![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня мельком услышал разговор. Так как для меня теперь слово "Yota" не пустой звук, то сразу оценил, что люди собираются сегодня купить три модема и какой-то не понятный ажиотаж, как-будто они не успевают.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оптоволокно для 128Кбит/сек ????? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Йопте! Речь шла о рекламе в СМИ! Причину, по которой её нет, я объяснил. А щиты, да, есть. Их с самого начала тестовой эксплуатации понаставили. И проплатили. Не снимать же теперь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
san-siro,
Во-во... Я тоже минут пять падстулом лежал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а мне хоть оптоволокно хоть что, а больше чем 128 к не надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну извиняйте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, при ценах недопровайдера все его пользователи говорят, что их вполне устраивает скорость, да и качеством довольны. Выбора просто у вас нет, вот и приходится оправдываться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,ну вот, перешёл я в этом месяце с 128 на 512...(дизель-сити) и что-то большой прибавки в скорости открытия страниц не заметил... только закачка в 4 раза ускорилась....а если нет разницы зачем платить больше?(С) Дося
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, не буду я на эту тему спорить, кого-то и GPRS-интернет устраивает, это дело личное. Но мне уже 1,5 мбит уже недостаточно. Подумываю о подключении Спарка, где можно 2 мбит подрубить за примерно те же деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,может я чего не понимаю конечно, ну там для онлайн игр наверно нужна такая скорость.... а ещё для чего?
|
||||
|
||||
![]()
total, видео качать в основном, хотя и софт иногда весомый попадается. Я качаю вроде бы совсем не много, т.е. не часто ставлю что-то на закачку, но отчеты за месяц говорят, что по 25 гигов слить успеваю. При этом ночью у меня комп всегда выключен.
Качаю некоторые матчи Кубани, сборной, ЛЧ, фильмы, музыку, софт. На компе сейчас около 300 гигов отборнейшего видео, в основном сериалы (Друзья, Симпсоны, Альф, Саус Парк и прочая хренотень).
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин!Никто не знает,когда 53 БС на Думенко включат?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для онлайн игр 512 хватает, если конечно не100 человек на одном экране
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каково будущее Йоты?
Неизвестно ли достаточно достоверно: увеличат ли срок бесплатного интернета. Тут знакомый купил себе Билайн и мучает его. А я чтоб не быть голословным порекомендовал ему узнать про Йоту. Он ответил мол дорого. Я ему сказал, что окупится если бесплатный интернет продлят. Так как я живу в КМР, мне она не светит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой одногрупник живёт вообще возле ипподрома-у него ёта не ловит,а у его соседа в соседнем доме-ловит на ура... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, 49-я легла
![]() Когда же врубят 56-ю, окно на работе прям на нее смотрит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, 49-я лежит несколько дней. Тут ничего не попишешь - надо ждать, когда у техников Йоты закончится запой.... то есть, праздники и они нажмут кнопку перезапуска.
evgeny12, в квадрате КМР - Пашковка - ГМР - кроме единственно работающей БС-72 установлено ещё 6 (шесть) БСок. Это БС 71, 78, 80, 86, 87 и 89. Когда их запустят (пока все они синие, значит, неработающие), жить будет можно. Запустят, наверное, после каникул, когда у техников Йоты закончится запой.... то есть, праздники и они станут нажимать кнопки запуска. Йота объявила о прекращении продажи модемов и регистрации новых пользователей в г. Краснодар. Это значит, что пока уже имеющейся абонентской базе в 30 тысяч пользователей не будет налажена связь, ввода в коммерческую эксплуатацию не будет. Не покупайте незарегистрированные модемы - выйти в инет с них не получится, как и пройти регистрацию. У Свата всё нормально. Претензий к Йоте нет. И он желает техникам Йоты продолжать запой... то есть, новогодние праздники. ![]() Обратите внимание на мой CINR. 4 dB. И, тем не менее, работает, да ещё как! У кого CINR около 20, думайте... ![]() Для оленеводов: иметь в Краснодаре инет в 2-3 Мбита - это всё равно, что быть владельцем ягельной плантации в Томской области. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,это у тебя с какой БС-ки на 4 Дэбилах такая скорость?
![]() Щас сижу на работе, поплясал с бубнами - пофих ![]() А вот то что перестали модемы продавать - це гуд! Ещебы побыстрее коммерческую эксплуатацию начали, шоб эти халявщики-качки свалили на фих. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, не свалят ,коммерческая- безлемитка-с , сэр. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну ладно, пусть не валят, тогда пусть техники выходят из запоя и налаживают сеть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, свалить не свалят,но слышал я монстрам-качкам,что качают в неделю 15 гигов и больше будут скорость рубить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Semych, Да, 49-я лежит намертво. Последний день, когда она работала - 2-е января. С тех пор глухо. Хотя, как ни удивительно, сеть есть и даже CINR показывает 20-22 dB.
Ждём-с... ![]() Касамо Свата, вчера логически размышляли, как такое может быть. И я удивлён, и Сват тоже. ИМХО, всё дело в значении RSSI = -55dBm. Получается, что у Свата сигнал хоть и слабый, но достаточно качественный. Посему и такие показатели скорости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25 Гектар. Плюс торренты будут резать всем в пользу других пользователей, если сеть загружена. Це прописано в соглашении, которое подписываешь при регистрации. А для меня даже 25 Гигов заоблачная и недостижимая вершина. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща позырил, сижу на 49-й, "мега" скорость около 20-30, сигнал хороший, а вот RSSI - 67-75 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, RSSI - тёмная лошадка. Судя по сему, я выезжаю только за счёт качества сигнала.
Semych, если ты на той работе, про которую я думаю, то положение сложное, можно сказать, хирургическое. Терапевтическое - только ждать, когда включат 56-ю, что на Магните. У меня в последний месяц из-за проблем с сигналом неопределённость. Более 4 Мбит не разгоняется никогда! Видимо, CINR не хватает. Зато 1,5-2,0 Мбита есть круглые сутки! Что меня устраивает. Вот, качаю сейчас, днём, по просьбе дочери: ![]() Где-то 130 Кбайт/сек днём - неплохо, однако. Задача техников Йоты - не навредить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват,а то на какой же((( Сам жду 56-ю как манну небесную, тады и дома будет Йота - а щас хрен на постном масле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, да уж, с закачкой десятка-другого BDRip'ов у вас будут проблемы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ничего не попишешь. Качаем, кто как могёт. Большие файлы я ставлю на ночь - 1 Гиг за час выдавливает. Хотя Йота непредсказуема: могу на ночь оставить сектор 20:аа с закачкой 300 Кбайт/сек, а с утра обнаружить, что модем прыганул на другую БС, например, 30:64 и скачалось всего около гектара!
С утреца час бился с Йотой, но так и не смог её зделать, по-прежнему 4 Мбита - предел: ![]() Раньше, когда был на секторе 10:а9, граница между ночь/день была очень большая. Под утро видел закачку 1 Мбайт/сек, зато днём счастье равнялось 0,5 Мбит. Теперь а9 сменил на аа. Устраивает больше - ночью не столь прыткая, зато днём можно разглагольствовать здесь, на форуме, о преимуществах Йоты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, думаешь у него дома аномальная зона и 49-я будет кочегарить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда же это ХУёта начтнет работать? У меня на Ставропольской (напротив парка Солнечный остров) на 9-м этаже ни хрена вообще не подключается... Чё делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а ты успел купить модем до этого момента:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня на работе(40 лет победы возле КГУКИ) с йотой вообще ***ня творится. При CINR 10-16 и RSSI -72 -84 скорость(не смеемся плиз) 0,01-0,2 Мб!!!
Да ещё очень часто вообще не хочет подключаться и выдает "ошибку подключения"! Есть кто с этого района? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн, я живу на углу ставропольской/стасова, на 2 этаже.. Сижу в йоте возле окна на кухне, без дуршлака 1 антенна, с ним 2 антенны.. Дб прыгают просто ужас как, средняя скорость закачки 10 килобит, но с этими прыжками нервов не хватает просто выкачать песню(. Имхо нужно подождать пока включат другие бс, ну и когда это удовольствие станет платным..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уш, потестировал я сейчас вашу 49-ю.
![]() Что сказать: лучше бы пациент был мёртв, чем так мучиться! Подключился без проблем, но при двух попытках проверить скорость тестер писал, что ему парят чужеродное тело. Но два раза 10 Кбит/сек. видел! ![]() У меня тоже сегодня что-то накрутили, или беженцы с 49-й пришли: гораздо хуже, сигнала почти нет и 0,5 литра скорости за счастье. По поводу модемов есть и другая версия, что всё продают и регистрируют. Хз, чему верить, поэтому не ручаюсь ни за что. |
|
|||||
|
|||||
![]()
перед домом у колитки - район ул.уссурийской елееле ловит 0-1дб -95дби но этого нехватает для приконнекчивания...((( в доме - сеть не найдена
|
|
||||
|
||||
![]()
эм... сегодня столкнулся с такой проблемкой - тест на yota.ru показывает от 1000 до 2600 кб на даунлоуде, но при этом 3-7 кб на аплоуде... пользоваться интернетом вообще невозможно, торренты висят на 0.1-0.7 кб/с, страницы открываются по 30 секунд... с чем это может быть связано?
Последний раз редактировалось v1z; 10.01.2010 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нейтралитет для чемпиона. 6 главных интриг российского тура | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.03.2013 12:50 |
Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина. | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 411 | 29.11.2009 15:59 |
Определение чемпиона сезона 2009 | Рюк | КуЛи НаХ! | 37 | 27.10.2009 15:56 |
СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 21.08.2007 20:21 |
КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 13.08.2007 16:03 |