![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого,даже у вас этого "добра" хватает ![]() ЗЫ:имею ввиду не шашлык ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2010 в 22:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
неее, deus прав, про негров. Ну не верю я, что у вашего Кузьмича не чешутся руки пригласить кого-нить из страны, где он когда-то себе имя сделал.
вот кого бы пристроить, так это "легендарного" Нэ. Ходют слухи, что он откинул костыли и начал потихоньку на лыжи становиться. Может возьмёте виртуоза?
![]()
Посмотрел на главной официального сайта фотку Дана Петреску http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1573&Itemid=9
Говорят, что встречают по одежке, а провожают по другим признакам. Так вот складывается такое впечатление при первом знакомстве, что Дан реально бухает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока про отравления не слышал,а вот мясо "экзотической" живности это возможно ![]()
![]()
Вопрос, Да ты после праздников лучше посмотри ![]() ![]() ![]()
![]()
Ты тоже обратил внимание? Вот и я думаю, чота так опух, шта прямо и не узнать (см. фотку чуток выше). Обязательно, обязательно гляну после праздника. Может быть у него просто строение лица такое. Может болеет, тьфу, тьфу, тьфу (стучу по дереву). Ну а касаемо моей рожи. Так яж не лезу тренировать краснодарскую Кубань, да? Значит имею право. зы. Я вот еше с шарфами не просек. Че эта символика обозначает? "Екатеринодар" ... к чему это? Пиаркомпания за переименование города Краснодара? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, я же на Лазурном писАл... ![]() ![]()
![]()
Да явно чего-то не чисто - бабло рекой ,а результата нихт ![]() |
|
||||
![]()
Бугор, кстати, что-то ты вчера обмолвился про количество игроков в команде пакующих чемоданы на сборы, которое нас поразить должно ... число назови, плиз.
Последний раз редактировалось Вопрос; 09.01.2010 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резервации Гринмайл , объединяйтесь ! ![]() N.B.: кстати - предложение админам .. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, по сорокиным вестям , Петреску собирает обещанный на прессухе комплект. Планы: 5 иностранцев + 18 россиян. Вот и прикидывай. Наших 5 человек осталось , значит будет примерно ещё человек двадцать висящих у него и его помощников на карандаше. Сильно он распылятся не будет.
![]()
ТомМич,
Дануна! Вас держать надо по разным норкам. ![]()
![]()
это я знаю.
а я так и сказал, что сам Петреску + Карюкин ... + массажист, врач, водитель автобуса и Сурен М. = пять оставшихся. ![]()
когда они будут? В Турцию пора. Все выехали. Все отели расхватают, будете ночевать на улице. |
|
![]()
« -Коллаборационизм ..- как тебе такое слово? -Непонятное…» (с) deus, ты эт, поаккуратней в выражениях ![]()
Сержиньо, руки то может и чешутся , да только чел то ещё адекватен , слава богу, понимает , что неграм здесь, ни климат ,ни Африка и даже ни Краснодар. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, ни хрена ты не врубаешь......Дан просто опьянён воздухом благодатного края и теми ветрами перемен которые на него негаданно обрушились. Ты только подумай, из захолустной Румынии, да сразу в суперчемпионат, как в омут с головой, да ещё мегакосмические планы за два года......посмотрел бы я на твою физиономию ![]() вот так бы Петреску выглядел после подписания контракта с Томью ![]() а это его помощник по физподготовке. ![]()
![]()
Сержиньо, ИМХО, ты перепутал. На последней фотке их новобранец Шин Йон Рок. Приехал на подписание контракта.
А на первой фотке - это Непомнящий в конце следующего сезона. С уверенностью глядит на перспективу стыковых матчей.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.01.2010 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
ты так и напиши , расскажи Вопросу как дятлу отмороженному , а не как нормальному человеку. ![]() ![]()
![]()
Вот не пойму калхозников, им же тему ПИДЭ-2010 открыли, чтобы уяснили, где их место в текущем, а потом надеюсь и в следующем году, а они всё по привычке в ПЛ-2010 лезут, пообсуждать что-то норовят, писюны свои вялые яростно передергивают, юмором брызжут во все стороны
![]() Всё как всегда ![]()
![]()
Что касается матчей, то 15 января мы сыграем с клубом из второй немецкой Бундеслиги, 18 января – с чемпионом Румынии клубом "Униря", игравшим в Лиге Чемпионов, а 21 января – с московским "Локомотивом". Как мы и планировали, график матчей – по нарастающей. Кроме того, 18 января мы вторым составом сыграем с клубом из высшей лиги Азербайджана. В принципе, это традиционная и достаточно насыщенная программа для работы на первом сборе, который завершится 22 января.
Источнег зы: прикольно, хоть опосредованно, но к Кубани матч отношение имеет ![]()
![]() ![]() томские игроки в раздевалке ![]()
![]()
Да ладно тебе, пошутить нельзя что ле? Опять же я не далек от истины. Один из пяти оставшихся в Кубани - Карюкин? А остальные четыре все одно не останутся в клубе. |
|
![]()
Можно, тока если отвечают серьёзно , а в ответ шутки идут , на реакцию не обежайсо. За нами не заржавеет. ![]()
Почему же, тот кто остается вполне могут остаться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |