![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня обидела только позорная игра Кубани в этом сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты же не за Кубань болеешь - чем же это тебя обидела? Болей и дальше за Магнит. Или, как только у Кубани всё наладится, снова станешь "болельщиком ФК Кубань"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечтатели ![]() ...но с другой стороны при таких делах; от таких как Сурен,ах ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.01.2010 в 01:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() Переметнулся к фыка Магниду, ещё и такое пишешь! После всего этого я тебя не то что уважать, я тебя человеком перестал считать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, станет,как пить дать станет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, у каждого есть выбор и осуждать за это низзя.
.. КТО ТО РАНЬШЕ, КТО ТО ПОЗЖЕ, КТО ТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ УЖЕ СЕЙЧАС, А КОГО ТО НЕ ИСПРАВИТЬ ВОВСЕ ...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Толич, такие в войну и становились полицаями. ![]()
Я свой выбор уже давно сделал.Но если кто то зделал свой выбор в пользу ФК "МаГнид",Бог с ними,но зачем тогда здесь:
ФУТБОЛКИН, ты не по адресу... тебе свои претензии к руководству нужно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а если создать отдельную тему и слать вопросы в личку тебе, чтоб никого не обидеть. А то были уже подобные темы, да потом все сбежали. Я согласен, что ситуация обязывает, но большинство вело себя некоректно. Или (если возможно) в теме включить премодерацию.
А так если первый вопрос: Нельзя ликактооживить официальный сайт. Так чтобы каждый день выходило там по 2-3 новости с фотоотчётом? Можно дублировать новости футбольные касающиеся лиги и ФК. Второй вопрос: Что теперь входит в компетенцию Доронченко? Вопросы по селекции уже задавать Переску? ![]() Третий: Дубль Кубани будет играть в этом году или он только в ПЛ нужен как нагрузка и реально он клубу в тягость?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достаточно поставить нормального, адекватного человека с "дубиной и тряпкой" для наведения порядка и будет всё нормально. А слать вопросы в личку вообще глупость - одинаковых дохрЕна будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да перемены ждут глобальные... румынская федерация решила, что без Петреску представлять ее в Лиге Чемпионов, достойно ни один местный клуб не сможет и отдала свое место в Лиге команде которую будет тренировать Дан... Ну и РФС подсуетился, решил раз уж Кубани играть в Лиге Чемпионов, да еще представляя иностранное государство, негоже это делать клубу ПД, решили вернуть клуб в ПЛ... да еще думают отобрать чемпионство у Рубина ( решили им и одного раза хватит) и отдать Кубани по той же причине , не солидно представлять иностранцев клубом не чемпионом... вот и это только начало, а от дальнейших перспектив вообще дух захватывает... но т-сссс ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ты б это....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, т-ссс я вчера с одним приближенным астрологом армянский коньяк пил, после третьей бутылки он сказал "мама клянусь, так и будэт"...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идея наладить общение с Доронченко появилась как раз из-за не информативности офсайта... Ещё раз хочу напомнить, что на подобные вопросы(про сайт, про деньги, про ветеранов и т.п.) Доронченко отвечать не компетентен. А общаться с другими представителями руководства у меня нет возможности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тогда поясни, что входит в компетенцию Доронченко и на какие вопросы он отвечать будет.
|
||||
|
||||
![]()
На прошлой странице опять ушли в дебри ВТБ это не Внешэкономбанк. Это совсем другой банк. Внешэкономбанк, а не ВТБ обеспечивал покупку контрольного пакета акций ( а в течении 2010 и 100% акций ИСД Олега Мкртчана и Сергея Таруты). Обеспечивал для ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ГАЗМЕТАЛЛ", учредителями которого являются известный российский миллиардер Алишер Усманов(50%), В.Аксенов (20%) и.... лидер солнцевских ( вместе с Михасем и братьями Авериными - Аверой-большим и Аверой-маленьким), депутат ГосуДумы РФ Андрей Скоч- 20% ( Скоч на фото справа в нижнем ряду в обнимку с Михасем http://www.compromat.ru/page_21487.htm).
Но это для общего развития. Для болельщиков "Кубани" как многие писали ранее интересным является не уход МОА с украинского рынка, а его приход на российский, и как тут уже полагали именно в Армавир, для продолжения строительства металлургического завода. Только этот бизнес проект сможет возможно на долгую перспективу удерживать МОА рядом с ФК "Кубань"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Для Бугор, mozart, - читайте каждое утро нетленку В.С. Высоцкого "Хлебный квас". Вот из-за таких как вы, на этом форуме многие перестали давать информацию. Захлебнитесь в своей зависти...
![]() Для Митрич - всё измениться в лучшую сторону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Если проект в Армавире финансировался ИСД, то и этот проект перейдет новым хозяевам. Объясни , если не прав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опачки.. дежавю.. Хрюн Моржов, ну раз уш ты все равно проболтался, поведай остальным чего знаешь.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаю вас болелы, но все вопросы по этому и другим инсайдерским инфам к Бугру и mozartu... Могу сказать лишь одно, если любое руководство оставит Дору в команде - деов не будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард "Кубани" Игорь Шевченко подписал двухлетний контракт с Сибирью.
http://news.sport-express.ru/2010-01-10/339081/ Он же вроде в аренде у нас был? Кстати нам бы тоже он в Пидэ не помешал - вполне приличный игрок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петросян не твой родственник? У него так же с юмором напряжно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависть- плохое чувство. Не нравятся тебе предсказатели- не читай их, поставь в блэк-лист, или иди на офсайт читать новости. Еще вариант: сам стань предсказателем и рассказывай нам все без всяких недомолвок. |
|
|
![]()
во-первых, об этом выше очень четко написал Форекс, а во-вторых, я думаю, ты достаточно разбираешься в футболе, чтоб не задавать вопросы о должностных обязанностях спортивного директора. ![]()
скажем так - у меня нет инфы, подтверждающей, что его не будет в 2010г.
если ты о той песне, которую ультрасам напели экс-футболисты Кубани, то ещё не факт, что смысла в ней больше, чем в произведениях певицы Максим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в нем приличного? 1 мяч с пенальти в 10 матчах - это разве хороший показатель для нападенца?
|
|||||
|
|||||
![]()
Он мне напоминает Эрика Корчагина-тоже до поры-до времени считался хорошим напом(почему?загадка!)-гол в сезон забивал.
Если и дальше будет гол с пеналя за 10 матчей бомбардировать,то ему дорога во втордив в зону Запад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прав. Он не финансировался ИСД. Финансировать завод в Армавире была идея лично МОА, что в ряду других задач не находило понимания между акционерами ИСД ( Тарутой и МОА). В совокупе с миллиардными долларовыми долгами перед кредиторами все это предопределило продажу ИСД "Газметаллу". Так понятно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2010 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, что так больно реагируешь на подколы? Шутки в свою сторону не любишь? Ну дык и меня за ребусы подйопывают. Так что тоже Высоцкого послушай , раз советуешь, бо мы с тобой в одной реке плаваем и на своё усмотрение здесь намёками иногда отписываемся.
![]()
Дора пока остаётся в клубе....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, интересно а для "Кубани" это хорошо или плохо? Имею ввиду финансирование,возможно поменяется и спонсор,естественно МОА как был так и будет главным спонсором,просто интересно как в процентном отношении будет выглядеть финансирование нашего клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня всегда напрягали посты тех, кто кого-то в чем-то обвиняет. И тут пират прав на все 100%. Я, например, никогда никого не обвинял на форуме что здесь много воды от некоторых личностей, что мало конкретики по команде, почему мало новостей по игрокам. В конце концов, кто что может, тот и доносит это на форум. Не делают это и те кто, обслуживает материально форум, кто старается донести до вас, собранную по крупицам с разных источников информацию, а потом за это звездюлей и порцию критики и получающих. Я конкретно имею ввиду, Колифея, Бугра, Всадника, Сержиньо, Судью, Емелю, Хрюна, Гудвина себя. Люди под разным углом освещают ситуацию в клубе, за это и отгребают. Но они никогда никого не обвиняют в пассивности на форуме. Кому не нравится не читайте, или находите уши на других ресурсах, коих не мало - kuban.ru, сайт куз...чей, ультрасов и т.д. По сегодняшнему дню - 76 дней до начала первенства. Прилет Петреску и группы помощников. Подготовка к завтрашним сборам, которые начнутся с углубленного медицинского обследования. Как я понял до отлета 18-го в Анталью в Краснодаре будут человек 6 со старого состава ( фамилии уже 100 раз назывались) и статисты для количества из прошлогодней молодежной команды, Веркашанский из Армавира и еще пара человек. Румыны и большая группа новичков из серьезных российских команд прилетят непосредственно в Анталию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2010 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть канает... (с) "Джентельмены удачи" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да какая разница, что будет на футболках игроков "Кубани" - РГМК или "Армавирское авиаучилище". За всем этим вызвался стоять МОА. Безусловно, любопытно, какая рыночная цена доли МОА в ИСД, а точнее сколько баблосов отвалят МОА за его акции "Газметалл" через "Внешэкономбанк", но нам интереснее сколько из этих денег сможет вложить МОА в развитие клуба и решение высоких задач. В связи с закрытостью таких сделок, закрытостью нашего клуба по информированию в отношении бюджетов, все так и останется на уровне слухов. Ведь нигде ОФФИЦИАЛЬНО не прозвучало. что бюджет команды ПД "Кубань" будет сумашедше большим для команды 2-го эшелона европейского футбола. Но все давно утвердились во мнении, что это будет если не 50, то 40 млн. евро.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, А это скорее для "внешнего потребления",что бы к нам лучше и сговорчивей шли игроки,главное как говорится "запугать" ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.01.2010 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я бы вообще по деньгам не торопился что-то обсуждать. По плюсу, например, эксперты дали очень плохой экономический расклад на 2010 год. Такое по общедоступным каналам не показывают. Но как бы прогнозы не делались, финансово будет тяжело всем, в том числе и МОА. Так что дай Бог ему вытянуть и разлулить все переделы, что бы хоть трошки и ФК "Кубань" досталось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты всё время на "многих, переставших давать информацию" ссылаешься? Им не приходит в голову переодически отмечаться здесь сообщениями в стиле: "Я многое знаю, но скажу одно - грядёт нечто невообразимое, трепещите." Пик моей зависти к тебе случился, когда от твоего имени здесь слили ахинею про МОА, в припадке бешенства выбрасывающего в окна негров и их ноутбуки. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас другой тип общения, обычно инфа идет в другом направлении... ![]() Про экс-игроков ничего не слышал, слышал про другое, тока вот пок ане разберусь, что за "ребёнок" из этого получиться...
Не захлебнись в желчи собственной зависти, ты нам нужен, ну а если не нам, то мировому музыкальному сообществу, тебе видимо сюда - http://www.classicalforum.ru/ Для меня, ты - пустое место, ничто, пустота...
|
||||
|
||||
![]()
Если задуматься, то ОФИЦИАЛЬНО, не прозвучало ни одного официального заявления о бюджете клуба, изменениях управленческо-административного аппарата, акромя главного тренера... Видимо, они сами ничего не знают, потому как не понятно, чем закончаться идущие процессы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, все стесняюсь спросить, кто дворяне? Ну коих ты предводитель... От любопытства уже сплю плохо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мне до твоего сна?... Спишь плохо? Лечись, принимай снотворное. Ну а насчет дворянства, думаю, что твоё колхозное образование не позволит тебе понять глубину этой фразы... Считай овечек на ночь!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |