![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, борец за чистоту "зрения" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем...два матча томичей попали под расследование немцев- со Спартак Нальчик и Амкар Пермь...с rambler инфа...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колхозник, понимай шо хошь, тока треплом себя не выставляй. НЛ
а чО так мелко живёшь... ты и на футбол не ходи и здесь только в соответствующей теме у tоtalа в знак протеста отписывайся, а то только клеймо Краснодара на лоб приклеил и щеголяешь перед всеми ![]()
С начало чёрно-зелёные сними. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Тарута больше не владеет ИСД 06.01.2010 09:00
Рынки и компании Российский государственный Внешэкономбанк приобрел украинскую металлургическую корпорацию «Индустриальный союз Донбасса» бизнесменов Сергея Таруты, Олега Мкртчана и Виталия Гайдука. Об этом Контрактам.UA сообщил источник в корпорации, близкий к сделке. По его информации, сделка состоялась в последних числах 2009-го года. Компания продана за $1 млрд — сумму долга перед Внешэкономбанком. Банк купил 51% ИСД, остальные 49% акций будут выкуплены банком до конца 2010-го. Информация о том, что ИСД может быть продана за долги, появилась еще в начале прошлого года. По данным открытых источников, общая сумма долга компании перед кредиторами достигает $3,3 млрд, в 2009-м корпорация должна была погасить кредиты на сумму $400 млн. Собственное финансовое положение корпорация не раскрывает, однако в 2009-м оно могло существенно ухудшиться из-за кризиса на мировом металлургическом рынке. По данным Украинской ассоциации металлотрейдеров, в январе-ноябре 2009-го отечественные торговцы металлопрокатом закупили на Алчевском металлургическом заводе (принадлежит корпорации ИСД) в 2 раза меньше продукции, чем за аналогичный период в 2008-м. За 11 месяцев минувшего года АМК сократил выпуск готового проката на 16,8%, при этом за 2009 год цены на металлопрокат упали в среднем в два раза. Корпорация ИСД была вынуждена отложить начало строительства металлургического завода в Армавире до 2012 года, а также отказалась от нескольких инвестиционных проектов. В течение 2009-го по предприятиям группы в Украине и за рубежом прокатилась волна сокращений. Главным претендентом на покупку ИСД считалась группа Евраз российского миллиардера Романа Абрамовича, до кризиса активно интересовавшаяся покупкой украинской меткорпорации. Также ИСД вела переговоры с компанией Газметалл Алишера Усманова (РФ). Тогда, в 2007-2008 гг украинская компания оценивалась аналитиками в $5-10 млрд. Получить комментарии в пресс-службе Индустриального союза Донбасса вчера не удалось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, мы тута вчера весь вечер эту новость с Форексом обсасывали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему все молчат о сказаном главным ньюс-мейкером? все ОднОзначно:
"вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается" ![]() "Полуфинал кубка - это наша цель." ![]() вот такие дела - кто не успел купить абик, я не виноват ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех троих казнить на! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Насчет бабла-арабы совали больше./инфа во всех серьезных СМИ ,которые любой агент зае-...ся прикармливать.И нет повода ей не доверять/Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это откуда? Чьи слова? Ничего не понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты поосторожней в выражениях... Я не фанат, я болельщик как грит Колифей "кубанскАго футболу" ... Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Президент наш, Александр Николаевич Ткачев, в Рождественском послании озвучил. так что скоро (или очень скоро) счастье опять наступит и заживем... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчина вернётся? Тю! Петреску вже уволили? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тысячное сообщение нужно использовать по-особому.
![]() Всех с Рождеством! Здоровья, счастья и успехов во всем! ![]() Рождественское предсказание: "Кубань" в ближайшую пятилетку будет в еврокубках! Жди нас, футбольная Европа! ![]()
|
|
![]()
Колхозник,
ойпта , уважаемый , если до тя не дошло , то объясняю: это касательно твоих утверждений без доказательств ( а их нет) к Петреску по поводу срубания бабла. С собой разберись , а потом других пытайся ограничивать в чём-то.
ага, ляпнул на, давай писюнами мерятся, ![]() зы:проще было бы шоб КолхозNICK, сделал выбор надписи : Болельшик кубанского футбола, шоб спасти некоторых от глупых поступков. А то вроде как на словах болеют непонятно за что...
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, сам фигею
возврат Босса - уход "негодяев" на место "негодяев" приходит Дан? ![]() или будет очередной коктейль Молотова (Долуды)? ХЗ одним словом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и националистом быть...не модно.Эти Бабангиды и Драманы играли и за твой Город.Да ,козлы уроды и т.п.Но я не думаю что ты не радовался когда тот же Драман плюхи приносил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И много тренеров после нашей суперкрутой ПЛ в Европу скакануло? Напомни плиз, а то я чой то не очень в курсе... Или мож реальне было пойти какого нить середняка в Испании, Франции и т.п. правда там столько бы бабла платить вряд-ли стали бы... ![]() Арабы говоришь и во всех серьезных СМИ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, и где это можно услышать. Если есть возможность , дай ссылку, плиз....
зы: Как слух: Вообще разговор в прошлом сезоне, а точнее в августе, был такой: Сурен требовал отставки Овчинникова и ухода Селюка. На том и сошлись , но на условиях: в случае провала Сурен и Со уходят , а на их место.... ну сами понимаете кто....рокировка, мать её...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с удовольствием поменяю нынешнею, на предложенную тобой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, я эту идею не первый раз подкидываю. Долби КолхозNICKа.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси бог , я не националист... так просто негров не люблю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.[/QUOTE]
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях. 1. Англия - 1187 11. Румыния - 673, 20. Россия - 525: oops: http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=135320 Последний раз редактировалось xxrus; 07.01.2010 в 22:54. Причина: Добавил ссылку |
|
|
![]()
Да,отстойный рейтинг у нашего чемпионата ![]()
Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
есть такая контора. У неё свои заморочки и на неё никто особо не обращает внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно сомнительный рейтинг... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта контора постоянно какие-то бредовые рейтинги выкладывает. При чём Россия всегда в них в ж.пе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не гоуно, но наш чемпионат поинтереснее будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верится. Ни в то, что АНТ сказал, ни в такой слух. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одними словами сыт не будешь. После слов обычно дела идут. А некоторые без слов сразу дело предлагают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack, а это
не АНТ тогда говорил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстрее бы сборы начались,хоть информация появилась бы какая нибудь,новые игроки,контрольные матчи
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2010 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравни этот рейтинг 2007 года:1 Англия – 1171,2. Испания – 1074,0 3. Италия – 1027,0 4. Бразилия – 954,0 5. Аргентина – 852,0 6. Германия – 839,0 7. Франция – 761,5 8. Мексика – 734,0 9. Колумбия – 666,0 10. Португалия – 643,5 11. Чили – 643,0 12. Турция – 634,5 13. Россия – 577,5 http://soccer.ru/russia/stats/. Ты бы наш чемп повыше поставил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перечитал все сообщения. Спасибо, всем кто верит в команду и поддерживает родную Кубань. Как же хочется, чтобы у нас всё было здорово, чтобы сбылись все наши мечты. Я тут в Москве уже 30 лет и в ответ на замечания по поводу вылетов Кубани, отвечаю, что у нас лучшие болельщики, в Москве таких нет. Просьба: поменьше выяснений отношений, побольше информации о команде.
Пару слов о Васе Уткине, даже, если он говорит что-то правильно, это не даёт ему право на издевательский тон. Видимо, всё это от недостатка воспитания. Вася учился и жил в 80-е годы в самом криминогенном районе Балашихи (в это время я был судьёй Балашихинского горсуда, жаль, что не знал тогда Васю, научил бы его Кубань уважать) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
леонид, попроси по старым связям для Васятки пол года принудительных работ на землях крупнейшего латифундиста Европы и пол года посещения домашних матчей ФК "Кубань" с обязательным условием его размещения на Южной трибуне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ты негодяйский негодяй
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд самый объективный показатель - коэффициент УЕФА Румыны там на 7 месте после нас, а Униря, заняла 3-е место, набрав на очко больше, чем Рубин. Хотя как я понимаю, денег у румын меньше. Мой вывод: Дан - хороший тренер!!!
Последний раз редактировалось Леонид; 08.01.2010 в 11:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то снайпер стал реже заглядывать.. Неужели работать начали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. Португалию, Колумбию, Мексику не задумываясь ниже отправил. Да и Турция явно не сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну коль такая песня пошла, переведи на армянский Божественный воин-креститель!
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |