счету в чемпионатах Чехии и Шотландии. Однако, в нашем ПД не прижились. И понятно почему. Они там у себя в футбол играть привыкли. И здесь пытались продолжать. Но в нашем первом дивизионе нравы совсем другие. Тут футбола мало. Тут его вообще почти нет. Зато ноги могут оторвать в любой момент. Поэтому есть сомнения, что и румыны "от Дана" смогут прижиться. Кстати, у чеха в распоряжении был неплохой форвард Вука. Но Ремчуков из-за личного конфликта с Марьяном сначала запретил ставить его в основной состав, а затем и вовсе списал в чемпионат края. Тоже, кстати, одна из особенностей нашего футбола. Застрахован ли от неё Петреску? В сказки о полном карт-бланше я не верю. Ибо амбиций у Сурена намного больше, нежели благоразумия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его агент об этом говорил. 3 млн. в год ему предлагали. А по поводу дураков..Он амбициозный человек, ему всего 42, за деньгами он явно не гонится, так что шутка неуместна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется - необъективность. Тогда можешь просто сказать: "Яковенко лучше Хованца потому, что он мне больше нравиться, а на остальное накакать". И всё ясно, больше нет вопросов. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, об этом бардаке знает вся футбольная Россия. А здесь ранее писалось, что у Дана полно связей не только в Европе, Румынии, но и здесь, в России. В общем я не верю ни Сурену, ни остальному руководству, но я верю в Петреску, его способности и то, что он сможет перестроится на наш ПД.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да но Яковенко не только мне нравится... но и по всем ранее проводившимся опросам большинству форумчан ![]() ![]() А если серьёзно я не знаю как бы Яковенко сработал с Чехией может чемпионом мира стал бы, а вот как в Кубани они сработали и какой след оставили мы можем сравнить... -вот это объективность Последний раз редактировалось Veter; 07.01.2010 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Пусть он для начала с украинской молодёжкой хоть каким-нибудь чемпионом станет. ![]() А ещё лучше, пусть наконец-то хоть одну победу в премьер-лиге одержит. ![]() Что касается работы с "Кубанью", то, собственно, об этом и речь - иностранные тренеры не знают и не понимают многих наших реальностей. Поэтому, за вышеоговоренными исключениями, и не могут добиться каких-либо значимых успехов. Поэтому провалился Хованец. Поэтому, весьма вероятно, эйфория от подписания контракта с Петреску очень быстро пройдёт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |